Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Девачки, а вы заметили, мы начали больше говорить что думаем.."без купюр"...и мне это нравится..

olga51, как сапожки называются.

Дорофеина, мне тоже)))

Девочки, кто на амазоне закупался?

или может,кто занет,как там закупиться или знает нормального посредника???

olga51, я вот читаю вас девочки, вы там про валенки и сапожки рассуждаете и ловлю себя на мысли, что и мне нужно Илониусу покупать всю зимнюю одежку- мы на 2 недели летим в белорашу на НГ... Так что давай колись, что за супер-сапожки у вас такие ;)

Irynik, ты имеешь ввиду немецкий амазон? Мы покупаем там...

Irynik, насколько я помню, Дорофеина там чего-то заказывала. Чего интересного присмотрела?

Irynik, регулярно там что-то покупаю...супер-пупер магазин :grin:

Дорофеина, как подготовка к садику?

Всем вечерний трям!!!

Дорофеина, а вы уже ходили сегодня в сад?

девочки показывайте своих карапузов. а то давненько не видели всех малышей. интересно посмотреть на лучиков. а то по профилям особо не налазишься. а уже все большие такие.

это мы

Ссылки скрыты.

Jess_M, Дорофеина, ilona777, Да я там скрап- нужности присмотрела, а как в Россию отправить не знаю.... и сомневаюсь по качеству, проверить ведь не могу...

вот такую штуку хочу Sizzix 655268 Big Shot Cutting-and-Embossing Roller-Style Machine

melissa, ну вы и большие, да еще и музыканты :friends: :friends: :friends: :friends: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Ksenia23, да сынулька рослый :pardon: у нас лапка чего только стоит. уже 15,5 см. не нога а лыжа. :grin: :grin: и растет и растет. не знаю какой размер на зиму брать. носим сейчас 24 размер обуви

Jess_M, полным ходом, сейчас в поисках резиновых сапожек..у Пашки нога еще та...как у меня и моего папы..я себе никогда не могла купить сапоги при всем желании, из-за этой нижней мышцы на ноге..как она называется :scratch: ...вот и у Пашки то же самое..ни один сапог не налазит..та еще и нога широкая, и подъем высокий..не представляю что делать..

Ksenia23, у нас садик начинается 15 сентября..а вообще ходили неделю назад смотреть чё там и как..классно просто ваще... :good:

у них обучающий уклон..а еще что мне понравилось, что приучают к горшку..группа 4 человека, только в ноябре еще двое придут..

melissa, какие вы классные!!! :good:

usha, ой держись! С родителями тяжело конфликтовать. Ищи покой в ребёнке и дари ему свою любовь. По другому не знаю как утешаться. Вот так прижать его к себе, гладить по головёнке и успокаиваться. Ну а потом в бой с семейными обстоятельствами и безденежьем! Присоединяюсь к девочкам полностью. И второго вам не надо бы конечно, если, конечно, ты уже не беременна. А если уж ... то тогда всё. Права себя жалеть и под родителей подстраиваться ты точно не имеешь! Срочно решай все свои проблемы! На Васеньке они не должны отражаться. Ты уже много сделала, чтоб ребёнка в норму привести! А помнишь какой он был? Значит можешь, значит справишься! Борись за его психическое здоровье и за самостоятельность вашей семьи. И вот, если честно, я бы на твоём месте постаралась бы найти нового мужа, такого серьёзного и ответственного дяденьку. Я понимаю, что ты мужа любишь, возможно это для тебя неприемлемо, но ты просто подумай над этим, если уж совсем сложно будет.

Jess_M, а когда ты в садик отдавать хочешь? Уже в этом году. Если нет, так научится ещё за себя постоять когда подрастёт.

Xenos, с медведем я погорячилась. Измерила его, а он не 40, а 35. Вот

Ссылки скрыты.

Petata, мне нерв удаляли с анастезией - ничего не почувствовала совсем.

ОляП, мальчик ваш хорошо. Я балдею с его взрослости. Иду по улице за ручку, а он машинку ещё катит, а потом начинает ручку забирать и сам идёт такой деловой. А гулять мы выходим я с коляской, а он сам вниз по ступенькам. Купила ему новых игрушечек резиновых - зверюшек, он их в грузовичке катает. Кого попросит того и посадит. Прям понимает уже всё. Так непривычно! Да успеете вы ещё заговорите. Рано пока - всему своё время.

Notka*hasbabies*, ой какие у вас нежности с дочей :hug: А я на ручки своего беру, обнимаю и говорю мама сильно-сильно любит вот так и обниаю. А ты маму любишь? Влад так меня сильно-сильно обнимает, всем тельцем придимается и иногда говорит лююю. Прям таю! Так приятно быть мамой! И рассказывать она у тебя уже вон как хорошо умеет! Молодчинка!

usha, ну ничего себе! У нас, слышала, в сад берут только иди и ребёнка устроят. Может в разные походить поспрашивать?

хочущая, с окончанием сессии! Планировать начнём через пол годика, наверное. Как обоснуемся устроимся и разберёмся что к чему. Радельчик молодец у тебя. Такой самокритичный! И жалеть умеет - это хорошо. Мой вот ещё не понимает, что если мама плачет (бывает за волосы дёрнет, а я плачу старательно), то её надо пожалеть. Этому поросёнку смешно!

NadinBes, у меня с Владом так было. Прихожу к гинекологу в 19 недель. Он спрашивает - Ребёнок толкается. Я говорю нет. Он - Как? Не может быть! Руку на живот кладёт, говорит да вот же! Я что-то не прочувствовала. Пришла домой, легла на диван и чувствую правда шевелится! Вот так вот :pardon: Ну и с кожаной свадьбой вас! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: Счастья вам, любви, терпения и взаимопонимания!

Оленька25, пусть поскорей зубки вылезают! А у нас 8 к году и месяцу вырасло и пока всё. педиатр сказала месяц назад, что коренные на подходе - но нет их вот пока :pardon:

Xenos, какая погодка у вас чудесная выдалась! Маришка прелесть в своём нежненьком платьице! Мамино солнышко!

ilona777, да ладно, если б не переезды, что бы я видела в этой жизни - сидела бы в череповце и работала в своём универе. А так где уже только не побывала и столько всего видела - интересно. Пока молодые можно себе позволить. Я вообще любитель путешествий, да и знала за кого выходнила. Но вот вещи собирать НЕНАВИЖУУУ!!!! :grin:

NadinBes, а ты попробуй горшок в туалет поставить и вместе с сыном в туалет ходить. Мой теперь аж рвётся туда и пищит от счастья когда я его писать зову. Старательно трусики стягивает и на горшочек садится. Только вот не писает пока :pardon: Мне Остров летом тоже нахваливали. Так что размножимся ещё раз и будем лялей там растить. А потом рванём куда-нибудь ... желательно в Питер.

ilona777, не перестаю тобой восхищаться! Какая же ты всётаки сильная женщина! Просто мама-тигра! И жизнерадостность твоя восхищает в сложных ситуациях!

melissa, ух какие вы большие! Так быстро детки взрослеют, просто диву даюсь!

Катринka, хорошенькая мишка получилась :good:

Дорофеина, Катринka, спасибо. :friends: давайте тоже малышню показывайте. полюбуюсь))))))))))

melissa, у нас свеженьких фото пока нет...на днях сделаем :)

Irynik, срашные слова ты какие-то говоришь)))))))) Что это за предмет и для чего он предназначен?

melissa, фига се размерчик!!! У нас лапка 14 см и то все говорят, что большая.

Катринка, не, в сад на след.год. Вот на это вся надежда, что за год научится защищаться от агрессоров))))))

Дорофеина, я на дня выяснила, что у нас тоже подъем высокий, но у вас прям целый набор трудностей))))

Дорофеина, я выложила фотки за последний месяц наверно. вчера пофоткала так он моськи специально корчил, ни одной нормальной не вышло :grin: да и вообще в послднее время как ни прицелюсь сфотать он уже за кадром, то нога то рука остается на фотке или пол головы

Jess_M, ага :grin: наверно вырастет большооооооооооой такой дядька с 45 размером 1,90 роста))) :grin: :grin:

Jess_M, это для тиснения бумаги и для вырубки!!!

я же теперь скрап-маньяк :spiteful: :spiteful: :spiteful: , муж из дома скоро выгонит...

melissa, сынулик прелесть!!!

Irynik, спасибочки))) а ты мужу сделай что нить эдакое. типа оформи альбом с его фотками . ему понравится и не выгонит :grin: :grin:

Irynik, :D

Привет вечернему эфиру!

mme Olga, я дыньку не даю. Арбуз ели, все ок. А вот с дыньки, как и у девчонок, потом стул был плохой. Не пошла... :pardon:

melissa, Мариш, вот ты как всегда - все трезво оценила. :good: А может и правда рано им съезжать... Тем более Таня пишет, что временами вообще мама пищит от Василька и бывает все хорошо. Такое чувство, что накатами у них эти скандалы.

Марин, фотки отпадные!!!!!!! С гитарой классный Темка такой! :cool: И ты такая симпапулина!!! :man_in_love:

Танюш, может действительно, не пороть горячку, но максимально избегать конфликтов и, конечно же, не давать ребенка в обиду...

Таня, с началом тебя учебы кроме всего прочего!!! Как ты съездила? В итоге все нормально? Вечером не скандалили? Как Вася?

Дорофеина, ага :friends:

Икроножная? У меня она широченная. С тонким голифе сапоги мне тока снятся... А с широким так редко встретишь :(

Вау! Да это не просто садик, а частный вип-садик! :good: Супер! И деток несколько - за всеми усмотрят, и интересно Паше будет. Я думаю, что все отлично пойдет!!! :friends:

Катринka, какой Миша класснючий! :good: Точнее класснючая :giverose:

Дорофеина, спасибо.

melissa, мы вот такие сейчас

Ссылки скрыты.

Irynik, видела твои работы вконтакте - красота! маньячь дальше. Клиенты уже появились?

NadinBes, а у меня икры тощенькие, тоже с сапогами проблемы - только у маломерок голенища не болтаются. А во всех остальных прям как в резиновых сапогаз. Поэтому покупка сапог для меня целая эпопея!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...