Jss 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 NadinBes, пасиб. шапочку вязала сама) наднях всетаки скину обещанный купальник с косынкой)) Как самочувствие? у тебя уже наверно пузик конкретно вылез?) Так а что с шевелюшками? может просто не обратила внимание, все таки детенышем занята, а не так как в 1й раз ко всему прислушиваешься ivina, здорово что пацан, но все еще в голове не укладывается как с ним справляться после девчонки) А так самочувствие ок, так же и с викой, только иммунитет никакой, болею часто, до сексхотелка поутихла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Алексия, .... и особенно чтобы ненароком никого не обидеть.. :unsure: Jss, говорят с мальчиками легче..в плане гигиены :grin: не боись..справишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Дорофеина, конечно. А вообще меня немного напрягают некоторые дамы, которые в чужом глазу видят соринку. Такие все правильные, мягкие, ёптить тактичные. А сами как насерят в душу, так мало не покажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Алексия, надеюсь это не про меня.. :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jss 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Дорофеина, да меня еще смущает пиписька во все стороны вместе с пописами)) наверно просто с непривычки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Дорофеина, нет конечно. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Jss, та нуууууууууу....это не проблема...направить можно куда надо :grin: Алексия, уф :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Jss, и мочу на анализ собирать легко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Алексия, что правда, то правда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 olga51, к сожалению да. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Алексия, у тебя все впереди :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Дорофеина, Надь, знать бы наверняка. Я совсем не против девочки. Уже привычно. Но зная, что следующий раз будет последним, хотелось бы сынульку-писюльку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Алексия, о "сынулька-писюлька"...хорошая альтернатива "ушастой какашке" :grin: это я про погоняло для Заврика :grin: понимаю тебя...если бы знать, что будет девочка, то я бы за вторым отправилась нераздумывая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Дорофеина, так вот. Но не нам решать, кого мы приведем в этот мир. Но если из моих мымрочек вырастут нежные жены, аккуратные хозяюшки и любящие матери, это уже повод считать, что мне их подарили не зря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Алексия, золотые слова!!! :give_heart: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Jss, ой как здорово. поздравляю с мальчишкой)))))))))))))) :giverose: мне кажется наоборот что я не знаю что делать с девочкой. :pardon: и кажется что мальчишками проще видимо потому что сынок есть :pardon: Juliia, я заказала на 24 месяца. у нас сейчас где то 84 см рост. думаю зиму точно относим. на след конечно не зватит. не люблю брать вещи с большим запасом. а тут штанишки можно чуть подвернуть а курточка я думаю нормуль будет . это я ориентируюсь на отзывы. перелопатила все что пишут по этому комбез и кто что на какой возраст берет. думаю 24 мес не прогадала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Девочки, мне Моника написала. Она не удалила профиль, а закрыла его. Перед закрытием профиля нужно удалить все сообщения. Говорит, что времени нет на общение :pardon: К тому же, не хочет, чтобы все посетители форума читали дневник и смотрели фотографии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Xenos, у меня нет тут ни дневника, ни фотографий...профиль для этого не закрывала.. ну да ладно...её дело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Эх, а меня тоже сегодня никтошеньки не заметил, ни одна мамская хулиганка. А я ведь одна из первых отписалась сегодня на форуме. И осталась незамеченной. А у меня и в зубе дырка образовалась, и Кирюха лезет целый день по верхотурам, и брат задолбал, и с мужем брех постоянный. Придется удаляться. Вот только не знаю, откуда сначала: с одноклассников, с контакта или с бебиплана... :grin: А, если серьезно, мне очень жаль, что девочки так поступили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Petata, ой..Танюша, вот промашка какая вышла!!! ПРИВЕТ тебе!!! :wave: :wave: :wave: что-то у нас у всех период зубной начался...у меня тоже зуб ноет от холодного...надо идти..а так не хочется.. :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Дорофеина, и мне не хочется. заходила сегодня, расписание смотрела в стоматологии. Машинка там жужжала противно, я пять лет не ходила, боюсь даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Ну все девчонки, муж едет с работы, пошла ужин делать. Не поминайте лихом...до завтра :grin: Petata, я тоже боюсь :blush: рожать бы опять не боялась, а к зубному боюсь :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 И я пошла, муж уходит, пошла Кирилла отовсюду ловить. Пока не удалилась, не мечтайте :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Petata, :grin: И тебе пинок в сторону стоматолога! :aikido: Сейчас лечить зубы не больно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Всем привет!!! Как жарко сегодня днем у вас тут было, читала сидела, прям как роман, только вот конец плохой, девчонки ушли, жаль...но больше мне и сказать нечего. Мы с Боней смотрим Юлькин диск, который она нам подарила, пляшем и скачем)))) еще раз спасибо Juliia, , это мое вечернее и утренние спасение, когда нужно поделать кое какие дела. Всем не отвечу, уж простите, побегу голову мыть и маску делать, волосы совсем плохие стали......но вернусь ночью читать вас :grin: По поводу зимнего комбеза, у нас Hupa, и в том году был и в этом будет, очень довольна, в наши -25 он греет супер, плюс к нему идет термобелье, думаю и в этом году не замерзнем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения