Juliia 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Irynik, у вас тоже сухие они? Я, если сомневаюсь, то сразу убираю из рациона то, что только что попробовали, оставляю проверенные варианты и все ОК! Нелли, а я, вот, именно такого момента в воспитании и не помню, если бы говорили, то, наверно, запомнила бы... :scratch: А фразу "Ты старшая" помню очень хорошо! Не то, чтобы мне доставалось, я не хулиганка была, но отвественность за младших была на мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Irynik, блин, я слюнями давлюсь, глядя на твои линеечки :man_in_love: всё что я люблю - кофе и ШОКОЛАААД :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 olga51, во-во! Я кофе сейчас только утром пью, некрепкий, а по ночам смотрю на линеечку и умираю, как хочу капуччино! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Juliia, ммммм.... я сейчас сижу и пью кофе с шоколадкой "Аленка", достала из тайника, пока все спят Я свои сладости даже детям не отдам, жуткая сладкоежка. Покупаю себе и прячу везде, Димка бывает находит и съедает, но тогда я прячу изощреннее Щас подумала, если бы я толстела от сладкого, меня бы уже разорвало, я постоянно с конфетами или шоколадкой :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 olga51, приятного аппетита! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Juliia, СПАСИБО!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Juliia, ага, сухие!!! olga51, и я люблю кофе,шоколад и сладкое и мороженое еще!!!! Juliia, olga51, :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Irynik, :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ! Катринka, Владюня красотуля и загореленький такой! Вах! :giverose: olga51, Катринka, *lula*, melissa, ilona777, Jess_M, katywka, Lana464, Irich, хочущая, Irynik, спасибище, мои родные за такие теплые и приятные слова!!! Прямо плечи распрямляются и начинаешь верить в себя :giverose: :give_heart: :man_in_love: :give_heart: :give_heart: :give_heart: ilona777, в галстуке Илонка - это нечто!!! :give_heart: Такая бизнес-леди!!! :dirol: Посмотрела твою фотку - ну теперь понятно в кого на самом деле доча-то нравом!!! :grin: :grin: :grin: А ты моднява, мать, нечего сказать! И галстук, и ногти все в тон!!! :spiteful: А расскажи каким классам преподавала и что? Чего-то я пропустила, что ты учительница... Мальчишки, наверное, все влюблены в тебя были :man_in_love: katywka, ой, с горшком умора!!! :grin: Lana464, классные подарочки! :good: Бодюшка такой взрослый красавец! :giverose: Мы тоже молчуны! :friends: Не переживай - заговорит, куда денется! Irich, на скамеечке ну такая конфеточка сладкая!!! :giverose: :man_in_love: Алексия, с 1 сентября вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Вот вы теперь и школьницы! Ух, Ян, будешь теперь как "настоящая" мама - домашние задания, собрания :spiteful: Ждем фоточек! :friends: Ksenia23, ждем весточек!!! :friends: mme Olga, спасиииииб! :giverose: :friends: ага, виксик *lula*, мы пользовались очень долго меррисами, они нежнее - тестировали гуны, муни, муниксы (финские), хаггисы, памперсы, либеро. После катавасии в Японии плавно перешли на трусики памперс, ими сейчас и пользуемся. хочущая, какой пузеночек!!! :giverose: :giverose: :giverose: Кажется, только тесты делали, а уже такие животики :grin: Про либидо - как и с Леликом - прет :blush: :blush: :blush: Xenos, Оленька25, как здорово! Девчонки, какие вы умнички! :friends: :drinks: :good: Juliia, спасибо, Юлечка, на добром слове! Да вроде нет - на месте попа :blush: :spiteful: :grin: ничего не успеваю по работе, сижу лес рублю :grin: я траву кошу, а она зараза прет... Ой фермерши мои любимые!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Деловые!!! :grin: usha, здорово, что Васильку лучше! Таня, хотелось бы диалога все-таки. Я тебе на 113 странице ответила, может ты не обратила внимание на сообщение или не читала эти дни. Про маму - я отношусь скептически, у вас все время волнами кризисы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 olga51, насмешила, не могу! Представила, как ты изощренно шоколадки прячешь. а бывает такое, что потом сама найти не можешь? Irynik, у Мишки ножки сухие бывают после очередного всплеска аллергии. Кожа как бы воспаляется точечками такими и потом на этом месте сухая делается. Я Депантенолом мажу, через пару дней проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Лула, антигистамин можно любой в возрастной дозе. До окончания приступа - строгая диета без молочных продуктов, пшеничных-овсяных каш, соков, фруктов; овощи только белые и зеленые, с мясом; рыбу и яйцо не давай. Из фруктов разве что печеное яблоко можно. Вот на такой диете посидите маленько, одновременно нужно пропить курс сорбентов (типа Полисорба). Примерно дней 5-7 диета, первые дня 3 - сорбент. Если крапивница сразу пропадет - замечательно, но диету и терапию продолжаем! А потом начинать расширять рацион обратно, внимательно следя за реакцией на каждый вводимый продукт. Вам нужно выявить аллерген. Анализы тут не помогут, они только покажут, что да, вот сейчас есть аллергический приступ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Jess_M, чаще бывает что натыкаюсь на вкусняшки, забыв что туда что-то прятала, но это приятная неожиданность :yahoo: А вот если в тайничке ничего нет, то там побывал Дима и это уже тайником не считается Я даже в машине храню вкусняшки Самый плохой тайник - это ванна, там шоколадки тают :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Надюш,токо что прочитала то сообщение. мы ни в коем случае в ближайшие лет 6 точно никого не планируем,а циклы и овуляцию я отслеживаю чтобы в этот период секс был либо как можно безопаснее,либо чтобы его в эти дни вообще не было. просто мы совмещаем ппа и бенатекс, а в дни овуляции еще и презик. вот так. ты меня напугала своим сообщением :shock: а молитвы о сохранении-после такой беременности я теперь все что вижу,что будет мне плезно в будущем-сохраняю,либо в дневник,либо в ворд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 usha, а как ты лично меня удивила - когда сообщения одни, а в циклах такое :this: И ты не ответила про мужа - что он говорит про вашу совместную жизнь с родителями, про обращение с его сыном. А про Макдак - ты уже у них была, они ведь тоже не всех берут. У меня знакомая девушка, очень талантливая актриса, кстати, долго там работала - стабильный заработок великая вещь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 olga51, да, ванная очень неподходящее место для хранения шоколадок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Jess_M, :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Всем привет! Irynik, я тоже маньяк в плане мороженого и Кирилл лопает только так! :friends: NadinBes, ох, ну, ладно, а то я испугалась за попу Девочки, у нас "папа-папапа" "вернулся"! :yahoo: Сегодня опять показал на фотографии и сказал! А еще сегодня танцевал под песенки из Зиппи! На "up" - поднимал руки или ногу (на разные куплеты по разному), на "down" - опускал! :dance: А ранка сегодня совсем без гноя! Ура! Только краснота еще не сошла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Juliia, ну сплошные достижения! :grin: :good: А мы сегодня в поликлинику ходили. Рост намерили 80 см, вес - 11,5 кило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Juliia, о как всё здорово :good: Xenos, а по фотографиям я думала что уже совсем большие А вы даже миниатюрные :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 olga51, ну прям, миниатюрная! чуть выше среднего, 5 коридор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Всем привет! Irynik, Как и обещала показываю пару фоток моих работ, качество фоток плохое :pardon: , фоткала побыстрячку. Ссылки скрыты. композиция в форме сердца на стену композиция на стол букет из гвоздик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 ivina, какая красота! :good: У меня подруга - флорист, она мне букетик на свадьбу составляла из хризантем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Приветики!! Irynik, я поняла что там пандочка! Juliia, у нас пока ревности не ощущаю. Спокойно относится к если я с ребенком вожусь, папу ко мне больше ревнует, меня прям толкает если я папу нашего целую! :grin: А так вообще я ему каждое утро говорю что в животике лялечка живет. Предлагаю каждое утро желать ляле доброго утра, он целует живот, гладит прям! Если в течение дня спрашиваю "где лялечка живет??" Он сразу поднимает мне футболку и показывает на животик, мы пока только так готовим. *lula*, да уж, вот эта история. У мен с братишкой разницы 1.5. тоже безкмно часто ругались, даже сейчас иногда такое бывает. Просто у нас разные взгляды на жизнь. Он более легкомысленный. NadinBes, видимо, здесь на форуме мы с тобой одни такие ненасытные!!!! (мне даже муж один раз намекнул: "ладно,-говорит,-так и быть, подарю тебе на день рождения вибратор!" :grin: :grin: ivina, очень красиво, прям глаз не оторвать, так снова замуж захотелосьььььь :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Xenos, спасибо,начали диету!А из мяса тока говядину или может индейку можно?А то хоть как-то рацион то разнообразить.Ничего себе-80 см.Я думала,что вы все 87 по фоткам..У меня Верка выше вас на 4 см.выходит..Может они неправильно намерили?А мы пойдём в среду на плановый,хотя и с опозданием в месяц))) Juliia, поздравляю с возвращением папы и самое главное с заживающей ранкой!!!!!!! ivina, какая красотища!Ты молодчина!!!!!Особенно из гвоздик здорово.Вроде гвоздики не такие уж и красивые цветы,а этот букетик прям суперский! Мы сегодня с Верой ездили на работу мою.Я заказ им делала,так вот деньги забирала.Весь коллектив оторвали от работы на 1,5 часа.Вера там жгла огни)и танцевали и рисовала и всех обнимала.В итоге домой приехали в 3 часа,она в пути уже засыпала.Щас спит уже 3-ий час)))Прыщики получше,давала фенистил,щас пойду за сорбентом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 хочущая, в интернете вычитала и тебя сразу вспомнила, извиняюсь за лексикон :grin: Как- то ночью... намекаю своему на секс,... а он в ответ как закричит:... "Да, ..твою ж мать,... у тебя будет голова болеть или.... нет?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения