Дорофеина 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Девачки, а вы заметили, мы начали больше говорить что думаем.."без купюр"...и мне это нравится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 olga51, как сапожки называются. Дорофеина, мне тоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Девочки, кто на амазоне закупался? или может,кто занет,как там закупиться или знает нормального посредника??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 olga51, я вот читаю вас девочки, вы там про валенки и сапожки рассуждаете и ловлю себя на мысли, что и мне нужно Илониусу покупать всю зимнюю одежку- мы на 2 недели летим в белорашу на НГ... Так что давай колись, что за супер-сапожки у вас такие Irynik, ты имеешь ввиду немецкий амазон? Мы покупаем там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Irynik, насколько я помню, Дорофеина там чего-то заказывала. Чего интересного присмотрела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Irynik, регулярно там что-то покупаю...супер-пупер магазин :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Дорофеина, как подготовка к садику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 1 сентября 2011 Автор Поделиться 1 сентября 2011 Всем вечерний трям!!! Дорофеина, а вы уже ходили сегодня в сад? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 девочки показывайте своих карапузов. а то давненько не видели всех малышей. интересно посмотреть на лучиков. а то по профилям особо не налазишься. а уже все большие такие. это мы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Jess_M, Дорофеина, ilona777, Да я там скрап- нужности присмотрела, а как в Россию отправить не знаю.... и сомневаюсь по качеству, проверить ведь не могу... вот такую штуку хочу Sizzix 655268 Big Shot Cutting-and-Embossing Roller-Style Machine Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 1 сентября 2011 Автор Поделиться 1 сентября 2011 melissa, ну вы и большие, да еще и музыканты :friends: :friends: :friends: :friends: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Ksenia23, да сынулька рослый :pardon: у нас лапка чего только стоит. уже 15,5 см. не нога а лыжа. :grin: :grin: и растет и растет. не знаю какой размер на зиму брать. носим сейчас 24 размер обуви Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Jess_M, полным ходом, сейчас в поисках резиновых сапожек..у Пашки нога еще та...как у меня и моего папы..я себе никогда не могла купить сапоги при всем желании, из-за этой нижней мышцы на ноге..как она называется :scratch: ...вот и у Пашки то же самое..ни один сапог не налазит..та еще и нога широкая, и подъем высокий..не представляю что делать.. Ksenia23, у нас садик начинается 15 сентября..а вообще ходили неделю назад смотреть чё там и как..классно просто ваще... :good: у них обучающий уклон..а еще что мне понравилось, что приучают к горшку..группа 4 человека, только в ноябре еще двое придут.. melissa, какие вы классные!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 usha, ой держись! С родителями тяжело конфликтовать. Ищи покой в ребёнке и дари ему свою любовь. По другому не знаю как утешаться. Вот так прижать его к себе, гладить по головёнке и успокаиваться. Ну а потом в бой с семейными обстоятельствами и безденежьем! Присоединяюсь к девочкам полностью. И второго вам не надо бы конечно, если, конечно, ты уже не беременна. А если уж ... то тогда всё. Права себя жалеть и под родителей подстраиваться ты точно не имеешь! Срочно решай все свои проблемы! На Васеньке они не должны отражаться. Ты уже много сделала, чтоб ребёнка в норму привести! А помнишь какой он был? Значит можешь, значит справишься! Борись за его психическое здоровье и за самостоятельность вашей семьи. И вот, если честно, я бы на твоём месте постаралась бы найти нового мужа, такого серьёзного и ответственного дяденьку. Я понимаю, что ты мужа любишь, возможно это для тебя неприемлемо, но ты просто подумай над этим, если уж совсем сложно будет. Jess_M, а когда ты в садик отдавать хочешь? Уже в этом году. Если нет, так научится ещё за себя постоять когда подрастёт. Xenos, с медведем я погорячилась. Измерила его, а он не 40, а 35. Вот Ссылки скрыты. Petata, мне нерв удаляли с анастезией - ничего не почувствовала совсем. ОляП, мальчик ваш хорошо. Я балдею с его взрослости. Иду по улице за ручку, а он машинку ещё катит, а потом начинает ручку забирать и сам идёт такой деловой. А гулять мы выходим я с коляской, а он сам вниз по ступенькам. Купила ему новых игрушечек резиновых - зверюшек, он их в грузовичке катает. Кого попросит того и посадит. Прям понимает уже всё. Так непривычно! Да успеете вы ещё заговорите. Рано пока - всему своё время. Notka*hasbabies*, ой какие у вас нежности с дочей :hug: А я на ручки своего беру, обнимаю и говорю мама сильно-сильно любит вот так и обниаю. А ты маму любишь? Влад так меня сильно-сильно обнимает, всем тельцем придимается и иногда говорит лююю. Прям таю! Так приятно быть мамой! И рассказывать она у тебя уже вон как хорошо умеет! Молодчинка! usha, ну ничего себе! У нас, слышала, в сад берут только иди и ребёнка устроят. Может в разные походить поспрашивать? хочущая, с окончанием сессии! Планировать начнём через пол годика, наверное. Как обоснуемся устроимся и разберёмся что к чему. Радельчик молодец у тебя. Такой самокритичный! И жалеть умеет - это хорошо. Мой вот ещё не понимает, что если мама плачет (бывает за волосы дёрнет, а я плачу старательно), то её надо пожалеть. Этому поросёнку смешно! NadinBes, у меня с Владом так было. Прихожу к гинекологу в 19 недель. Он спрашивает - Ребёнок толкается. Я говорю нет. Он - Как? Не может быть! Руку на живот кладёт, говорит да вот же! Я что-то не прочувствовала. Пришла домой, легла на диван и чувствую правда шевелится! Вот так вот :pardon: Ну и с кожаной свадьбой вас! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: Счастья вам, любви, терпения и взаимопонимания! Оленька25, пусть поскорей зубки вылезают! А у нас 8 к году и месяцу вырасло и пока всё. педиатр сказала месяц назад, что коренные на подходе - но нет их вот пока :pardon: Xenos, какая погодка у вас чудесная выдалась! Маришка прелесть в своём нежненьком платьице! Мамино солнышко! ilona777, да ладно, если б не переезды, что бы я видела в этой жизни - сидела бы в череповце и работала в своём универе. А так где уже только не побывала и столько всего видела - интересно. Пока молодые можно себе позволить. Я вообще любитель путешествий, да и знала за кого выходнила. Но вот вещи собирать НЕНАВИЖУУУ!!!! :grin: NadinBes, а ты попробуй горшок в туалет поставить и вместе с сыном в туалет ходить. Мой теперь аж рвётся туда и пищит от счастья когда я его писать зову. Старательно трусики стягивает и на горшочек садится. Только вот не писает пока :pardon: Мне Остров летом тоже нахваливали. Так что размножимся ещё раз и будем лялей там растить. А потом рванём куда-нибудь ... желательно в Питер. ilona777, не перестаю тобой восхищаться! Какая же ты всётаки сильная женщина! Просто мама-тигра! И жизнерадостность твоя восхищает в сложных ситуациях! melissa, ух какие вы большие! Так быстро детки взрослеют, просто диву даюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Катринka, хорошенькая мишка получилась :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Дорофеина, Катринka, спасибо. :friends: давайте тоже малышню показывайте. полюбуюсь)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 melissa, у нас свеженьких фото пока нет...на днях сделаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Irynik, срашные слова ты какие-то говоришь)))))))) Что это за предмет и для чего он предназначен? melissa, фига се размерчик!!! У нас лапка 14 см и то все говорят, что большая. Катринка, не, в сад на след.год. Вот на это вся надежда, что за год научится защищаться от агрессоров)))))) Дорофеина, я на дня выяснила, что у нас тоже подъем высокий, но у вас прям целый набор трудностей)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Дорофеина, я выложила фотки за последний месяц наверно. вчера пофоткала так он моськи специально корчил, ни одной нормальной не вышло :grin: да и вообще в послднее время как ни прицелюсь сфотать он уже за кадром, то нога то рука остается на фотке или пол головы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Jess_M, ага :grin: наверно вырастет большооооооооооой такой дядька с 45 размером 1,90 роста))) :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Jess_M, это для тиснения бумаги и для вырубки!!! я же теперь скрап-маньяк :spiteful: :spiteful: :spiteful: , муж из дома скоро выгонит... melissa, сынулик прелесть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Irynik, спасибочки))) а ты мужу сделай что нить эдакое. типа оформи альбом с его фотками . ему понравится и не выгонит :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Irynik, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Привет вечернему эфиру! mme Olga, я дыньку не даю. Арбуз ели, все ок. А вот с дыньки, как и у девчонок, потом стул был плохой. Не пошла... :pardon: melissa, Мариш, вот ты как всегда - все трезво оценила. :good: А может и правда рано им съезжать... Тем более Таня пишет, что временами вообще мама пищит от Василька и бывает все хорошо. Такое чувство, что накатами у них эти скандалы. Марин, фотки отпадные!!!!!!! С гитарой классный Темка такой! И ты такая симпапулина!!! :man_in_love: Танюш, может действительно, не пороть горячку, но максимально избегать конфликтов и, конечно же, не давать ребенка в обиду... Таня, с началом тебя учебы кроме всего прочего!!! Как ты съездила? В итоге все нормально? Вечером не скандалили? Как Вася? Дорофеина, ага :friends: Икроножная? У меня она широченная. С тонким голифе сапоги мне тока снятся... А с широким так редко встретишь Вау! Да это не просто садик, а частный вип-садик! :good: Супер! И деток несколько - за всеми усмотрят, и интересно Паше будет. Я думаю, что все отлично пойдет!!! :friends: Катринka, какой Миша класснючий! :good: Точнее класснючая :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Дорофеина, спасибо. melissa, мы вот такие сейчас Ссылки скрыты. Irynik, видела твои работы вконтакте - красота! маньячь дальше. Клиенты уже появились? NadinBes, а у меня икры тощенькие, тоже с сапогами проблемы - только у маломерок голенища не болтаются. А во всех остальных прям как в резиновых сапогаз. Поэтому покупка сапог для меня целая эпопея! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения