Nelly S 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 ДЕВОЧКИ хочу дочку в зоопарк сводить, думаю нам уже можно. На прошлых выхах ездили загород к нам тут в Токсово, там зверинец есть - так Майя была в восторге! На всех зверей по долгу внимательно смотрела. я б фотки показала но не знаю как теперь тут можно ли? в контакте думаю многие видели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Nelly S, а почему сейчас тут нельзя фото выкладывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Nelly S, своди, конечно. Только может и не заинтересоваться хоть погуляете :grin: У меня Алёшка в 2,5 года вообще не впечатлился зоопарком. Только увидел там детскую площадку - прямиком туда лыжи навострил и больше ему никто и ничто интересно не было :pardon: Попробуем вот в сентябре все вместе сходить, может заинтересуются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Xenos, так я же пишу что мы ходили в зверинец и дочь была в восторге - всех животных по долгу смотрела. вот это Майя смотрит на мишку. Ссылки скрыты. А это на кроликов Оленька25, я не знаю может сейчас могжно, я как то выкладывала со ссылкой на фото больше - так нельзя было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Nelly S, спасибо...у нас все зубы лезут, как хотят -не по порядку... Xenos, спасибо за совет, вчера я свечку ставила на ночь-Эфералган, а сегодня Нурофен дала (чередую).... Значит можно только свечи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Nelly S, своди, конечно. Только может и не заинтересоваться хоть погуляете :grin: У меня Алёшка в 2,5 года вообще не впечатлился зоопарком. Только увидел там детскую площадку - прямиком туда лыжи навострил и больше ему никто и ничто интересно не было :pardon: Попробуем вот в сентябре все вместе сходить, может заинтересуются. в этом году в зоопарке тоже много деток на площадке было - кому что интересно. я думаю илюшу не особе заинтересовало, потому что у нас на даче гуси, кролики и куры. ему интересны были только звери у клетки - а таких не так много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Nelly S, иногда детки интересуются домашними животными типа овечек или курочек - но абсолютно не воспринимают диких :pardon: Irynik, можно свечи, можно сироп Парацетамол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Xenos, Я же сказала что Майя смотрела на всех зверей чтов клетках в зверинце. там были медведь, страусы, кролики куропатки, индюки, курицы, ворон . Майе очень понравился индюк, медведь, кролики и она понятия не имеет что они домашние животные , да все ей понравились, на всех смотрела , страусов только плохо видно было. В зоопарке по идее еще успех должны бы иметь такие животные - тигр, лев, и бегемот, если есть. У нас очень много картинок с животными, есть даже атлас со звуками, который рассчитан на деток постарше - очень любит смотреть, я ей про зверей расказываю и кто какие звуки издает. Кстати в спомнила в Окее Майя с огромным любопытством рассматривала осетров в аквариуме. Я смотрю ей вообще звери нравятся - у нас дома собака кот и рыбки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Nelly S, :grin: будет она у тебя биологом! Или экологом, как я! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Nelly S, :grin: будет она у тебя биологом! Или экологом, как я! Я сама долго мечтала стать биологом, мечтала стать ботаником... у меня папа на билогическом учился... тоже дома всякие атласы были, тоже в детстве обажала все такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Nelly S, О, и предпосылки есть! :good: Здорово же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Xenos, спасибки! Nelly S, Алинка собак обожает просто, в такой восторг приходит от них! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Nelly S, не удивительно,что Майя животных любит,у самих то целый зоопарк)Моя Вера тоже ни одного зверя не пропустит мимо себя.Думаю в этом месяце сходить с ней,закрыть зоопарковый сезон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 *lula*, во можно скооперироваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Девочки, еще думаю по примеру моей мамы начать дочу учить буквам. Она брата моего с такого возраста и учила- читал книги в 4 года, большие книги причем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Привет, девчонки!1 Дорофеина, с приездом бабули!!! Я смотрю, она не так редко к вам наведывается.. *lula*, мы Меррисами пользовались..а сейчас чередую то меррисы, то памперс эктив беби.. У меня Каринка коровье молоко не пьёт :scratch: Даю ей в кружечке, она глоток сделает, открывает рот и всё выливается...Может, попробовать смесь дать? Как думаете? И если давать, то в чём? в бытылке? или просто в кружке можно? А там в положительных тестах Дорофеева есть...Надь, ты там поаккуратнее, а то со всеми этими приметами Xenos, я тебя всё спросить хотела: тебе нитки, которые я прислала хоть пригодились? Nelly S, у Майечки такие длинные волосюшки...мы из лучиков-девочек, наверное, самые лысые :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 mme Olga, конечно пригодились! Кончились уж :give_heart: Остался только моточек бело-голубых, но и то не весь, я из них шикарный шарфик одной овечке связала, покажу как доделаю стадо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Nelly S, давай кооперироваться!!!Только когда?незнаю... mme Olga, а кефирчик может? если смесь надумаешь,то уже конечно из кружки приучай,ну или с поильника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 mme Olga, мы смесь пьем ночью, поэтому из бутылочки. Irynik, с преображением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Jess_M, спасибки!!! У меня кофейно-шоколадное настроение! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Всем привет! Сегодня состоялась мини-встреча лучиков Мы с Оленькой25 встречались :friends: посидели, поболтали; мужья наблюдали за нами со стороны, дети возились в песочнице Фотоотчет: Ссылки скрыты. Марина и Илья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Xenos, о, какие молодцы!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Irynik, вообще, кстати, интересно. Я шла на встречу и думала: "А узнаю ли?", "а о чем разговаривать будем?". А на деле мы легко друг друга опознали и болтали как давно знакомые люди. Мужья, наверное, устали слушать нашу болтовню :grin: Я для Оли и Ильи передала небольшой подарок от себя, Алексии и Мелиссы в рамках последнего обмена. Ну это пусть она сама рассказывает :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Xenos, какие вы молодцы :good: Смотритесь отлично :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Xenos, М О Л О Д Е Ц и ты и Янка и Мариша :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: сделали такой приятный сюрпрЫз Оленьке :thumbsup: фотки замечательные- я вот Оленьку по-другому себе рисовала :grin: ... и детки так хорошо развеялись, пообщались друг с дружкой ... бедныя мужья только :lol: Irynik, ну как вы там сегодня после прививки чувствуете себя????? прям слюной зашлась от твоего шоколадного настроения :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: mme Olga, мне на момент фото было 26 лет Дорофеина, Надь, ну у вас не бабушка, а прям лягушка- путешественница :grin: ... ты наверное уже сама со счету сбилась который раз она у вас за этот год :grin: кстати, ко мне в октябре тоже сестричка прилетает- аж на 5 недель :yahoo: всем приветики :wave: :wave: :wave: Юша так и не отписалась, появляться- появилась и ничего не соизволила нам написать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения