Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Катринka, как там наш сладкий мальчик? мы нифига не разговариваем :this:

всем-всем большой привет!!!! :wave:

Девочки, всем привет!!!

Со вчерашнего дня читаю и забыла уже, кому что хотела написать, простите меня :)

Просто хотела поделиться :)

Были вчера в гостях у Подруги и ее малышки 1,5мес! Такая малюсенькая кроха :) Я взяла ее на ручки, моя мультяшка очень удивилась, потом заныла и показывает мне рукой на пол и говорит Топ-топ. Типа, положи ее на пол, пусть ножками ходит, нечего на руках держать :)))) Потом в машине рассказывала всю дорогу: Ляля.... Мииииииии (маленькая)... Ням-ням (ее мама кормила грудью)... И опять: Ляля... Миииииии... Потом ручки наверх подняла и говорит Ооооооо!!! Я так поняла, что это она про себя сказала, мол, я большая такая :)

А еще я маслом растекаюсь, когда ей говорю: Обожаю тебя. А Наилюшка мне отвечает: Абадя и бежит обниматься. Ох, аж дух захватывает :)

Petata, нет, не больно. Я с Ультракаином лечу. Только челюсть устает пипец как! :D

Juliia, фотки выложу, как Маришу уложу на дневной сон :)

ОляП, да, я та еще фантазерка. Есть такое дело)))

Juliia, да уж. Но лучше бы заплакал,это в его возрасте было бы адекватней.

olga51, привет-привет!

Notka*hasbabies*, я уже у тебя в профиле прочитала про новые слова Наилюшки...сижу потихонечку мечтаю, как Кирилл тоже будет так болтать...

Jess_M, мне кажется, он не заплакал, потому что старшие детишки его отвлекли.

Xenos, ждем! Только бы мне самой с Кириллом не заснуть, хожу как муха осенняя...

Да Юль про мужа четко подметила,за квартиру не платит,еду не покупает,переезжать не будет,мы без него поедем. мать сегодня опять устроила скандал,я ее просила не орать при ребенке-она меня опять не слышала,орала из за того что я одеваюсь как бомж,а потом сказала что я у нее деньги год назад украла,я просто добита,ушла на 1 сентября в слезах. щас еду искать работу. в сад не берут работать из за ребенка,типо если он заболеет,то я не буду выходить работать,поэтому они ищут либо без детей либо бабулек. надо найти работу сутки трое. несколько месяцев еще придется тут жить-надо денег накопить. а 1 сентября в слезах. щас еду искать работу. в сад не берут работать из за ребенка,типо если он заболеет,то я не буду выходить работать,поэтому они ищут либо без детей либо бабулек. надо найти работу сутки трое. несколько месяцев еще придется тут жить-надо денег накопить.

Приветик всем! Вчера совсем времени не было написать! Даже дочитать не успела ,у меня же установочная 5 дней была. Пипец как я устала... Слава Богу вчера был последний день. Теперь остался декабрь...

Жаль конечно что так Моника поступила. ну что ж теперь, будем и дальше жить как раньше.

Jss, вам сыночка обещали?? Здорово! Здорово! Пусть и дальше так будет, я тоже завидую тем, чьи отцы "ювелиры" сумели настрогать и сыночка и дочку! :grin:

Алексия! по возвращении Первоклашку-Аришку нам в студию!!!!

ivina, насчет зимней одежды нам подарили раздельный, т.е. комбез, и куртка отдельно. Мне кажется идеальный вариант! Насчет размера и роста, я сразу сказала чтоб могли 2 зимы проходить, сказала просто возраст 1,5-2,5.

NadinBes, не переживай у нас тоже частенько в доме ссоры происходят. Обязательно помиритесь! Куда деваться, двое деток это уже серьезно! Ты бы нам свой пузик что ли показала!!! Я все жду-жду... Не чужие люди как никак.

А насчет шевелюшек вчера почувствовала такой легкий 1 толчок! Но увереный такой, ни с какими пузырями его не сравнишь! Как не пыталась в течение вечера и ночи снова почувствовать пока не удалось. Жду-жду когда начнется уверенное и регулярное пинание мамы! Но это уже для меня новый этап в течении Б. С первым толчки начались в 17н., со вторым говорят раньше можно почувствовать, жду.

Juliia,

NadinBes это ты еще первый раз малыша ждала, все острее ощущалось, а теперь и, правда, не всегда есть время прислушиваться к себе

А я вот наоборот все чаще и чаще начинаю прислушиваться. Сегодня например большой такой бугорок появился прям над пупком! Долго прям так держался. Неужели мы уже так высоко?!?

katywka, Ksenia23, даааа, и мне безумно интересно что да как! Нужно заранее готовиться и предотвратить все ошибки!

Катринka, приветики! не теряйтесь! о-о-о-о, вы скоро тоже планировать начнете! Главное чтобы этот процес не затянулся!

usha, честно говоря у меня нет слов, мне нечего сказать, не то что нечего ,а я не знаю какие слова найти чтобы что то сказать. Ругаться матом не прилично. А на нормальном русском, врядли смогу. :pardon: :pardon: (извини много раз, но твой муж козел). если вообще у кого язык повернется его мужем назвать.

Notka*hasbabies*, пока дочитывала до последней страницы о вас думала! Думаю как у вас дела! Здорово конечно, мой тоже видит маленького ребенка и сразу "ляля"!!!! Если в телике плачет ребенок быстрей бежит чтоб посмотреть, а потом экран телевизора целует! Жалеть научился, а еще если описается в штаны, подходит ко мне и бьет себя по жопе, показывая что он обсикался, и надо дать по "жопе". ))) Я говорю, "Где попа?!?" он сразу начинает по попе себя хлопать, это так интересно. И с каждым днем понимаю что сыну становится скучно одному... Уже начинаю торопить время... Хотя в начале всё говорила точно в срок, точно когда задумано. А сейчас мне скорее хочется чтоб пришла зима...

Всем привет.

я вот читаю почти всегда-а написать времени нет. спим ужасно-сейчас вот зубы кореные лезут - вылезут и будем прощаться с ГВ не могу уже - титьки болят, сама уже нервная становлюсь

NadinBes, ты права про кормление-ну, кажется, я пришла к тому что мне ни по чем- ни жалобный взгляд -ни плач -ни истерики.

Всем доброго утра!!!

Всех мамочек и деток поздравляю с Днем Знаний!!!!

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

- Мариша на прогулке в последний день лета :) Дату не смотрим, фотик старенький, тупит... :pardon:

ОляП, какой ты замечательный довод привела!!! Как только найду, с кем детей оставить, схожу - полечу.

Juliia, Юль, может у него уже нерв отболел? У меня самые страшнейшие впечатления от удаления нерва после мышьяка, самая страшная боль в моей жизни. Когда родила Оксану, первая мысль была, что я лучше сейчас еще раз рожу, чем пойду вот так зуб лечить,как тогда это было. :D Но сейчас вроде уколы делают. может не так будет страшно...

olga51, и тебе большой-пребольшой расприветище!!!

Irynik, классная открыточка! Привет!

Xenos, а ультракаин как действует? В последний раз я лечила с каким-то неизвестным мне лекарством, врач назвала, но я не запомнила, из двух слов название. Машинка у них не воздухом сверлит, а с водой. Я глаза закрыла от страха, чувствую, водичка полилась в рот. Слышу - машинка жужжит, а ничего кроме воды не чувствую. Думаю, чего она мне там моет все так долго? И тут врач говорит, ну вот, осталось пломбочку поставить, я так и обалдела. Говорю: вы хотите сказать, что уже посверлили мне?! Что интересно, не чувствовала онемения в челюсти, как при ледокаине ,как будто и укола не было. Вот что это за укол тогда был, как бы узнать? Я бы пошла в платный центр и попросила бы такой же. А туда не могу опять идти, это был дом отдыха, меня по блату водитель из моей смены в такси ( я в такси работала) отвез, он этого врача на работу возил, колымил. А теперь не к кому мне обратиться, придется идти в обычную стоматологию.

Petata, ну, в обезболивающих я не разбираюсь :) но Ультракаин мне всегда ставят, когда надо нерв удалить или просто по моей просьбе (боюсь я всяких манипуляций вроде прижигания десны; не больно, но неприятно). Стоит 200 рублей. Не больно и ваще ничего не чувствуется часа 3 точно :D

девочки, всем доброе утро и с первым сентября :giverose:

NadinBes, Надюша, а вас с мужем с кожаной свадьбой поздравляю :giverose: :giverose: счастья вам и благополучия на многие многие годы!!!! ты у меня всегда ассоциируешься с шикарной дамой, которая живет вот так и не иначе ;)

Ссылки скрыты.

и разреши подарить тебе на такой замечательный юбилей немножко перчинки :grin: ;) (кстати в кожаном ремне :grin: )

Ksenia23,вау замечательные картинки у Маши получаются :thumbsup: юная талантливая особа растет :grin:

Xenos, Мариночка такая звездочка- красавица :giverose: :man_in_love: :giverose: :man_in_love: ... такая миленькая- просто прелесть :give_heart:

Xenos, ой, какие вы клевые. Платишко вообще супер, очень понравилось.

Ksenia23, спасибо :) платье нам подруга подарила, еще весной было сильно велико, а к концу лета вот как раз :)

ilona777, и тебе спасибочки :)

Xenos, мы вообще из всех практически платьев выросли за это лето. Надо измерить ее рост, ради интереса.

Ksenia23, а мы 5-го на взвешивания-замеры пойдем :) тоже интересно, как выросла :friends:

usha, у меня тоже нет слов. Про маму я промолчу — родителей не выбирают, а муж раньше, вроде, себя по– другому вел, где он настоящий? От такого, какой он сейчас надо бежать не оглядываясь...

Таня, у мужа до этого боль была такая, что таблетки не помогали, он три дня выдержал и побежал лечить. Боится теперь только укол, а потом уже не больно.

Ксюша, Маришка — симпатяшка и платье очень красивое!

Xenos, а нам сказали, что только в 1,5 года будут взвешивать и измерять. Но нам 7-8 на прививку. Может измерим тогда.

Notka*hasbabies*, :wave: :wave: :wave: Наилюшка такая прикольная с той "лялей" :grin: и обнимашки- это таааак классно :thumbsup:

хочущая, :wave: как забавно Радельчик себя "наказывает" за пописы в неположеном месте :grin: ...

ниче, ниче- скоро ему будет весело ;) - в феврале :grin:

Катринka, :wave: ну вот- опять переезд, мне всегда было жалко семьи военных- не успеют на новом месте только расположится- так их в другое место направляют :scratch: ...

Всем привет!

Всех с днем знаний, спасибо за поздравленяи также с началом учебного года!

Ksenia23, Irich, Juliia, Petata, спасибо, роднули, за поддержку! :friends:

Irich, молодец Алиночка! Эх, а мы только ногой встаем в горшок. :pardon: Irynik, вы кровь сдавали перед прививкой? Гемоглобин какой у вас? Нас не выпустили месяц назад, ждем середины сентября.

katywka, когда крестить будете? В месяц? Так охота кнопочку посмотреть! :give_heart: Они такие масюшки! Лелика пересматриваю фото и прямо сердце переливается от нежности!

Катринka, сколько у вас умений новых! :good: Так интересно все описала! Ну вот, снова переезжать((( У меня у подружки в Острове дача, говорят там очень здорово, особенно летом!

usha, поправляйтесь совсем! :giverose:

Танюш... Ну ты уже определись - кто ты сейчас в первую очередь - мама или дочка? Чем ты будешь заниматься - выполнением родительских желаний или воспитанием и развитием сына? Такое ощущение, что периодически ты не против "переуступить свои права" на мамство родной маме. Она - бабушка! Ты взрослый человек. Понятно, что удобно и хорошо жить под родительским крылом. Но поверь мне - еще интереснее жить своей семьей. Самой стирать, самой выбирать что и как будет делать твой ребенок. Тебя все еще воспитывать нужно? Что выросло - то уже выросло. Мне Васю жалко. Вот честно, от всей души. Он же вырастет заикой. Что за мат, крики в доме? Он такой красивый, пухленький малыш, такой жизнерадостный! И неужто из-за ваших распрей и нервотрепок вырастет дерганым и нервным, с неустойчивой психикой? Родителей не станет, а тебе с ним еще жить, поднимать и растить его. Я сейчас жестоко скажу, не обижайся. Я родной сестре подобное говорила. Отдай его в детдом - пусть пристраивают - он заслуживает любви, жизни в благополучной семье, окруженный вниманием и любовью, а не окриками и матом. Что-нибудь екнуло? Больно не стало? Если екнуло, пожалуйста, хватит жалеть себя - пожалей сына. Перестань давать его в обиду из-за того, что лень самой стирать и пр. условно говоря. Договорись со свекровью - сможешь посещать вечерние занятия, а она внука поняньчит. И мама будет с ним ласковее, сможешь ей приводить на пару часов, если будет именно с ним нянькаться пару часов, а не тянуть двоих детей - тебя и его. А днем - сама в сад няней или помощником воспитателя, а Васю в группу. Тебе денежка, и образование, и ребенок СПОКОЙНЫЙ!

Если бы мои родители хоть раз сказали, что я нарожала и так далее. Я не думаю, что продолжила бы с ними жить. И вернуться к общению было бы тяжело. Защищай святое. У тебя нет права нюни распускать.

Таня, походи по другим садам. Скажи,что у тебя есть бабушки и пр., что если ребенок будет болеть, то максимум на день-два посидишь, больничный брать не будешь.

Главное,чтоб взяли. Или ищи оператора работу.

С мужем поговори нормально, не верю я, что ты не можешь ему объяснить проблему и что он ее не видит. Или ты что-то не договариваешь.

Jess_M, а их так жалко, когда они такие незащищенные и беспомощные малышки! Уф, как представила эту губку, аж вообще - сразу захотелось пожалеть! Нежный он у тебя, это уже темперамент, наверное! Но я думаю, постарше станет - посмелеет. Тем более утт были с ним детки намного старше, он себя не очень уверенно чувствовал. Вот и мы встали в очередь с 4-х лет в сад. - 4 г. 3 мес. Но посмотрим как там все сложится.

Juliia, ну и ночка у вас, держись! :giverose:

Notka*hasbabies*, я тоже таю прямо, когда Лелик нежится рядышком, целует меня... :man_in_love:

хочущая, с пиночками вас первыми! :giverose: Нет фоток. Есть с отпуска, но там живота и не видать еще. Постараюсь на днях щелкнуться - к вечеру-то такой уже явный животик! И вы нам покажитесь ;)

Оленька25, когда будешь сама уверена - ни плача, ни истерик не будет с требованием сиси. Ну или раз-два и поймет, что бесполезно. Хотя опять же, может это лишь для нас сгодилась такая ситуация. Леша вообще не плакал во время отлучения.

Xenos, какая кнопочка!!! Красотулечка, такая нежная!!!!!!!!!!!!! :giverose:

ilona777, спасибо , дорогая!!!!!!!!!!!!! :give_heart: Особенно за подарочек! :man_in_love:

Juliia спасибо! Мне самой удивительно, что с ней уже общаться можно. Действительно, это как то очень резко произошло.

Кирюшка обязательно тоже будет болтать! И мне почему-то кажется, что он у тебя болтушкой будет, все время наверное будет рассказывать что-нибудь :))) :friends:

хочущая с первым пиночком тебя! Спасибо, что вспоминала :giverose:

Xenos, Мариша - красавица!!!

Насчет девочек у меня так было, я пару лет вела дневник в Живом Журнале. В один день накатила депрессия, как раз год не получалось Наилюшку заделать :), да и просто поняла, что меня слишком затянуло в виртуальную жизнь. И я удалила дневник. И мне как-то легче стало. Наверное надо было попрощаться, но мне не хотелось объяснять причину и как-то на эмоциях было сделано. Вот такая я "редиска"!

Но от вас уходить не хочется :grin: :friends: :drinks:

NadinBes, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

вот насчет Юши... Тань, согласна полностью с Надин... ты не обижайся только- вспомни какой Васька родился?! ты так переживала и боялась, что он будет не такой как все- отсталый и болезненный!!! Слава Богу, что он крепкий и здоровый ребенок!!!! так вот защищай и оберегай его психическое здоровье от внешних раздрожителей...

и еще- насчет тебя и мужа и безденижья... я не судья, что бы вас судить... НО... ты вот все говоришь, что нет денег на съем квартиры... а как же вы тогда умудрились съездить отдохнуть на юг???????!!!!!!... я не хочу лезть вваши отношения и тем более считать ваши деньги... но я сама пережила и ни раз в своей жизни период полного безденижья... особенно когда переехала в Москву... сидела на кильке с хлебом (отчего и заработала себе гастрит), НО сыну своему обязательно всегда отправляла деньги, что бы кушал мясо и занимался с репетиторами... просто он для меня был, есть и будет - ВСЁ мое в жизни!!!! согласна с девочками- меняй свою жизнь кардинально- с мужем или без... ты здоровая женщина- все сможешь, только нужно огромное желание поменять свою жизнь!!!!!! и все, что бы ты не делала- думай ради кого ты все это делаешь... ради Василька!!!!!

ilona777, ага, смешнючая и явно ревнивая у меня доча!!!

С хорошим домом вас! Здорово, что все нравится и вам там уютно!

NadinBes, :giverose:

usha тоже хотела написать тебе. Может жестко очень и жестоко, но я согласна с Надей. Вася не просил тебя родить его, ТЫ сама приняла решение стать мамой. Ну так прекращай уже быть ребенком и неси ответственность за Своего малыша. Вспомни хотя бы историю Иры-Илоны!!! Без денег, без помощи, зубами и ногтями добилась того, чтобы ее ребенку было хорошо!!!

Все, давай, сцепила зубы, ни на кого не рассчитывая, начинай действовать и делать ВСЕ, чтобы твоему Васе было хорошо!

У тебя все получится!!! только не тяни, делай уже хоть что-то

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...