Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

И я послушаю! Решила только, что не хочу слитный комбез, а какой размер брать - не знаю :pardon: Ну, и по возможности, будем что-нибудь финское брать, нам нужна защита от сильного, очень сильного ветра...

Девочки в НЗ, я пока тут мало что понимаю, спасибо всем за ЕДУ :grin: Нажала принять, спасибо никому не сказала :pardon:

Всем кто зашел, привет!!!! как дела? что нового? :D

Juliia, Юль, мы на эту зиму забрали комбез раздельный, на 2 года (92). У нас рост маленький, 80 см нет. Думаю даже на пару зим хватит.

Juliia, а нам на зиму отдали зимний комбез на рост 74 , мы его одели и утонули. А платья на рост 80 уже все убрали, маленькие. костюм кстати, штаны на лямках и куртка.

ivina, на зиму я решила взять костюм, куртку и полукомбез. Наш прошлогодний комбез нам мал. Я его на Мишку надела, так он в этом комбезе как пингвин - передвигаться неудобно, падает на каждом шагу. Заказала уже костюм фирмы Олдос. Это российская фирма, мы в прошлом году в их комбезе гуляли, мне понравилось. Наполнитель у них идет холофан + меховая подстежка. Из обуви уже купила сапожки Демар на овчине. Брала на шнурке, мне кажется, что так удобнее по ножке затянуть.

Алексия, :grin:

Ksenia23, вот, я и боюсь пролететь, поедем сначала по магазинам с размерами определяться, а потом уже на СП заказывать...другого варианта пока не вижу..

Алексия, у нас ничего, спим, едим, гуляем, играем. И все. : пойду на УЗИ, хоть какое-то развлечение будет. Вот начала опять кашеварить на кухни много, салатики новые выискиваю, оладушки с медом пеку. :D:D:D:D:D:D:D:D Эх, чувствую, что зимой худеть придется .

Ksenia23, вооот как все хорошо. :grin:

Я тоже то не вылезаю с кухни, то затишье.

С этой, блин, диетой, забыла когда ела нормально.

Алексия, ну ничего, вот запланируешь еще маленького, отъешься вдоволь. а до этого момента и не мечтай, если решила похудеть, о еде даже и не думай.

Всем кто зашел, привет!!!! как дела? что нового? :D

аааааааааааа........ржунимагу :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ksenia23, я уже к ней становлюсь безразличной. Муж говорит, хватит. Уже не нравится ему, что худею.\

Следующий малыш только лет через 5. Но тоже надо держать себя в руках, с возрастом худеть сложнее.

Кстати, по поводу комбезов, продаю новый. Никому не нужен комбинезон К814 цвет 92 - на 24 мес , брала здесь viewtopic.php?f=46&t=11481&start=0

вот эта модель

Ссылки скрыты.

K814%252520col.92.jpg

По ряду обстоятельств оказался не нужен на зиму.

Штаны на лямках майке.

Алексия писал(а):Всем кто зашел, привет!!!! как дела? что нового? :D

аааааааааааа........ржунимагу :rotfl: :rotfl: :rotfl:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: и теперь так будет всегда, чтобы никого не обижать.

Оля, порой в многолюдном зале приходится кричать не раз и не два, и мои сообщения и вопросы оставались без ответов, да бывает обидно, но чаще это из-за моего внутреннего состояния :pardon: Порой и я пропускаю сообщения, хотя вроде вот всё-всё читаю, а потом всплывает вопрос и я понимаю что не в теме, а перечитывать сто страниц просто нет времени. Я уже не здороваюсь и не прощаюсь, т.к. страница с форумом отключается только на момент сна, ноут мой личный и домочадцы в него не лазят, вот и я как будто не ухожу отсюда совсем. Захожу с утра и пока завтракаю читаю, если удается завтракать без Матвея на руках, то и ответить могу, если с ним, то до клавы мне дотрагиваться нельзя :pardon: Я не игнорирую никого, просто есть сообщения на которые мне и ответить нечего, не в моей компетентности. Я отношусь к нашему общению на форуме как к дружбе, теплой и искренней, ко всем без исключения. Я такая как есть и притворятся я не собираюсь, бывает резко высказываюсь, за что извиняюсь, характер подвел :pardon: Лебезить ни перед кем не буду, стараюсь выяснять все обиды открыто (чаще всего они возникают из-за того, что интонацию в сообщение не вставишь, издержки форума). А вот если (в чем я ооочень сомневаюсь) я соберусь уйти с форума, то из уважения ко всем, из искренне дружеских чувств, напишу свое последнее сообщение, в котором попрощаюсь со всеми. Если для кого-то наше общение игра, то да +- 10 человек в моей жизни ничего не значат. Но для меня не игра и мне обидно как за себя, так и за девочек... Искренне относишься к людям, переживаешь, сочувствуешь, радуешься успехам, а они к тебе молча поворачиваются задом...

Девочки, если у вас что-то ооочень важное, не стесняйтесь (всё таки не один год знакомы), переспрашивайте, чтоб небыло потом таких детских обид. А то отвлекусь, что-то упущу и могу пропустить сообщение, а потом обиды мирового маштаба... У меня сейчас такой период, что Матвей после больницы ни на шаг не отходит от меня, в туалет с ним хожу, даже с мужем не остается ни на минуту, я реально с ним 24 часа в сутки на руках. Извините заранее если кому не смогу ответить. Я надеюсь как мамы маленьких детей, у которых полно забот, вы меня поймете и не будете удалять из друзей. Как будет побольше времени я обязательно буду больше писать, внимательнее читать, перечитывать сообщения по пять раз, т.к. многие редактируют сообщения, а странички за это время летят вперед...

Не будьте детьми, крикните два, а то и три раза :friends:

Купила на зиму демары (вроде так называются), сегодня вечером заберу, посмотрю как будет ходить в них и отпишусь, но наше хождение с трудом можно назвать хождением :pardon: Но если уж нам подойдут, то думаю всем подойдут точно :rotfl: Комбез буду покупать уже по необходимости, если понадобится, мы не выросли из прошлогоднего ещё, если ходить неудобно будет, то куплю новый в магазине, чтоб посмотреть как ему будет удобно или нет :pardon:

Но тоже надо держать себя в руках, с возрастом худеть сложнее.

М-да, ты меня как по голове чем-то тяжелым. Наверное ты права, пойду выкину все сладости, которые только сегодня накупила или нет, лучше гостям скормлю. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Да и вообще, если кому-то не хватает внимания к своей персоне, то это не к нам, это к мужьям. :D

Ksenia23, Ксюх, я зная, свою склонность к полноте, вторую беременность очень сдерживалась. Реально чуть не по режиму питалась. И результат был. Вышла из РД с добеременным весом.

Ушла , деть проснулся. Буду ночью.

Ksenia23, привет! Сладости можешь отправлять мне по почте, я тут по ночам трескаю :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ушла в туалет, если что звоните на мобильный...

Juliia, я тоже через сп костюм зимний беру сейчас. Заказала 92 размер, мы уже см 84 точно, боюсь, что если возьму 86, то будет только-только и к весне мы из него вырастем.

Мало того, я еще в сп себе и маме пальто зимнее заказала)))

Алексия, чего за диета?

Jess_M, страшная. Достаточно жесткая и длинная. Если надо дам ссылку. Но, я уже месяц на ней, сбросила почти 5 и нормально. Надо еще 2-3

Да и вообще, если кому-то не хватает внимания к своей персоне, то это не к нам, это к мужьям. :D

+10000000000000000000 :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Ksenia23, :wave: :wave: :wave: кушай- кушай- тебе можно :grin:

ivina, фотки клаассные такие :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

ой, сори, girls :grin:

Ссылки скрыты.

Juliia, Да, раздельный точно нужно брать. ТОже хочу в СП заказать. А финские расчитаны на холодную зиму? Просвети, что такое НЗ (неприкосновенный запас?)

Jess_M, Демары тоже думала взять, но читала, что они промокают и нужно иметь запасную пару обуви. И скорее всего так и сделаем купим демары и еще что-то. У нас зимой чаще слякоть и лужи, чем снег лежит, а Дэн ни одной лужи не обойдет.

Ksenia23, Салатик выглядит аппетитно.

я на диете :cray: так быстро толстею, а похудеть так тяжело :banghead:

я вернулась, жду поздравлений :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ivina, видела прорезиненые сапожки, если найду,, то фотку скину.

olga51, УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Ты вернулась!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Алексия, я знала, что только ты меня рада будешь видеть, остальные не заметили моего сообщения :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...