ОляП 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Катринka, как там наш сладкий мальчик? мы нифига не разговариваем :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 всем-всем большой привет!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Девочки, всем привет!!! Со вчерашнего дня читаю и забыла уже, кому что хотела написать, простите меня Просто хотела поделиться Были вчера в гостях у Подруги и ее малышки 1,5мес! Такая малюсенькая кроха Я взяла ее на ручки, моя мультяшка очень удивилась, потом заныла и показывает мне рукой на пол и говорит Топ-топ. Типа, положи ее на пол, пусть ножками ходит, нечего на руках держать ))) Потом в машине рассказывала всю дорогу: Ляля.... Мииииииии (маленькая)... Ням-ням (ее мама кормила грудью)... И опять: Ляля... Миииииии... Потом ручки наверх подняла и говорит Ооооооо!!! Я так поняла, что это она про себя сказала, мол, я большая такая А еще я маслом растекаюсь, когда ей говорю: Обожаю тебя. А Наилюшка мне отвечает: Абадя и бежит обниматься. Ох, аж дух захватывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Petata, нет, не больно. Я с Ультракаином лечу. Только челюсть устает пипец как! Juliia, фотки выложу, как Маришу уложу на дневной сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 ОляП, да, я та еще фантазерка. Есть такое дело))) Juliia, да уж. Но лучше бы заплакал,это в его возрасте было бы адекватней. olga51, привет-привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Notka*hasbabies*, я уже у тебя в профиле прочитала про новые слова Наилюшки...сижу потихонечку мечтаю, как Кирилл тоже будет так болтать... Jess_M, мне кажется, он не заплакал, потому что старшие детишки его отвлекли. Xenos, ждем! Только бы мне самой с Кириллом не заснуть, хожу как муха осенняя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Да Юль про мужа четко подметила,за квартиру не платит,еду не покупает,переезжать не будет,мы без него поедем. мать сегодня опять устроила скандал,я ее просила не орать при ребенке-она меня опять не слышала,орала из за того что я одеваюсь как бомж,а потом сказала что я у нее деньги год назад украла,я просто добита,ушла на 1 сентября в слезах. щас еду искать работу. в сад не берут работать из за ребенка,типо если он заболеет,то я не буду выходить работать,поэтому они ищут либо без детей либо бабулек. надо найти работу сутки трое. несколько месяцев еще придется тут жить-надо денег накопить. а 1 сентября в слезах. щас еду искать работу. в сад не берут работать из за ребенка,типо если он заболеет,то я не буду выходить работать,поэтому они ищут либо без детей либо бабулек. надо найти работу сутки трое. несколько месяцев еще придется тут жить-надо денег накопить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Приветик всем! Вчера совсем времени не было написать! Даже дочитать не успела ,у меня же установочная 5 дней была. Пипец как я устала... Слава Богу вчера был последний день. Теперь остался декабрь... Жаль конечно что так Моника поступила. ну что ж теперь, будем и дальше жить как раньше. Jss, вам сыночка обещали?? Здорово! Здорово! Пусть и дальше так будет, я тоже завидую тем, чьи отцы "ювелиры" сумели настрогать и сыночка и дочку! :grin: Алексия! по возвращении Первоклашку-Аришку нам в студию!!!! ivina, насчет зимней одежды нам подарили раздельный, т.е. комбез, и куртка отдельно. Мне кажется идеальный вариант! Насчет размера и роста, я сразу сказала чтоб могли 2 зимы проходить, сказала просто возраст 1,5-2,5. NadinBes, не переживай у нас тоже частенько в доме ссоры происходят. Обязательно помиритесь! Куда деваться, двое деток это уже серьезно! Ты бы нам свой пузик что ли показала!!! Я все жду-жду... Не чужие люди как никак. А насчет шевелюшек вчера почувствовала такой легкий 1 толчок! Но увереный такой, ни с какими пузырями его не сравнишь! Как не пыталась в течение вечера и ночи снова почувствовать пока не удалось. Жду-жду когда начнется уверенное и регулярное пинание мамы! Но это уже для меня новый этап в течении Б. С первым толчки начались в 17н., со вторым говорят раньше можно почувствовать, жду. Juliia, NadinBes это ты еще первый раз малыша ждала, все острее ощущалось, а теперь и, правда, не всегда есть время прислушиваться к себе А я вот наоборот все чаще и чаще начинаю прислушиваться. Сегодня например большой такой бугорок появился прям над пупком! Долго прям так держался. Неужели мы уже так высоко?!? katywka, Ksenia23, даааа, и мне безумно интересно что да как! Нужно заранее готовиться и предотвратить все ошибки! Катринka, приветики! не теряйтесь! о-о-о-о, вы скоро тоже планировать начнете! Главное чтобы этот процес не затянулся! usha, честно говоря у меня нет слов, мне нечего сказать, не то что нечего ,а я не знаю какие слова найти чтобы что то сказать. Ругаться матом не прилично. А на нормальном русском, врядли смогу. :pardon: :pardon: (извини много раз, но твой муж козел). если вообще у кого язык повернется его мужем назвать. Notka*hasbabies*, пока дочитывала до последней страницы о вас думала! Думаю как у вас дела! Здорово конечно, мой тоже видит маленького ребенка и сразу "ляля"!!!! Если в телике плачет ребенок быстрей бежит чтоб посмотреть, а потом экран телевизора целует! Жалеть научился, а еще если описается в штаны, подходит ко мне и бьет себя по жопе, показывая что он обсикался, и надо дать по "жопе". ))) Я говорю, "Где попа?!?" он сразу начинает по попе себя хлопать, это так интересно. И с каждым днем понимаю что сыну становится скучно одному... Уже начинаю торопить время... Хотя в начале всё говорила точно в срок, точно когда задумано. А сейчас мне скорее хочется чтоб пришла зима... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Всем привет. я вот читаю почти всегда-а написать времени нет. спим ужасно-сейчас вот зубы кореные лезут - вылезут и будем прощаться с ГВ не могу уже - титьки болят, сама уже нервная становлюсь NadinBes, ты права про кормление-ну, кажется, я пришла к тому что мне ни по чем- ни жалобный взгляд -ни плач -ни истерики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Всем доброго утра!!! Всех мамочек и деток поздравляю с Днем Знаний!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Ссылки скрыты. - Мариша на прогулке в последний день лета Дату не смотрим, фотик старенький, тупит... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 ОляП, какой ты замечательный довод привела!!! Как только найду, с кем детей оставить, схожу - полечу. Juliia, Юль, может у него уже нерв отболел? У меня самые страшнейшие впечатления от удаления нерва после мышьяка, самая страшная боль в моей жизни. Когда родила Оксану, первая мысль была, что я лучше сейчас еще раз рожу, чем пойду вот так зуб лечить,как тогда это было. Но сейчас вроде уколы делают. может не так будет страшно... olga51, и тебе большой-пребольшой расприветище!!! Irynik, классная открыточка! Привет! Xenos, а ультракаин как действует? В последний раз я лечила с каким-то неизвестным мне лекарством, врач назвала, но я не запомнила, из двух слов название. Машинка у них не воздухом сверлит, а с водой. Я глаза закрыла от страха, чувствую, водичка полилась в рот. Слышу - машинка жужжит, а ничего кроме воды не чувствую. Думаю, чего она мне там моет все так долго? И тут врач говорит, ну вот, осталось пломбочку поставить, я так и обалдела. Говорю: вы хотите сказать, что уже посверлили мне?! Что интересно, не чувствовала онемения в челюсти, как при ледокаине ,как будто и укола не было. Вот что это за укол тогда был, как бы узнать? Я бы пошла в платный центр и попросила бы такой же. А туда не могу опять идти, это был дом отдыха, меня по блату водитель из моей смены в такси ( я в такси работала) отвез, он этого врача на работу возил, колымил. А теперь не к кому мне обратиться, придется идти в обычную стоматологию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Petata, ну, в обезболивающих я не разбираюсь но Ультракаин мне всегда ставят, когда надо нерв удалить или просто по моей просьбе (боюсь я всяких манипуляций вроде прижигания десны; не больно, но неприятно). Стоит 200 рублей. Не больно и ваще ничего не чувствуется часа 3 точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 девочки, всем доброе утро и с первым сентября :giverose: NadinBes, Надюша, а вас с мужем с кожаной свадьбой поздравляю :giverose: :giverose: счастья вам и благополучия на многие многие годы!!!! ты у меня всегда ассоциируешься с шикарной дамой, которая живет вот так и не иначе Ссылки скрыты. и разреши подарить тебе на такой замечательный юбилей немножко перчинки :grin: (кстати в кожаном ремне :grin: ) Ksenia23,вау замечательные картинки у Маши получаются :thumbsup: юная талантливая особа растет :grin: Xenos, Мариночка такая звездочка- красавица :giverose: :man_in_love: :giverose: :man_in_love: ... такая миленькая- просто прелесть :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 1 сентября 2011 Автор Поделиться 1 сентября 2011 Xenos, ой, какие вы клевые. Платишко вообще супер, очень понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Ksenia23, спасибо платье нам подруга подарила, еще весной было сильно велико, а к концу лета вот как раз ilona777, и тебе спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 1 сентября 2011 Автор Поделиться 1 сентября 2011 Xenos, мы вообще из всех практически платьев выросли за это лето. Надо измерить ее рост, ради интереса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Ksenia23, а мы 5-го на взвешивания-замеры пойдем тоже интересно, как выросла :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 usha, у меня тоже нет слов. Про маму я промолчу — родителей не выбирают, а муж раньше, вроде, себя по– другому вел, где он настоящий? От такого, какой он сейчас надо бежать не оглядываясь... Таня, у мужа до этого боль была такая, что таблетки не помогали, он три дня выдержал и побежал лечить. Боится теперь только укол, а потом уже не больно. Ксюша, Маришка — симпатяшка и платье очень красивое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 1 сентября 2011 Автор Поделиться 1 сентября 2011 Xenos, а нам сказали, что только в 1,5 года будут взвешивать и измерять. Но нам 7-8 на прививку. Может измерим тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Notka*hasbabies*, :wave: :wave: :wave: Наилюшка такая прикольная с той "лялей" :grin: и обнимашки- это таааак классно :thumbsup: хочущая, :wave: как забавно Радельчик себя "наказывает" за пописы в неположеном месте :grin: ... ниче, ниче- скоро ему будет весело - в феврале :grin: Катринka, :wave: ну вот- опять переезд, мне всегда было жалко семьи военных- не успеют на новом месте только расположится- так их в другое место направляют :scratch: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Всем привет! Всех с днем знаний, спасибо за поздравленяи также с началом учебного года! Ksenia23, Irich, Juliia, Petata, спасибо, роднули, за поддержку! :friends: Irich, молодец Алиночка! Эх, а мы только ногой встаем в горшок. :pardon: Irynik, вы кровь сдавали перед прививкой? Гемоглобин какой у вас? Нас не выпустили месяц назад, ждем середины сентября. katywka, когда крестить будете? В месяц? Так охота кнопочку посмотреть! :give_heart: Они такие масюшки! Лелика пересматриваю фото и прямо сердце переливается от нежности! Катринka, сколько у вас умений новых! :good: Так интересно все описала! Ну вот, снова переезжать((( У меня у подружки в Острове дача, говорят там очень здорово, особенно летом! usha, поправляйтесь совсем! :giverose: Танюш... Ну ты уже определись - кто ты сейчас в первую очередь - мама или дочка? Чем ты будешь заниматься - выполнением родительских желаний или воспитанием и развитием сына? Такое ощущение, что периодически ты не против "переуступить свои права" на мамство родной маме. Она - бабушка! Ты взрослый человек. Понятно, что удобно и хорошо жить под родительским крылом. Но поверь мне - еще интереснее жить своей семьей. Самой стирать, самой выбирать что и как будет делать твой ребенок. Тебя все еще воспитывать нужно? Что выросло - то уже выросло. Мне Васю жалко. Вот честно, от всей души. Он же вырастет заикой. Что за мат, крики в доме? Он такой красивый, пухленький малыш, такой жизнерадостный! И неужто из-за ваших распрей и нервотрепок вырастет дерганым и нервным, с неустойчивой психикой? Родителей не станет, а тебе с ним еще жить, поднимать и растить его. Я сейчас жестоко скажу, не обижайся. Я родной сестре подобное говорила. Отдай его в детдом - пусть пристраивают - он заслуживает любви, жизни в благополучной семье, окруженный вниманием и любовью, а не окриками и матом. Что-нибудь екнуло? Больно не стало? Если екнуло, пожалуйста, хватит жалеть себя - пожалей сына. Перестань давать его в обиду из-за того, что лень самой стирать и пр. условно говоря. Договорись со свекровью - сможешь посещать вечерние занятия, а она внука поняньчит. И мама будет с ним ласковее, сможешь ей приводить на пару часов, если будет именно с ним нянькаться пару часов, а не тянуть двоих детей - тебя и его. А днем - сама в сад няней или помощником воспитателя, а Васю в группу. Тебе денежка, и образование, и ребенок СПОКОЙНЫЙ! Если бы мои родители хоть раз сказали, что я нарожала и так далее. Я не думаю, что продолжила бы с ними жить. И вернуться к общению было бы тяжело. Защищай святое. У тебя нет права нюни распускать. Таня, походи по другим садам. Скажи,что у тебя есть бабушки и пр., что если ребенок будет болеть, то максимум на день-два посидишь, больничный брать не будешь. Главное,чтоб взяли. Или ищи оператора работу. С мужем поговори нормально, не верю я, что ты не можешь ему объяснить проблему и что он ее не видит. Или ты что-то не договариваешь. Jess_M, а их так жалко, когда они такие незащищенные и беспомощные малышки! Уф, как представила эту губку, аж вообще - сразу захотелось пожалеть! Нежный он у тебя, это уже темперамент, наверное! Но я думаю, постарше станет - посмелеет. Тем более утт были с ним детки намного старше, он себя не очень уверенно чувствовал. Вот и мы встали в очередь с 4-х лет в сад. - 4 г. 3 мес. Но посмотрим как там все сложится. Juliia, ну и ночка у вас, держись! :giverose: Notka*hasbabies*, я тоже таю прямо, когда Лелик нежится рядышком, целует меня... :man_in_love: хочущая, с пиночками вас первыми! :giverose: Нет фоток. Есть с отпуска, но там живота и не видать еще. Постараюсь на днях щелкнуться - к вечеру-то такой уже явный животик! И вы нам покажитесь Оленька25, когда будешь сама уверена - ни плача, ни истерик не будет с требованием сиси. Ну или раз-два и поймет, что бесполезно. Хотя опять же, может это лишь для нас сгодилась такая ситуация. Леша вообще не плакал во время отлучения. Xenos, какая кнопочка!!! Красотулечка, такая нежная!!!!!!!!!!!!! :giverose: ilona777, спасибо , дорогая!!!!!!!!!!!!! :give_heart: Особенно за подарочек! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Juliia спасибо! Мне самой удивительно, что с ней уже общаться можно. Действительно, это как то очень резко произошло. Кирюшка обязательно тоже будет болтать! И мне почему-то кажется, что он у тебя болтушкой будет, все время наверное будет рассказывать что-нибудь )) :friends: хочущая с первым пиночком тебя! Спасибо, что вспоминала :giverose: Xenos, Мариша - красавица!!! Насчет девочек у меня так было, я пару лет вела дневник в Живом Журнале. В один день накатила депрессия, как раз год не получалось Наилюшку заделать , да и просто поняла, что меня слишком затянуло в виртуальную жизнь. И я удалила дневник. И мне как-то легче стало. Наверное надо было попрощаться, но мне не хотелось объяснять причину и как-то на эмоциях было сделано. Вот такая я "редиска"! Но от вас уходить не хочется :grin: :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 NadinBes, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: вот насчет Юши... Тань, согласна полностью с Надин... ты не обижайся только- вспомни какой Васька родился?! ты так переживала и боялась, что он будет не такой как все- отсталый и болезненный!!! Слава Богу, что он крепкий и здоровый ребенок!!!! так вот защищай и оберегай его психическое здоровье от внешних раздрожителей... и еще- насчет тебя и мужа и безденижья... я не судья, что бы вас судить... НО... ты вот все говоришь, что нет денег на съем квартиры... а как же вы тогда умудрились съездить отдохнуть на юг???????!!!!!!... я не хочу лезть вваши отношения и тем более считать ваши деньги... но я сама пережила и ни раз в своей жизни период полного безденижья... особенно когда переехала в Москву... сидела на кильке с хлебом (отчего и заработала себе гастрит), НО сыну своему обязательно всегда отправляла деньги, что бы кушал мясо и занимался с репетиторами... просто он для меня был, есть и будет - ВСЁ мое в жизни!!!! согласна с девочками- меняй свою жизнь кардинально- с мужем или без... ты здоровая женщина- все сможешь, только нужно огромное желание поменять свою жизнь!!!!!! и все, что бы ты не делала- думай ради кого ты все это делаешь... ради Василька!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 ilona777, ага, смешнючая и явно ревнивая у меня доча!!! С хорошим домом вас! Здорово, что все нравится и вам там уютно! NadinBes, :giverose: usha тоже хотела написать тебе. Может жестко очень и жестоко, но я согласна с Надей. Вася не просил тебя родить его, ТЫ сама приняла решение стать мамой. Ну так прекращай уже быть ребенком и неси ответственность за Своего малыша. Вспомни хотя бы историю Иры-Илоны!!! Без денег, без помощи, зубами и ногтями добилась того, чтобы ее ребенку было хорошо!!! Все, давай, сцепила зубы, ни на кого не рассчитывая, начинай действовать и делать ВСЕ, чтобы твоему Васе было хорошо! У тебя все получится!!! только не тяни, делай уже хоть что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения