Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

olga51, ilona777, спасибо :)

ilona777, я перед встречей Олины фотки в контакте просмотрела :grin: на всякий случай :grin: и пристально вглядывалась в каждую маму с коляской :rotfl:

Xenos, :rotfl: хорошо, что не пришлось к каждой мамочке приставать. У меня Оленьки нет в контакте, я себе её тоже представляла по другому. Блин, так прикольно видеть вас вместе :friends:

ilona777, я перед встречей Олины фотки в контакте просмотрела :grin: на всякий случай :grin: и пристально вглядывалась в каждую маму с коляской :rotfl:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ой не магу

olga51, блин, вот так жалко, что не получилось в Питер поехать! Аж до слез! Как бы мы ТАМ наболтались - страшно даже представить :grin: потом бы, наверное, месяц молчали :grin:

Xenos, супер просто, вот так в реале поболтали!!!

ilona777, темпа 38 и 2 или 3, уже 2 раза поднималась, вставила свечку опять...

Xenos, это я когда у метро с кем-то встречаюсь (незнакомым), то же кидаюсь ко всем.... :Crazy:

Irynik, :grin: ну дак не знаешь же точно, как выглядит человек в реале!

Алина после свечек не какает, случайно? А то может ей лучше сиропчик давать?

Nelly S, я тебя не удаляла, и не могла удалить в принципе, т.к. ты у меня в друзьях там никогда не была... :pardon:

-----------

всем привет! :wave:

даааа..бабуля у нас часто бывает :D

девочки, пардон, что не отвечаю всем, т.к. муж уже из-за компа гонит.. вечером прочитаю все внимательнее..

Xenos, здорово, что встретились!

У мужей, бедолаг, наверняка было гораздо меньше общих тем для разговоров. :D

ilona777, а чего Татьяна может написать после той головомойки, которую ей девчонки устроили? ;) небось подумала ''ну вот, и тут воспитывают''.

Xenos, нет, нет не какает...

Irynik, даже не знаю что посоветовать... у нас тоже плохо темпа сбивалась после прививки, радовало только то, что не долго держалась...

Xenos, это точно :this:

Всем привет!

Irynik, Алиночке скорей перестать температурить! И с первой прививочкой!

Xenos, молодцы какие! А мы с Динарой и Наилюшей несколько раз в клубе встречались, но до совместных фотографий дело так и не дошло :pardon: Но я бы их все равно тут не смогла выложить, потому что папа Наилюшки в этом вопросе категоричен. Но она такая симпатяшка :give_heart: :give_heart: :give_heart: !!! ТТТ!

Девочки, детишки у всех такие очаровательные! Чем старше, тем красивее и красивее!

Альбина, ого, какой пузик! А ты в этот раз больше кушала в первом триместре, чем с Радельчиком? У меня, по-моему, живот тоже больше в этот раз, но пока показывать особо нечего, если чуть-чуть напрячь, то его и под лупой никто не разглядит. А, вот, после фруктиков и соков вываливается очень хорошо, но это все-таки кишечник, матка до пупка еще не скоро дорастет...

olga51, с новыми сапожками вас! Все такие молодцы - уже активно к зиме готовятся, а мы всё тянем.

Кстати, нога у нас не сильно большая - обувь носим 20 размера, которую еще в мае покупали, хотя растет Кирилл хорошо, по 1 см в месяц обязательно прибавляет.

Всех зубастиков с новыми зубками! И хорошо, когда эти зубки вылезают так, что вы об этом узнаете уже потом...Мы с последним клыком уже так намучились, которую ночь не спим, а он все сидит в десне...

Таня-Петата, стала с Кириллом по утрам заниматься гимнастикой для языка (до этого тоже периодически показывала, а сейчас добавила пару упражнений), так он мне сегодня на моя "пя-пя-пя" в ответ несколько раз выдал "Папа" и при виде папы опять сообщил, правда, "Папапа", но все равно я порадовалась! А еще Кирилл наконец-то начал кубики ставить один на другой! Для нас это тоже событие - раньше он только ломал мои башни! А еще очень любит считать пальчиком фигуры, он показывает, а я считаю: "Один-два-три".

Нелли, мы буквы тоже уже учим. Говорит и показывает "А" и "Ж", остальные называет, как придется...ну, я от него и не жду особых достижений пока, просто ему очень нравится азбука, постоянно приносит мне ее "почитать":

1147218.jpg

Ой, чуть не забыла!

Илона777, очень замечательный цвет волос и стиль! Секси-училка! :good:

Надин, и ты такая красоточка! Животик очень хорошенький, аккуратненький! А попа меньше что ли стала??? :shock:

Juliia, с новыми успехами, молодец Кирюшка :good: Скоро заболтает не остановишь потом :grin:

olga51, спасибо! Ждем не дождемся!

Ой, еще забыла! Девочки, которые в НЗ играют,, почему у вас все так красивенько, а у меня только лес??? Деревья вырастают быстрее, чем я успеваю их выкапывать-рубить...

И еще вопрос: как заработать себе на еду??? Надоело попрошайничать :grin: Заранее сорри за тупые вопросы! Подсадили меня...ничего не успеваю по работе, сижу лес рублю :grin:

Nelly S, и у нас 11 зубов)Правда вылезли 3 жевательных ещё не совсем полностью...

ОляП, оо,какие вы зубастики уже!

Ксеня,Оля,какие молодцы,встретились!!!!!!!Такие вы классные!!!а Маришка такая большущая.Какого она щас роста?Илюшка,жених наш,такой скромненький сидит и смугляшик!И песочница у вас забавная))))Ой,как жалко,что в Питере почти никто не может встретиться(....

Девочки,сегодня через авито купила комбез ветровочный для Веры,lassie tec+финский комбез на холодную осень+несколько шапок на зиму+прикольная ветровочка и всё это за 1000 руб.Всё подержанное,но в отл.состоянии.Просто люди обеспеченные,они не парились-поставили символич. цену.Я до сих пор нарадоваться не могу такому счастью.В магазинах один тока такой ветровочный комбез стоит 3000.

Juliia, Юль, у всех с леса начиналось, мы то уже не один месяц сидим, я траву кошу, а она зараза прет... Еда с фруктовых деревьев собирается или с культур что посадишь :pardon: ещё взрослые животные при продаже еду приносят. А попрошайничать там всё время приходится, не смущайся, проси :friends:

*lula*, с удачной покупкой :good:

olga51, до меня только что дошло зайти в магазин посмотреть, что там есть, нашла я кусты, которые еду дают, посадила, пока вырастут, буду попрошайничать :grin: :friends:

Juliia, я тебе ланч отправила :friends:

olga51, спасибо! :friends: Оставила его на завтра!

Я пошла спать, ну, или Кирилла кормить, как повезет :) :wave:

Девочки,я давно не плакала от прочитанного,но это меня сразило..блин......

— Привет! Пожалуйста, не клади трубку!

— Что тебе нужно? У меня нет времени на твою болтовню, давай быстрее!

— Я сегодня была у врача…

— Ну и что он тебе сказал?

— Беременность подтвердилась, уже 4й месяц.

— А я тебе, чем могу помочь? Мне проблемы не нужны, избавляйся!

— Сказали поздно уже. Что мне делать?

— Забыть мой телефон!

— Как забыть? Алло — алло!

— Абонент находится в в не …

Прошло 3 месяца.

" - Привет малыш!» в ответ «-Привет, а ты кто?»

" - Я твой Ангел Хранитель.»

" - А от кого ты будешь меня охранять? Я же здесь сюда никуда не денусь»

" - Ты очень смешной! Как ты тут поживаешь?»

«— Я хорошо! А вот мама моя что-то каждый день плачет.»

" - Малыш не переживай, взрослые всегда чем-то недовольны! Ты главное побольше спи, набирайся сил, они тебе еще ой как пригодятся!»

«— А ты видел мою маму? Какая она?»

«-Конечно, я же всегда рядом с тобой! Твоя мама красивая и очень молодая!»

Прошло еще 3 месяца.

— Ну, что ты будешь делать? Как будто кто-то под руку толкает, уже второй стакан разлила! Так и водки не наготовишься!

«— Ангел, ты здесь?»

" - Конечно здесь.»

«— Что-то сегодня совсем маме плохо. Целый день плачет и ругается сама с собой!»

«— А ты не обращай внимания. Не готов еще, белый свет увидеть?»

«— Кажется, уже готов, но очень боюсь. А вдруг мама еще сильнее расстроится, когда меня увидит?»

«— Что ты, она обязательно обрадуется! Разве можно не полюбить такого малыша, как ты?»

«— Ангел, а как там? Что там, за животом?»

«— Здесь сейчас зима. Вокруг все белое, белое, и падают красивые снежинки. Ты скоро сам все увидишь!»

" - Ангел, я готов все увидеть!»

«— Давай малыш, я жду тебя!»

«— Ангел мне больно и страшно!»

— Ой, мамочки, больно-то как! Ой, помогите, хоть кто ни будь… Что же, я тут одна смогу сделать-то? Помогите, больно…

Малыш родился очень быстро, без посторонней помощи. Наверно малыш очень боялся сделать маме больно.

Спустя сутки, вечером, на окраине города, недалеко от жилого массива:

— Ты сынок на меня не обижайся. Сейчас время такое, я такая не одна. Ну, куда я с тобой? У меня вся жизнь впереди. А тебе все равно, ты просто уснешь и все…

«— Ангел, а куда мама ушла?»

«— Не знаю, не переживай, она сейчас вернется.»

«— Ангел, а почему у тебя такой голос? Ты что плачешь? Ангел поторопи маму, пожалуйста, а то мне здесь очень холодно»

«— Нет, малыш я не плачу, тебе показалось, я сейчас ее приведу! А ты только не спи, ты плачь, громко плачь!»

«— Нет, Ангел я не буду плакать, мама мне сказала, нужно спать»

В это время в ближайшей к этому месту пятиэтажке, в одной из квартир, спорят муж и жена:

— Я не понимаю, тебя! Куда ты собралась? На улице уже темно! Ты стала невыносимой, после этой больницы! Дорогая, мы такие не одни, тысячи пар имеют диагноз бесплодия. И они, как-то с этим живут.

— Я прошу, тебя пожалуйста, оденься и пошли!

— Куда?

— Я не знаю, куда! Просто чувствую, что я должна куда-то пойти! Поверь мне, пожалуйста!

— Хорошо, последний раз! Слышишь, последний раз я иду у тебя на поводу!

Из подъезда вышла пара. Впереди шла быстрым шагом женщина. За следом шел мужчина.

— Любимая, у меня такое ощущение, что ты идешь, по заранее выбранному маршруту.

— Ты не поверишь, но меня кто-то ведет за руку.

— Ты меня пугаешь. Обещай завтра целый день провести в постели. Я позвоню твоему врачу!

— Тише… ты слышишь, кто-то плачет?

— Да с той стороны, доносится, плачь ребенка!

«— Малыш, плачь громче! Твоя мама заблудилась, но скоро тебя найдет!»

«— Ангел, где ты был? Я звал тебя! Мне совсем холодно!»

«— Я ходил за твоей мамой! Она уже рядом!»

О Господи, это же и впрямь ребенок! Он совсем замерз, скорее домой! Дорогой Бог послал нам малыша!

«— Ангел, у моей мамы изменился голос»

«— Малыш, привыкай, это настоящий голос твоей МАМЫ!»

Доброе утро всем!!!

Xenos, поздравляю вас со встречей. Я бы тоже с удовольствием бы с кем нибудь встретилась, если бы кто то жил в моем городе! Молодцы.

ilona777,

Юша так и не отписалась, появляться- появилась и ничего не соизволила нам написать

тут только 2 варианта, либо ответить нечего, либо времени нет.

Juliia, нет, кушаю так же как и раньше. Просто с Раделем был жуткий токсикоз, а сейчас просто нет аппетита. В первый раз ем где то часов в 10 утра, в последний часов в 6 вечера. И все, после 6 ничего больше не ем! Обазтельно тоже покажи! Мы заценим! Вооружимся лупами! :grin:

*lula*, да когда то давно я его читала уже. К сожалению таких ситуаций очень много у нас... :cry:

Juliia, NadinBes девочки, как у вас с "секасом" дела?? :blush: :blush: (с либидом так сказать).

*lula*, я как-то уже на Одноклассниках на этот рассказ обрыдалась. Вот опять сижу реву.

А шапку на зиму я решила сама вязать. ;)

ВСем привет!!!!

Девочек из Москвы- с Днем Города!!!!

*lula*, ааааа, на половине уже рыдаю....такая жизнь не справедливая.......

Jess_M, покажешь нам потом свою шапочку???

Juliia, ааа, подсадили дефченки тебя!!!! :Crazy::Crazy::Crazy:

Juliia, спасибо!

olga51, вроде пока нет темпы...посмотрим...

Juliia, эта игра основана на взаимопомощи. Без помощи соседей - никуда! :friends: Так что проси - и дадут то, что нужно. И сама оказывай помощь. Если лимит в 30 ответов исчерпан - помогать все равно можно, только получать опыт, деньги, репутацию нельзя.

Лула, Илья - миниатюрный мальчишка, а Марина у меня да, крупненькая :D Завтра пойдем на измерения :)

Всем привет. Огромное спасибо Ксюше, Марине и Яне за подарочки (как зарядку от фотоаппарата найду подарочки выложу). Мне очень-преочень приятно :giverose: :giverose: :giverose:

Что то я на фото моргнуть хотела по моему. А встреча мне очень понравилась -хоть и поболтали совсем немного - ну приедем с ответным визитом.

*lula*, а Илюша и правда маленький - на фоне Маришки особенно заметно (на площадке где гуляем у нас в основном худышки). Ну и спокойный - Маринка боевая девчушка!

Вот думаю с титей попрощаемся может начнет побольше кушать.

Оленька25, главное что понравилось. :giverose:

сюрпризы еще будут. ведь еще девочки без подарков остались :P

приветик всем :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...