Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

mme Olga, а у нас от племяшки... там ничего не истоптано как-то...

я пошла даже проверила)) Смотрела смотрела ничего истоптанного деформированного не нашла. Помоему малыши не так долго и часто обувь носят -ходят, поэтому она остается в хорошем состоянии.

и да, я тоже поздравляю с приятными покупками! :):D :grin:

Алексия, Аришка красотка :give_heart: Вообще вы обе классно смотритесь :good: Пусть и дальше ей будет хорошо в школе.

Irynik, спасибо! Насчёт валенок не знаю, не покупала ещё..а эти сапожки одела, Каринка нормально по дому ходила, не пыталась стягивать..

Nelly S, спасибо. Не, ну я не имею в виду, что вдрызг стаптывается..но у меня вот такой пунктик :hmm:

А так вообще я радуюсь, когда отдают одежду какую-нибудь..если не на выход, то хоть в качестве домашней использовать можно, всё экономия средств :pardon:

mme Olga, Мне брат с женой его много чего так отдали что на Майю особо не тратились пока. Даже коляску (инглезина) и качели, знакомая отдала прыгунки и все +подруга наша одна, все нам шмотки отдавали и очень много хороших, маверкеар адамс кидс ерли дейс, коламбия, финские лесси рейма ну и т.д Нам повезло с этим.

Прикол в том что я помоему даже тут на форуме, когда была беременная все конючила что а нам похоже ни кто ничего не отдаст)))))

Всю беременность злилась переживала и ныла домашним) А нас прям завалили потом, даже делилась шмотьем со знакомой.

usha, да, как у вас все непросто. Вроде как у вас такие сложности начались еще до Б? А муж твой хотел ребенка? Понятно, что он обожает Василька, но он планировал тоже?

Про поведение деток тебе уже девочки написали - у меня один в один. То, как Лелик капризничает и ноет со мной, он ни с кем так себя не ведет - ни с папой, ни с няней, ни с бабушками-прабабушками. Наглядный пример племяха моя. Когда ей было года 3, сестра работала кассиром в универсаме. Вечером мы с ней играли, она смотрела телевизор, ужинала, спокойная, приветливая. Только входила сестра в квартиру - она в момент превращалась в ноющую, хнычущую маленькую девочку, которая ничего не давала маме сделать. И еще из жизни - мама моя работала в садике. Рассказывает - приводит мама ребеночка, перед группой концерт, дите ни в какую не идет, бледная мама дрожащими ногами уходит, а ребенок - еще слезы не высохли, а уже носится весело с другими детишками. Зритель главный ушел - представление закончилось. :grin:

Мне кажется, что может детки так себя от недостатка внимания ведут?

ivina, ох, ничего себе :shock: У нас на 500-1000 руб. это в магазин сходить и ничего не купить - курица, хлеб, масло, чай, сыр, вода, колбаса.

olga51, какая у тебя авочка романтичная - ляпота :give_heart:

ilona777, с новой авой, наша индийская красавица!!! :man_in_love: Где фото в черном сари, кстати? :spiteful: Я как-то пропустила.

Irynik, ой, только сейчас увидела, что у тебя на аве - губы!!! С творческой, креативной авкой тебя! :good:

Алексия, Ариша такая трогательная - первоклашкааааа! :giverose: Какая школа цивильная - стеклопакеты, цветы, жалюзи - симпатично! :good:

Nelly S, какие на аве красавицы! Лето - красота, романтика!!! :giverose:

mme Olga, с обновкой! А я вот пока все присматриваюсь к оптовым закупям из финки. Девочки, а зимнюю чуть больше брать надо - под толстые носки-колготки? :scratch:

У вас фотка на линеечке новая? Какие щечечки-то у Кариши!!!

NadinBes, он был не против,но прям так что мечтал-такого не было. я хотела больше него.

насчет сколко денег уходит,у нас регулярно много уходит на лекарства,овувь,даже одежда хоть и не новую берем-дорого выходит. вот когда лечили грибок- больше 2000 ушло на лекарства. памперсы каждую неделю,продукты. так что 10 000 точно выходит. и то одежду токо вот на днях ему купила,все лето проходили в старой. 2 кофточки купила и ботинки на осень - 2000 уже,комбез на осень еще 1000,щас на зиму покупать еще. мы растем очень быстро-уже 92 впритык,ботинки щас 24-25 носит.( взяли щас капику 25 размера).одежду через месяц-два опять обновлять-даже если не новую,то все равно уйдет прилично,массаж стоит вообще молчу.и так всего набегает на приличную сумму.

Надюш,шевелюшек еще нет? :friends:

Надин, ничего себе, ты разглядела! Я думала, это из какого– нибудь носка мордочка! Это я про Ирину авку :)

Ксюша, да, Кирилл радует! А мы в год и три были как Маришка примерно, только полегче на 200 грамм.

Иришка, спасибо!

Оля , спасибо, коленка уже лучше! А вместе с «папой» к нам вернулись: «кати– кати» (про любую машину), «баба», «ка– ка» (ква– ква), «ка» (тыква) и ещё несколько слогов! И все это вместе с последним клыком! С покупками вас!

А ещё в Казань привезли мощи московской Матроны и мы сегодня к ней сходили все вместе!

Лиза, букеты очень красивые! А ситуация с финансами просто кошмар! Я так понимаю, что у вас временные трудности и скоро все наладится.

Всем привет!

Привет всем девчата, у меня бешеные дни!!! СВадьба подруги, полное прохождение медосмотра из ЖК!!! Безумно сложно с Раделем. Короче кошмар. Меня не теряйте.

olga51,

"Да, ..твою ж мать,... у тебя будет голова болеть или.... нет?"

:rotfl: :rotfl: :give_heart: Очень похоже, но я не всегда такая... :D Мой первый шаг 10 случаев на 3 примерно, т.е. бывают вполне и такие днип, когда муж начинает ко мне приставать! :grin:

usha, ладно хоть деньги дает как то. В этом плане респект! А вот с отношением к жизни у него явно какие-то проблемы. :pardon: И кстати, живя с родителями 10000 это вполне хорошая сумма.

Irynik,

я, я еще в вашу с Надей компанию!!!

о-о-о, вливайся!!!! Может вместе какие-то подвиги будем совершать, только тебе в срочном порядке надо беременеть !!! :D чтоб уж наверняка быть полноценной в команде! :friends:

ilona777, с авочкой что ли... Что-то все начали менять авы... осень что ли накатила...

Алексия, вообще секси-секси девочки!!! Классные такие!

Juliia,

Надин, ничего себе, ты разглядела! Я думала, это из какого– нибудь носка мордочка! Это я про Ирину авку

А-Ф-Ф-Ф-Ф-ИГЕЕЕЕЕТЬ!!! Я то тоже думала что это мочалка, а как ты написала присмотрелась, пригляделась, действительно!!! Надо же! Здорово, Ирин, ты ввела нас всех в заблуждение! :grin: :grin:

Всем доброго вечера!!!

Как обещала отписываюсь по поводу нашего УЗИ. У нас будет как я и предполагала ДЕВОЧКА. Еще одна принцесска. УЗИ прошло спокойно, она все показала, не то что Маша. может и правда будет спокойнее. Только вот по УЗИ меньше срока, наверное маленькие будем. Срок сейчас по УЗИ 19 н. 4 дня. Все в норме. Весим целых 236 гр.

Яна, фото просто обалденные первоклашки. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Надеюсь, что учеба вам обоим будет в радость.

Если, какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать когда я приду с гулянок... я готова сама его обеспечивать!

_________

Juliia, :lol: :lol: :lol: :lol: ой, не могу вот фантазия!!!

NadinBes, спасибо!!!

хочущая, эн, нет я пока пас- енто про Б.

хочущая, носки, мочалка...ржу не могу...

Ksenia23, Ой Ксюшка, поздравляю с девулей :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Всё как ты и хотела! Супер!!!

Irynik, я тоже думала что детская мочалка :blush:

Ksenia23, с хорошим УЗИ вас!

mme Olga, у меня тоже такой пунктик про обувь)))))) тем более, что одну ногу Мишка как-то неправильно ставит.

Juliia, с болтушками!

Ksenia23, с хорошим УЗИ!!! И девчушкой!!!

olga51, :grin:

Irynik,

Если, какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать когда я приду с гулянок... я готова сама его обеспечивать!

А я НЕ готова...доверить кому-нибудь воспитание моего сына, готовку, стирку, уборку дома и НЕ хочу ходить на гулянки :grin: Так что пусть и дальше обеспечивает! :grin:

Ксюша23, с девчушкой вас! А рост и вес доберете, когда на свет появится! Машунька тоже самой миниатюрной была сначала, а вон как выросла!

Ой, еще про капризы хотела написать...Почему-то у меня ребенок не становится капризным при моем появлении...наверно, это потому, что я с самых первых дней стала его оставлять то с бабушками, то с сестрой, то с тетей, ну, и с папой часа 2-3 в день - это обязательно. Он может спокойно играть на кухне с бабушкой, точнее, с крышками или баночками, пока она лепит пельмени, а мы с мужем в это время сидим в комнате.

А еще мы сегодня выучили новое слово: КИИИЯ! При этом надо высоко поднять ногу и пнуть воздух. Кирилл смотрел, как я минут 5 ногами махала, сначала хохотал во весь голос, а потом стал повторять и громко кричать КЯ! Ой, не могу поверить, что это мой ребенок вдруг резко сдвинулся в плане вербального общения...Все, обещаю больше не хвастаться, надоела, наверно, уже всем :pardon:

Женя, спасибо!

Альбина, я тоже сегодня обошла всех специалистов, в 2 захода пришлось ходить, но радует, что все сегодня были на месте. Теперь осталось сдать кровь на гормоны - у нас всех отправляют в добровольно-принудительном порядке, а еще надо срочно вылечить мои уши, иначе меня отправят в больницу. Сегодня написала отказ от госпитализации, чуть не разревелась, когда мне сказали выбирать больницу...

:grin: ну вы даете, "мочалка", "носок"... Мне сразу увиделись губы раскрашенные, даже и не думала, что непонятно, что на авке :pardon:

Juliia, молодец Кирилл! :good: Моя тоже, наконец, начала говорить помаленьку :)

Ксюша, поздравляю с дочуркой! :give_heart:

всем здрасьте :wave: :wave: :wave: :wave:

Irynik, mme Olga, NadinBes, хочущая, спасибо за приятные слова в адрес моего нового имиджа :grin: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

девочки, просто у меня сейчас с подготовкой к свадьбе такое индийское настроение, что прям захотелось им поделиться с вами ;) :grin: :giverose:

Juliia, вот видишь как Кирюха стал балякать.. скоро не переговоришь его :grin: ... а КИИЯЯЯ с приподнятой ногой- это вообще отпад- прям самурай растет :lol:

Ksenia23, с девчоночкой :giverose: :giverose: муж ювелир утебя оказывается ;) :grin:

Juliia, ничего не надоела. Кому еще можно что-то рассказать? ;)

''Кия'' - это круто!

А меня Мишка по имени зовет. До меня только вчера дошло, что ''Нена'' - это Женя в его исполнении. :D

Всем привет!!!

Juliia, и я не готова!!!Просто есть категория мужчин, которые считают,что женщины прохлаждаются сидя в декрете и оправдывают своё поведение, словами- я же тебя обеспечиваю, сиди молчи!!! (это я не про себя)...много слышу от подруг и знакомых...

___

Кирюша каратист будущий!!! :thumbsup: :good: :good:

ilona777, ой, а что за свадьба???я что-то пропустила????

ну вот- настроение г.вно... теракт в самом центре Дели... 5 минут от нас у здания Верховного суда...по пути мужа в офис.... как же страшно...

Всем привет!

Девачки...это просто умора...смотреть всем обязательно :grin: :good:

Смотреть только со звуком и по-очереди!

Часть 1 :

Часть 2 :

Пародия :

ilona777, Ирина, как вы там? Муж позвонил?

Всем привет

ilona777, как страшно? муж то на работе или дома?

Дорофеина, суперр, я видела всё, кроме пародии. :grin:

Девочки, мы вчера с Бо устроили шопинг, маме туфли купили, а Бодюшке на холодную осень костюм, полукомбинезон, сверху плащевка, внутри флис и к нему еще полукомбинезон вельветовый на флисе подобрали и шапочку))) Я довольная такая, нашли в городе новый детский магазин по очень "смешным ценам".

Ссылки скрыты.

Juliia, Lana464, спасибо девочки...муж уже в то время был на работе Слава Богу... выехал из дому в 9.30, а взрыв произошел в 10.20....

ilona777, ну Слава Богу, все обошлось...а жертвы есть? :cry:

в интернете пока нет никаких новостей.

Lana464, с отличным шоппингом тебя и Бо :giverose:

по последним данным 9 погибли и 61 ранены

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...