Ольга_ники\\ 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 привет. Все детки такие взрослые! NadinBes, меня останавливает только лишь то, что нет у нас заменителя груди - например соски. Сегодня были у невропатолога - сказала после года надо отучать от всего что можно сосать - ее слова меня вдохновили. дала себе срок - неделя! чтоб совсем настроиться да и свекровь приедет с дачи не хочу чтоб знала - она за то, что отучить - ну вечные вопросы - ну как и т.д. - от нее я воспринимаю в штыки. Катринka, надеюсь у вас легче коренные полезут - вообще у нас все зубы сложно вылазят - ну с температурой первый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 ilona777, Какая Илоночка красотуля! :good: А ты и училкой с красными волосами была тоже супер :friends: katywka, Ванюшка просто отпад в этой шляпе (горшке) Ждем не дождемся Машуню. Катринка наш Влад как всегда неотразим,такой уже взрослый мальчик. Lana464, прикольный бегемотик,очень подходит Богдану,такие глазюки прям у вас :good: Irich, какая Алиночка красоточка,и волосиков у вас так много,а мы какие то лысые.А мелом она рисует?В рот не тянет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Девочки, всем приветик. Я на минутку забежала. Пришла к маме в гости и нагло пользуюсь ее инетом. Праздник прошел отлично. Аришка выступала на сцене, читала стих. У меня бегали мурашки по коже. Это очень-очень волнительно! Когда понимаешь, что среди всех этих восторженных воробышков, есть и твой воробышек. Сегодня были первые уроки, Аринка теперь вся такая важная. Тань, вот правда, не будь дурочкой. Не порть жизнь сыну. Я знаю о чем говорю, у меня такой же пример перед глазами. Это моя младшая сестра, вышла замуж через месяц, после выпускного. Вскоре родила. Но там финансами помогали родители. Муж, что-то типо твоего, дебил, которому ни хрена не надо. Сейчас живут отдельно, ВСЕ хозяйство на Лере. Ребенок выросший на фоне всего нервяка, сам не очень то благополучный. Так, что думай миллион раз, перед каждым словом и движением. Все длжно быть ради Васи, только для него. Чем больше в нем будет твоей заботы и любви, понимания, спокойствия, тем увереннее он пойдет по жизни, тем упорнее будет добиваться своих целей. И все для тебя, любимой мамы, которая в трудную минуту не предала, ради родителей, ради мужа, а была рядом. И поверь мне, мужей может быть миллион, а ребенок всего один. И никогда, слышишь, никогда не смей принебрегать интересами сына, ради кувыркания в постели с мужем. Этот недочеловек не сделал тебе ничего хоршего и ценного, что бы так перед ним унижаться. Оль, погода не супер. Сыро, прохладно. Валенки у нас на рынке можно купить. В Сургуте, наверное, тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Алексия, урааааааааа Яна нарисовалась :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Алексия, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Яночка, поздравляю тебя и здесь с таким важным днем в твоей и Аринкиной жизни :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: пусть так и дальше ей все нравится и все получается в школе!!!!!!!!!! очень скучаем по тебе :giverose: ОляП, :giverose: :giverose: :giverose: точно- сейчас смотрю на эти фотки и думаю- как меня тогда дети вообще воспринимали с таким цветом волос :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irich 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 olga51, Lana464, ilona777, ОляП, спасибо за комплементы, нам очень приятно, сейчас волосиков поменьше, так ак чуток обкрамсали сзади. ОляП, никакие вы не лысые, что ты наговариваешь на свою красотульку. Мелом рисует, по первости пыталась в рот брать, потом поняла что с ним надо делать и сидит калякает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 katywka, Lana464, спасибо :giverose: Irich, Lana464 малышики карапузики такие милые :give_heart: :give_heart: Оленька25, ну вот сейчас и вы соскочите с Гв и кто останется? я, оляП, петата и всё :dance: :dance: как нам то отучать. ума не приложу. из за этих зубов не слезает с меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Irich, спасибо за красотульку, но иы все равно лысые практически :grin: melissa, а никак, Мариш!Будем кормить ты до армии,я до института Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 ilona777, училка секси :grin: :good: Алексия, привет, дорогая!!! Рада что этот волнительный день прошел отлично. Пусть и дальше всё дается легко Ариночке :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Оленька25, ну вот сейчас и вы соскочите с Гв и кто останется? я, оляП, петата и всё :dance: :dance: как нам то отучать. ума не приложу. из за этих зубов не слезает с меня я бы продолжала кормить - ну сыну мама невростеничка точно не нужна. я не могу ничего сделать - пока не спит - не дает - а спит так что я ничего не успеваю - 40 минут и надо титю. поэтому настраиваю себя немного помучаться но отучить. тебе конечно тяжелее - в смысле тяжелее если первое время качать на руках придется. ОляП - ты же днем вроде на работе - почем не можешь перестать кормить? Еще заядлый титечник Влад если не ошибаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 ОляП, ой насмешила :grin: :grin: до армии :grin: :grin: Оленька25, а да владик же еще катринкин. на руках я точно не покачаю. почти 14 кг тушку такую :grin: ой не знаю. можт сам поймет. я думаю зеленку или горчицу применить с полутора лет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Оленька25, я на обед прихожу домой и вечером только на пороге,Диана уже стоит меня ждет и требует чтоб сиську дали,пока всё не высосет не отстает.Да кстати, Влад тоже на сиське висит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 ОляП, а я в постоянном доступе :shock: только сяду у него как что то щелкает в мозгу и он сразу тащит на кровать с воплями дай дай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 2 сентября 2011 Автор Поделиться 2 сентября 2011 Всем трям!!!! Девочки сегодня еще с вами, а с завтрашнего дня пропаду наверное на месяц. Завтра муж из командировки приезжает, послезавтра мои родители приезжают в гости и мы начинаем делать ремонт. Будем много что менять, комп будет отключен, потому как выкидываем его. Может удастся к вам забегать, хорошо, но если нет - не теряйте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 melissa, ну в выходные у нас та же петрушка,только она не тащит а сама достает,из любого положения может сосать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Ksenia23, ух ты- ниче ж себе, прям месяц вас не будет :scratch: .. мы вас не забудем НИ ЗА ЧТО :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Ksenia23, а зачем комп выкидывать? Девочки, вот читаю вас и думаю, как хорошо, что Мишка отказался от титьки еще в 6 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Jess_M, да уж,повезло :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 2 сентября 2011 Автор Поделиться 2 сентября 2011 ilona777, ну может меньше. я так предупреждаю, чтоб не вычеркнули ниоткуда. Jess_M, комп выкидываем, ну точнее отдаем, потому что у нас двушка, будем делать детскую (сейчас мы все спим в комнате и есть еще гостиная), сами перебираемся в большую комнату, будем тут мастерить и спальню, потому спать хочется на кровати и гостиную зону. Комп у нас стационарный. стол много места занимает. Будем покупать ноут. Пока купим, пока подключим. Надо будет вайфай настроить. Короче все это будет не быстро. Да и родители здесь будут, будем с ними тусить . Так что не обижайтесь, мы вас на месяц променяем на бабушек/дедушек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Ksenia23, мы будем скучать без вас :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Ksenia23, ну если на месяц то не обидемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 2 сентября 2011 Автор Поделиться 2 сентября 2011 olga51, мы тож. Я постараюсь числа 6 выйти на связь. Я на УЗИ иду, если узнаю кто у нас живет, вам напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Ksenia23, будем ждать. Эх как волнительно опять всё это переживать :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Я добралась до бебиплана!!! :wave: :wave: usha вчера весь вечер думала о вас. Тань, я может что-то пропустила, но как я поняла вы живете вместе с твоими родителями и с мужем вместе?!? Ни за что не платите (коммуналка, свет, вода и т.д., и еду не покупаете)? Ладно, понятно ты в декр. отпусте получаешь на 1 ребенка 2060 руб. и то до 1,5 лет, А У ТЕБЯ МУЖ НЕ РАБОТАЕТ ЧТО ЛИ???? на какие деньги вы живете? Если честно, то я не удивлена поведению твоих родителей. Я бы сама не была рада таким детям, честно говоря. ilona777, ниче, ниче- скоро ему будет весело - в феврале :rotfl: :rotfl: :rotfl: я надеюсь! NadinBes, ждем-с фотку!!! А у меня то что там смотреть. Вот сходим на след.неделе на свадьбу я буду такая вся красивая-красивая, тогда и я покажусь. А пока показывать особо тоже нечего, по вечерам только пуз выпирает! Notka*hasbabies*, спасибо дорогая за пиночки, пока больше не повторялись! Дорофеина, Juliia, так я вообще с 16 начали жить с мужем в ГБ. Тогда мама сказала, раз решили жить по взрослому, тогда пусть муж одевает, обувает, кормит, и за колледж платит! С тех самых пор мне мама ни рубля ни разу не дала!!! И за институт платим сами, и детей сами поднимаем,и жить умудряемся на 1 з/п "КАМАЗовскую" между прочим! Да еще и квартиру снимать отдельную. Хотя у меня есть подруга тоже живут вместе с м.ч. Ей ее отец купил машину, обучил на права, платит за ее институт, снимает им отдельную квартиру! Не жизнь, а сказка!! Хотя сами далеко не мажорики! :pardon: NadinBes, usha, Татьяна... А, Татьяна? У тебя голова-то есть? и т.д. вот это пост! Такие слова! В лоб! Миллион поклонов тебе! Сто процентов согласна! Если 1 ребенка не можешь нормально растить, то о чем здесь вообще думать?!? Надеюсь, Таня это услышит! Детей мы рожаем в первую очередь для себя, а не для родителей, и удержания мужей! melissa, у нас тоже 24 размер! Хотя у папы 41, у меня 36 размер. Куда растем мы??? Такие большущиеее вы!!!! Красавчики! Мы тоже покажемся покажемся, пока красивых фотографий все никак нет. Все ждем похода в Загс на след.неделе. Тоже похвастаемся своим женишком! Между прочим завидным!!! Дорофеина знаешь, Надюш, мне кажется лучше сказать 1 раз и в лоб, а не ходить вокруг да около, всё жалея людей! Это я насчет "без купюр" Катринka, балдею от голубоглазика твоего!!!! Я все пишу-пишу..... А страницы прибавляются и прибавляются!! Подождите меняяя!!! NadinBes, вай-вай какая красотка! ЩАс как налюбуюсь!!!!!!! я и не сомневаюсь что у вас будет все хорошо! Пузик пузик-скоро станет совсем арбузик! В мартовских я выкладывала свой пузян, только он очень давно сделан! Месяц назад наверное, сейчас поищуууу. Нашла, если откроется конечно Ссылки скрыты. (это 12 недель). ilona777, такая модница растет!!! А сама ох какая женщина! Глаз не оторвать! Lana464, взрослый парень! Irich, пухляшка она у тебя Алинка!! Алексия поздравляю вас с первым важным шагом в жизни! Ksenia23 куда ж вы денетесь чтоб рассказали нам самым первым кого ждете!!!! Мы все ждем! Не пропадайте надолго! Наконец-то наконец-то, добраась до последней страницы... УХ!! У меня даже уже и Радель проснулся за эти 1,5 часа! :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 2 сентября 2011 Автор Поделиться 2 сентября 2011 хочущая, да у вас пузик мадам тоже уже не маленький. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: конечно скажу, если покажется малыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения