Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

olga51, не удаляйся только! :beg:

Алексия, теперь подумаю... сама видишь, игнорируют меня :rotfl: :rotfl: :rotfl:

поехала я кашку заберу, которую заказывала и вэллинг закажу, у нас в Мурманской области его совсем нет, а мне понравился в Анапе, надеюсь в Финляндии его найдут. А вечером за сапожками ехать в соседний город... хорошо хоть машина есть, а то с Матвеем это всё проблематично было... вот уж сиамский близнец мой...

olga51, с возвращением! И с облегчением! :grin:

Жень, мы тоже в Олдосе проходили, точно надо его с запасом брать, они в размер идут. Я бы еще раз взяла, но у нас там застежки отлетали периодически, шнурочки резиновые практически в ноль стерлись на пинетках. Кириллу-то хватит, но нам же надо на двоих детей рассчитывать...

Оля-Пукемон, мне нравится твой комбез, а цену в личку напиши, плиз. И как, на твой взгляд с размером? Игорек сейчас какого роста? Как ему в 92 см-ах?

Лиза, НЗ - это игра Новые Земли в Одноклассниках :) Сижу, осваиваю :grin:

olga51, ясно.

Я пошла в магазин. Не забывайте меня. :wave:

Дорофеина, девочки, я еще понимаю про себя, беременная, пятидневка на работе, дома ребенок, обед, ужин - ему отдельно, взрослым отдельно, геморр в личной жизни - пишу реже, но на фоне всех своих гормональных скачков адекватно стараюсь оценивать поведение всех, сама стараюсь не неадекватить, ну что фейерверки в мою честь тут не стреляют, это же НОРМАЛЬНО! Я здесь - потому что Я хочу быть здесь, мне нравится читать, иногда писать, мне небезразличны люди, оставляющие тут сообщения. Ушедший человек - принимает решение не потому что его не принимают (это все договоренности и компромиссы со своей совестью), а потому что ему не хочется тут быть, потому что ему оказалось все равно в итоге на людей. А что с нас поиметь можно? В мире работы-реальности, для ценящих потребительский тип отношений - немного. Но у некоторых здесь оставлена частичка души. Это дорогого стоит.

Поэтому не надо сказок - у меня то, у меня это, меня так, меня эдак, человек САМ отказывается, у него нет потребности и тогда он совершает тот или иной поступок.

Pukemon, очень странно. :pardon: То есть я комментировала твои фото - видела обновления, соответственно ты была у меня в друзьях, а потом увидела тебя в списке "возможных" друзей. Ибо уже не друх. :glare:

Про "униженных и оскорбленных".

Ну вот даже если логически. Обида у меня до усрачки на кого-то. Кто-то (или несколько человек - "компания") меня не видит.

Я на этой почве - несмотря на наличие людей, с которыми хочу общаться - удаляюсь с форума.

Но это ж нормально - им - может даже - поименно - девочки, с кем мы общались, не поминайте лихом, времени нет и вообще меня виртобщение захватило - удаляюсь. Спасибо, милые. У меня о вас чудные воспоминания.

И мне, как человеку, ну явно не кидавшему камень в огород этого человека, не обидно, мне не так погано, разве это непонятно? Я понимаю, что человек не сердится на меня, что он тоже ко мне хорошо относится и не глядел на моего ребенка страшными глазами - вот мать его гадина, не поздоровалась со мной из 15 раз - раз 7, все, бееее...

Зачем меня поздравлять с днем рожденья было Ксюше, чтоб через день удалить на хрен. Мне даже просто извиниться хочется - ведь чем-то я ее так задела (мне неудобно, я не хотела, потому что мне и она, и Соня нравятся), что она не написала сообщение, как избранным. Ну а с кем она хочет продолжать общение - тоже ясно, и виртуал ее не смущает.

Оль, ты целиком Ксюше сообщения копируешь или выбираешь без контекста? :grin: Курс промышленного шпионажа - 3 странички, 6 паролей, появляюсь неожиданно в местах конфликта.

Ksenia23, усе, иду после работы за семгой! :spiteful: Спасибо за рецепт! :give_heart:

olga51, Алексия, я сегодня просто под стАлом от вас.... :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ivina, я тоже читала, что они промокают. Посмотрим, как пойдет. Я их взяла через сп, 2 пары- побольше размер и как раз. Так оказалось, что эти сапоги на низкий подъем и худенькую ножку, и те, которые как раз, нам не лезут на подъем. Так что возможно еще валенки возьму с калошами.

Алексия, кидай ссыль конечно.

Оля, где ты раньше была с этим комбезом. Я бы взяла, но уже заказала.

NadinBes, чето я рецепт пропустила...где он???? Вчера только провозилась с рыбиной, чистила, как Ксюшка учила, намучилась...но получилось очень вкусно - 8 минут в мультиварочке любимой, всего капелька масла и ням-ням!

Нашла уже рецепт!

Жень, я посмотрела цены в СП на эти комбезы, если Оля за столько же продает, то я, пожалуй, еще сама посмотрю, у нас финские примерно столько же стоят в магазинах...

Лиза, я не знаю насчет тепла финских комбезов, вроде, никто не жалуется, но от ветра они очень хорошо защищают, а мы в поле живем, тут просто сносит иногда...

Алексия, хорошо тебе сходить в магазин!!! :grin:

NadinBes,

геморр в личной жизни

опять муШЬ выпендривается???

Оль, ты целиком Ксюше сообщения копируешь или выбираешь без контекста? Курс промышленного шпионажа - 3 странички, 6 паролей, появляюсь неожиданно в местах конфликта.

простите мне мою тугодоходимость...но...в смысле?? :confused:

Jess_M,

Ссылки скрыты.

NadinBes, +1000000000000, С прошедшим ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! прости, что вовремя не поздравила :beg: Внимательной меня не назовешь... Всего тебе самого-самого замечательного, счастья и любви, а так же доченьку-красавицу :give_heart:

А смысл копировать, можно ведь и самой зайти и почитать :pardon: Со мной вот Ксюша попрощалась, за что ей огромное спасибо, но я поначалу думала что она всем сообщения разошлет, потом попросила зайти попрощаться, но... Обидно за друзей...

Кстати, отредактировала свое сообщение на прошлой страничке, пожалейте меня бедную :grin:

Дорофеина, я вот не под столом, я в АХЕРЕ от всего...

ЯНА, хорошей дороги, удачных покупок!!!

Juliia, мы вроде нормально наш комбез относили. Хотя застежка-липучка на капюшоне дурацкая.

Яна, спасибо!

olga51, ясно.

Я пошла в магазин. Не забывайте меня. :wave:

смотря сколько ты там собираешься пробыть :grin: :grin: :grin: :grin:

Курс промышленного шпионажа - 3 странички, 6 паролей, появляюсь неожиданно в местах конфликта.

ржу ни мАгу :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Juliia,

Ссылки скрыты.

О! Я на него любуюсь. Единственное, что меня сегодня успокаивает - пойду домой, настругаю салат и все сама съем.

прЫвет всем девчатам форума

а я заказала костюм colimacon . это канадская марка , до минус 30 с тефлоновым покрытием. идет в комплекте штаны на лямках курточка, шапка шарф и варежки. обошелся в 1600руб. а там он же в россии 4500 ))))

Ссылки скрыты.

melissa, Привет!!!!! Хорошо, что не ушла, а то бы не поздоровалась с тобой ;)

NadinBes, а..все...дошло теперь...Ксюша все-таки не всех на Одноклассниках из друзей выкинула..

melissa, :wave: :wave: :wave: :grin:

NadinBes, я уже тоже его хочу!

С Кириллом даже запах рыбы не переносила, а сейчас рыбу только так ем, было бы кому ее для меня готовить!

olga51, Оль, я не поняла, в каком месте надо жалеть :pardon: Потерпи немножко, сейчас Матвей самостоятельности наберется, сама будешь за ним хвостиком бегать, чтобы не натворил чего :grin:

olga51, :grin: :grin: :grin: :grin: куда ж без вас то :grin: :grin: :grin:

теперь я смотрю фишка дня здороваться со всем по несколько раз. :grin: а то вдруг кто обидится :pardon:

Juliia, Вот тут и жалеть :grin: Спим вместе, едим вместе, в магазин вместе, в туалет вместе сейчас пишу, а он ноет на ухо :Crazy:

melissa, ага :grin: ну за тебя я спокойна :dance:

все, ушла я ВСЕМ КТО ЗАЙДЕТ - ПРИВЕТ!!!!!!!!!!! Так, на всякий случай.

Приду, почитаю кто жалел меня, а кто нет... кто в НЗ, жалейте, а то из друзей удалю :rotfl: :rotfl: :rotfl:

melissa, я там на прошлой странице поздоровалась, но еще и тут на всякий случай, а то вдруг там не заметишь :D:D:D :grin:

ПРИВЕТ! :wave: :hug:

Дорофеина, :wave: :wave: :wave: :wave: :friends:

так... кто еще со мной не поздоровался? :spiteful: а то уйду :spiteful: :spiteful: :spiteful: :Crazy: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Дорофеина, да, с мужем траблы.

Это я поерничала. Кого еще Кунжутка в друзьях оставила? Вроде никого, только Олю. А Оля так активно призывает всех оставлять без комментариев уходы девочек. Хотя Оля, признайся чесссстно, сама ведь иногда достаточно резко можешь написать. А девчонки все на искренних эмоциях, а не со зла пишут. 2 года - это ж не 2 дня в одном поезде протрястись. И мы ИМЕЕМ право расстраиваться, тем более если человек реально интересен и симпатичен.

olga51, а я такое г...., что меня сначала Ксюша поздравила с ДР (интересен тогда процент искреннсоти), а потом нафиг-нафиг. :pardon:

Спасибо тебе!!! :giverose: :giverose: :giverose:

ilona777, хохотуха :grin:

Девочки, вот руку на сердце кладу. Кому неприятно со мной общаться - сразу удаляйтесь из контакта, игнорируйте здесь, хоть понятно все будет. Я ведь с открытым сердцем - у меня одноклассники-однокурсники не видят все альбомы, а наши мамочки все. А оказывается кто-то втихоря обиду носит. Или напишите в личку - может и не было проблемы, а я не со зла что-то ляпнула :scratch:

melissa, :rotfl: :rotfl: :rotfl:

melissa, привет! :grin: Вот примерно такой же у Оли, классная у вас цена! Это где так можно купить?

Оль51, ну, считай, пожалела! :friends: :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...