ilona777 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 NadinBes, а..все...дошло теперь...Ксюша все-таки не всех на Одноклассниках из друзей выкинула.. я ей оказалась в тягость например :pardon: ... так... кто еще со мной не поздоровался? :spiteful: а то уйду :spiteful: :spiteful: :spiteful: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: комбез классный :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 NadinBes, да, с мужем траблы блин.. блин...расстроилась я за тебя..думала у вас уже все наладилось... я не знала, что она кого-то оставила..думала всех с бэбиплана нафиг..ан нет.. Надюш...ну что ты такое говоришь...знаешь как мы тебя любим???!!!!!!!!!!!!! :hug: :hug: :hug: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Оль, ты целиком Ксюше сообщения копируешь или выбираешь без контекста? Курс промышленного шпионажа - 3 странички, 6 паролей, появляюсь неожиданно в местах конфликта. простите мне мою тугодоходимость...но...в смысле?? :confused: хз ..... :lol: NadinBes, Надь я не в праве принимать за других решения, тем более все люди взрослые. Я не призываю не комментировать их уходы. Мне просто не приятно читать как их обсуждают, и не всегда "мягко" за их спиной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Девочки, я сообщение отредактировала... почитайте на всякий случай... блин, от вас не уйдешь :rotfl: :rotfl: :rotfl: Juliia, за НЗ можешь быть спокойна :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Juliia, ilona777, :wave: :wave: :wave: :wave: ну ладно убедили :grin: остаюсь :grin: комбез в китае заказала))))) канадцы шьют там а потом продают втридорога. а если напрямую вот тебе и экономия)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 melissa, какая цена классная! Я дороже заказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Pukemon, мы бы не обсуждали "за спиной", если бы к нам этой самой спиной, а точнее попой не повернулись :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Pukemon, пусть заходят, обсудим не за спиной :grin: никто ж не выгонял...сами ушли...мы имеем полное право обсудить сей факт... имхо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 melissa, я там на прошлой странице поздоровалась, но еще и тут на всякий случай, а то вдруг там не заметишь :grin: ПРИВЕТ! :wave: :hug: :rotfl: :rotfl: :rotfl: насмешили melissa Привет! Смотрела я на этот комбез, меня смутило то, что у нас не так холодно, боюсь, что он потеть будет. В том году был у нас польский комбинезон Войчик, Дэн часто был потный, а сейчас еще и бегать будет :confused: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Дорофеина, +10000000000000000, всегда рады обсудить, утрясти все проблемы, помочь советом :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 все, ушла я ВСЕМ КТО ЗАЙДЕТ - ПРИВЕТ!!!!!!!!!!! Так, на всякий случай. Приду, почитаю кто жалел меня, а кто нет... кто в НЗ, жалейте, а то из друзей удалю :rotfl: :rotfl: :rotfl: гы гы гы :rotfl: Оль, я тебя жалею очень-очень :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Jess_M, :wave: :wave: спасибочки) вроде по отзывам все оооооочень довольны. грят качество строчка к строчке. и теплые хоть и не толстые. какая то технология NadinBes, :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 ivina, :wave: :wave: он там какой то мембранный что ли. не задерживает влагу . в нем не вспотеешь ни в минус 5 нив минус 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Дорофеина, ну да, особенно во время Б это не радует... Pukemon, здесь никто не обсуждает за спиной. Форум открыт - зайди, ответь. Девочки всегда извинятся, если неправы. melissa, обыжаешь :grin: Я хоть и Б, но без паранойи. График не составляла, галочки не ставлю, кто был и не поздоровкался. Да уж, девчонки, с вами уписаешься :grin: :grin: :grin: Даже повеселее стало. Чего-то малыш все не шевелится, а вокруг все время спрашивают - когда-когда, уже на нервах вся. 9-го к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 NadinBes, я давно уже сделала вывод что на "беременных гормонах" мы добрее были :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 melissa, вот тоже хочу Кириллу мембранный! Сама всю зиму проходила: ни холодно, ни жарко! Очень комфортно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 NadinBes, по чайнику бы ему... :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Juliia, закажи такой в китае. там есть все и намного дешевле))))))) вот я тут ребенку уже назаказала целый шкаф курточек ветровок штанов и шапок. куда все распихивать только :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 melissa, целый шкаф - это серьезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 melissa, китайский лазутчик-шопоголик себя выдал! :grin: Pukemon, особенно я сегодня :grin: Дорофеина, да-да, приедь и наподдай ему :this: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 melissa, ivina, :wave: :wave: он там какой то мембранный что ли. не задерживает влагу . в нем не вспотеешь ни в минус 5 нив минус 20 да? именно такой нам и нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Pukemon, особенно я сегодня :grin: Ха-ха, и я :grin: :friends: Марин, а как с размерами? Хочется и с запасом и не утонуть :grin: Надь, если переживаешь за шевелюшки, может на узи? Только одним глазком посмотреть, что все в порядке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Juliia, не, потерплю до похода к Г. Если врача что напряжет - сразу глянем. Срок как раз 20-21 нед. будет. А нет - так мне в 21-22 нед. на плановое узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 NadinBes, я бы с радостью.. смотрю на твою фоту вконтакте..чё ему еще надо?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jss 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Девчонки приветы! вы нас опять забыли наверно. У нас снова гости, мои родители, так что совсем не хватает времени на сайт. А так у нас все ок, Викуська вредничает, масик растет. Да, у нас кстати мальчик будет Постараюсь хоть пару страничек на днях перечитать, но надеюсь все у всех ок. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения