Xenos 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 ilona777, да, жутковато... У нас в родном городе тоже трясет. Но у нас не естественные, а техногенные землетрясения: люди выгребли из-под земли минералы, из-за этого сместились плиты коры - и нате вам! Один раз 6 баллов тоже было. Ирочек, а она не могла себе в нос или рот инородное тело засунуть? Надо врачу показать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 девочки всем доброе утро :wave: ... спасибо всем за поддержку... вчера смогла уснуть только в 4 утра- все боялась закрыть глаза...больше толчков не было...вот что пишут про это российские СМИ Сильное землетрясение произошло в Дели Интерфакс, 9 часов назад Мощный подземный толчок поздним вечером в среду ощутили жители столицы Индии Дели, передает корреспондент «Интерфакса». Землетрясение магнитудой 6,6 было зафиксировано около 23:30 по местному времени. Напуганные жители выбежали из домов. В домах звенели стекла, раскачивались люстры, кое-где появились трещины в стенах. Как описывают очевидцы, разовый мощный толчок прокатился по Дели подобно океанской волне. Последующих колебаний не ощущалось. Данные о возможных жертвах и разрушениях пока не поступили. Дели находится в зоне высокого сейсмического риска в числе других 30 крупных городов Индии. Ближайшая атомная электростанция находится всего в 150 км от Дели, на берегу реки Ганг в городке Нарора, штат Уттар-Прадеш. Там установлены два реактора мощностью по 220 мегаватт, которые были запущены в 1991–1992 гг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 ilona777, еще и АЭС до кучи! Весело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Xenos, она почти в рот не сует ничего,особенность у нее такая, максимум пальцы если зубы беспокоят. Вчера на площадке мошек много было,мы даже ушли оттуда из-за этого, может и попала-но почему через столько времени такая реакция... а еще мне сон приснился, что у нее глисты :this: врач наша в отпуске, не знаю что делать :scratch: еще за ухо боюсь теперь- у нее через носик видимо чуть вышло. А без назначения нельзя в целях профилактики противоглистное давать, как думаете? Вчера был ужасный день...хоккеисты разбились, землетрясение, терракт, всегда очень переживаю тоже...а когда так близко все...как же это страшно! Держись, Ирин! Дай Бог, чтобы все было благополучно! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Ирочек, хм.. мне вот тоже сегодня снилось, что у алины глисты... :glare: странное совпадение... но мы вот из странного только плохо спать стали по ночам, вскрикиваем, просыпаемся, плачем, когда теряем соску, помогает подойти, по спинке погладить... плюс к этому плохо кушаем, но с весом у нас все ок, мы за 3 последних месяца 1кг точно набрали. И, что самое забавное, что все 16 зубов у нас вот уже как раз пару дней назад и определились! Вот зубы вылезли, а сон испортился :pardon: , может это клыки просто еще не до конца вышли и так болезненно идут. Юля, а у Кирила уже вылез верхний клык, сон наладился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Ирочек, только на основании плохого сна противоглистные не назначают. Если беспокоишься - сходи к врачу и сдай анализы. Под названием "глисты" кто только не скрывается, и для изгнания каждого вида паразитов - своё лекарство. А врача всяко кто-нибудь замещает, так что спокойно иди в поликлинику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Kafa, клык был нижний, и сейчас опять перешли ночью на одно кормление, так что, можно сказать, сон наладился :pardon: Но руки все еще во рту и каки периодически жидкие лезут, наверно, зубы еще дают о себе знать. С 16 зубками вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Всем привет!!! Месяц я боролась с горе-фотографами, звонила, писала...Все кормили меня завтраками...А оказалось все просто! Стоило сделать мужу 1 звонок им, как фотографии были у меня через 30 минут!!! Ну, не сволочи??? Вообшем фотки вконтакте, если нужно и сюда грузану! Ирочек, как Таюша? ilona777, не дай Бог!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Девочки всем привет!! Всем доброго вечера!!!Как обещала отписываюсь по поводу нашего УЗИ. У нас будет как я и предполагала ДЕВОЧКА. Еще одна принцесска. УЗИ прошло спокойно, она все показала, не то что Маша. может и правда будет спокойнее. Только вот по УЗИ меньше срока, наверное маленькие будем. Срок сейчас по УЗИ 19 н. 4 дня. Все в норме. Весим целых 236 гр. . Блин прикол какой!! Я на днях ни с того ни с сего почему то вспомнила тебя ( на самом деле часто о тебе думаю, потому как ты в чем то прям пример мне - так организуешь Машу, научила ее засыпать саму к примеру и многое другое) Так вот, может ты просто писала тут в форуме раньше, я думала о том что у тебя будет вторая девочка, прям представилось... Девочки прикол такой, рассказать хочу про дочку. У майи тут началось очень забавное поведение. приходим на площадку, гуляем, качаемся, играем. Потом Майя находит чужие игрушки которые ей понравились, берет их и убегает с площадки. И так постоянно! Вчера такое повторилось в Ашане, я ей выбрала те игрушки которые ей нравятся на площадке, дала и она побежала к выходу из магазина, из этого гипермаркета огромного! представляете даже разобралась куда бежать - к кассам и сквозь кассы прочь. Успокоилась тогда, когда я ей объяснила что мы купим эту игрушку, что она теперь её. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Irynik, Привет! Мне кажется сюда можно загрузить т.к не все девочки в контакте есть) Девочки кстати я фотки всяческие свои и с Майей пощу в моем профиле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 ilona777, ой страшно как.=\ Слава богу вы впорядке!! Даже в Индии терракты там то с чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Nelly S, фотки класс! :good: Irynik, поздравляю с получением фотографий! Посмотреть пока не могу, надо пароль от Контакта вспомнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Xenos, Спасибо) У меня почти в каждом графике фотки) Цикле т.е, графики пока не веду, хотя вроде собираюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Xenos, спасибо! просто очень обидно было бы их не получить... Не скажу,что они прям супер-пупер, но на память даже очень ничего! Nelly S, ок, гружу в профиль!!! А ваши фотки я вконтакте смотрю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Irynik, И сюда грузи!! )) Я просто сюда не так часто загружаю, потому что не часто захожу, и мне как-то стыдно приходить внезапно и только фотки показывать ( ну как бы не поинтересовалась как у других дела, может помимо меня еще кто-то фото показывал, мол как бы только о себе да о себе получается). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Irynik, что-то доча практически не улыбается а так фотки симпатичные :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Irynik, что-то доча практически не улыбается а так фотки симпатичные :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Ирочек, даже незнаю что это может такое быть..А не могла она просто слюнками так подавиться??Ну я бы посмотрела за дальнейшим состоянием и если что,то сразу к врачу. Irynik, я уже заценила Алишу нашу,улыбушу,зайка,как всегда,такая миленькая.А и впрямь,что-то на этих фотках не улыбается.Наверно потому что не мама фоткала,а какой-то дядя с длинным объективом?))))))) Nelly S, да,они уже такОООе выдают)))))взрослые ведь,мозг уже ого-го))).А моя ноет если в магазе я не дам ей денюжку,чтобы она тёте её отдала..или в маршрутке дяде..пипец..Я иногда забуду,а она сразу-"э-э-э-э",начинает кряхтеть.А недавно она в магазе потерялась,вот я чуть не посидела.В сепалу зашли,я её поставила на ноги,только повернулась к сумке,чтоб её закрыть,а её и след простыл,а кругом куча вешалок с одеждой.Я туда-сюда,как по лабиринту.Подошёл охранник,говорит,что она в глубине магаза,т.к. к выходу не забегала.Вот мы с ним вдвоём,он с одной,я с другой стороны.А эта "жопа" сорвала бирку с какой-то одежды,забилась в самый дальний угол и выглядывает с хитрющим взглядом...причём так выглядывает,как шпана-ручкой чуточку одежду отодвинула и одним глазом..Пришлось строгим голосом сказать,что теперь она сидит в корзине пока мы не выйдем из магаза..мужу рассказывала,он аж побелел.На самом деле это было не так страшно,потому что в магазе никого из покупателей почти не было и явно было понятно,что она где-то за вешалками,но сам факт,что я в данный момент не вижу своего реба-это конечно страшновато... у,понаписала ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Notka*hasbabies*, и у нас слитный комбез, правда еще не меряла, выросла или нет! *lula*, да, на этих фотках серьёзинка такая, там еще много классных были,но они не дали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Неля, милашки! и доча, и мама. Вот уж не думала, что в сентябре в Питере таааак тепло?! Ира фотки очень славные! с кофемолкой ну ооочень стильно, надо будет идею слизать себе на будущее Юля спасибо :giverose: ! думаю наш сон и наша капризность связаны с пребыванием у бабушки-дедушки, много людей, внимания - много капризов, мы на сентябрь опять гостим в Крыму... супер, если честно, с бархатным сезоном в этом году подфартило. Девочки, вот хочу вставить пару слов про игрушки. Мы тут играем в мозаику, ну племанники старше и у них есть. Алина может по 15 минут эти гвоздики перекладывать и в дырочки вставлять. Слежу только, чтобы в рот не тянула, да она и не тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Девочки, я с телефона поэтому шрифт будет только такой Кафа, надо же какое совпадение про сон! Я даже рассматривала- аскарида была...фу, как вспомню! Ночью мы спим более- менее, если зубы вскрикивает, может поплакать, на руках успокаивается. Вряд ли это глисты, я вот придерживаюсь предпололожения Лулы. Скорее всего она подавилась слюной, стала захлебываться и я проснулась, от этого и рвотный рефлекс. Тем более наследственность у нее плохая, папа ее все детство давился, да и сейчас уже 2 раза меня так пугал, что я думала- все кранты! Ируник, сегодня вела себя как и обычно, единственное утром не пошли специально гулять, а вечером дождь помешал. Буду надеяться, что такое больше не повторится. Я так испугалась, словами не передать! Тем более после рассказов о том как дядя мужа подавился и от этого умер! Страшно все это! Ни дай Бог никому! Фотки пока ваши не видела, завтра может комп включу. Кстати, думала на аве игрушка- панда, а тут вот оно что, Михалыч, оказывается это губы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Ирочек, ой, кошмар! Неужели это по наследственности передается (я про подавиться)? А вот про аскарид не поняла-у кого была? Kafa, ой, спасибо!!!! Я на мозайку тоже посматриваю!!!Но пока не решилась... А еще хочу магнитную доску...уж очень любим рисовать мы! А ты вконтакте есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Ируник, это мне сон приснился, что я у Таи аскариду вытащила.брррр! Думаю может по наследству, может такое строение дых.путей своеобразное. Лучше бы без такой наследственности, конечно! Свекровь у меня так боится кормить Таю кусочками! А как же без кусочков, там жевательные полезли вовсю! Мы тоже жуткие художники! Обнаружила произведения на входной двери, стене у двери, тумбочке и даже телевизоре... Вопрос когда успела? Практически всегда на виду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Kafa, да,всякую мелочь они любят)))Я пока такое не покупаю,т.к. следить постоянно,да и собирать потом по всей квартире! Ирочек, ну хорошо,что Таюша в порядке!Наверно и правда слюнки,т.к. если что другое,уже бы проявилось. А мы сегодня на вечерней прогулке перевалились через поручень и в песочницу головой,да так,что голова неестественно в сторону,Я быстрее её хватаю,а она как-то странно заплакала,не так как обычно и голову сжала,я грешным делом подумала,что она шею поломала.Ужас,что мы,мамочки тока не придумаем себе.А ещё,собирали сегодня жёлуди.Рядом с площадкой дуб растёт.Да так мою карапузину этот процесс увлёк....и меня тоже..ходили с ней в травке их искали.Она с этим ведёрком не расставалась потом,да так бережно несла его.умора.Вот хочу спросить-как вы думаете,если эти жёлуди засушить,они засохнут или сгниют?Просто хочу их использовать в коврике для массажа ног.Думаю,что на этот вопрос мне Ксеня ответит))))))))))))))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 *lula*, ничего с желудями не случиться, суши на здоровье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения