Juliia 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 И я послушаю! Решила только, что не хочу слитный комбез, а какой размер брать - не знаю :pardon: Ну, и по возможности, будем что-нибудь финское брать, нам нужна защита от сильного, очень сильного ветра... Девочки в НЗ, я пока тут мало что понимаю, спасибо всем за ЕДУ :grin: Нажала принять, спасибо никому не сказала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Всем кто зашел, привет!!!! как дела? что нового? Juliia, Юль, мы на эту зиму забрали комбез раздельный, на 2 года (92). У нас рост маленький, 80 см нет. Думаю даже на пару зим хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 31 августа 2011 Автор Поделиться 31 августа 2011 Juliia, а нам на зиму отдали зимний комбез на рост 74 , мы его одели и утонули. А платья на рост 80 уже все убрали, маленькие. костюм кстати, штаны на лямках и куртка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 ivina, на зиму я решила взять костюм, куртку и полукомбез. Наш прошлогодний комбез нам мал. Я его на Мишку надела, так он в этом комбезе как пингвин - передвигаться неудобно, падает на каждом шагу. Заказала уже костюм фирмы Олдос. Это российская фирма, мы в прошлом году в их комбезе гуляли, мне понравилось. Наполнитель у них идет холофан + меховая подстежка. Из обуви уже купила сапожки Демар на овчине. Брала на шнурке, мне кажется, что так удобнее по ножке затянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Алексия, :grin: Ksenia23, вот, я и боюсь пролететь, поедем сначала по магазинам с размерами определяться, а потом уже на СП заказывать...другого варианта пока не вижу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 31 августа 2011 Автор Поделиться 31 августа 2011 Алексия, у нас ничего, спим, едим, гуляем, играем. И все. : пойду на УЗИ, хоть какое-то развлечение будет. Вот начала опять кашеварить на кухни много, салатики новые выискиваю, оладушки с медом пеку. Эх, чувствую, что зимой худеть придется . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Ksenia23, вооот как все хорошо. :grin: Я тоже то не вылезаю с кухни, то затишье. С этой, блин, диетой, забыла когда ела нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 31 августа 2011 Автор Поделиться 31 августа 2011 Алексия, ну ничего, вот запланируешь еще маленького, отъешься вдоволь. а до этого момента и не мечтай, если решила похудеть, о еде даже и не думай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Всем кто зашел, привет!!!! как дела? что нового? аааааааааааа........ржунимагу :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Ksenia23, я уже к ней становлюсь безразличной. Муж говорит, хватит. Уже не нравится ему, что худею.\ Следующий малыш только лет через 5. Но тоже надо держать себя в руках, с возрастом худеть сложнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Кстати, по поводу комбезов, продаю новый. Никому не нужен комбинезон К814 цвет 92 - на 24 мес , брала здесь viewtopic.php?f=46&t=11481&start=0 вот эта модель Ссылки скрыты. По ряду обстоятельств оказался не нужен на зиму. Штаны на лямках майке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 31 августа 2011 Автор Поделиться 31 августа 2011 Алексия писал(а):Всем кто зашел, привет!!!! как дела? что нового? аааааааааааа........ржунимагу :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: и теперь так будет всегда, чтобы никого не обижать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Оля, порой в многолюдном зале приходится кричать не раз и не два, и мои сообщения и вопросы оставались без ответов, да бывает обидно, но чаще это из-за моего внутреннего состояния :pardon: Порой и я пропускаю сообщения, хотя вроде вот всё-всё читаю, а потом всплывает вопрос и я понимаю что не в теме, а перечитывать сто страниц просто нет времени. Я уже не здороваюсь и не прощаюсь, т.к. страница с форумом отключается только на момент сна, ноут мой личный и домочадцы в него не лазят, вот и я как будто не ухожу отсюда совсем. Захожу с утра и пока завтракаю читаю, если удается завтракать без Матвея на руках, то и ответить могу, если с ним, то до клавы мне дотрагиваться нельзя :pardon: Я не игнорирую никого, просто есть сообщения на которые мне и ответить нечего, не в моей компетентности. Я отношусь к нашему общению на форуме как к дружбе, теплой и искренней, ко всем без исключения. Я такая как есть и притворятся я не собираюсь, бывает резко высказываюсь, за что извиняюсь, характер подвел :pardon: Лебезить ни перед кем не буду, стараюсь выяснять все обиды открыто (чаще всего они возникают из-за того, что интонацию в сообщение не вставишь, издержки форума). А вот если (в чем я ооочень сомневаюсь) я соберусь уйти с форума, то из уважения ко всем, из искренне дружеских чувств, напишу свое последнее сообщение, в котором попрощаюсь со всеми. Если для кого-то наше общение игра, то да +- 10 человек в моей жизни ничего не значат. Но для меня не игра и мне обидно как за себя, так и за девочек... Искренне относишься к людям, переживаешь, сочувствуешь, радуешься успехам, а они к тебе молча поворачиваются задом... Девочки, если у вас что-то ооочень важное, не стесняйтесь (всё таки не один год знакомы), переспрашивайте, чтоб небыло потом таких детских обид. А то отвлекусь, что-то упущу и могу пропустить сообщение, а потом обиды мирового маштаба... У меня сейчас такой период, что Матвей после больницы ни на шаг не отходит от меня, в туалет с ним хожу, даже с мужем не остается ни на минуту, я реально с ним 24 часа в сутки на руках. Извините заранее если кому не смогу ответить. Я надеюсь как мамы маленьких детей, у которых полно забот, вы меня поймете и не будете удалять из друзей. Как будет побольше времени я обязательно буду больше писать, внимательнее читать, перечитывать сообщения по пять раз, т.к. многие редактируют сообщения, а странички за это время летят вперед... Не будьте детьми, крикните два, а то и три раза :friends: Купила на зиму демары (вроде так называются), сегодня вечером заберу, посмотрю как будет ходить в них и отпишусь, но наше хождение с трудом можно назвать хождением :pardon: Но если уж нам подойдут, то думаю всем подойдут точно :rotfl: Комбез буду покупать уже по необходимости, если понадобится, мы не выросли из прошлогоднего ещё, если ходить неудобно будет, то куплю новый в магазине, чтоб посмотреть как ему будет удобно или нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 31 августа 2011 Автор Поделиться 31 августа 2011 Но тоже надо держать себя в руках, с возрастом худеть сложнее. М-да, ты меня как по голове чем-то тяжелым. Наверное ты права, пойду выкину все сладости, которые только сегодня накупила или нет, лучше гостям скормлю. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Да и вообще, если кому-то не хватает внимания к своей персоне, то это не к нам, это к мужьям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Ksenia23, Ксюх, я зная, свою склонность к полноте, вторую беременность очень сдерживалась. Реально чуть не по режиму питалась. И результат был. Вышла из РД с добеременным весом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 31 августа 2011 Автор Поделиться 31 августа 2011 Ушла , деть проснулся. Буду ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Ksenia23, привет! Сладости можешь отправлять мне по почте, я тут по ночам трескаю :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ушла в туалет, если что звоните на мобильный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Juliia, я тоже через сп костюм зимний беру сейчас. Заказала 92 размер, мы уже см 84 точно, боюсь, что если возьму 86, то будет только-только и к весне мы из него вырастем. Мало того, я еще в сп себе и маме пальто зимнее заказала))) Алексия, чего за диета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Jess_M, страшная. Достаточно жесткая и длинная. Если надо дам ссылку. Но, я уже месяц на ней, сбросила почти 5 и нормально. Надо еще 2-3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Да и вообще, если кому-то не хватает внимания к своей персоне, то это не к нам, это к мужьям. +10000000000000000000 :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ksenia23, :wave: :wave: :wave: кушай- кушай- тебе можно :grin: ivina, фотки клаассные такие :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: ой, сори, girls :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Juliia, Да, раздельный точно нужно брать. ТОже хочу в СП заказать. А финские расчитаны на холодную зиму? Просвети, что такое НЗ (неприкосновенный запас?) Jess_M, Демары тоже думала взять, но читала, что они промокают и нужно иметь запасную пару обуви. И скорее всего так и сделаем купим демары и еще что-то. У нас зимой чаще слякоть и лужи, чем снег лежит, а Дэн ни одной лужи не обойдет. Ksenia23, Салатик выглядит аппетитно. я на диете :cray: так быстро толстею, а похудеть так тяжело :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 я вернулась, жду поздравлений :rotfl: :rotfl: :rotfl: ivina, видела прорезиненые сапожки, если найду,, то фотку скину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 olga51, УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Ты вернулась!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Алексия, я знала, что только ты меня рада будешь видеть, остальные не заметили моего сообщения :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения