Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Тогда мама сказала, раз решили жить по взрослому, тогда пусть муж одевает, обувает, кормит, и за колледж платит! С тех самых пор мне мама ни рубля ни разу не дала!!! И за институт платим сами, и детей сами поднимаем,и жить умудряемся на 1 з/п "КАМАЗовскую" между прочим! Да еще и квартиру снимать отдельную.

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: вот это достойный пример для подражания :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: так и должно быть!!!!!!!

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: за Илоночку-модницу и за женщину "глаз не оторвать" :grin:

посмотрела фотку пузика..... и это 12 недель :shock: :shock: :shock: вы тройню маман ждете :lol: класс пузяка тттттттттттттт :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

хочущая, вот это живот! :shock: :thumbsup: у меня такой недель в 25 был :grin:

хочущая, ого-го, отличный пузик :good:

Привет всем от нас с Каринкой!

Jess_M, а у вас по льготе д/с? Ну, как полицейским? Или общая очередь?

ilona777,

вот знаешь, Оль, я всегда была с чувством юмора (скромность- это мое второе имя )

к чему излишняя скромность ;)

А сколько ж этой супер-училке лет было на момент фото?

А мне и с красными нра...я отстала от моды? :blush:

olga51, с удачной покупочкой!! Хорошо, что Матвейке понравилось :good:

melissa, жизнерадостный такой Артёмка, супер..и мамочка прелестна...И ещё, преклоняюсь перед твоим умением разбираться с китайскими сайтами, посредниками и т.д.

Irynik, сделали прививочку? Как перенесли?

Дорофеина, вот блин, да, нестандартность ой как мешает при подборе одежды и обуви :scratch: Ну, пусть это будет самая большая неприятность в жизни ;)

Катринka, клёвая миша :good: , нарядная..Владюня с внешностью фотомодели-беби..Есть в кого ;)

*lula*, с возвращением!

Ира и Надя, спасибо за ответы про дыньку...не буду тогда искушать судьбу..ничего страшного, если в следующем году попробуем..

NadinBes, у-у-ух, какая дама(в виксиковском одеянии? ;) ) Клё-овая..

ilona777, Илонка- милашка-очаровашка, папулина доча..

Lana464, пусть вчерашнее событие станет доброй традицией :friends: Только чтоб ещё это время не уборке, а себе любимой посвящалось...Богданчик- симпатяга..

Irich, Алинка такая сладкая девчуся, ягодка..

Оленька25, удачи вам в отлучении..пусть всё пройдёт безболезненно для обеих сторон :giverose:

Алексия, с первоклашкой в вашем доме!

Ksenia23, будем скучать!!

хочущая, ждём фоток..

Всем привет!!!

ilona777, Илонка- актриса!!!! :good: :good: :good:

Lana464, будущий футболист!!! :good:

*lula*, с возвращением!!!

NadinBes, красавица!!!!И животик ммммм.... :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Irich, Алиночка-красотулька!!!! :good:

Алексия, как первые денечки?

Ksenia23,

mme Olga, ждем,ждем врача с минуты на минуту....

Забежала Вас почитать, а то потом и не знаю....

Алина видит Каришку и так задорно к ней ручки тянет и смеется... :D

mme Olga, льготная. Вот осталась у полиции последняя льгота, и та, думаю, долго не проживет.

Jess_M, полиция... так смешно слышать :grin: для меня с полицаями времен войны ассоциируется :grin: Надеюсь с переименованием и структура поменяется, хотя слабо в это верю... а ещё меньше верится в то, что зарплаты будут такие как обещают... эх... мне жаль наших полицейских... работа сумашедшая, зарплата смешная, а всё что государсво делает для тех кто защищает нас, наше государство - это переименовывает...

olga51, спасибо за сопереживание :friends:

Я тоже сомневаюсь сильно, что будут обещанные зарплаты. Пока только после переименования меньше стало в среднем на 1,5-2 тыс.

Мне слово 'полиция' тоже слух режет. Мой отец 20 лет работал в МИЛИЦИИ, я пришла в 2004 году в МИЛИЦИЮ. Сложновато мне пока перестроиться. А про государство наше лучше помолчим, а то нервов никаких не хватит. Одни слова и никакого дела.

упс. хотела дополнить а отправила новое сообщение :pardon:

ОляП, теперь понятно. а ночью спит с титей?

Jess_M, везет что сам отказался - если бы я знала что так будет настойчивее бы к соске приучала.

melissa, у нас тоже так бывает - сейчас после того как была температура опять стал просить все время - ну я как могу отвлекаю - погода хорошая гуляем много.

mme Olga, спасибо. про дыню - мы все фрукты ели- дыня хоть не особо понравилась ну съел немного. я вообще даю все понемного (впрочем много не съест-малоежка он - а может из за груди еще такой аппетит). Даю все кроме жареного, жирного и сильно соленого. Сладкое он и сам не ест.

Сделали нам прививку-АКДС, поплакала малец! А так вроде пока ничего...

Девочки, мою страницу вконтакте вломали и заблокировали, вышлите мне приглашение плиз...

Irynik, хорошо вам перенести прививку..а вам прям АКДС делали или что импортное?

mme Olga, АКДС-ку, Инфанрикса нет....

Irynik, я бы прислала, но у меня нет тебя почему то и как найти не знаю :pardon:

хочущая, не поверишь, но даже 10 кг не весит, но щеки отменные у нас.

Пузик клевенький, но такой большоооой, крупнячок наверное будет.

mme Olga, Irynik, спасибо за комплемент.

Irynik, чтобы Алиночка хорошо перенесла прививку, тьфу-тьфу.

Всем добрый вечер!

А к нам бабуля приехала :yahoo: пошла вас почитаю...

Irynik, а как тя найти? добавь меня сама... (Надежда Козаченко)

olga51, спасибо, Маришка -Юкки уже пригласиал!!!

Мариша-спасибо!

Девочки, моя страничка, добавляйтесь, всех могу не найти

Ссылки скрыты.

Девочка,приветик,посмотрела фоток наших майчат-такие лапушки все,прям смотрю и любуюсь.Были пузики,а стали карапузики!)))

olga51, всё понятно....жалко...не буду вдаваться в длинные комментарии по этому поводу...просто жалко прекращать общение с девочками,с которыми не просто время,в количестве 2 лет,проведённых вместе,а всё самое прекрасное,новое,незабываемое...для меня это как бы немного даже свято...ну,это наверно для меня...хотя я тоже бывает и пропадаю иногда,но в силу разных причин...

Lana464, не переживай,заговорит Богдаша.У меня Вера то тоже не особо говорит..Вот слова,кот. она говорит,ито понимаю тока я -пойдём,буду,танцевать,расчесать,дать,мама,баба,папа,Катя,мяу.А окружающие тока "дать","мяу"да "мама" с "папой" понимают..))

Irich, Алиша так похожа на моего братика двоюродного,ему в ноябре 2 г.будет,он Верин дядя получается)))

ilona777, ты прям бизнес леди,а не училка на фотке)))Класс!

Оленька25, ой,плохо без соски вам.А у нас соска,япока не планирую отучать.Она её сосёт только во сне,ито тока засыпает,а потом выплёвывает.Я не представляю как она будет засыпать без неё..так что подожду немного ещё)

Алексия, ой,представляю что ты ощущала,я бы наверно разрыдалась там нафиг сама.Молодец,Ариша!!!!!!!!!

Ksenia23, ого,не перечитаешь всё потом-это точно)))))лёгкого вам ремонта,чтоб всё получилось так,как задумали.А ты сама там не перетруждайся,пусть другие работают!)) :D

Jess_M,и не говори.Я сама щас смотрю и думаю-"мне повезло!")))Я убрала грудь в 8 мес.,а она даже и не заметила,главное,что дала бутылку,из которой так прекрасно всё льётся)))Кстати,девочки,кто-нить смесью то ещё кормит??Моя на ночь 200 мл.выпивает и в 6-7 утра ещё примерно 100.Если бы 200 с утра дала,она бы и стока выпила бы)))Я вот думаю,может утренне кормление смесью заменить на кефир?Или молоко лучше?Или вообще смес убрать?Я уже месяц на эту тему размышляю,никак не могу прийти к общему знаменателю-КАК ЛУЧшЕ ТО?

хочущая, вот это ножка у Радельки.Это скока см. по стельке?Я думала,что у моей ножища огромная.У неё почти 14 по стельке.За лето на 1 см. выросла.А пузик у тебя тааакой большой,ващеее....Класс!!!!!!!!!!!!!!Дорофеина, с приездом бабуськи!Вот у тебя лафа!Поздравляю!!

Девочки,мы сегодня с Верунькой всю Мегу оббежали-народу никого,она пустая,купили кое-чего,но самое главное-комбез ветровочный-нет :( .Я в шоке,где бы мне его купить то??Во всём питере не могу найти,тока уже утеплённые или зимние продают,а на тёплую осень нет(((((

Ещё вопросик-кто-нить пользуется японскими подгузниками?Какие предпочитаете?Мэриес или гуны?И почему?Просто у моей Веры красная попа и пися,хотя я ей их одеваю тока на прогулки и ночной сон.Щас попробовали гуны,краснота получше,но всё-равно есть.

мне понравилось---"спросили...работаю Я? Да, я работаю 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия!!!!!!!!!"

УРАААА! меня восстановили!!!! сорри за переполох!!!

Это я так испугалась Вас всех потерять!!!

Не скроетесь от меня!!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Страничка прежней остается!

Irich, спасибо!!!!Очень переживаю за эту прививку!!!

Дорофеина, опять??? а вроде уже не должна была?

С бабулей вас!!!

Дорофеина, оооо, с приездом бабули, везет вам :good:

Irynik, добавила :friends:

*lula*, для меня тоже наше общение не просто общение, что-то даже больше чем дружба, не могу объяснить :friends: :pardon:

Мы пьем смесь на ночь и с утра, грамм 150-200 выпивает, либо молоко с печеньем :pardon:

Irynik, я запуталась, другую страничку надо добавить?

olga51, я и там и там есть! все нормуль!восстановили старую!

Irynik, аааа, понятно, хорошо что восстановили

olga51, да это очень хорошо!!!!

Всем приветик.

*lula*, я комбез-ветровку Lassie by Reima купила в S-ситимаркете в Финляндии за 45 евро, раздельный. Он до +10 градусов. Мне очень понравился, как раз на сентябрь. Плюс у нас еще поддевка есть с прошлого года реймовская.

Pukemon, ты на распродаже купила?Я вот хочу осенью поехать в финку,на зиму накупить вещей себе,чтоб гулять и вере.Как думаешь,есть смысл,ведь распродаж не будет(((...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...