Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

NadinBes, пасиб. шапочку вязала сама) наднях всетаки скину обещанный купальник с косынкой)) Как самочувствие? у тебя уже наверно пузик конкретно вылез?) Так а что с шевелюшками? может просто не обратила внимание, все таки детенышем занята, а не так как в 1й раз ко всему прислушиваешься

ivina, здорово что пацан, но все еще в голове не укладывается как с ним справляться после девчонки) А так самочувствие ок, так же и с викой, только иммунитет никакой, болею часто, до сексхотелка поутихла)

Алексия, .... и особенно чтобы ненароком никого не обидеть.. :unsure:

Jss, говорят с мальчиками легче..в плане гигиены :grin: не боись..справишься :D

Дорофеина, конечно.

А вообще меня немного напрягают некоторые дамы, которые в чужом глазу видят соринку. Такие все правильные, мягкие, ёптить тактичные. А сами как насерят в душу, так мало не покажется.

Алексия, надеюсь это не про меня.. :unsure:

Дорофеина, да меня еще смущает пиписька во все стороны вместе с пописами)) наверно просто с непривычки)

Дорофеина, нет конечно. :shock:

Jss, та нуууууууууу....это не проблема...направить можно куда надо :grin:

Алексия, уф :friends:

Jss, и мочу на анализ собирать легко. :D

Алексия, что правда, то правда...

olga51, к сожалению да. :pardon:

Алексия, у тебя все впереди :grin:

Дорофеина, Надь, знать бы наверняка. Я совсем не против девочки. Уже привычно. Но зная, что следующий раз будет последним, хотелось бы сынульку-писюльку.

Алексия, о "сынулька-писюлька"...хорошая альтернатива "ушастой какашке" :grin: это я про погоняло для Заврика :grin:

понимаю тебя...если бы знать, что будет девочка, то я бы за вторым отправилась нераздумывая :)

Дорофеина, так вот. Но не нам решать, кого мы приведем в этот мир.

Но если из моих мымрочек вырастут нежные жены, аккуратные хозяюшки и любящие матери, это уже повод считать, что мне их подарили не зря.

Алексия, золотые слова!!! :give_heart: :good:

Jss, ой как здорово. поздравляю с мальчишкой)))))))))))))) :giverose: мне кажется наоборот что я не знаю что делать с девочкой. :pardon: и кажется что мальчишками проще видимо потому что сынок есть :pardon:

Juliia, я заказала на 24 месяца. у нас сейчас где то 84 см рост. думаю зиму точно относим. на след конечно не зватит. не люблю брать вещи с большим запасом. а тут штанишки можно чуть подвернуть а курточка я думаю нормуль будет . это я ориентируюсь на отзывы. перелопатила все что пишут по этому комбез и кто что на какой возраст берет. думаю 24 мес не прогадала

Девочки, мне Моника написала. Она не удалила профиль, а закрыла его. Перед закрытием профиля нужно удалить все сообщения. Говорит, что времени нет на общение :pardon: К тому же, не хочет, чтобы все посетители форума читали дневник и смотрели фотографии.

Xenos, у меня нет тут ни дневника, ни фотографий...профиль для этого не закрывала.. ну да ладно...её дело...

Эх, а меня тоже сегодня никтошеньки не заметил, ни одна мамская хулиганка. А я ведь одна из первых отписалась сегодня на форуме. И осталась незамеченной. А у меня и в зубе дырка образовалась, и Кирюха лезет целый день по верхотурам, и брат задолбал, и с мужем брех постоянный. Придется удаляться. Вот только не знаю, откуда сначала: с одноклассников, с контакта или с бебиплана... :grin:

А, если серьезно, мне очень жаль, что девочки так поступили.

Petata, ой..Танюша, вот промашка какая вышла!!!

ПРИВЕТ тебе!!! :wave: :wave: :wave:

что-то у нас у всех период зубной начался...у меня тоже зуб ноет от холодного...надо идти..а так не хочется.. :blackeye:

Дорофеина, и мне не хочется. заходила сегодня, расписание смотрела в стоматологии. Машинка там жужжала противно, я пять лет не ходила, боюсь даже

Ну все девчонки, муж едет с работы, пошла ужин делать.

Не поминайте лихом...до завтра :grin:

Petata, я тоже боюсь :blush:

рожать бы опять не боялась, а к зубному боюсь :rotfl:

И я пошла, муж уходит, пошла Кирилла отовсюду ловить. Пока не удалилась, не мечтайте :pardon:

Petata, :grin:

И тебе пинок в сторону стоматолога! :aikido: Сейчас лечить зубы не больно!

Всем привет!!!

Как жарко сегодня днем у вас тут было, читала сидела, прям как роман, только вот конец плохой, девчонки ушли, жаль...но больше мне и сказать нечего.

Мы с Боней смотрим Юлькин диск, который она нам подарила, пляшем и скачем)))) еще раз спасибо Juliia, , это мое вечернее и утренние спасение, когда нужно поделать кое какие дела.

Всем не отвечу, уж простите, побегу голову мыть и маску делать, волосы совсем плохие стали......но вернусь ночью читать вас :grin:

По поводу зимнего комбеза, у нас Hupa, и в том году был и в этом будет, очень довольна, в наши -25 он греет супер, плюс к нему идет термобелье, думаю и в этом году не замерзнем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...