olga51 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Я вернулась :wave: Pukemon, Оль, мы не добрее были, а менее загружены, никто не дергал и не орал под ухо пока пытаешься что то сформулировать, хватало времени каждой ответить на каждое сообщение, со всеми лично поздороваться... Девочки, мы едим с такими спецэфектами... пока накормишь столько времени уходит... Ладно ещё озвучивание каждой засунотой ложки аааамммммммммм (бывает очень длинно), так ещё после этого сообщает что горячее (хотя это не так), звучит как если шипеть аааааааа, прям змея какая то и будет шипеть пока не скажешь да, горячее, хорошо если с первого раза прокатит, а то и по минуте сидит и доказывает мне что горячее пол часа едим тарелку каши Jss, Привет, привет :wave: никто вас не забыл :friends: Поздравляю с мальчиком, вот здорово когда дети разнополые, завидую белой завистью :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Блин, стоило отойти полечить зубик - а тут ТАКОЕ!!! Ого-го! А я дак вот практически никогда не здороваюсь :pardon: Предпочитаю содержательные сообщения (ну, это, думаю, все давно заметили :grin: ) Так что, пожалуй впервые, ВСЕМ ЗДОРОВО! olga51, ой, блин!!!! Жалею!!! Жалею-жалею-жалею-жалею, только не удаляй из соседей в НЗ!!!!! :grin: Jss, ооо, ты как раз посреди скандала появилась :grin: Поздравляю с мальчишечкой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Xenos, за мое отсутствие только ты и Надя пожалели... буду много думать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jss 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 olga51, а мы кушаем к сожалению под мультик, особенно ужин, потому как иначе нужно или цепями привязывать к стулу, или вообще не кормить) Спасибки) клево то клево, только кому теперь все платьички отдавать))) Xenos, спасибки) да я тут прочитала последние пару страничек, немного невъехала что у вас тут творится. так что у вас тут творится? Ой девчонки, а вы еще и в НЗ сидите... не представляю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Jss, недавно без предупреждения отовсюду вычеркнула нас Кунжутка, а теперь вот еще Моника исчезла. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Jss, ну так может третья девочка будет, кто знает :grin: да уж, кормление и у вас веселое А нам мультики и телевизор вообще пофиг, даже на рекламу не реагирует, зато всё вокруг уже исследовано, даже то, что нельзя :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jss 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Xenos, хм..ну неприятно конечно, но не конец света ведь. мало ли что, пока сами не скажут почему, всем остается только гадать и обижаться, что все и делают как я поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Jss, а они и не скажут... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jss 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 olga51, мы мультики по компу смотрим. Всем известного барашку тимми, машу и медведи, и еще пару мультиков. Вот все собиралась у Juliia спросить какие они еще мульты смотрят, да сама пропала. А если не скажут - то помоему тут и особо обсуждать нечего. Что на самом деле произошло вы/мы и не узнаем. Поэтому каждый думает или на что хватает ему фантазиии или забивает. Juliia, Вы ж вроде мультиками увлекались)) расширьте наш ассортимент пожалуйста. что вам нравится, что смотрите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Jss, привет! Поздравляю с будущим сыночком! Оля51, а я! Я тебя ещё до ухода жалела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Воооот, девочки, воооот! Я сообщила, что была у стоматолога, а меня никто-никто не пожалел, не спросил, какой я зубик лечила, какую пломбу мне поставили... невнимательные вы, уйду я от вас! :rotfl: И вот первый раз поздоровалась, между прочим, да! А вы, а вы... так унизили моё достоинство! Никто ведь не поздоровался! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Juliia, да-да, я видела до отхода :friends: :grin: поехала я в Мурманск, забирать сапожки, вернусь через часика полтора :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Дорофеина, вот пойми его, тонкую душу :pardon: Jss, не, мы вас припоминаем добрым словом :spiteful: Ух, какие вы хорошулечки!!! :giverose: Шапочку вязала или покупная? Как здорово! Будет комплектик! :good: olga51, ой, про шипение ухихикалась :rotfl: :rotfl: :rotfl: Девочки, я за с/с семгой и домой :dirol: Вот и отработала с вами :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Xenos, привееет, дорогая!!! прости что не заметила сразу, просто я в шоке была, что ты сказала пойдешь гулять, а сама развлекалась у стоматолога, обманула нас жестоко :rotfl: Ты просто герой, вот у меня скоро ни одного зуба не останется, а я не способна на такие подвиги, боюсь... Как всё прошло, что за зубик, какая пломба, как перенесла, всё ли хорошо было по дороге туда и обратно??? Волнуюсь за Яну, вышла в магазин и пропала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jss 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Xenos, с подвигом тебя у стоматолога)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Jss, :grin: :friends: спасибо! Оля, зря боишься, выпадут - хуже будет! Иди давай лечи! Я стабильно раз в полгода зубов по 5 делаю. Плохие они у меня Сейчас лечить зубы не страшно и не больно. Я обычно засыпаю, меня стоматолог будит, когда рот закрывается :grin: Нафоткались сегодня, пока погода хорошая надо будет вечером фоточки показать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Jss, Здорово, что мальчик! Как самочувствие? Xenos, Привет! Тебя тут не хватало, мы обсуждали зимнюю одежку, а ты в этом плане уже опытная. И как ты пережила лечение зуба ? Вроде ты лечить зубы боишься :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Я пришла, всем доброго вечера! Как у вас дела, самочувствие? Оленька, бедненькая ты наша, как мне тебя жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 ivina, не, я не боюсь уже. А пока боялась, 3 зуба потеряла. Насчет одежды: брать можно любой, лишь бы ребенку удобно было и тепло. У нас остался от Алёши слитный комбез российской фирмы, он очень удобный и теплый, но не очень красивый :pardon: зато недорогой. Обувь: Демары мне понравились, промокания не заметила. Хотя сверху-то у них ткань, если ее намочить, то наверное промокнут, но мы не проверяли. Ну и плюс валенки! Дешево и сердито! :grin: В них легко засовывать детскую ножку, они теплые и удобные Если зима бывает с оттепелями, то нужно что-то прорезиненное. Но у нас такие зимы - огромная редкость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Алексия, :friends: у нас всё по старому, из нового только моё сумасшествие и отсутсвие памяти... я собралась за сапожками, собрала Матвея и на выходе вспомнила, что мне первого числа за ними Xenos, всё равно боюююююсь :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Xenos, ой ты мой хороший...за то теперь зубики болеть не будут! :friends: Алексия, добрый вечер! :grin: как в магазин сходила? не тяжело было покупки тащить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 olga51, хорошо хоть вспомнила. не, не так. Оленькая, бедняжка, как же ты замоталась. Ну, хорошо, что вовремя вспомнила. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Дорофеина, Надя, ты знаешь, неплохо так сходила. Спасибо за переживания. :friends: Как вы? Все хорошо? Вижу, что ты с нами, пишешь нам. Значит все слава Богу. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Алексия, Бублик колбасится под ногами, все у нас как обычно! Спасибо большое, что переживаешь за нас :friends: olga51, бедная наша Олечка...совсем замоталась...ложись сегодня спать по-раньше обязательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Алексия, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Дорофеина, спасибо, вы такие забтливые :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Дорофеина, я вообще плохо сплю ночами, все мысли о наших мамочках и детках. Так за всех переживаю. :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения