Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

*lula*, может намерили не очень-то хорошо, да к тому ж она кривоножка :) но не 87 точно.

Мясо можно говядину, индейку, кролика, ягнятину.

Кашу лучше рисовую и гречневую только оставить.

Овощи любые белые и зеленые, их много на самом-то деле :)

Молоко и творог убрать, можно кисломолочку (кефир, бифидок и подобные без сахара и всяких там добавок).

Молочную смесь оставляйте свою старую, если уверены в ней на 100 % Если нет - лучше купить банку козьей.

Ксеня,спасибо огромное!!!Какая ты всё-таки просвещённая мамочка,всё знаешь! :friends:

Надюш,он не собирается никуда переезжать,только когда будет своя квартира,снимать не хочет даже временно,он принципиально не хочет отдавать деньги"дяде". насчет родителей ничего не говорит,его все устраивает. в макдак я ходила,там платят стажерам 110 рублей в час,потом больше. у меня там все подруги работают и одногруппницы. там щас требуются люди,меня точно возьмут, я буду работать 2 дня в неделю с 6 вечера до 12 ночи, и по выходным полный день-получиться 12300 в месяц,еще и получиться остаться на учебе бесплатной. полгода поработаю-накоплю деньги на квартиру снимать, или как там уже будет. представляйте- сегодя сходила в универ-у нас преподавательница,которая в июле родила уже вышла на работу-героиня,я в 9 месяцев Васиных еле вышла-морально тяжело.

*lula*, приходится :pardon: Желаю вам успешно справиться с аллергией и больше никогда не сталкиваться!

usha, а он что-то делает, чтобы своя квартира появилась? Такой интересный, ваще! Я в 19 лет уехала в другой город, училась и зарабатывала деньги, выполняя за двоечников их курсовые, расчетки, рефераты и прочее. Снимала даже не комнату - часть комнаты. И жила вполне счастливо, ни от кого не завися. Потом мы сошлись с будущим тогда мужем и стали снимать целую комнату! Но при этом сидели уже вдвоем над всевозможными платными работами, проводили вечера за чертежами да формулами, а не в кино и на дискотеках. И тоже были счастливы, даже очень! Вспоминаю это время с радостью :)

И только спустя 6 лет и благодаря свекрови и тяжелейшему в выплатах кредиту, мы смогли приобрести своё жилье, где до сих пор и живем. А что твой муж делает, чтобы жить нормально? Строит дом? Пашет на 2 работах? Как он планирует обзавестись своим жильем? Ждать будет, пока естественным образом квартира освободится? Так это долго ждать надо, никаких нервов не хватит.

Xenos, да я ему тоже самое что ты написала говорила,ему видите ли пока и так хорошо.а после того как он купит машину,построит баню( они с отцом на нее миллион примерно будут тратить) и после этого только будет думать о квртире. он не хочет жить в своей квартире.постоянно отмазывается,то не так,другое. работу хорошую тоже не ищет.сидит себе в офисе-ничего не делает почти, получает минимум. собирается какое-то свое дело непонятное открывать через пару лет.благодаря которому у него будет" много денег",миллионы,такой бред порой говорит. в москву работать не хочет. то говорит что нужно тут отсидеть 3 года опыта.то говорит вообще не хочет работать в москве. щас у них там повышают зарплаты кадастровым инженерам.мож и правда повысят-но мне уже с трудом во все верится. я на него и не рассчитываю, все сама себе буду устраивать,работать щас пойду,закончу универ, может так нельзя говорить,но может и найду нормального мужа, с которым пойду уже в нормальную взрослую жизнь.а не в эту недоделанную пародию семьи как сейчас

usha, дааа.... лентяй он... Какая баня, машина, спрашивается? У вас же своя семья, обеспечение отдельным жильем - задача первостепенной важности...

Раз муж не хочет становиться главой семьи - придется тебе взять волю в кулак и самой им становиться :pardon: Иди к своей цели, не сбиваясь, и тогда все получится.

usha, вооот, вот такой настрой мне нравится, нельзя расчитывать на кого то, нужно всего добиваться самой! И оправдывать близких не стоит, иначе сядут тебе на голову. При желании можно сделать всё что угодно, а при не желании найдется тысяча причин чтоб ничего не делать... знаю по опыту... Чем больше приходится вкалывать на начальном этапе, тем проще будет жизнь в последствии. :friends:

Juliia, уфффффф!!! Уррррря! :good:

ivina, букет ооочень красивый! :giverose: И вообще все со вкусом! Здорово!!! :good:

usha, а сейчас он тратит свою зп на себя лишь или тебя одевает, Васю? Как с родителями - вы им помогаете с едой или как?

Таня, прости меня, если что-то резко сказала, не разобравшись, если обидела или задела. Просто все равно и сама понимаешь, что затишье с мамой временное, что взрослые люди не меняются, что нужно уже строить свою семью, иначе есть риск потом лечить затюканного ребенка. Да и тебе вся эта обстановка не на пользу.

Читала твои последние сообщения - как другой человек писал, храни этот настрой. Если тебя раззадоривает и дает силы бороться - читай, что написали раньше. Но не раскисай и не сдавайся. И береги Васю. У меня сердце за него болит.

Xenos, спасибо,будем стараться!

usha, у мужа твоего,по-моему,юношеский максимализм во всю играет!....а в макдо мне кажется так тяжело работать...Дай Бог тебе сил много со всем передрягами справиьтся!

NadinBes, у него есть зарплата для семьи-10 000,их он дает на Васю,если не хватает-добавляет на то что нужно. мне не дает денег совсем,родителям 3 раза дал за все время по 4 тысячи за еду. а еще я заметила что это со мной Вася себя плохо ведет,ноет,плачет, даже с мамой он себя нормально ведет-играет в игрушки,сам себя занимает,а как я дома-сразу ноет,протестует если ему не дашь что нибудь,без меня тоже иногда бывает каприный(не знаю каким словом заменить).но если с другими-иногда.то со мной всегда почти. может это вообще во мне дело? у меня такая депрессия началась,давно такого не было,очень давно.

Xenos, хочущая, *lula*, NadinBes, Девочки спасибо за оценки :blush:

Xenos, Какие вы молодцы, потерпели, попотели, зато свое жилье :good: И у нас есть цель жить в своей квартире, правда у мужа есть квартира, досталась от отца трешка, но сейчас с нами живет свекровь. Хотим однокомнатную купить, чтоб там мама жила. Вот приходиться терпеть тяжелые времена.

usha, Я конечно не знаю ваших цен, но мне кажеться 10 тыщ это достаточно, чтоб ребенок в шоколаде купался и еще маме доставалось :scratch: . Мы с Дэном вдвоем живем на 1 200-2 000 руб. в месяц по-этому пока и не бросаем ГВ, экономней :grin: .

ivina, красотаааааа!!!!!!!Молодец!!! А цветочки все живые да?

хочущая, я, я еще в вашу с Надей компанию!!!

Juliia, :friends:

Молодец Кирюша!!!

usha, у меня Алина тоже ужасная капризулька...может на пол упасть и лежать...протесты у нее такие...и еще она актриса...прям специально с силой на пол падает и плачет так вроде я её так кинула.... :Crazy::Crazy::Crazy:

Любит на мне виснуть, вообщем мой хвост...

ivina, ээээ... ты живешь с ребенком меньше, чем на 100$ в месяц?? :shock: в киеве? :shock: в эту сумму памперсы тоже входят? :shock: тогда останется только на хлеб и воду....

ай эм сорри, но ему по возрасту уже нужно больше взрослой еды кушать, т.е. ГВ - это да, это не вопрос, но это уже не основная еда, ему мясо надо трескать...творог...кефир... Или я не права, девочки? :scratch: А что кушаешь ты сама?

ЯНОЧКА, ВОЗВРАЩАЙСЯ СКОРЕЕ!!!!!

Ссылки скрыты.

Kafa, я не знаю как можно прожить месяц на 1200 рублей :pardon: даже если не покупать каши в пачках и другое дет.питание в баночках, а всё самой делать, то выходит явно больше. Я с двумя тысячами рублей закупаюсь на неделю, если не считать того что ещё есть в наличии (мясо в морозилке, крупы), в эту сумму входят фрукты, овощи, хлеб. В общем на месяц нашей семье требуется тысяч 10 на еду (хочется и шоколадку, и конфетки, и мороженное) :pardon: Матвей не сисячник, ест всё что и мы едим + два раза в день каши, молоко утром и на ночь, ну и сок, фрукты. Вроде ест не плохо, но вес и рост не прибавляются что-то... Как на одном молоке в его возрасте можно жить я не знаю :pardon: На кашки и всякие вкусности, и молоко или смесь Матвею требуется ещё тысячи 3-4.

А расскажи каким классам преподавала и что? Чего-то я пропустила, что ты учительница... Мальчишки, наверное, все влюблены в тебя были :man_in_love:

да, я преподаватель английского :grin: ... т.е была им :grin: ...а классы разные были- и младшие и старшие, я всегда старалась взять как можно больше часов, что бы денюжки по-больше заработать... так вот и "пахала" с 8 утра (1 смена) и до 7 вечера (заканчивалась 2 смена) ну и плюс репетиторство ;) ... так что денег хватало и на себя и на сына+ квартиру снимала двушку...

а мальчишки, ну да нет, как-то не замечала, я срогая была :grin:

usha, Тань, пусть у вас все будет хорошо с Васильком! и если не планируешь второго ребенка, то будь предельно внимательна к ПА около О ;) ... т.к сама знаешь как человек планирующий Ваську, что день до О, день О и день после О- самые продуктивные для зачатия... поэтому глядя на твои ПА на след. день О мы все подумали, что ты именно планируешь, а не предохраняешься...

olga51, авачка такая хорошенькая :thumbsup: а-ля скромный мальчик- романтик :grin:

всем трям :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

ilona777, ага, невесту нашу ждем :D

всем приветы :wave:

Irynik, Спасибки, да живые цветы.

Kafa,Упс, памперсы я не посчитала,(покупаю за пособие на ребенка), у нас 1 пачка в месяц уходит. ГВ у нас 2 раза в день и ночью. Я не учла некоторые нюансы, большинство овощей с дачи мама передавала, а денег хватает как раз на рыбку, мясо (это он очень любит), каши, сок, печенье, бананы и молоко. Фрукты он ни в какую не ест :( Бананы только в йогурте, а йогурт и творог я делаю сама, покупаю молочко, закваску. Хлеб мы не едим :pardon: Я уже привыкла к скромному питанию, ем 2 раза в день: супы, кашки, макаронки, овощные салаты и курицу. Вкусности едим по выходным, когда муж приезжает :D Иногда свекровь что-то покупает, но взамен я должна готовить, убирать, мыть и стирать. Если честно, я сама удивляюсь как у нас получается так, но не голодаем.

Ну и покупку одежды и игрушек не учла :scratch: , получается тоже не маленькие расходы...особенно одеться на зиму :Crazy:

Я не хочу сказать, что такая экономия это хорошо, но реально перетерпеть :pardon:

Всем привет!!!

ilona777, классная аватарка!!! :good:

olga51, с новой аватарочкой!!! :good:

Всем приветик!

Я вернулась. Плюс отсутствия инета, я начала ложиться спать в 9-10 вечера, вместе с детьми.

Аришка уже влилась в школьную жизнь, с удовольствием ходит. Ну, может чуть позже и надоест ей.

Ссылки скрыты.

Девочки привет!

usha, На баню миллион ? Офигеть, что там за банища будет?! огого!

У моей подруги одной кстати тоже парень ее сперва совесм не работал, потом на подобной какой то работе пару лет... а потом его какой-то бизней заинтересовал и пошло-поехало, и хорошо зарабатывать стал и все такое ( жаль правда разошлись они, но конечно не изза того что разбогател)

. а еще я заметила что это со мной Вася себя плохо ведет,ноет,плачет, даже с мамой он себя нормально ведет-играет в игрушки,сам себя занимает,а как я дома-сразу ноет,протестует если ему не дашь что нибудь,без меня тоже иногда бывает каприный(не знаю каким словом заменить).но если с другими-иногда.то со мной всегда почти. может это вообще во мне дело? у меня такая депрессия началась,давно такого не было,очень давно.

Моя тоже со мной хуже всего ведет, и мне все мамаши говорят что дети практически всегда так) Хуже всего ведут себя с самым любимым человеком от кого зависят.

Алексия, Хорошенькая то какая!)))

Девочки, привет :wave:

Juliia, как болячка у Кирилла?

Jess_M, с обновочками!!

А я вчера купила сапожки, они по принципу как Демары сделаны, на шнуровке, фирмы Антилопа..ну и валенки ещё, конечно, буду покупать..

*lula*, как ваша крапивница?

olga51, с новой романтичной авой!

mme Olga, Это же ты про детские сапожки?) Антилопа вроде детская фирма да? :pardon:

А нам обуви отдали много оч, чему я ужасно рада. На эту зиму есть вроде экко ( уже не почню точно надо посмотреть) и еще чего-то тоже хорошее.

Я вчера померила Майе комбез зимний прошлогодний который вроде на на 74, но очень большемерит, и мы надеялись что и эту зиму еще отходит, вот , померила и круто- нормально и даже еще есть запас!!

usha, Таня удачи тебе, побольше сил и терпения!

Juliia, с возвращением "папа-папа" :)

ivina, очень стильные работы!!

ilona777, с новой восточной авой!

Алексия, Аринка такая забавная с двумя хвостиками! И вообще все детки очень трогательные...а ты -милашка..

Nelly S, ага,детские...А я вот что-то обувь решила ни у кого не брать ношенную(одежду-то беру), вовсе не из брезгливости, просто у каждого своя походка, каждый стаптывает обувь по-своему...боюсь стопу испортить :pardon:

Алексия, ой, не могу увеличить фоточку,что бы Аришу разглядеть...

С возвращением!

mme Olga, в валеночках тепло? удобно ходить малышам? С покупочкой Вас!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...