Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Lana464, привет Светик! :wave:

мои мужчины ушли гулять... :yahoo:

сижу вяжу...кайф :grin:

Дорофеина, хорошо тебе, я уже Бо положила спать, сама сделала маску на волосы, сижу довольная, огород собираю :D

Xenos, надеюсь Моника ещё вернется...

Petata, Lana464, привет, привет :wave: :wave:

Девочки, я попрощаться.

До 6 числа не появлюсь. Всем всего самого хорошего. Буду скучать. И надеюсь наши ряды больше не поредеют. :wave:

olga51, привет Ольчик :friends:

Алексия, привет Ян, хорошего вам праздника завтра!!!!

вроде больше никого в сети не вижу :blush:

Алексия, Ого, так долгоооо, будем скучать :friends: Целуем Линочку :give_heart: , удачи в школе, чтоб всё прошло на ура! :giverose: Поздравляю первоклассницу :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Lana464, нам до сна еще часа 1,5...

Алексия, удачи вам! ждем фоток с 1-го сентября ;)

Алексия, Яна, много–много вам приятных забот и впечатлений от такого важного события!

Света, рада, что диск понрави лся, он у нас до сих пор фаворит.

Юля, мы смотрим ДиВиДи Мэджик, Зиппи на английском и Бэби Эйнштейн.

Ксюша, хорошо, что Наташа тебе написала. А в чем разница между удалением и закрытием? Ни сообщений, ни личной странички...Подпись будешь возвращать?

Ну вы настрочили, пока мы гуляли! Прям в лучших традициях! Пока вас читала с телефона, собрала мужу еду завтра на работу, ребенка накормила-вымыла-спать уложила и забыла кому чего ответить хотела :D:D:D

Juliia, жених волнуется :grin: Я вот тоже не понимаю к чему профиль закрывать, тогда и не стоит его заполнять, ведь в течении двух лет смотрели все кому не лень...

Jess_M, везет вам, а у нас холодно, дожди, не погуляешь :( у нас сейчас +6 градусов всего, лето хочу обратно... деревья уже желтеют, так грустно лето провожать :bye:

Jss, суперски! Жду купальник! ;) Уже с трудом влезаю в штанцы, но еще влезаю. :grin: Тут на нервяке даже скинула 0,5 кг. 2 дня назад перед сном на боку лежа мне показалось, что прямо копошится конкретно малышуля. И если до этого я не ждала шевелюшек (Леля в 21-22 нед. шевелиться начал), то вчера и позавчера прислушивалась. И тишина. Вот чего-то стала психовать. Ща чай пила с зефиринкой - вроде чего-то там зашебуршало, легла - фиг тебе. :pardon:

Девочки, у кого-нибудь были так поздно шевелюхи? И ведь если что-то плохо, то наверняка выделения были бы, температура :( Все, закрываю поисковики, а то начитаюсь... :this:

У нас в семье одни девчонки - сестра, племяха. Я была в тихом шоке, когда узнала про мальчика. А сейчас и не представляю другого. Мальчишки ласкуши, игривые. В-общем, ничем не хуже девчонок - и уж точно не сложнее в юзании.

Кстати, за год и 3 месяца обсикали 1 раз тока меня и все.

Petata, прямо как у Гоголя - "какое затруднение - выбор!" :grin: ЭТо я про - откуда удалиться сначала :grin:

Lana464, чего за маска? Все поправились после дыньки?

Алексия, а я завтра веду племяху на линейку в 1-ый класс! :friends: Буду вас вспоминать! Ждем фотки! Ни пуха, ни пера вам!

Jess_M, ой,не говори! Прямо ух, как настрочили! ;)

NadinBes, Надь, я не спец, но думаю всё дело в матке, которая возможно растянулась и не совсем приняла прежнюю форму :pardon: Не знаю, но для паники пока рановато :pardon: :friends:

Всем трям еще раз!!!

NadinBes, салатик сделала?

Девочки, хочу поделиться с вами нашими с Машей творениями, часть клубовские, часть домашние. Многое Маша сама уже сделала:

Ссылки скрыты.

,

Ksenia23, оооо. вот это дааааа :good: Машуня молодчинка!!!

olga51, спасибо.

olga51, спасибо за поддержку :friends:

Ksenia23, дааааааа :friends: нямааааааа! :giverose: Вкусняшка! :good:

NadinBes, нам тоже очень понравился. Ты не переживай, я думаю, что сейчас ты просто так замотана, поэтому и не чувствуешь, как шевелиться малыш. :friends: :friends: :friends:

Ksenia23, ой, Ксень, твои слова да богу в уши :beg: Чего-то днем я себя совсем накрутила, сейчас поспокойнее.

Какие вы юные творцы! :good:

Я баиньки, девочки! Цалую! в 8-20 на линейку! Ждите фотки :spiteful:

NadinBes, конечно накручиваешь. Спасибо, спокойной ночи!!! Ждем фото!!

Алексия, хорошего вам праздника и незабываемых эмоций!!!!

NadinBes, прекрати читать всякую ерунду, все у вас замечательно!

Ksenia23, я в тихом шоке :Crazy: , Машуня просто гигант, такое сотворить, моя сегодня тоже с пластилином играла, пыталась ручкой шарик раскатать, а потом я его по полу собирала, хорошо, что не липнет ак наш отечественный.

А мы наконец-то после лета стали опять ходить на горшок, а то летом совсем расслабилась и вообще забыла ак это проситься на горшок.

Сегодня вечером даже сама притащила горшок.

И мы практичеси перешли на одноразовый сон, не аждый день правда, но уже чаще получается спать один раз.

Irich, ну она конечно же все сама еще делает, но все равно молодец. Особенно спонжиком, сама уже раскрашивает без помощи . А мы на горшок так и не просимся пока. Дурочка строим.

NadinBes, я тоже думаю, что все в порядке, раз и Алешка только после 20 недель дал о себе знать, и это ты еще первый раз малыша ждала, все острее ощущалось, а теперь и, правда, не всегда есть время прислушиваться к себе, да и Оля, наверно, права насчет размеров...

Оль, а как не волноваться, теперь до утра не спать, думать, что Ксюша ответит :)

Ksenia23, Машуня - умничка! (Я, по-моему, каждый раз эту фразу пишу, но тут уж ничего не поделаешь, пишу, как есть :grin: ) У нас тоже было несколько хороших работ, где Кирилл с интересом сам что-то пробовал делать, (а не убегал с криками :grin: ), но эти работы мы не успели забрать из клуба, как они потерялись :(

Juliia, у меня уже целая папка таких работ. Надо будет как-нибудь сфотать с чего все начиналось. У нас вот не так давно она прям с интересом стала работать с пластилином, аппликация пока туго идет, но мы не так давно ей занимаемся. Спасибо, засмушала.

Ksenia23, а по подробнее можешь рассказать как это спонжиком расскрашивать и из чего его сделать?

Irich, можно спонжики купить , я сделала дома сама. Вырезала из губки для мытья посуды квадратик , примерно 1,5-2 см на 1,5-2 см. И примотала его к отломанному карандашу изолентой или можно пластырем который в рулонах. И все берем этот спонжик, краски и лист бумаги с рисунком, можешь сама нарисовать или распечатать из инета раскраски для самых маленьких.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...