olga51 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 ilona777, жуть какая... до меня не доходит почему людям не живется спокойно... к чему всё это... Lana464, классный костюмчик :good: Бо моднявый будет, как всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 ilona777, пропустила твое сообщение.. какой кошмар слава Богу, что с мужем все в порядке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 ilona777, я как в новостях услышала, сразу про вас подумала. Слава Богу, что всё хорошо! Я тебя очень хорошо понимаю. Никогда не забуду,как мужа однажды чуть не застрелили на дежурстве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 всем привет ilona777, вот это кошмар. по телевизору то страшно такое услышать - а когда рядом - не дай Бог никому. интересно так - какой ты меня представляла. У меня второй день ген уборка - не могу найти зарядное от фотоаппарата - видать Илька спрятал - сегодня куплю батарейки и выложу фотоотчет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Привет! olga51, Irynik, ilona777 с обновлением! Такие аватарки красивые :giverose: ilona777 ох, так ужасно это Lana464 с покупками! Мы Наилюшке такой же комбезик в СП купили, только синенький очень понравился! Juliia Кирюша молодец! Я же говорила, что в один день начнет болтать :friends: "Кия" - так здорово! Настоящий мальчишка Ksenia23 поздравляю вас! Девчонка - это замечательно Ловлю себя на мысли, что вторую тоже хотела бы девчонку Девочки, не проходите мимо, есть пару вопросов 1. Нам прошлогодний зимний комбез в пору, даже запас есть, но он слитный. В нем неудобно ребенку будет? Надо новый покупать? 2. Наиля с года практически не набирает вес, за 4 мес поправилась наверное на 100-150гр. Что-то я волнуюсь, что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Notka*hasbabies*, 1) нам вот в слитном неудобно оказалось. Ходил, как пингвин, и падал через каждые 2 шага. Надень померять, посмотри, как в нем Будет Наилюшке. 2) По мне так это совершенно нормальный процесс, поскольку они теперь носятся, ка угорелые, и вся энергия расходуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 olga51, Дорофеина, Jess_M, Оленька25, Notka*hasbabies*, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Оленька25, судя по твоему возрасту, я представляла тебя немножко постарше ... а ты выглядишь как девочка :grin: Notka*hasbabies*, :giverose: мы тоже не очень набираем в весе... а про комбез- :pardon: не знаю, мы такие одежки не носим... пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Jess_M, ilona777, ну я привыкла, что до года набирала хорошо А сейчас все никак за 10,5кг не выйдем, думаю, может не докармливаю зверя Jess_M, она не дает пока мерять комбез А просто так 3-5тыс руб за новый комбез жалко отдавать. Посмотрю, наверное, ближе к зиме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 ilona777, Никогда не забуду,как мужа однажды чуть не застрелили на дежурстве. :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: вообще профессия полицейского очень рискованная, и иногда риск даже не оправдан- вот захотелось просто каким- нибудь отморозкам постреляться, а жизнь человека под угрозой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Notka*hasbabies*, у меня Алёшка с года до практически полутора в слитном пробегал, ему удобно было. И у Маринки сейчас слитный будет. Не вижу в этом проблемы, мне слитные даже больше нравятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 ilona777, olga51, Notka*hasbabies*, спасибо девочки, сама довольна покупочками, нам еще сегодня тетя костюм на осень подарила, только синий, так что и смена есть. Notka*hasbabies*, 1)у нас тоже слитный будет и на этот год и еще на следующий, мне нравится, нигде ничего не задирается, снег под куртку не липнет и т.д. а сейчас начнутся горки-санки, мне кажется слитный самое то. Мы померили, в этом году его же будем носить, нам в самый раз, даже запас еще есть, а в том году подворачивали ножки-ручки Ссылки скрыты. 2)Мы тоже не набираем в 1.4 мы весим 10 кг.но он у меня гиперактивный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Notka*hasbabies*, у нас раздельный, но это из серии "за неимением лучшего". Донашиваем за племяхой. Я бы покупала слитный, спине теплее. Наберать тоже перестали, с года где-то. Но вижу, что растет. Врач сказала, что сейчас это уже не критично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Xenos, Lana464, Алексия, спасибо :giverose: :giverose: :giverose: Успокоили по всем пунктам!!! Алексия, с первоклашкой тебя!!! Представляю, как тебе было волнительно. Жалко, только фотки не получилось у меня посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Доброго вечера, мамульки, всем!!! Ksenia23, Урррааа!!! Поздравляю, здорово! Juliia, Юль, а что у тебя с ушами? Я тоже почти всех прошла, остался только стоматолог, пошла к нему, а он мне печать не поставил, говорит один зубик вылечить надо бы. Сказал без укола будут лечить. Теперь для полного медосмотра нужно выкроить хоть 1 денек для лечения зуба. Сентябрь-вообще бешеный месяц в нашей жизни. Кошмар. Через каждые 3 дня какие то меропирятия. ilona777, ой, да уж.... Держитесь там. Кошмар какой... Notka*hasbabies*, привет! мы вроде тоже не набираем как мне кажется, в год были 11,5 теперь максимум 12,5. Особо не переживаю. Двигаются же как угарелые! Lana464, классненькие такие... Ура-ура-ура!!! Завтра идем на свадьбу... Так переживаю как будто сама замуж выхожу, все погладила, по вешалкам раскидала, только погода омрачает... :glare: :glare: А еще только сейчас в инете вычитала про ХК "Локомотив" (разбился самолет, где то под Ярославлем) Вся команда погибла в общем 37 человек. Безумно жалко. У этих хоккеистов дома остались жены, дети, родители, родные и близкие. Они наверняка ждали их с очередной игры с победой в руках и с улыбками на лице... Как представлю... Бр-р-р-р-р, муражки по коже... ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ... НАС СЕЙЧАС ТАК СИЛЬНО ТРЯХАНУЛО... ВЕСЬ ДОМ ХОДИЛ ХОДУНОМ... ЗЕМЛЕТРЕСЕНИЕ.... ПИ.ДЕЦ ЧТО ЗА ДЕНЬ-ТО ТАКОЙ... ПЛАЧУ, НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ ОТ СТРАХА...ЕДИНСТВЕННАЯ МЫСЛЬ БЫЛА- СХВАТИТЬ ИЛОНКУ С КРОВАТКИ И БЕЖАТЬ... СЛАВА БОГУ ДОМ ВЫСТОЯЛ... КАК ЖЕ Я БОЮСЬ ТЕПЕРЬ ВСЕГО ЗДЕСЬ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 ilona777, Блин, дорогая даже не знаю какие слова подобрать!!!! Была бы ряом прилетела бы! Или к себе забрала. Глвное чтобы вы сейчас были всей семьей вместе. Когда рядом есть опора в виде мужа, менее страшней! Главное что дом выдержал, значит крепкий. Сколько баллов? И часто у вас такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 хочущая, только что передали по ТВ- 6,6 баллов по Рихтеру в центре Дели....здесь трясет раз в год, но не так сильно- самое большое было 4 баллов... мало нам сегодня было теракта...девочки, не могу, у меня паника и шок...хочу домой!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 ilona777, ой ужас какой... держись там дорогая... жуткий день, то самолёт, то теракт, то землятресение... пипец какой то творится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 ilona777, заяц, держись! Всё будет хорошо! Мы с тобой! (Прям не знаю, чего бы eщe такого сказать, чтобы тебе полегче стало). Сама сижу реву, целый день про вас думала- как вы там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 olga51, Jess_M, девочки, смотрю сейчас экстренный выпуск и мурашки по коже... мы ж то сначала подумали на секунду, что это еще одна бомба рванула, а через пару секунд успокоили себя- нет это землетресение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 ilona777, да уж, хорошее успокоение... главное всё обошлось, все живы и здоровы. Страшно даже представить такое... Пусть на этом все катаклизмы закончатся. Больше не трясло? Что в новостях говорили, нет предпосылок к новым толчкам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 ilona777 ужас, так страшно! Лишь бы больше не повторялось! 6,6 - это очень приличное землетрясение хочущая если бы мы набрали 1 кг за 4 мес, я бы даже и не думала переживать )) А мы вообще не набрали, ну или максимум на 100гр поправилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Девочки,всем приветик!!! Яна,доченька такая важная,прям настоящая первоклашка!!!!!! mme Olga, спасибо,крапивница прошла,тока на попе точечки остались и на щёчках чуточку...Мне кажется я поняла отчего это..Мама моя конфетку ест и может втихоря от меня Вере откусить дать и свекровь молочный ломтик давала..Щас строго настрого запретила и сразу всё прошло,правда мы многие продукты исключили.Поздравляю вас с покупочкой обувки!Ничего себе,аж две пары Карише планируешь.Я одну хочу взять))Правда пока незнаю что...Кстати,у меня такой же пунктик как и у тебя по поводу обуви...Да у Веры ещё абсолютно плоская стопа,так что надо беречь)) NadinBes, я сегодня ездила по делам целый день,Вера со свекровью сидела.Когда я пришла,она сначала радовалась минут 30,всё плясала вокруг меня,а потом капризы пошли,на что мне свекровь говорит-"какая ты мамаша,что ребёнок при виде тебя капризничает!" Ну я ей ответила-"какая вы бабушка,что дожили до 60 лет и не знаете,что все дети при виде мам начинают выпендриваться" Про случай из садика-ржач!)))))))) :grin: хочущая, какой дурдом у тебя)))у меня не лучше,правда я не беременная,мне легче)))Кстати,насчёт хотения,у меня после рождения Веры какая-то странность.сразу после месячных мне всё-равно на секс,а вот с 13 дня начинается хочун такооой,хоть мужа с работы вызывай))) Ksenia23, ВАУ!!!!!!!!!!!Ещё одна девчулька!!!!!!!Как здорово!!!!!!Поздравляю!!!!!!! Juliia, поздравляю с новым словечком!!Здорово!! ilona777, какой кошмар..про мужа-как хорошо,что по времени всё обошлось!..ужас про землятресение..что ты пережила,бедненькая наша!......... сколько эмоций в твоём сообщении,представляю что ты ощутила...Как сейчас обстановка? Notka*hasbabies*, я наоборот слитный буду брать на зиму специально.На прогулке не задует никуда.Вот тока в машине неудобно будет немножко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 ilona777, ужас какой...держитесь, давайте, мы все за вас переживаем... Ксюша, Женя, Динара, Юля, Ируник, Илона777, спасибо, девочки! :friends: Альбина, я тоже про команду узнала буквально через несколько минут, муж как раз хоккей смотрел, уже на первую игру билеты купил...все в шоке теперь...ужасно это. А с ушами у меня хронический отит, с частыми обострениями. У врача нет для меня подходящих лекарств, вот и отправляет в больницу, фиг я туда лягу...там 10 дней минимум держат. А почему зуб без анестезии будут лечить? Мне в прошлую беременность замораживали разрешенными анестетиками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Девочки, спасите- помогите! Что это могло быть? Проснулись 15 минут назад - Тая кашляет и плачет, оказалось тошнит, но блевоты самой нет, а накатывает. Все проверила на кровати, на одежде- сухо, только в носике чуть беловато-блевоточное. Я так испугалась, что саму затошнило, но отпустило быстро, на кухне попрохладней было. Короче говоря, дала энтеосгель... Жду утра. Темпы нет, тошнить перестало, уснула вот только что. Что же это??? И что делать завтра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения