Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

NadinBes, а..все...дошло теперь...Ксюша все-таки не всех на Одноклассниках из друзей выкинула..

я ей оказалась в тягость например :pardon: ...

так... кто еще со мной не поздоровался? :spiteful: а то уйду :spiteful: :spiteful: :spiteful: :Crazy: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

:wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: комбез классный :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

NadinBes,

да, с мужем траблы

блин..

блин...расстроилась я за тебя..думала у вас уже все наладилось... :(

я не знала, что она кого-то оставила..думала всех с бэбиплана нафиг..ан нет..

Надюш...ну что ты такое говоришь...знаешь как мы тебя любим???!!!!!!!!!!!!! :hug: :hug: :hug: :give_heart:

Оль, ты целиком Ксюше сообщения копируешь или выбираешь без контекста? Курс промышленного шпионажа - 3 странички, 6 паролей, появляюсь неожиданно в местах конфликта.

простите мне мою тугодоходимость...но...в смысле?? :confused:

хз ..... :lol:

NadinBes, Надь я не в праве принимать за других решения, тем более все люди взрослые. Я не призываю не комментировать их уходы. Мне просто не приятно читать как их обсуждают, и не всегда "мягко" за их спиной.

Девочки, я сообщение отредактировала... почитайте на всякий случай...

блин, от вас не уйдешь :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Juliia, за НЗ можешь быть спокойна :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Juliia, ilona777, :wave: :wave: :wave: :wave: ну ладно убедили :grin: остаюсь :grin:

комбез в китае заказала))))) канадцы шьют там а потом продают втридорога. а если напрямую вот тебе и экономия))))

melissa, какая цена классная! Я дороже заказала.

Pukemon, мы бы не обсуждали "за спиной", если бы к нам этой самой спиной, а точнее попой не повернулись :pardon:

Pukemon, пусть заходят, обсудим не за спиной :grin:

никто ж не выгонял...сами ушли...мы имеем полное право обсудить сей факт... имхо..

melissa, я там на прошлой странице поздоровалась, но еще и тут на всякий случай, а то вдруг там не заметишь :D:D:D :grin:

ПРИВЕТ! :wave: :hug:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: насмешили

melissa Привет! Смотрела я на этот комбез, меня смутило то, что у нас не так холодно, боюсь, что он потеть будет. В том году был у нас польский комбинезон Войчик, Дэн часто был потный, а сейчас еще и бегать будет :confused: .

Дорофеина, +10000000000000000, всегда рады обсудить, утрясти все проблемы, помочь советом :pardon:

все, ушла я ВСЕМ КТО ЗАЙДЕТ - ПРИВЕТ!!!!!!!!!!! Так, на всякий случай.

Приду, почитаю кто жалел меня, а кто нет... кто в НЗ, жалейте, а то из друзей удалю :rotfl: :rotfl: :rotfl:

гы гы гы :rotfl:

Оль, я тебя жалею очень-очень :grin:

Jess_M, :wave: :wave: спасибочки) вроде по отзывам все оооооочень довольны. грят качество строчка к строчке. и теплые хоть и не толстые. какая то технология

NadinBes, :wave: :wave:

ivina, :wave: :wave: он там какой то мембранный что ли. не задерживает влагу . в нем не вспотеешь ни в минус 5 нив минус 20

Дорофеина, ну да, особенно во время Б это не радует...

Pukemon, здесь никто не обсуждает за спиной. Форум открыт - зайди, ответь. Девочки всегда извинятся, если неправы.

melissa, обыжаешь :grin: Я хоть и Б, но без паранойи. График не составляла, галочки не ставлю, кто был и не поздоровкался. :Crazy:

Да уж, девчонки, с вами уписаешься :grin: :grin: :grin: Даже повеселее стало.

Чего-то малыш все не шевелится, а вокруг все время спрашивают - когда-когда, уже на нервах вся. 9-го к врачу.

NadinBes, я давно уже сделала вывод что на "беременных гормонах" мы добрее были :grin: :grin: :grin:

melissa, вот тоже хочу Кириллу мембранный! Сама всю зиму проходила: ни холодно, ни жарко! Очень комфортно!

NadinBes, по чайнику бы ему... :club:

Juliia, закажи такой в китае. там есть все и намного дешевле))))))) вот я тут ребенку уже назаказала целый шкаф курточек ветровок штанов и шапок. куда все распихивать только :pardon: :pardon:

melissa, целый шкаф - это серьезно :D

melissa, китайский лазутчик-шопоголик себя выдал! :grin:

Pukemon, особенно я сегодня :grin:

Дорофеина, да-да, приедь и наподдай ему :this: :lol:

melissa,

ivina, :wave: :wave: он там какой то мембранный что ли. не задерживает влагу . в нем не вспотеешь ни в минус 5 нив минус 20

да? именно такой нам и нужен :D

Pukemon, особенно я сегодня :grin:

Ха-ха, и я :grin: :friends:

Марин, а как с размерами? Хочется и с запасом и не утонуть :grin:

Надь, если переживаешь за шевелюшки, может на узи? Только одним глазком посмотреть, что все в порядке...

Juliia, не, потерплю до похода к Г. Если врача что напряжет - сразу глянем. Срок как раз 20-21 нед. будет. А нет - так мне в 21-22 нед. на плановое узи.

NadinBes, я бы с радостью..

смотрю на твою фоту вконтакте..чё ему еще надо?!

Девчонки приветы! вы нас опять забыли наверно.

У нас снова гости, мои родители, так что совсем не хватает времени на сайт. А так у нас все ок, Викуська вредничает, масик растет. Да, у нас кстати мальчик будет :D

Постараюсь хоть пару страничек на днях перечитать, но надеюсь все у всех ок.

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...