Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

ДЕВОЧКИ хочу дочку в зоопарк сводить, думаю нам уже можно. На прошлых выхах ездили загород к нам тут в Токсово, там зверинец есть - так Майя была в восторге! На всех зверей по долгу внимательно смотрела. я б фотки показала но не знаю как теперь тут можно ли? в контакте думаю многие видели)

Nelly S, а почему сейчас тут нельзя фото выкладывать?

Nelly S, своди, конечно. Только может и не заинтересоваться :) хоть погуляете :grin: У меня Алёшка в 2,5 года вообще не впечатлился зоопарком. Только увидел там детскую площадку - прямиком туда лыжи навострил и больше ему никто и ничто интересно не было :pardon: Попробуем вот в сентябре все вместе сходить, может заинтересуются.

Xenos, так я же пишу что мы ходили в зверинец и дочь была в восторге - всех животных по долгу смотрела.

вот это Майя смотрит на мишку.

Ссылки скрыты.

А это на кроликов

Оленька25, я не знаю может сейчас могжно, я как то выкладывала со ссылкой на фото больше - так нельзя было.

Nelly S, спасибо...у нас все зубы лезут, как хотят -не по порядку...

Xenos, спасибо за совет, вчера я свечку ставила на ночь-Эфералган,

а сегодня Нурофен дала (чередую)....

Значит можно только свечи?

Nelly S, своди, конечно. Только может и не заинтересоваться :) хоть погуляете :grin: У меня Алёшка в 2,5 года вообще не впечатлился зоопарком. Только увидел там детскую площадку - прямиком туда лыжи навострил и больше ему никто и ничто интересно не было :pardon: Попробуем вот в сентябре все вместе сходить, может заинтересуются.

в этом году в зоопарке тоже много деток на площадке было - кому что интересно. я думаю илюшу не особе заинтересовало, потому что у нас на даче гуси, кролики и куры. ему интересны были только звери у клетки - а таких не так много :)

Nelly S, иногда детки интересуются домашними животными типа овечек или курочек - но абсолютно не воспринимают диких :pardon:

Irynik, можно свечи, можно сироп Парацетамол.

Xenos, Я же сказала что Майя смотрела на всех зверей чтов клетках в зверинце. там были медведь, страусы, кролики куропатки, индюки, курицы, ворон .

Майе очень понравился индюк, медведь, кролики и она понятия не имеет что они домашние животные , да все ей понравились, на всех смотрела , страусов только плохо видно было.

В зоопарке по идее еще успех должны бы иметь такие животные - тигр, лев, и бегемот, если есть. У нас очень много картинок с животными, есть даже атлас со звуками, который рассчитан на деток постарше - очень любит смотреть, я ей про зверей расказываю и кто какие звуки издает.

Кстати в спомнила в Окее Майя с огромным любопытством рассматривала осетров в аквариуме. Я смотрю ей вообще звери нравятся - у нас дома собака кот и рыбки.

Nelly S, :grin: будет она у тебя биологом! Или экологом, как я! :D

Nelly S, :grin: будет она у тебя биологом! Или экологом, как я! :D

Я сама долго мечтала стать биологом, мечтала стать ботаником... у меня папа на билогическом учился... тоже дома всякие атласы были, тоже в детстве обажала все такое.

Nelly S, О, и предпосылки есть! :good: Здорово же :)

Xenos, спасибки!

Nelly S, Алинка собак обожает просто, в такой восторг приходит от них!

Nelly S, не удивительно,что Майя животных любит,у самих то целый зоопарк)Моя Вера тоже ни одного зверя не пропустит мимо себя.Думаю в этом месяце сходить с ней,закрыть зоопарковый сезон.

*lula*, во можно скооперироваться!

Девочки, еще думаю по примеру моей мамы начать дочу учить буквам. Она брата моего с такого возраста и учила- читал книги в 4 года, большие книги причем.

Привет, девчонки!1

Дорофеина, с приездом бабули!!! Я смотрю, она не так редко к вам наведывается..

*lula*, мы Меррисами пользовались..а сейчас чередую то меррисы, то памперс эктив беби..

У меня Каринка коровье молоко не пьёт :scratch: Даю ей в кружечке, она глоток сделает, открывает рот и всё выливается...Может, попробовать смесь дать? Как думаете? И если давать, то в чём? в бытылке? или просто в кружке можно?

А там в положительных тестах Дорофеева есть...Надь, ты там поаккуратнее, а то со всеми этими приметами :Crazy:

Xenos, я тебя всё спросить хотела: тебе нитки, которые я прислала хоть пригодились?

Nelly S, у Майечки такие длинные волосюшки...мы из лучиков-девочек, наверное, самые лысые :glare:

mme Olga, конечно пригодились! Кончились уж :give_heart: Остался только моточек бело-голубых, но и то не весь, я из них шикарный шарфик одной овечке связала, покажу как доделаю стадо :)

Nelly S, давай кооперироваться!!!Только когда?незнаю...

mme Olga, а кефирчик может? если смесь надумаешь,то уже конечно из кружки приучай,ну или с поильника

mme Olga, мы смесь пьем ночью, поэтому из бутылочки. :)

Irynik, с преображением!

Jess_M, спасибки!!! У меня кофейно-шоколадное настроение! :pardon:

Всем привет! Сегодня состоялась мини-встреча лучиков :) Мы с Оленькой25 встречались :friends: посидели, поболтали; мужья наблюдали за нами со стороны, дети возились в песочнице :D Фотоотчет:

Ссылки скрыты.

Марина и Илья

Xenos, о, какие молодцы!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Irynik, вообще, кстати, интересно. Я шла на встречу и думала: "А узнаю ли?", "а о чем разговаривать будем?". А на деле мы легко друг друга опознали и болтали как давно знакомые люди. Мужья, наверное, устали слушать нашу болтовню :grin: Я для Оли и Ильи передала небольшой подарок от себя, Алексии и Мелиссы в рамках последнего обмена. Ну это пусть она сама рассказывает :blush:

Xenos, какие вы молодцы :good: Смотритесь отлично :friends:

Xenos, М О Л О Д Е Ц и ты и Янка и Мариша :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: сделали такой приятный сюрпрЫз Оленьке :thumbsup: фотки замечательные- я вот Оленьку по-другому себе рисовала :grin: ... и детки так хорошо развеялись, пообщались друг с дружкой ;) ... бедныя мужья только :lol:

Irynik, ну как вы там сегодня после прививки чувствуете себя????? прям слюной зашлась от твоего шоколадного настроения :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

mme Olga, мне на момент фото было 26 лет ;)

Дорофеина, Надь, ну у вас не бабушка, а прям лягушка- путешественница :grin: ... ты наверное уже сама со счету сбилась который раз она у вас за этот год :grin:

кстати, ко мне в октябре тоже сестричка прилетает- аж на 5 недель :yahoo:

всем приветики :wave: :wave: :wave: Юша так и не отписалась, появляться- появилась и ничего не соизволила нам написать :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...