Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Pukemon, ты на распродаже купила?Я вот хочу осенью поехать в финку,на зиму накупить вещей себе,чтоб гулять и вере.Как думаешь,есть смысл,ведь распродаж не будет(((...

нет, там не было распродаж. Покупали в середине августа в этом году. Наоборот перед сезоном.

Я сравнивала цены с инетовскими разница была не принципиальная- 500-1000 руб. Но многие "мамочки" из песочницы говорят что в магазинах цены на порядок выше.

ОляП, теперь понятно. а ночью спит с титей?

[

Ага, ночью толькой с титькой и спим :Crazy:

*lula*, у нас смесь тоже есть. Вообще рекомендуется сейчас давать детям смесь вместо коровьего молока до 3 лет, есть и спецсмеси для подросших малышей. А то у нас под видом молока что только не продается! :pardon:

Ksenia23, ilona777, Xenos, olga51, спасибо мои родные за пузик, просто я думаю у меня мышцы не эластичные, поэтому так быстро растягивается кожа, очень надеюсь избежать растяжек, с сыном ни одной растяжки не было, а сейчас уже живот регулярно чешется. Мажу-мажу а толку пока мало.

Irich, спасибо, но крупнячка нам не надо, я вешу 45 кг. Сына 3070 родила сама, идеальный вес, на богатыря не рвусь, все равно они потом с молочком вес набирают, да и в роддоме теряют. Моя цель не более 3400.

*lula*, с линейкой посмотрела 13 см полных, еще немножко к 14 идет, пару мм., не даем измерить. Да уж мужчина же!

Всем доброго утра!

Девочки, вот Алина спит со мной более менее нормально, крутится только, а если в кроватке то минимум 3 раза просыпается...

Может она боится спать одна?

Не знаю,что и делать? Спать с ней,что ли? Привыкнет наверное?

А так я, как зомби! Среди ночи по 30-40 минут держать на руках,что бы она крепко заснула, а иначе только кладешь сразу встает!!! :Crazy::Crazy::Crazy:

____

На счет нашей прививки-мерила утром темпу 36 и 8...

может пронесет....

Irynik, хоть бы пронесло :friends:

ОляП, :friends:

поднялась все же темпа до 38,3, пока не сбивать?

От 38,5 сбивать?

Pukemon,да,хорошая разница всё-равно.Я по инету не могу ей серьёзные вещи покупать,с размером можно ошибиться.

Спасибо всем за советы,тогда пока смесь оставим.))я просто думала,что в этом возрасте все уже её не едят.

Irynik, у меня Вера то с нами спит,то в кроватке.Щас она жила с мамой 2 недели,так та её в кроватку не клала,ей с ней нравилось,так приучила.Сейчас она может и в 4 утра проснуться,к нам проситься.Я думаю,что к этому надо приучать,т.е. каждую ночь класть в кроватку,вставать,подкачивать.Но это относительно к моему реб.Есть дети,которые ни в какую до школы от родителей не уходят,а есть,кот. сами в 2 года идут в кроватку и не хотят с родителями.

Irynik, я бы уже сбивать начала

Всем привет.

хочущая, ну у вас не такая уж большая нога - думаю сейчас примерно у всех такая - у нас 14,5 см.

*lula*, очень плохо без соски - но сейчас ничего не поделаешь уже.

ОляП, я вот не могу уже так спать - сегодня с 4 до 6 не спала - он все на титьке висел - чуть не плакала уже - титьки болят.

Irynik, я выше 38 сбываю, если вижу что тяжело ребенку.

Оленька25, я представляю,у меня тоже периодически как насосет так потом тоже грудь болит.

ОляП, Оленька25, ок, покормлю и дам Нурофенчик...

*lula*, понятно! бум смотреть дальше, как быть...

Девочки привет всем!!! Как вы тут?)

ДевАчки, а что за тема с Kunjuttka? Че-т как-то обидно стало... и за что? И прям так из друзей нафиг выкинула..мдя..слов нет.. обидно :cray:

А ты меня кстати, тоже из друзей в контакте удалила =0 Ни за что ни про что. Давно правда еще.

*lula*, у нас смесь тоже есть. Вообще рекомендуется сейчас давать детям смесь вместо коровьего молока до 3 лет, есть и спецсмеси для подросших малышей. А то у нас под видом молока что только не продается! :pardon:

У нас тут папа купил кашу на смеси, даже не знала что такие есть!

Едим.

Девочки я тут обнаружила что у дочки не 8 зубов а уже 11, так давно ей в рот не заглядывала)

Nelly S, зЮбастые ВЫ!!!!

Irynik, А мы вот спим вместе с дочкой. Точнее сейчас вообще она с папой спит.)) А я в др комнате, и так нам всем спокойно и еще тфу тфу тфу дочка стала спать с вечера и до утра.

Irynik, Ага, сама офигела, вот видимо скоро и 12 должен вылезти. а у вас сколько?

Nelly S, что за каши? у нас тоже почти 11 зубов!! - 3 еще день-два и точно проклюнуться

Nelly S, ага,я также не так давно обнаружила что у нас 16 зубов,а педиатру сказала что 12, наврала блин.

Оленька25, каши называются Friso

Всем приветы :wave:

Irynik, я сбиваю после 38 :pardon: боюсь всегда что поползет выше и труднее сбивать будет.

Nelly S, ого сколько зюбиков, у нас только 7, восьмой всё никак не прорежется :pardon:

Nelly S, вот если с нами спит нормуль, а в своей кроватке просыпается!!!

У нас вроде 12, но еще нижние клыки полезли!!!

_________

Дала Нурофенчик...

Irynik, а моя ни в кроватке ни с нами нормально не спит

olga51, привет,дорогая :friends:

Irynik,

Кстати здоровья доченьке твоей! Моей кстати почему то нурофен не помогает.

а разве следом клыки должны пойти?

Nelly S, а ты вместо грудного молока что даешь? и как сейчас засыпает - сама или на руках?

Irynik, после прививки жаропонижающее можно давать и при 37-37,5. Это ж не болезнь, а поствакцинальная реакция. И лучше парацетамол, а не Нурофен. Препараты ибупрофена применяют, когда борются с инфекцией, воспалением. Это не тот случай.

Nelly S, :grin: каши ваще сейчас разные! На чем угодно можно найти! :grin: А у нас 10 зубов :)

*lula*, у нас дочина кроватка вплотную к нашей, стенка передняя снята. Она там спит спокойно, скоро-скоро прицепим обратно стенку и отодвинем :) мы и с сыном так отучали от родительской кровати. Медленно, но спокойно и без укачиваний-капризов :)

Nelly S, а ты вместо грудного молока что даешь? и как сейчас засыпает - сама или на руках?

хм... ну просто кормлю побольше, т.к ее так сказать папа первые ночи без меня "отлучал" а он ничего ей вместо грудных кормежек не давал (думаю лень бюло просто) просто укладывал ее дальше спать, так Майя отучилась заодно и от ночных кормежек. Засыпает сама, но рядом. На руках не любит ( я с какого то возраста перестала ее на ручках укачивать, спина болела, так она отвыкла и разлюбила) и под колыбельные не засыпает - скорее бесится будет, неплохо засыпает подмышкой. Может редко проснутся если пить хочет - даю рожок с травяным чайком с медом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...