Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

melissa, Jess_M, :D:D:D

Катринka, красавчики Вы!

Катринka, спасибо, продолжаю в том же духе!!! :spiteful:

ага, появились...

NadinBes, спасибо!

ilona777, спасибо!

Девочки,приветик,вас читать-не перечитать...Это просто нереально!!!))

Я щас занимаюсь поиском комбеза для Веры,сапожек,многого другого.Обычно я всё заранее покупаю,а тут всё лето напутешествовались,а щас ребёнку не в чем ходить...Я просто в шоке.В Питере как-то осень резко наступила(((((((((((.Завтра помчу в Мегу,там буду смотреть...Хотела по инету заказать,но боюсь с размером промахнуться,финские часто большемерят..Щас она заснула,я её вытянула во весь рост и измерила-84 см,за лето на 7 см. вымахала.На площадке все ей 1,5 года дают.Да я и сама вижу,что она повыше и крупнее всех ровесников наших.

Ksenia23, Машунька такая большая,особенно на фотке с папой.А рисунки-ммм,загляденье.Вы молодцы.А мы щас маркерами по полу рисуем и я сразу тряпочкой оттираю.Маркеры икеевские легко стираются.Свекровь сёдня это увидела,была в шоке что мы творим.

Юша,пусть Васюшка поправляется скорее!Блин,пусть детки не болеет,так их жалко маленьких!...(((

Девочки,я читаю-читаю и не могу понять.Как Моника ушла,почему?А кто ещё?Напишите,пожалуйста.Я в шоке..!..........

Девченочки, вашими молитвами... У нас сегодня сдвиг в отношениях. Понятно, что праздник, но все же. Муж позвал вечером в ресторан обсудить кой-какие дела, а сам притащил мне букет роз и брошь подарил - каждый лепесточек в виде сердечка. Я очень вкусно покушала, поговорили продуктивно и не выясняя отношения. Не знаю, не знаю... Но вдруг. Хотя конечно хуже довериться и вновь обмануться... Эх...

Выложила в профиль фото с ресторана. Правда еще с пустой тарелкой :grin: Нацепила платье 7-летней давности :grin:

И фото дома с подарками.

И обещанные фотки пузяшки!!! Это перед сном, после ресторана, так что мы ого-го :blush:

Jess_M, сапожки демары, на шнурках, хорошо по ноге сидят.

melissa, хорошенькие вы такие, прелесть :good:

Катринka, медведюшка класс! Владик миленький такой, таким большим кажется :good:

А :good: мы давненько не фотографировались, даже показать то нечего :pardon:

NadinBes, Красотулечка :man_in_love: а пузик отличный, самое то :good: Муж молодечик, ну и пусть не всегда, зато иногда, но ого-го :grin:

Катринka, Владик как всегда на высоте!лапулик!

*lula*, Кунжутка ушла совсем и на одноклассниках практически всех удалила :( , а Моника вроде как ушла и не ушла, профиль свой закрыла...

NadinBes,

Рада, что у вас отношения налаживаются! Будем дальше кулачки держать! Вы просто должны стать самой стчастливой семьёй на свете с двумя-то прелестными малышами! Ты красотуля такая! И животичек замечатльный сытенький :good:

olga51, вот так дела.........вот это новости((((((((((((а в чём причина?или всё без объяснений?

NadinBes, очень рада за вас!Ты такая красотулька,а пузяка такой большой уже!Сегодня наблюдала за девушкой беременной на площадке со своим сынишкой.Ему 2 годика,а она ждёт девочку в ноябре,но животик уже хороший.Так она за нима бегает,нагибается..Мне так её жалко стало.Так потом она к нему подходит и говорит-"Вова,пойдём домой писать!"И смех и грех))))

А ещё я рада за Лану,за их восстановление семьи!!!

*lula*, :pardon: вроде как мы тут не внимательные стали, не на все сообщения отвечаем, ну нам никто причин не озвучивал, просто тонкий намек прошел... Кунжутка мне просто написала, что с форумом решила завязать, без уточнения причин, тут не писала :pardon: Моника сказала что вроде не уходит, но на общение времени нет :pardon:

olga51, спасобо)) :giverose:

Надь спасибо закомплименты :giverose: Надь ты очень красивая, беременость тебе так идет. пузико прям очаровательное :friends:

Катринka, Вдад такая симпопулечка. просто суууууууууууупер :good: :good: тоже такой большой уже)

всем доброе :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

NadinBes, Надюшка, фотки отпад- и в ресторане и с пузякой :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: ... на первой фотке в ресторане у тебя взгляд такой роковой женщины :spiteful: ... такая вся секси- мекси ;) .... да, согласна полностью- беременость тебе очень к лицу :giverose: пусть в вашей семье будет царить только любовь, уважение друг другу и радость :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

melissa, Мариш, фотки вообще класс :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: ... особенно хиповый гитарист с голубыми глазищами :man_in_love: :giverose: ... такой красава :giverose: ... глаза мне кажется твои ;) ... а ты такая худенькая стала... очень милые вы оба :giverose:

Катринka, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: засмущала прям меня... сенкс на добром слове :grin:

Владислав ( а именно так его и хочется называть за его вид ;) ) такой взрослый на фото кажется... и такой лапочка- блондин с красивенными глазенками :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: .. ну вот как раз в "изгнании" :grin: родишь одного или двух и потом с чистой совестью в большой город и на работу :dance:

а вот и мы ;)

Ссылки скрыты.

ilona777, ааааааа Илонка отпад. ой я представляю как папа любит свою маленькую девочку))))))))))))))) :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

melissa, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: любит не то слово :grin: ... дышит только ею :grin:

NadinBes, Надюша - красавица, и пузик такой хорошенький! Дай Бог, реально всё наладиться.

olga51, у нас тоже демар на шнурках. Коричневые демар джой. Только Мишка ими недоволен, надевала померять, так он их снимает.

Ой все такие взрослые уже! Красотули!

Irich, молодец Алиночка! Эх, а мы только ногой встаем в горшок. :pardon:

а мы вот что с ним делаем, блин не вставляется, тогда в профиле смотри.

Крестить-не знаю пока когда, у нас есть некоторые трудности с пупочком. Наверно скоро просто покажу вам ее (дозрею только), а в однок-ах и контактах пока не хочу.Жениху уже показывались :grin:

melissa, Катринka, ilona777, NadinBes, такие у всех фотки красивущие просто супер, как же я люблю нашу болталку :friends:

Девчонки всем большой привет!!!!

У меня вчера прям такое событие было, мы с Бо гуляем вместе с папой или я одна, а вчера впервые за год и 4 месяца, отправила гулять папу с Бонькой, сама мыла кухню, в итоге, мальчишки отлично погуляли без меня, а у меня кухня чистая-чистая))))).

По поводу говорить, у всех детки уже болтают? мы молчуны, не хотим ничего внятного говорить, только непонятная абра кадабра, да и то не всегда.

Из последних фоток, папка подарил Бо мячик и бегемота-гаишника на мини дату, игрушки пришлись по душе, играет)))))

Ссылки скрыты.

melissa, Катринka, ilona777, Xenos, вот это лучики, все такие красопеты, слов нет. :thumbsup:

Надин замечательный пузик :good: , а в ресторане просто шикарная девушка)))))))

Lana464, :wave: как здорово, когда папки гуляют с малышней :thumbsup: и мамкам дают возможность ченить сделать... Бо такой взрослый кажется на фото- обалдеть какой серьезный парень :grin: а папка ваш молодца с подарками- столько всего классного надарил Бодюше :thumbsup: .. даже личного мента заимел Бо :grin: :lol:

katywka, :wave: будем ждать с нетерпение хоть одним глазком взглянуть ;)

NadinBes, ты просто красотка, а с пузиком вообще загляденье!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Катринka, Влад правда такой взросленький и симпатиииишный сил нет!!!!

ilona777, Илонка загляденье, особенно с книжкой, типа того, ну что ты мама пристала, не видишь я читаю!

Lana464, мы немного говорим, внятно и осознанно только мама, папа, дай (отдай), пока, мяу-мяу, ав-ав, га-га (на всех птиц так говорит), может конечно и ко-ко сказать, но редко. Купила ей недавно сумку в виде Хеллоу Китти, так она стала говорить "умка" или "мумка". Муху "бумбой" называет не знаю почему.

Ну и мы покажемся

Ссылки скрыты.

katywka, у нас тоже пупочек долго не заживал, пере кись и зеленка особо не помогали. В конце концов я обрабатывала настойкой эвкалипта.

ilona777, красавица Илоночка, такая мини леди в галстуке :grin:

Lana464, Бо без коментов, как всегда супер :good:

Jess_M, и у нас коричневые, какой то защитной расцветки.

Irich, прям везде Алиночка чем то занята, хозяюшка такая в платочке :grin: И волосики такие густые, красотка маленькая :good: Вот уж точно детки в лучиках все красивенные :good:

ilona777, теперь я понимаю, что надо почаще их гулять одних отпускать, столько всего сделать можно полезного и убраться и собой заняться))))

Irich, принцесска такая деловая, а волосиков сколько у вас :thumbsup:

olga51, :friends: Ольчик покажешь нам Матвейку?

Lana464, а нечего показать, надо хоть что то новое сфоткать :pardon:

Irich, :giverose: :giverose: :giverose: книжки- это ее любимые игрушки ;)

какая у Алинки классная пони (т.е челка :thumbsup: ) и вообще столько волосиков у вас :thumbsup: а на последней фотке как буд-то бы присела отдохнуть- заморилась за день :grin: ... милашка- очаровашка :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

olga51, :giverose: :giverose: :giverose: это она так папу встречает с работы- сначала с порога отнимает у него кейс, а потом и галстук :grin: ... я вот смотрю на нее на этой фотке и вспоминаю себя... я тааак любила носить мужские галстуки, когда работала в школе и переводчиком- просто пипец... даже есть где-то фотки с галстуком :blush: ... меня еще ненароком называли "мужиком в юбке" :pardon:

о, даже нашла фотку ;) это я по пути в школу, когда работала училкой :grin:

Ссылки скрыты.

с цвета волос чур не смеятся- тогда модно было :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...