olga51 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Juliia, забавно, такие взрослые детки уже, ну абсолютно всё понимают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Jess_M, Жень, в классическом виде - это надрезики на коже? У нас знакомые дочке в 2 года все это сделали. olga51, бедный аист :grin: Да, я не ожидала от Кирилла такой реакции...думаю, ему было обидно, что я ЕГО на улице на руки не беру, а другого малыша взяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Juliia, а мы были у друзей,у них майчонок 2011.Я его держала,обнимала(он мой крестник,кстати тоже Кирюша зовут),а Вера улыбалась и тоже его целовала,аж замучала своими поцелуями и объятиями.А вот если я беру на руки её ровесника и целую,то она подходит и тоже просится...Мне кажется,что Кирюша постепенно привыкнет к роли старшего братика,не переживай.Он может чужих деток не признать,а своего примет.А ты ему объясняй,что в животике сидит маленький малышок,готовь его.Они же всё понимают. Jess_M, мы смесь эту даём всегда,раньше не было такой реакции.Единственно,что раньше мы каждый раз маленькие банки брали,а сейчас большую купили.Разве может смесь отличаться в разных банках?Но это уже 3 большая банка с тех пор,как началась такая фигня у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Jess_M, посмотрела картинки в инете, надеюсь что хороший !! А нам вот отдали еще финский костюм зимний Лэсси ( племяшкин) и ужасно надеюсь что мы еще влезем в наш любимый керри. смотрю питерская фирма эта олдос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 *lula*, А ты точно уверена что крапивница? Может комариные укусы все ж? при крапивнице вроде должно краснеть то место если пальцем хорошенько провести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 уверена.комаров нет вообще...вот она почешет и сразу волдырь,а если не трогать,то точечки слегка выпуклые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Juliia, Юль, какие надрезики? :shock: Я что-то не въехала ваще. *lula*, партия может быть какя-нибудь кучерявая. У нас так было. А имелось 3 коробки одной партии, пришлось на блины пустить))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Jess_M, ну, я только со слов знаю...на коже делают царапинки и на них капают разными потенциальными аллергенами, потом смотрят, на что есть реакция...так, кажется..Я слово "царапинки" забыла :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Juliia, :grin: добрый мультик. Ничё, вот увидит Крюха малыша и всё будет нормально. Уж как у меня Димка не хотел никого, словами не передать... С лет трёх протестовал, сумасшедшей меня обозвал когда ему сказала что точно будет второй малыш... А сейчас со школы приходит и сразу к нему, сидят вкусняшки вместе трескают, Димка ему позволяет многое чего я не позволяю, в общем балует братишку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Juliia, аааа, ну да. Аллергопробы это называется. Тоже только сейчас вспомнила слово))))) По правильному это не делают до 3-х лет, потому что считается, что эта процедура может спровоцировать аллергию на то, на что раньше не было. Я специально узнавала. У нас же диатез был неслабый. Как Маришку у Ксюши не обсыпало с головы до ног, но трещины на попе присутствовали. Но ситуации разные бывают, может у твоих знакомых прям никуда без этого анализа. А бинтик эластичный на повязку я вот такой имела в виду. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 *lula*, волдырь? С жидкостью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Nelly S, ага питерская. Только на осень одежду они шьют в Липецке, а на зиму в Туле)))))) Это я сейчас на этикетках вычитала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 olga51, вот, я как раз не хотела ждать, когда Кирилл мне уже будет свое мнение на этот счет говорить :pardon: Нас с сестрой не спрашивали, ругались мы с ней, ну, очень часто, слишком уж разные по характеру...только на расстоянии все разногласия забылись, теперь очень дорожим друг другом :give_heart: Мне еще рассказывали, что я ей кубиком по голове стучала, когда никто не видел. У нас разница год и 4 месяца :grin: Женя, про бинтик я сразу поняла, такой можно только на спящего Кирилла одеть, до его просыпания продержится :grin: А пробы эти ни к чему не привели в итоге - аллергия сама прошла, просто жестко по еде ограничили, теперь сами пытаются выявить потихоньку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Jess_M, ну у нас шьют качественно, я имею ввижу швы и все такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Juliia, Я тоже хотела погодок, очень... но вот как то 10 лет не получалось И даже видя примеры моих подруг погодок, как они ругались, мне хотелось маленькую разницу в возрасте :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Jess_M, завтра куплю новую банку,спасибо! Nelly S, не,без жидкости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 *lula*, а у нас на ручках и на ножкаж появились такие маленькие точечки с белым внутри, тоже не пойму на что аллергия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Juliia, ну я на всякий случай, а то у меня в голове только "эластичный бинт" сидит, а это немного не то. Nelly S, мне качество очень понравилось. Нитки нигде не торчат, строчки ровные, все прям дело по делу. Только вот Мишка мерять не хочет - вопит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Девочки,я про возраст хочу написать.У нас с естрой 8 лет разница,так один раз когда мне было 12,а ей 4 меня мама заставила погулять с ней у дома,а в этот момент все мои подружки играли в" казаки-разбойники".В общем я решила быстренько её покачать на качельках и отдать опять маме домой,а самой поиграть с друзьями.Но сестра никак не хотела слазить с качелей,её надо было качать и качать.В итоге когда все друзья мои разбежались,мне было всё-равно качать её или домой,а эта мелочь решила,что её больше не надо качать.А я разозлилась и сказала ей,что будет качаться пока я не устану.Она назло начала ногами тормозить,в итоге перелом большой и малой берцовой кости.Маме только недавно я призналась,что я виновата в её переломе.А у сестры сейчас перед плохой погодой эта коленка ломит..так вот к чему это я всё писала...а,ну то,что ругаться можно и с 1 годом разниц и с 2 и с 8...Сейчас,кстати,мы как подружки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Jess_M, спасибо! Irynik, и тебе спасибо за пожелания! И вам не болеть! У нас тоже есть какие-то прыщички, только на ножках, они такие шершавые на ощупь, как будто сухие, меня они почему-то не беспокоят совсем :pardon: Оля51, зато сейчас тебе Димка уже помогает с Матвейкой! Значит, так и должно было быть, раз что-то не получалось. У меня тоже, можно сказать, 7 лет "не получалось". Никак не предохранялись (ППА это же не гарантия) и ни разу даже задержки не было. Врач, когда я спросила, предположила, что мы были с молодым человеком несовместимы. Может, если бы я лет в 20 родила, то со вторым бы не торопилась так. Но я рада, что все складывается именно так, а не иначе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 *lula*, ух, у нас с сестрой 10 лет разницы, столько историй было... и ругались и жалели друг друга... и до сих пор помню как она плакала когда я вещи собирала уходя из дома после скандала... А вот с младшей 17 лет разница и она мне больше как дочка чем сестра :pardon: Juliia, Юль у Матвея тоже есть такие колючие сухие точечки, по цвету от кожи не отличаются, довольно давно заметила, не больше, ни меньше не становятся... и тоже почему то меня не смущают... странно... :pardon: Ну насчет "так и должно было быть" я всегда говорю, что Бог знал какой характерец будет у Матвея... и дал 10 лет нам чтоб отдохнуть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 olga51, давай вместе бояться! :friends: Девочки, это я не в ваш адрес, не подумайте только! Пусть ваши малыши забудут, что такое аллергия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 А у меня с братом 4, родители нас воспитывали так что б мы друг за друга стояли.Вобщем хорошие отношения у нас оч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 *lula*, ого... Juliia, да, а меня,что -то начинают...кол-во увеличилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Juliia, ага, давай :grin: :friends: Nelly S, нас никто не воспитывал, ну разве что меня бабушка до 10 лет, а потом мама к себе забрала и я забыла что такое нормальная жизнь вот и воспитывала сестру как получалось... получилось у меня не очень... балбеска ещё та, но это я виновата, часто её роняла :grin: А вообще любим друг друга, куда ж мы денемся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения