Nelly S 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Xenos, не знала. спасибо за инфу. надо почитать об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Юль,я с Олей согласна-после душа получше обработай.И наблюдай за Кирюшей,чтоб покраснение не началось. Ой,у меня щас муж болеет не пойми чем..В крыму порезал палец на руке на месте сгиба об камень.Уже прошло много времени,а он у него болит и не заживает.Посуду теперь не моет,Верке жопу не может.в общем начинает бесить..Ненавижу когда мужики болеют.А ещё у него на лице вскочили типа простуд и горло болит и глаза слезятся.пипец...Даже к врачу пошёл,тот ему мази прописал и торпеды назначил,так мужа мой теперь вообще ходит поникший.Говорит-"жизнь дерьмо"))))))))))врачиха сказала,что вирусное...Так что у меня теперь 2 ребёнка-Вера и муж. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 всем привет! нашла работу пока токо в макдаке,оставили везде где можно резюме,везде нужен опыт и вышка,эххх. если не позвонит никто-пойду в макдак. мама умоляет не переезжать,говорит больше вообще слова не скажет,последние дни держит слово,но я лучше подстрахуюсь-пойду работать и буду копить деньгт на съемную квартиру,чтобы если что не сидеть и плакать что все плохо-а просто переехать. еще у нас видимо розеола была,на 4 день появилась сыпь на лице.потом на животе,шее,спине. ноги токо с руками чистые. особенно лицо было "красивое",на лице даже не сыпь а пятна были розовые. жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Xenos, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 *lula*, так есть уже покраснение, небольшое, но есть... usha, с выздоровлением! А Макдоналдс - неплохой вариант, там все законы соблюдаются и зарплата неплохая...я в свое время отказалась от работы по специальности, потому что з/п в Маке была на порядок больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 mme Olga, снова неделька?!? Спасибо! Ксюша, Надюша вас с мини-датами!!! Juliia, Юль, в том то и дело понимаешь, из "хочушки" я видимо никогда не стану "не хочушкой". :blush: Мне все время мало. Я ваще какая-то ненасытная. 2 раза в неделю это для меня всё, край!!! (т.е. мало). Видимо, не зря я "хочушка" :pardon: Даже беременность меня не исправила! Irynik, такая непривычная у тебя авочка!!! С каждым постом смотрю-смотрю "кто бы это мог быть?!?" :grin: (мне клубнички были ближе...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Nelly S, почитай, конечно Заодно и нам потом результаты своего исследования расскажешь! :friends: Juliia, да пожалуйста! Лишь бы помогло. А ночью сильно возится? Может уже после засыпания наложить мазь Вишневского, сверху ватку и прикрепить пластырем, чтобы до утра конструкция продержалась. Эта мазь хорошо гной вытягивает из раны. usha, Макдональдс - хороший вариант! У них там все строго. Вон и Юля согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Xenos, он же просыпается несколько раз, боюсь, что проснется и сдерет до того, как я его услышу...несколько раз ловила его уже за отковыриванием этой корочки, может, так и попала грязь какая-нибудь...сейчас посмотрю, как там нога после прокалывания, вечером будем размачивать и обрабатывать...но он ведь ползает периодически и не жалуется, что больно...надеюсь, ничего страшного... хочущая, так это же хорошо! :grin: Главное, поаккуратнее в следующий раз с предохранением :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Juliia, главное, чтобы отток гноя был и промывать раз в день перекисью и хлоргексидином.. И мне кажется, если что, то не к педиатру, а к хирургу...на педиатра только время потратишь, всё равно к хирургу направит.. Ты так подумала...а я решила, что Альбина спросила про секс, потому что из хочущей в сильнохочущую превратилась :blush: :pardon: О, Альбина и сама мою догадку подтвердила.. Nelly S, ава ну о-о-очень клёвая :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 mme Olga, спасибо, будем промывать. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 mme Olga, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Juliia, ихтиоловая мазь хорошо воспаление снимает, а чтобы Кирилл не сдвинул повязку, можно надеть сеточку такую. В аптеках продается (забыла, как называется), она еще разных размеров бывает. Девочки, сейчас ездила во Владимир, забрала купленные в СП костюмы на весну и зиму. Красота такая! Всё сшито аккуратно очень. Только вот толщина зимней куртки меня смущает, мне кажется она тонковата. Хотя там мнесрежка меховая есть, которая снимается. Ну у нас зимы не особо холодные, не замерзнет. В сильные морозы всё равно не гуляем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 хочущая, на авочке-пандочка!!!! usha, молодец!!!! Juliia, пусть все ранки заживают у вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Приветики всем Jess_M, у нас в прошлую зиму был такой комбез! до -10 поддевку меховую не одевали вообще - не замерзала, причем подниз шел обычный х/б комбезик. А если было холоднее - шла в ход поддевка в любом случае сориентируешься уж! Nelly S, замечательная ава! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Irynik, А я тоже твою аву заметила все смотрю смотрю - мне нравится))) Jess_M, А че за комбез? У нас керри - он тоже вроде как бы тонкий но зимой я поддеву только наверное если -20 или больше, одевала. yuki, Спасибо! =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Juliia, Юлька,я бы к хирургу пошла.Почему ты не хочешь сходить*? Jess_M, поздравляю с комбинезончиками! Девочки,я только что обнаружила,что у Веры крапивница(((...В Воронеже началось.Я думала комары кусают.Ещё удивлялась,что меня нет,а её покусали.Вот только щас соседка мне рассказала про крапивницу,как она выглядит,я поняла,что это оно.Отчего-я ума не приложу.Конечно в воронеже ей иногда давали то,чего нельзя-например конфетку куснуть или морожка лизнуть..Вот щас смесь поела,начала коленку чесать,3 волдырика появилось.У неё на попке чуть-чуть,на ножках несколько штучек.Я прочитала про эту крапивницу,может и отёк квинке быть.пи*дец...мне страшно.сегодня с собой положила.Вот теперь думаю-чем её кормить и хочу сдать анализ на аллергию.Ксень,расскажи пожалуйста про питание в таком случае и как этот анализ называется,если знаешь?У Веры никогда не было никакой аллергии,а тут...прям переживаю.Я фенистил 10 капель дала и помазала эти волдырики.А может зиртекс лучше?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 *lula*, да крапивница и отек квинке - из одной серии. У брата моего в детстве была крапивница, помню такие огромные полосы на спинке. А потом у него в более старшем возрасте могла сильно распухнуть губа если что-то не то съест, это видимо отек квинке и был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Нелька,не пугай меня(((((..........от отёка можно и кони нарезать,если вовремя меры не принять.гортань распухает и дышать нечем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 *lula*, Да ладно, это редкость! Большая редкость, а крапивница не редкость же. Вон у брата в детстве часто губы распухали и ниче... тфу тфу тфу все с ним в порядке. В нете посмотрела да это отек квинке у него и был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Девочки, сейчас мультик в контакте смотрела, такой забавный, называется "Как облачка делают детей", посмотрите у меня на странице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Nelly S, немного успокоила...Просто соседка отдала сейчас свою дочку в ясли,ей 1,5 года.Пришла оттуда с крапивницей,съела тока запеканку.Она позвонила в неотложку,спросить что лучше дать,а они сказали,что оформляют вызов,т.к. это очень опасно.вот и я теперь на взводе...Просто она мне рассказала про неё,а я потом тока допёрла,что у Веры то тоже она...И даже не спросила что давать то..ой,какая я всё-таки бестолковая.31 год,а ума нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 *lula*, Юль, потому что нам туда попасть не так просто, а ранка на вид очень спокойная, просто не хочу запускать... А вообще посмотрела я сейчас аптечку и поняла, что у нас дома на этот случай-то и нет ничего подходящего...ну, кроме, перекиси и зеленки. Намазала ему ранку Драполеном, почитала, что при порезах тоже можно, завтра посмотрю, что будет. *lula*, Юль, если смесь и до этого давали и реакции не было, то, думаю, можно дальше ее давать...вспоминай, что еще сегодня ели... У нас сегодня на улице был приступ ревности у Кирюши. Я взяла на руки подержать 4-хмесячного малыша, Кирилл сначала смотрел недоуменно, потом начал топать ногами (злиться), а потом у него в глазах слезы стали копиться, тут уж я быстрее малыша вернула маме и пошла успокаивать своего ревнивого сынулю. Я почему-то думала, что еще рано готовить его к появлению второго малыша, оказывается, уже надо бы начинать...единственное, хотелось бы сначала поточнее пол узнать, чтобы не путать Кирилла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 *lula*, не переживай. Если все было плохо, оно уже было бы. Если чесаться начала после смеси, возможно, что и на смесь. Последи за питанием, на что такая реакция. Ну и фенистил подавай. Нас периодически на что-нибудь да обсыпет. Причем ничего нового или этакого не даю :banghead: А анализ на аллергены в классическом виде до 3-х лет не делают, а анализ крови не показателен (как мне аллерголог наш объяснила), да и подружки, кто детям делали, говорят, что ошибается этот анализ частенько. Nelly S, костюм взяла Мишке на зиму российский, фирмы Олдос. В прошлом году в таком всю зиму катались, мне понравился. Блин, не могу с сайта их картинку скопировать, чтобы сюда повесить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 *lula*, жуть какая... пусть всё обойдется :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 *lula*, вот ниче себе, а мой брат спокойно ходил себе днями с этими отекшими губами и ни кто ничего ему не оформлял. И совсем мелкий ( вот ровестник наших деток был) помню в крапивнице весь! И ниче... еще я полоски разглядывала - такие интересные. Взрослым цетиризин дают, и еще какие то антигистаминные. Поищи что можно малышам брату моему как раз в 1-1,5 мы давали супрастин - помогал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения