katywka 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Всем приветик! дааа жарко сегодня здесь :friends: :drinks: Дорофеина, загляни в личку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Всем привет!!! Всех Лю!!!! Ksenia23, клава залита слюной от твоего салата!!!Маша умница!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Ksenia23, круть! Настоящая художница растет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 31 августа 2011 Автор Поделиться 31 августа 2011 katywka, привет!!! Как детишки, еще не было попыток ударить, ущипнуть???? Irynik, а когда будешь его есть, так вообще подавишься этой самой слюной. спасибо. Jess_M, спасибо. Правда не в кого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Ksenia23, а это неважно. Насколько я помню из институтского курса - способности 1) могут наследоваться от далеких предков, 2) имеют свойство накапливаться и потом у кого-нибудь из детей проявляться. Например, прабабушка чуть-чуть рисовала, бабушка чуть-чуть, мама немного, а дочка раз - и хорошо рисует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 31 августа 2011 Автор Поделиться 31 августа 2011 Jess_M, ну будем на это надеяться, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Дорофеина, у Капельки все нормуль!!! Я с ней общаюсь вконтакте!!! ivina, фотки класс! :good: Алексия, ждем,ждем тебя!!! Аришу с наступающим!!! Ksenia23, :man_in_love: обожаю семгу... Вот жарко то у вас тут было сегодня....все пропустила... Сорри, если кому-то не написала....я рассеяная очень стала... все теряю...ужас просто... В пятницу Алине 1 АКДС делать будем...трясусь вся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 будем! Всё, девочки, я спать, глаза закрываются. Что-то я устала сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 31 августа 2011 Автор Поделиться 31 августа 2011 Irynik, я тоже обожаю, колбасу теперь променяли на с/с семгу и форель. Все нормуль будет, настраивайтесь на позитив. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Ksenia23, приветик! Маша талантище! ударить, ущипнуть нет, он ее гладит. Но иногда пытается вытащить ее из кроватки, просовывает руку под бортик между прутьев кровати, нащупывает ее ручку и тащит, ну чуть-чуть я конечно не даю ему сильно тянуть :grin: самое главное это не ругать, даже если сделал что-то грубоватое (чтобы не было ревности, или обиды, что за нее ему влетает), говорю что аккуратно Ванюш, Маше больно и все :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Irynik, всё будет хорошо! Хотя сама я перед каждой прививкой Мишке трясусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 31 августа 2011 Автор Поделиться 31 августа 2011 katywka, спасибо. Отмечу для себя, ты пиши иногда, когда время есть какие взаимоотношения складываются у вас у всех в тех или иных ситуациях. очень интересно, скоро и нам все это предстоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Привет, девочки! Я тут вот решила вам показаться, чтоб совсем не забыли. Мы живём у мамы моей, ждём покак муж в отпуск приедет. Обещали отпуск с 1го сент. - дали с 12го. Так что решили мы в Питер смотаться к началу отпуска, хотим поездить по достопримечательностям, а потом уже к родителям мужа. И ещё, девочки, у нас снова переезд ... в Псковскую обл. г. Остров. В общем после отпуска надо срочно паковать чемоданы. В районе 30го октября из части должен отправится 1й эшелон. В общем мы все в заботах и делах будем. Снова придётся у мамы пожить. Надеюсь до Нового года обоснуемся на новом месте. У меня там и подружка уже имеется, лялю ожидает скоро. Будем вместе гулять. Говорит проблем со служебным жильём там нет - им дали сразу. В общем такие вот дела. Владя у меня стал говорить новые слова: пивет (привет, кстати не когда здоровается, а когда по телефону говорит сразу после алё-алё), пока (когда ручкой машет), куква (кукла), куфать (при этом ладошками по столу стучит), сет (свет), уха (ухо в смысле), ми или миня (мишка), бай-бай (когда спать хочет). Такой взрослик прям становится! Кушает как взрослый сидя на табуреточке, причём сам же на неё и залезает - не знаю как до сих пор не упал оттуда), довольно хорошо пьёт из чашечки - редко уже когда обливается, ложечкой орудует, но я что-то как-то не доверяю пока самому кормиться, потому как пачкается и сам и стол и пол. К горшку решила приучать личным примером - вместе ходим в туалет я в унитаз он на горшок - пока безрезультатно, но процесс ему нравится. Стал сидеть на горшке, который у мамы - раньше ни в какую садиться не желал. Результатов нет пока, но мы всего 2 дня упражняемся. На горшке сидит не дольше 2х минут (это если я журнальчик читаю) или меньше. Художничать любим. Здесь рисуем только карандашами, мелками и водные раскраски мазюкаем - красок на всех бабушек не напасёшься. Общаемся с детками-ровестниками по выходным на даче. У нас 2 мальчишечки там есть в общем им весело. Отжигают это что-то. Повторюшки такие! Один на четвереньках поползать решил и второй за ним. Один куда-то полез и второй туда же. Игрушки мы стали жадничать и отбирать. Буквально недавно такое за сыном заметила. Будем учить меняться и делиться. Гуляем хорошо на выходных, даже загорели. А в городе гуляю с подружкой с дочей. Тоже весло. В творчество я ушла. Закончила сегодня ещё одного мишастик. Большой получился около 40 см. В наряде девочки. Вязала маме в подарок. Она Владиного увидела и попросила себе. Теперь вот ещё вязальные планы появились. Накупила ниток и наполнителя почти на 2е тыс. (тут неподалёку отличный магазин с огромным выбором) теперь при деле. Инет медленный тут ужжжасно, поэтому я редко так у вас. В общем такие у нас дела. Не забывайте. Любимой девочке Дианочке и её маме Олечке огоромный пламенный привет и поцелуйчики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Jess_M, Ksenia23, спасибо... katywka, :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Irynik, приветик :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 31 августа 2011 Автор Поделиться 31 августа 2011 Всех в праздником знаний, с 1 СЕНТЯБРЯ!!!! И с первым днем осени!!!! Будем надеяться, что она будет теплой и солнечной во всех уголках мира!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Девочки всем привет,у нас все по прежнему,надеюсь сегодня последний день темпа,даю лекарства которые вы писали по очереди,свечи нам не помогают,еще сделала клизму из анальгина и парац по 1/4 но все под напором выливалось при вливании. завтра 1 сентября бррр пока ничего не решила,3 варианта в голове,не могу решиться, пока буду раз-два в неделю в универ ходить,с мамой попытаюсь последний раз договориться,в сентябре уже решу думаю как дальше. если что то до сада иду работать,коплю деньги и снимаю квартиру летом,на мужа особо не рассчитываю,он наверно не захочет переезжать на невыгодных для него условиях,я так думаю.голова взрывается уже,мама много всего делает и готовит и т.д. но как ляпнет х...ю,или сделает,методы воспитания жесть,спорит со мной как надо растить детей,я для нее ребенок не способный ничего сделать,не личность,в общем ааааа мой мозг. еще папа живет и жил всегда ради того чтобы узнать что у меня теперь есть высшее образование и именно очка. гиперопека и возложение каких то надежд на меня с детсвтва. вечно попрекают учебой типо мы тебя растили а ты такая сякая. что за ребенок. моих слов не слышат никогда. я для них глупый ребенок. раньше дуамалв что это из за того что я позднний ребенок,но я знаю теперь много замечательных мам без сигдрома как у моей. Еще постоянно говорят что я папу в гроб сведу своими выходками если уйду из универа. еще когдв я вчера васю водой теплой обливала она вопила что я его специально убить хочу,что я тупая и нельзя при темпе мочить ребенка. в общем везде я косячная. то шлюха я нарожала,то говорит что бы она без васечки делала. из крайности в крайность. я тоже психованая стала,видимо гены и обстановка в семье. нет,надо уезжать... а если уезжать то все равнл вася год с ней сидеть будет,я ведь на работе буду. а если в универе буду,то в оснновном с васей дома буду.Девочки всем привет,у нас все по прежнему,надеюсь сегодня последний день темпа,даю лекарства которые вы писали по очереди,свечи нам не помогают,еще сделала клизму из анальгина и парац по 1/4 но все под напором выливалось при вливании. завтра 1 сентября бррр пока ничего не решила,3 варианта в голове,не могу решиться, пока буду раз-два в неделю в универ ходить,с мамой попытаюсь последний раз договориться,в сентябре уже решу думаю как дальше. если что то до сада иду работать,коплю деньги и снимаю квартиру летом,на мужа особо не рассчитываю,он наверно не захочет переезжать на невыгодных для него условиях,я так думаю.голова взрывается уже,мама много всего делает и готовит и т.д. но как ляпнет х...ю,или сделает,методы воспитания жесть,спорит со мной как надо растить детей,я для нее ребенок не способный ничего сделать,не личность,в общем ааааа мой мозг. еще папа живет и жил всегда ради того чтобы узнать что у меня теперь есть высшее образование и именно очка. гиперопека и возложение каких то надежд на меня с детсвтва. вечно попрекают учебой типо мы тебя растили а ты такая сякая. что за ребенок. моих слов не слышат никогда. я для них глупый ребенок. раньше дуамалв что это из за того что я позднний ребенок,но я знаю теперь много замечательных мам без сигдрома как у моей. Еще постоянно говорят что я папу в гроб сведу своими выходками если уйду из универа. еще когдв я вчера васю водой теплой обливала она вопила что я его специально убить хочу,что я тупая и нельзя при темпе мочить ребенка. в общем везде я косячная. то шлюха я нарожала,то говорит что бы она без васечки делала. из крайности в крайность. я тоже психованая стала,видимо гены и обстановка в семье. нет,надо уезжать... а если уезжать то все равнл вася год с ней сидеть будет,я ведь на работе буду. а если в универе буду,то в оснновном с васей дома буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Катринka, опять переезжать?! Караул! Ой, девочки, забыла рассказать. Сегодня пошли гулять в парк, там встретили моих одноклассниц с детьми. Детки постарше Мишки, причем значительно- мальчик лет 3 и девочка с мальчиком год и 8. Пока я с мамочками разговаривала, дети кучкой отошли на пару метров. Смотрю, чего то старшие детишки вокруг Мишки прыгают чересчур интенсивно, пошла посмотреть (за коляской не видно было). А он, бедолага, сунул ручонку между досок лавочки и застрял. Стоит, губешка трясется, дети вокруг него скачут, толкают, он вообще в шоке. Но самое главное - он не заплакал! Руку я ему вытащила, пожалела, успокоила. И он тут же от этой детской компании убежал подальше. Вот я и задумалась - мало того, что не компанейский ребенок какой-то, редко когда с другими детьми играет, так еще и не жалуется, если обижают. Как в садик то отдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 katywka, самое главное это не ругать, даже если сделал что-то грубоватое (чтобы не было ревности, или обиды, что за нее ему влетает), говорю что аккуратно Ванюш, Маше больно и все :thumbsup: я так же поступала Юля, разница в том, что при закрытом профиле можно вести дневник и читать все ветки. А при удаленном - нельзя. Подпись возвращать не буду. Наташа не стремится возвращаться, хотя я предлагала... Катринka, ничего себе! Опять переезд! Желаю вам, чтобы на новом месте была уютная квартирка, где вы будете жить долго А такой большой медведь для меня что-то из области фантастики :grin: молодец! :thumbsup: Jess_M, да он маленький совсем. Научится еще всему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Ksenia23, Маша - талантище! Алексия, возвращайся скорее! NadinBes, даже не забивай себе голову шевелюшками! Все будет отлично! :friends: Xenos, еще пиночек, пожалуйста! Чтоб побыстрее пошла к стоматологу! Ты мне скажи, а нерв больно с анестезией удалять? В детстве помню, ужасно больно было после мышьяка. А потом лечила без удаления нервов, как -то вовремя ловила момент. А сейчас большеватый кусочек от зуба откололся, к десне близко. Боюсь - не могу, что нерв придется удалять :sick: Jess_M, вот и я садиком морочусь, заранее жалко мне детей моих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Xenos, маленький конечно, за год еще много чего может измениться. Всё равно этот предстоящий поход в садик меня не вдохновляет ))) А тут на днях поговорила с одной мамой, ее сынуля сейчас как раз к садику привыкает, так вдохновения по этому поводу еще меньше стало. Какими-то форсированными методами детей к садику приучают, причем индивидуальные особенности вообще никак не учитывают. В первый день с детьми на прогулке, на второй - полдня с мамой в группе, а на третий на полдня уже без мамы. По-моему, слишком быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 1 сентября 2011 Автор Поделиться 1 сентября 2011 Катринka, м-да, переезд, опять и сколько их еще будет. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: usha, выздоравливайте скорее, хоть в этом будет проще. Jess_M, в сад наверное с осторожностью. Привыкать все равно придется к такому обществу, в шкоде будет хуже. у нас брат дв. сегодня в школу пошел, до этого 3 года учился за границей, с нашими детьми контакта не имел школьного. мама сегодня звонит после линейки, говори, что какой-то он напуганый. Посмотрим, что после уроков скажет. Petata, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Девочки приветик всем! Катринка ну наконец-то появились,мы вас уже потеряли,думали бросили нас уже.Бедные,опять переезд,только приживаться стали на новом месте а тут на тебе,опять вещи собирать. Jess_M, Женя,не накручивай себя раньше времени, всё хорошо будет у вас. Petata, давай я тоже тебя подопну :grin: без зубов плохо потом ходить будет, кто тебе жевать то будет в старости? usha, тебе однозначно надо отселяться от родителей и чем быстрей, тем лучше,особенно для Васи.Он ж постоянно в такой обстановке находится напряженной.Есть же вариант устроиться в садик самой и место ребенку выделят.Подумай о Васе и что с ним будет через несколько лет,если будет постоянно слушать ваши скандалы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Девочки, если честно, я большую часть вещей так и не разбирала. Всё лежит по коробкам. А вот долго жить на новом месте уж точно не хочется. Решили в результате вернуться в Питер при первой возможности с переводом. Городок там мааленький. С малышом хорошо, а потом надо искать работу, причём хорошую, а с этим в таких городках проблемы. В общем пока живём там, надо успеть родить вторую лялю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Ксюша, я поняла разницу: она не закрыла профиль, а сделала его закрытым. А еще понятно теперь, что за гости нас читают. А насчет подписи это хорошо, значит, у Кирилла есть шанс. А где обещанные фотографии? Таня, муж на днях зуб мудрости лечил, с мышьяком Сказал, что вообще ничего не чувствовал. Женя, Мишка - маленький мужичок, терпел, но не заплакал! А у нас ночью был кошмар. Вот, написала вчера, что ночью спать не сможем - так и вышло. Кирилл в первом часу проснулся и до 4 утра не мог заснуть. Я сегодня никакая. Танюша, я вообще не представляю, как вы в такой обстановке живете...А мужу все равно что ли? Деньги за квартиру платить не надо и ладно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения