Алексия 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Вот и думай теперь, кто следующий? От кого еще такого ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Алексия, даже не представляю... я даже не представляю кто просто вот так, молча может вычеркнуть всех нас из жизни, плюнув на всё общение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Даааа. От нас жених ушел, даже не попрощавшись. Дальше хочется матом выразиться, да формат не позволяет :grin: :pardon: Пошла я удалять подпись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Алексия, вот именно...тоже такие мысли посещают...сейчас еще кто-нить обидчивый "хвостом махнет".. :scratch: Интересно сколько через год нас останется.. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Дорофеина, и ведь Наташа видела, как девочек задел уход Ксюши, пообещала не пропадать и молча ушла. И как дальше верить. Мы тут друг другу душу выкладываем, самое сокровенное. А кто-то просто плюет на все, разворачивается и уходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Xenos, ничего, долго в девках не засидитесь..у нас тут много холостых парней ...не было бы у нас нашей Машеньки, уже были бы у ваших ног :grin: правда невеста у нас прям Гюльчатай...личико не показывает и невеста, и не невеста Алексия, меня этот факт тоже удивил... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Девочки, у меня на 5 дней отрубят инет. Вы меня не теряйте. Я не ухожу. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Алексия, :rotfl: Ян..если бы ушла ты, то я точно перестала бы в этой жизни что-либо понимать :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Дорофеина, :give_heart: Я вообще обалдела, когда увидела. На Одноклассниках она свой профиль удалила тоже. Правила хорошего тона нынче не в моде, видать. Что у родителей, что у детей, которые их копируют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Дорофеина, я не от чего не застрахована. Но поверьте мне вы бы знали причину. И на прощание услышали бы много теплых слов. Но от меня вы просто так не отделаетесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Xenos, развод прошел без участия Марины :pardon: Дорофеина, Алексия, у меня сейчас противное чувство предательства... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Xenos, что тут скажешь... ....надеюсь у девочек все будет хорошо и возможно они еще когда-нить к нам вернутся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Алексия, Но от меня вы просто так не отделаетесь. ну слава Богу!!!!!! это я и хотела услышать :grin: olga51, аналогично коллега... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Алексия, да тут и причины не надо объяснять, все вольны делать как им хочется, но сказать всем простое "пока" - это элементарная воспитанность и уважение к людям... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 А куда все-таки делась Люда-Капелька? У них все ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Доброе утро! Malahitka, :blush: Спасибо. Я свою свадьбу тоже сама делала. Алексия, Единственное, что портило, мама никогда не покупала мне букет. Денег не было на "ерунду". аналогично! Именно это и мне портило праздник :cray: В лучшем случае астры на даче срезали. И я всегда думала, что мой ребенок будет с самым красивым букетом на 1 сентября Пусть Аринка будет прилежной ученицей! Мне очень нравились Моника и Кунжутка, так жаль, что они нас покинули :cray: И Капелька и Зверек,Смусмумрик (вроде так пишеться), Ангелок, и другие давно не появлялись :confused: были в зоопарке Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Дорофеина, помоему у Люды все хорошо. Подумывают о втором малыше (усыновлять). Тоже вся в заботах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 ivina, да...их тоже 100 лет не было... классные фоты :good: Алексия, понятно..хорошо, что все хорошо...может зайдет как-нибудь к нам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Дорофеина, Спасибки! Раньше когда я долго тут не появлялась, мне казалось, что я всех предала и вы меня выгоните из компании :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 ivina, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Какие вы моднячие :good: жаль что многие ушли... жаль что по тихому... Капелька молодец :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 ivina, та ладно...понятно, что бывают проблемы, времени нет.. но так демонстративно удалить профиль не сказав ни слова - это другое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Ксюша, я надеялась, что с тобой она хотя бы в личке списалась...а вообще, это было предсказуемо, она даже дала понять, что уйдет, но вот так все равно неприятненько получилось... А невеста Маринка завидная! Одна не останется точно! У нас с Кириллом пока язык не поворачивается делать предложение (все-таки очень мало времени еще прошло, чувства не остыли еще, наверно), но мы в очереди женихов стоим первые и просьба больше места не занимать! :grin: Ивина, фотки отличные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Juliia, О! Мы в замешательстве! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Juliia, так и знала, что такая невеста в девках не засидится :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Xenos, ну, мы все понимаем, поэтому не торопим с решением, да и предложение будет сделано по всей форме, вот только выдержим паузу для соблюдения приличий! olga51, вот, мы и решили не ждать, пока Маришку уведут :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения