usha 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Девочки ёсть кто? у васи тёмпа 39.3 за 4 минуты намеряла дальше не стала мерить испугалачь цифр. встввила ёму панадол свечку. резко поднялачь темпа больше ничего нет кроме нее. он спит пишу с телефона. что еще сделать? Пы сы разбудила мужа сказала что у сына темпа под 40 а он сказал делай чть хочешь я сплю отстань. про мужа завтра расскажу тас ппц. надюша твое сообщение про заочку как зннак. я лежу голову ломаю тут как дальше жизнь строить. пытаюсь принять решнние. все равно из за васи не могу уснуть боюсь. токо вот проблемв в том что с моёй профессией некуда переводится.такой больше нет нигде даже близко. а в моем универе токо очка. может на другую спейиальность токо. ой че то вася попил воды и теперь тяжелл дышит. это от темпы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 usha, при такой температуре однозначно нужно Скорую вызывать! Надеюсь, ты так и сделала... Отпишись хоть, как дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 У нас такие талантливые мамульки! Я балдю!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: На каждой бы женилась, будь мужиком! :grin: ну вот :scratch: мне б и тут не повезло... меня б ты точно не выбрала в жОны :grin: :lol: а по поводу Илонки и переезда- она ваще не сообразила сначала куда ее привезли... а на след. день уже бегала по всей квартире, как будто бы в ней все время и жила...мне кажется она за время нашего отъезда забыла ту старую квартиру совсем (2.5 месяца)...а комната у нее есть отдельная, но пока она спит с нами (не могу я ее переселить- хоть убей меня :pardon: )... так что пока мы и не торопимся с обустройством той комнаты... попозже купим полностью детскую туда и может к 2 годкам попробуем отселить :dance: Lana464, вот вас накрыло всех :bye: ... выздоравливайте побыстрей.. держим за все вашу семью @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ usha, да, это высокая темпа... держим крепкие @@@@@@@@@@@@@@ за Василька!!!!!! а муж, конечно, у меня слов нет на таких :scratch: ... *lula*, с возвращением и с хорошим отдыхом :thumbsup: ....мы тоже 2 недели отдыхали без Илонки, но я каждый день ревела, когда видела ее по скайпу и решила для себя, что больше мы никогда не поедем на отдых без нее :pardon: хорошо, что ничего серьезного у дочи!!!! наша тоже любит горку...так что нужно всегда быть на страже...... всем трям :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 usha, как вы???? :shock: *lula*, с возвращением!!! Слава Богу, что у Веры все обошлось :give_heart: Lana464, лечитесь и выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 дала ему еще вчера сироп и темпа спала 3 раза ночью поднималась,но слава богу сбивается. щас с минуты на минуту врач придет. мне странно что он веселый бегает и спал хорошо. но это хорошо конечно что веселый и ведет себя как обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 ivina, видимо, вчера у меня был словесный п*нос! :grin: Xenos, ой... я очень надеюсь что до меня когда-нибудь дойдет очередь... :friends: Алексия, кто-то ведь где-то увидел, вот и мне захотелось посмотреть что за чудо такое! :giverose: Juliia, а зачем вы дома в обуви ходите??? Наденьк@, я про вас позавчера только спрашивала! Классно садиик!!! Желаю вам адаптироваться быстро и не болеть! ilona777, спасибо за аккуратиста. это мы умеем. )) Я ненавижу этот компьютер, в общем написала большую статью про вчерашнюю тему, Очень большую так сказать, и у меня н аэтом месте вылетел комп. В общем ниче не сохранилось, и во второй раз печатать не смогу, наверное Богом послан знак, чтобы пост не прочитали! Извините девочки. Так настроение упало. NadinBes, А мы записались в садик на 2014 год 2014 год... это ведь 4 года будет! А я все жду если нам дадут путевку на след. сентябрь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 хочущая, а на фига тебе садик в следующем году? Ты же все равно дома будешь сидеть с лялькой. Надо будет его водить, забирать, болеть будет, тащить заразу домой. А дома он тебе помогать будет, развлекать малышика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Девочки, поставила НЗ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Всем привет. Точно у нас у всех одинаковые проблемы. Мы в нашем дворе очень редко гуляем - потому что только песочница и та только название и то успели получить. Илюша у меня очень спокойный на улице - не дерется, игрушки не отнимает - чем пользуются другие. И вот сидит он играет - камешки перебирает. Соседка девочка 1,5 года подходит и щипает - я ее одернула. Бабушка - Ариша нельзя - сидит попу не поднимет. Через 2 минуты опять. причем Илюша сразу в рев - девочка сильно ущепнула. Бабки со скамейки - надо ее так же ущепнуть. Но не могу я щипать тем более чужого ребенка. Но когда 3-й раз подбежала и ущепнула - я ее по рукам шлепнула. конечно не сильно, но она заревела от обиды я думаю. Бабушка мне ниче не сказала - забрала и они ушли. сейчас если гуляем вместе она не подпускает девочку к нам. хочущая, мы как и Юля в обуви дома. плоскостопия чтоб не было - ортопед и летом говорила дома толко в обуви ну в такую жару мы босиком ходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Всем привет! Оленька25, вот-вот, у нас такая же ситуация с ногами, вот и ходим, и ничего плохого я в этом не вижу. В жару, конечно, тоже босиком гонял, но у нас еще и линолеум скользкий, сама чуть не падала несколько раз, а про Кирилла уж молчу... Танюша, выздоравливайте! Может, просто на зубки темпа была, а сейчас отпустило немножко, вот он и веселый...но лучше, конечно, мнение врача узнать, чтобы не нервничать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Всем привет! usha что врач сказал? Насчет заочки я поддерживаю Надю, считаю, что в твоей ситуации НАДО переводиться, идти работать и переезжать, хоть с мужем, хоть без!!! Специальность можно поменять, поузнавай у себя в универе. melissa Мы наверное с года Убрали дневные кормления, остались только бесконечные ночные и на ночь. Где-то за месяц мы с ней начали проговоривать, что Наиля кушала ягодки и они закончились, вот и молочко скоро кончится. Как решила отучать, в ход шла именно эта версия: "пили-пили молочко и оно кончилось, теперь есть молочко только в бутылочке". Две ночи с ней спала моя мама, приходилось на руках качать. Пока переходный период идет: ночью иногда достаточно похлопать, иногда надо покачать, в 5 часов утра пока обязательно надо из бутылки молочка попить. Но уже сейчас просыпается за ночь раза 3-4, а не 8-10 как раньше. Осталось безболезненно научиться засыпать без груди, это пока самое сложное для нее, немного может поплакать перед сном. А так вроде все благополучно прошло, я думала хуже будет Удачи вам и терпения с Артемчиком!!! Девочки извините, если кому не ответила, голова кругом последние дни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 30 августа 2011 Автор Поделиться 30 августа 2011 Всем доброго дня!!! Кто болеет побыстрее выздоравливайте!!! :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Всем привет! *lula*, с приездом, ждем фоточек! usha, как вы? ilona777, какая авааааа :man_in_love: Тебя бы взяла может быть в первую очередь - с тобой не соскучишься :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Темпа в 5 после сна была 39.8 пришла врач сказала что больше сегодня не давать ничего, водкой обтирать токо. вася недолго был весел спит часто,я его купаю часто от темпы в тепло прохладной воде. обтирать водкой боюсь да и насчет водички сомневаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 usha, Таня, водкой обтирать ни в коем случае нельзя!!! Почитай аннотацию, почему больше нельзя ничего давать? Парацетомол по-моему можно до 6 раз в сутки, Нурофен до 4. Если их чередовать, то в течение дня нормально Т сбивается! 39,8 - это очень много А диагноз хоть какой поставила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Никакой,вот я тоже про водку это прочитала, темпа 40! токо что дала нурофен, если через 20 минут не спадет буду делать клизму иу анальгина и парацетомола. жесть. сказала зубы может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Что же это за хрень, а на скорой укол делают? а что за укол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Девочки на обтирания водичкой плачет сильно,значит не надо обтирать или надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 usha, вызывай скорую! высокая Т да и так долго. Даже если в больницу заберут, хоть определят, что за проблема Обтирай, а может это розеола? у нас не было, но я как поняла просто высокая Т несколько дней без других симптомов, а потом обсыпает. Попробуй клизмочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 usha, а розеолой вы не болели? Если нет никаких простудных проявлений, может это она? Жди сыпь тогда послезавтра, для зубов многовато такая темпа мне кажется. И сбивай темпу, не жди пока высоченной будет. Если сам горячий, а ручки- ножки холодные, то пару капель карвалола нужно, это как Надюша учила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 А кому понравится водичкой прохладной ? Обтирай, Тая тоже плакала. Когда у нас эта розеола была темпа была 40 и сбивалась ужасно! А моча нормальная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 usha, лучше все-таки скорую, слишком высокая темпа! Но обтирания тоже продолжать нужно или клизмочку. Пусть Василек поправляется скорее! Девочки я вот тоже все всегда читаю, а пишу редко совсем - на форум на почитать время только на ночь есть, а бывает пока дочитаю сил писать уже нет - или пару страниц уже не дочитаю, а завтра уже еще новых 10! Главное читать интересно! Все такие рукодельницы - просто супер, а за себя прям обидно, вроде тоже умею и вязать и вышивать, а ничего не делаю - ленюсь.. ivina, а ты какие-то курсы по флористике окончила? Сегодня вы затронули мою животрепещущую тему - детские площадки... нас тоже обижают последнее время(( самая популярная и ближайшая площадка у нас во дворе заполнена в основном детками постарше чем Саня. Но я его туда начала все равно водить - так я не понимаю то ли он насмотрелся на других то ли что - но начал отбирать игрушки - раньше такого не было! и причем как вцепится - еле могу вытянуть из рук если хозяин требует - и еще и вопит - приходится срочно отвлекать на все вокруг. А еще нас тоже обижают - недавно сидим в песочнице я, Саня, мальчик около 3-3,5 и его мама. Так мальчик ни с того ни с сего начал Саню обсыпать песком из лопаты - мама ему раз сделала замечание, второй, третий, а он все сыпет, ну в итоге она его унесла - сказала раз ты такой мы уходим. Адекватная мама я считаю.. На мои замечания он вообще внимания не обращал. А другой потом съехав с горки (которая в песочницу ведет) просто взял и пнул ногой сидящего Саню спиной к нему - и убежал. Потом я за ним еще пару дней наблюдала так ребенок просто хулиган - вечно всех обижает и сам ревет постоянно и капризничает! А мама.. сидит на лавочке трепится с другими и удивляется когда он ее подошел и ущипнул со всей силы... Сегодня в другой песочнице девочка 4лет сначала попросилась с нами играть, а потом тоже обсыпала моего ребенка с ног до головы песком. Я ей замечание сделала так она еще и обиделась.. Короче мне за него обидно, чего его маленького обижают ни за что ни про что? У меня опыта нет я не пойму - это у всех что ли детей такой агрессивный период потом бывает? как уберечь своего ребенка, как отучить не отбирать игрушки теперь? не водить на площадки? так ему же интересно, он хочет.. хотя я частенько теперь брожу по району и ищу площадки, где никого нет и все качели его.. неправильно наверное делаю, кто что думает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 usha, если не сбивается, скорую!!! Холодной водой тоже нельзя обтирать, только тепленькой. А теплое обильное питье не помогает, чтобы пропотел хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 usha, я чередовала нурофен и эффералган в свечах. И мой тебе совет - вызывай скорую и езжайте в стационар. Там хоть температуру толком собьют, при такой темпе до судорог рукой подать. Скорая делает укол анальгин с димедролом, но они не всегда правильно рассчитывают дозировку и темпа сбивается не надолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 usha, как Васютка???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения