Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Juliia, ну правильно, так и должны поступать настоящие мужчины :good: Чувствую скоро будем на свадьбе гулять :rotfl:

Juliia, ладно, будем ждать! :D Надо бы принарядиться в новое платье да показаться кавалеру...

Xenos, Ксюша,давай соглашайся, свекровь у Маришы хорошая будет :good:

Приветик всем!

Xenos, ой, ждем с нетерпением! А вы уже проснулись что ли?

Juliia, да, проснулись, поели, сейчас гулять пойдем и пофоткаемся :)

Xenos, ну, тогда хорошей вам фотосессии! :giverose:

Девочки, всем приветик!

По поводу ухода девочек.

Моника была во многом права, по поводу того, что здесь уже сложилась своя компания, свои разговоры, куда не всегда вклиниваешься. Помните она писал про большой и шумный зал, в который зайдешь, поздороваешься, а люди даже на тебя не обернуться.

Многих девочек по 1-2 месяца не было на сайте, отдыхали, да разное, приехали -зашли, привет и тд. А в ответ только игнор... Сколько человек ответило Монике или обрадовалось возвращению Кунжутке и спросило как у них дела? Да, эти девочки удалили свой профиль, но большинство просто забило и не заходит сюда.

Давай те не будем их поступки обсуждать, а сделаем соответствующие выводы, что б еще больше не сбежало. :friends:

Pukemon, можно вопрос не в тему. Просто любопытно. А меня ты удалила вконтакте из друзей, типа я не в компании? :grin: А Кунжутка тебя удалила или ты ее раньше?

Pukemon, я Монике ответила. И другие девочки. Никто ее не игнорировал.

Pukemon,

здесь уже сложилась своя компания, свои разговоры

честно..вот этого не заметила....хотя мне, как той, которая в другой стране, должно было быть заметно это в первую очередь :scratch:

Девочки, ну пипец! Слов нет. У нас мамская болталка или сбор королевишн?

Надо же, как дела не спросили, не налетели дружной толпою, все покроем пылью забвения 2 года общения.

ОООО! У меня уже давно никто не спрашивал как у меня лето прошло. Все пошла в угол рыдать.....

Девочки, ну пипец! Слов нет. У нас мамская болталка или сбор королевишн?

Надо же, как дела не спросили, не налетели дружной толпою, все покроем пылью забвения 2 года общения.

ОООО! У меня уже давно никто не спрашивал как у меня лето прошло. Все пошла в угол рыдать.....

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

ну на самом деле! надо пристально вглядываться кто зашел-поздоровался..и не забыть "привет" сказать..а то не дай Бог обидится и уйдет..дет. сад..чес слово...

Оля, вот, честно, после их ухода, точнее, после Ксюшиного, сразу про тебя подумала, что и ты можешь уйти.

Лично для меня пример того, как НАДО делать в ситуации, когда тебя "игнорируют", когда ты "не в теме" - это Нелли! У нее тоже был такой период, когда она зайдет напишет и отвечают ей через раз (исключение - Ксюша-Ксенос, она ВСЕГДА что-нибудь Нелли отвечала). Про этот период я знаю от нее лично, мы с ней на эту тему общались...Тем не менее, она это время пережила, изменила чуть-чуть свое "поведение" на форуме и сейчас отлично вписывается в общий разговор. (Нелли, сорри, что пишу в твое отсутствие, но думаю, что ты за это на меня не обидишься :friends: )

NadinBes, хороший вопрос! Я сразу после удаления из Одноклассников пошла смотреть, остались ли у нас с Кунжутткой общие друзья - не осталось! Подумала, что она и Олю туда же...

Если я хочу, чтобы у меня спросили о чем-то, то я сначала об этом напишу, а потом уже буду ждать вопросов. Или не буду, а сама все расскажу, если было, что рассказывать.

Мдя..2 года общались спокойно..подстраивались под тонкости форумного общения...и тут на тебе...сплошные недопонимайки....обиды...точно новый вирус...

Pukemon, можно вопрос не в тему. Просто любопытно. А меня ты удалила вконтакте из друзей, типа я не в компании? :grin: А Кунжутка тебя удалила или ты ее раньше?

когда? я тебя не удаляла.

Вообще, никогда никого не удаляла.

Нет, Ксюша, меня не удалила.

Дорофеина, можно уже писать книгу про кризисы...кризисы общения на форуме :grin: Надь, да все нормально, кто хотел - ушел, остальные-то остались! :friends:

Juliia, :friends:

чувствую я, что это не последние уходы... :rolleyes:

Дорофеина, ну я то точно не уйду, даже не смотря на то что мой "привет" проигнорировали :grin:

Дорофеина, не последние, это точно.

(я не про себя, я еще с беременных времен оч.хотела к вам в болталку. Так что от меня тоже не легко отделаться) :D

olga51, Juliia, Спасибо!

olga51, Ой, на счет моднявые, донашиваем этот размер одежды, а на осень еще совсем ничего нет. Я все присматриваю зимнюю курточку и штанишки, и обувь Дэну, понятия не имею, что лучше.

Девочки, посоветуйте что-то из зимней обуви и верхней одежды (какого плана, цельный, раздельный, какой наполнитель и т.д.) Хочу сейчас заказать т.к. дешевле будет.

Знаете, у меня тоже бывали ситуации, когда я заходила и на меня не обращали внимание и так по несколько раз в подряд и мысли о том, что я тут лишняя появлялись и уже думала, может со мной просто не интересно общаться и т.д. НО! Тут много людей, которые сказали мне тыщу комплиментов, тыщу теплых слов и слов ободрения, советов и поздравлений. И самое главное я многому научилась от вас :give_heart: :give_heart: :give_heart: И негативные моменты сразу испаряются.

ОляП, :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Jess_M, ivina, :friends:

Всем трям!!!!

всех сина сина люкаем :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Девочки, посоветуйте что-то из зимней обуви и верхней одежды (какого плана, цельный, раздельный, какой наполнитель и т.д.)

постою тоже послушаю, интересно.

Ksenia23, :wave: :wave: :wave:

Ksenia23, :wave: :wave: :wave:

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

:wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Девочки кидаю в вас новым рецептом, если кто еще такого не делала, обязательно приготовьте, очень вкусно:

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...