Irynik 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 От Януськи всем привет!!! :wave: Ариша счастливая и красивая сегодня!-пишет Яночка!!! Xenos, Красавица!!!!! :good: Jess_M, настоящий мужчина даже не заплакал!!! А на самом деле жалко малыша... Notka*hasbabies*, умничка Наилюшка! Катринka, ого, опять переезд.... Надюша, с днем свадьбы!!! Миритесь!!!! Кровь не сдавали в этот раз-у нас гемоглобин всегда нормуль был!!! А вот мочу уже 3 раз за месяц сдали...Все нормально.... Готовлюсь к завтрашнему дню...А у вас так и нет прививок пока? Всем у кого зубки болят-выздоравливайте!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Привет, девчонки!!! Вы строчите и строчите!!! Очень хочется поучаствовать во всеобщей беседе, но и упустить последние тёплые денёчки тоже неохота....а, и ещё, пока здесь, и закупиться кое-чем, пока подешевле и с крохой есть кому посидеть если что...Нам здесь уже неделька осталась, потом обратно, в Сургут.. Яна, как там у нас погодка? И ещё, про валенки, самокатанные, это имеется в виду такие, без резиновой подошвы? Ты случайно не знаешь, где у нас там продаются такие? Juliia, с неделькой!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 mme Olga, Яна в оффлайне до 6-го :pardon: Инет переподключают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Xenos, ага, я уже дочитала до этого сообщения.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Notka*hasbabies*, :friends: :drinks: :giverose: прям мысли мои прочитала :grin: Irynik, :wave: пусть завтра все пройдет без боли и слез вот вам наши крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ mme Olga, :wave: да-да ловите возможность отдохнуть на солнышке и закупиться :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Xenos, хорошенькая Маришка :giverose: девочка-цветочек :good: Сын принес диск, там записана школьная жизнь с 1по4 класс, выпускной начальной школы, блин, обревелась вся, особенно когда дети свои сердца дарили своей первой учительнице... так трогательно, такие все малыши были... Теперь будут разные учителя, все уже будет совсем не так, так жаль что время так быстро летит... Танюша, я ушла из дома в 17 лет, правда ребенка небыло, но всё же мне главное было что больше меня никто не достает, что нервы мои спокойны... Да, трудно, но из любой ситуации можно выход найти. Желаю принять тебе правильное решение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Всем-всем-всем привет! :wave: Я, кстати, тоже уехала из дома в 17 лет..при всей любви к моим родителям я очень рада, что мы с мужем начали жить своей семьей вдалеке от них, сами, без ихних ц/у. Имхо, живя с родителями, свою семью не построишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 mme Olga, спасибо, Оль! :give_heart: И я в 17. Вся помощь родителей заключалась в 1000 рублей в месяц...тогда это еще были деньги, но уже недостаточные для полноценного существования...ничего, пережила, справилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Irynik, спасибо :giverose: Ух ты ж, здорово! Януська у нас теперь мама первоклашки! Как здорово звучит :give_heart: Да, мы так и сидим без прививок... Вот жду и жду, когда уж. :pardon: Ой, все будет хорошо, самой страшно... Но есть слово НАДО. Поэтому давай, мысли материальны! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! usha, Татьяна... :club: А, Татьяна? У тебя голова-то есть? Что это за секс во вреям овуляции? Молитвы за сохранение Б и статьи о питании для зачатия? Зачем ыты нас в заблуждение вводишь? Ты ребенка планируешь??? Милая, КТО его будет содержать??? Мама и папа, тиранящие и тебя, и Васю??? Ты хочешь, чтоб и дальше мать родная тебя при детсях шлюхой называла??? Что из них вырастет??? Или ты мужа так удержать решила? Дорогая, НИКОГДА еще это не останавливало мужчин. МЫ говорим про вечернее, заочное обучение. Я училась на заочке. Тебе конечно нужно доучиться. В твоей ситуации хорошо бы самой работать. Дети - это же не хомячки, не щенки - нарожал и пусть растут сами по себе. Ими заниматься нужно, растить. Встань сейчас чуть на ноги, свою семью создайте и рожай второго. Просто ты пишешь, как хреново, ситуации, от которых у меня лично волосы на голове шевелятся, а сама графики строишь... Танюш, мы сами строители своей жизни. Все равно ты сделаешь по-своему. Но дай бог, что прислушаешься. Лично я тебе желаю только добра. В первую очередь Васе. Жизнь длинная штука, у тебя сейчас так все запутано, не наломай дров. Реши, ЧТО тебе в итоге нужно. Жить - с родителями или без. Жить - с мужем или без. Быть - мамой или дочкой. Учиться - на каком. Работать - как. Жить - где. Будь аккуратна. Жизнь одна, не черновик. Начисто не переписать. И в твоих руках судьба и здоровье малыша. Не играй этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 NadinBes, :friends: :friends: :friends: дааааа очень интересно было бы услышать сейчас Таню :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 NadinBes, Танюша опять планирует ? :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Млииииин, я что-то совсем ничего не понимаю Самое страшное, что будут Василек и может еще второй малыш расти в такой обстановке, вырастут, создадут семью и будут вести себя так же, как сейчас муж Тани, ее папа и мама. Потому что не узнают, как это - разговаривать спокойно, как это - когда мама с папой любят друг друга и своих детей. ilona777, Ира - ты для меня пример :giverose: Я твою историю записала в Избранное своей памяти :grin: Чтобы в трудных ситуациях вспоминать о том, как надо себя вести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 olga51, может и нет. Просто такие у нее комменты под графиками - я уж писала - и диета для зачатия, и молитвы... И тесты на овуляцию... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 мдя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 NadinBes, мммм :pardon: думаю для второго времени ещё полно, торопиться тут не за чем... а вот Васильку необходимо нормальные условия (не бытовые, а эмоциональные) предоставить как можно скорее... по себе знаю что такое расти в такой семье... до сих пор нервная система испорчена... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 olga51, надеюсь, что Танюша прислушается. Им бы отдельно жить - и с мужем бы жизнь наладилась, и с родителями (потому что встречаться, это не вместе вести хозяйство), самой спокойнее и ребенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Xenos, Маринчик очаровательна!! И ещё видео вашей прогулки по городу заценила- очень мило.. Ksenia23, рисунки чудесные, Машенька- молодец, мы ещё даже и не пробовали ничего подобного... :scratch: пора бы уж начинать.. Да, ещё заценила все рукодельные работы :good: :good: :good: это просто потрясающе!! Преклоняюсь.. Jess_M, Мишка такой терпеливый!! Каринка тоже не сильно коммуникабельная..последних вот только несколько дней начала себя на прогулке более-менее раскованно себя вести...В Сургут приедем, придётся заново выстраивать все мосты с детками...Ну, это больше для мамы в первую очередь задача- найти ребёнку компанию, чтоб дикой не росла... :dirol: Как у вас дела вообще? На очередь в садик встали? Или у вас с этим попроще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 ilona777, Ира - ты для меня пример :giverose: Я твою историю записала в Избранное своей памяти :grin: Чтобы в трудных ситуациях вспоминать о том, как надо себя вести. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ну вот я и в историю даже вошла :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: пасиба Динара за приятные слова :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 ilona777, Ир, а ты всегда была такая неунывающая-юморная? Или, наоборот, пройдя всякую фигню в жизни приобрела такое отношение к жизни? Petata, Таня, делись секретом как творог без комочков делать А нас уже комары одолели, у малой всё лицо, шея и руки покусаны :glare: И ещё, девочки, вы даёте деткам дыню? А то купить хотела, а после сообщений Ланы и Юли, чёт засомневалась :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 NadinBes, это точно... ну первого многие не запланированно рожают, но второго рожать уже лучше когда база есть. Мы старшего в школу собирали, только на вещи ушло 10000 и это только необходимое самое, пара штанов, четыре кофточки, рубашки две, спортивный костюм и сменная обувь, голова кругом сколько ещё всего надо будет сдать и докупить не представляю сколько надо на двоих, как минимум вдвое больше. И хотя погодки это здорово, но материальная сторона всё равно важна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 mme Olga, да нормально всё. Вот неделю назад собирались 3-ю пентаксим делать, так его всего обсыпало. Сейчас вроде проходит потихоньку. В очередь на садик мы встали еще прошлым летом, Мишке тогда месяца 2 было. В отделе образования сказали, что мы очень вовремя пришли, хотя всем деткам места в садике хватает обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 ilona777, Ир, а ты всегда была такая неунывающая-юморная? Или, наоборот, пройдя всякую фигню в жизни приобрела такое отношение к жизни? вот знаешь, Оль, я всегда была с чувством юмора :blush: (скромность- это мое второе имя :grin: )... вот может это и помогло мне "выжить и выстоять" в живущей по своим суровым законам Москве :pardon: ... если бы не мой унывающий характер- мне был бы каюк :nea: ...но естественно были моменты, когда ревела от обиды и несправедливости...но никто не видел этого, т.к плакала я по ночам... а утром опять всем улыбалась :pardon: ... и муж меня полюбил не только за "обертку" , а так же за мою жизнерадостность.... кстати, я своей даю арбуз- вроде тттт все ок, дыню не пробовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 всем приветище :wave: :wave: usha, тань может я чего то не понимаю в том что ты рассказываешь. но ты планируешь второго ребенка? не много ли ты на себя берешь сейчас? по моему тебе надо разложить по полочкам все что у тебя происходит. 1. нет работы, ты учишься 2 василек еще совсем маленький чтоб где то подрабатывать 3 ты живешь у родителей который творят что хотят и убивают психику твоему ребенку. 4 у тебя есть муж, очень ненадеждный пассажир. живет ни за что не платит, тебя ни во что не ставит. и поверь мне ему не надо уходить в отдельное жилье. он этого не хочет. а даже если ты уговоришь его на этот шаг это будет началом конца на 100 процентов. он не готов будет за все платить и окунуться в безденежье и отсутствие комфорта. и при всем этом бардаке ты планируешь? на что рассчитываешь? мужа привязать? поверь мне кинет тебя и 2 детей и на х.. пошлет. так что все в твоих руках. по моему тебе стоит пока оградить василька от всего что творится у вас в доме. если мать орет сразу уводи, не иди на конфликт, игнорируй, уходи с ребенком гулять в горячие моменты. прости но другого варианта я не вижу в твоем случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 usha, а я вот всё о твоей ситуации думала. И вспомнила, что у нас в городе есть благотворительный фонд, который содержит небольшую гостиницу (типа хосписа) для молодых женщин, попавших в трудную ситуацию. В основном туда принимают молодых мам с детьми, у которых конфликт с семьей или отцом ребенка. Там им предоставляют бесплатное жилье, психологическую помощь, помогают найти работу и жилье, встать на ноги. Узнай, есть ли у вас такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Девочки, забрала сапожки, Матвей по квартире в них ходит нормально (ну в смысле так, как он может ходить), они очень удобные и должны быть теплые, т.к. там 100% шерсть, вроде как валенок не свалянный, лёгкие. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения