Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Jess_M, спасибо)

*lula*, суши. Можешь в открытой духовке, чтоб уж наверняка :D Мы так яблоки сушим.

Всем привет!!!

Какой-то упадок сил у меня сегодня....

Ирочек, ааа, хорошо,что сон!

Да, конечно лучше бы без наследственности такой плохой!!!

Кстати я иногда сама во сне давлюсь слюной, но очень редко...

*lula*, кошмар, представила в красках!!!

А сушить можно желуди, сама все детство их собирала!

*lula*, надеюсь, что слюнки. Сегодня она спала на небольшой подушечке, т.к бабушки обе весь день атаковали- это от того что подушки нет, надо голову повыше :Crazy: Ой, как я боюсь всех этих падений :blackeye: Представляю какой ты шок испытала! :shock: После расскала о падении с горки, я несколько дней вообще к горкам не подходила, но Тая настойчивая :spiteful: Мы тоже все полюбили собирать, даже игрушки в ящик, правда хватает желания не на долго, но все же раньше только разбрасывала все.

Ируник, у меня тоже день какой-то вялый..еще дождь, опять дома сидим. Ветер, холодно, настоящая московская осень - быстро как-то

Девочки приветик :wave:

Простите что лезу к вам в темку,я с майчат 2011 ;) ,у меня маленький вопросик-выбираю комбинез на зиму,хочу если выйдет на две зимы,хочу брать 80 размер,знаю будет большой.Вопрос-какой размер у вас на эту зиму малышам?и есть ли смысл мне брать комбинезон на две зимы,или щас взять 74,и потом купить еще один.Спасибо

Всем привет!!!! Что то на форуме совсем тихо... Вот мы и дома, только вечером снова уезжаем... =(( теперь совсем др. мероприятие на 3 дня (поминки прабабушки, ее 20 лет как нет уже). Планируется собирать 50-60 человек!!!

Notka*hasbabies*, может я конечно преувеличила про кг. В последний раз измерялись в год, а на дом-х весах не электр. око 12 показывает. Так что с уверенностью не смогу значит сказать сколько мы набрали. :pardon:

Juliia, а мне сказали что там дырка небольшая и не обязательно анестезию делать, записалась на 19 число!! Да уж, в больнице лежать когда у тебя маленький ребенок вообще не айс! Я очень надеюсь что мы избежим всего этого.

Irynik, фотки прикольные, только мало... =((( Ты говоришь что были еще клевые но не дали, а почему не дали??? Жалко что ли им... :shock:

Как и обещала наш жених, ну и мы, родители жениха... :grin: (на последней фотке мужу спец-но говорю: "мне фото в профиль, для БебиПлана!) :rotfl:

Ссылки скрыты.

Artver, мы на зиму брали 80 размер, но я никак на 2 зимы не расчитывала, т.к ребенок у нас крупный, как и родители. В итоге нам еле хватило до весны, прямо в притык был. Я по линеечке смотрю ребеночек у вас тоже не маленький, хотя комбез- комбезу рознь, но если 80 не будет большемерить, то не утоните в нем мне кажется.

Ирочек, спасибо),будем брать на одну зиму точно уже,размер полномерный ,без плюс см,мазекеа думаю брать там написано 6-9,9-12 мес,а если Ленне то там плюс 6 см.Выхдит 80размер нам хватит на эту зиму,а на след.какой примерно надо будет?какой вы берете на эту зиму?

Ирочек, ой,быстрее бы снег что ли,всё помягче падать будет)))))))но там,наверно,свои трудности начнутся))насчёт подушки-наверно надо уже с подушками спать,мы пока на плоской,всё хочу купить побольше.

хочущая, ничего себе,как у вас всё серьёзно,молодцы.Тут человек только что умирает и никто не идёт,а у вас вон сколько людей,спустя 20 лет...Фотки посмотрела,хорошенькие.Ты такая худенькая и животик такой уже хороший!)

artver , чего-то мне кажется,что так не получится сэкономить.Ну если тока подвернуть рукавчики и ножки.В принципе сыночек же твой ещё ходить не будет..Но вот мы в ноябре пр.года были 66 см. ростом,а вот к концу той зимы 74см.Сейчас моя дочка 84 см.,а к концу зимы может и 87 уже быть.Так что сама решай.А есть осенний комбез,кот. я не люблю,нам его подарили и мне он не нра,зато мы ходили и прошлой осенью в нём,он конвертом был,потом весной и щас будем осенью ходить,траснформер эдакий...

Девочки,сегодня видела на площадке мамочку,кот. курила(одной рукой держала дочь,а другой сигарету),так потом она достала бутылку из по чая,в которую налито пиво..жесть,неужели до вечера не потерпеть...

*lula*, да уже поняла что берем только на эту зиму :) ,80 скорее всего,а на след.зиму будем смотреть по размерам сына))

Спасибо всем большое

Artver, я планируют покупать зимний 92-98, т.к сейчас она примерно 84 см, но одежду уже с лета покупаю 92, поскольку совсем девочка у меня не миниатюрная :) и 86 размер впритык. Правильно решила, 80 самое то будет :)

lula, да зимой будет много слякоти, во всяком случае в Москве она точно всегда:) будем отмывать :)

Ирочек, :friends: спасибо, теперь можно покупать спокойно)

Ирочек, моя тоже 84 см.,но я буду брать 86+6 на зиму

Хочущая, семья у вас красивая :) И животик очень мило смотрится :good:

А мы остановились в 80 размере, комбез от Алёшки 86 размера безбожно велик. Попрошу у подруги комбез 80 размера, ей отдали кучу всяких шмоток, обещала подкинуть. :) У нас с ней обмен шмотками: она мне большие отдает, я ей - маленькие. У нее дети немного помладше моих и миниатюрные. Очень выгодное сотрудничество получается :D

хочущая, ага, жадины они...эти то после звонка мужа отдали...

Красива семья!!!И пузик супер!!! :giverose:

Стоимость данного альбома- 2500 руб.

*lula*, да, мамы разные бывают!

artver , :wave:

Решили завтра поехать за комбезом на холодную осень заодно и с размером определимся, а то я задумалась насчет размеров :scratch: может действительно 86+6? хотя она очень быстро растет. Я уже боюсь сказать сколько она весит, жених узнает- в шоке будет :) педиатр не ругается, говорит не толстая, крупная- так есть в кого!

Девочки привет! сорри что не появлялась, у меня как-то совсем не было желание. с тестами малявки было не оч хорошо, делали пробу, сейчас ждем 3 недели.Надеюсь все будет ок. Но ща больше малая беспокоит - заболела, 2 дня была высокая темпа, сбили антибиотиком, седня всю обсыпало мелкой красной сыпью. Сдали анализы, но они еще не готовы.

Залезла в интернет ради интереса - очень похоже пишу про розеолу. Тут вроде пару девчонок отписывались что-то по этому поводу.Оно так само по себе чтоли и проходит?

Jss, привет! У нас была эта розеола, сама прошла, 3 дня только темпу сбивали жаропонижающими. Тоже педиатр намекала на антибиотик, т.к она никакую розеолу знать не знает! Ну договорились подождать и на 3 день обсыпало, по мнению педиатра это аллергия! Но какая же это алергия, когда сыпь похожа на краснуху. Сыпь сама пройдет, не переживай, следов не будет. Держим кулачки за малявочку @@@@

Ирочек, а как быстро у вас она прошла? сыпь тобишь. мы тож пытались пить ток жаропонижающие, но они темпу не сбивали, поэтому и перешли на антибиотик. За малявкина спасибки, мы тут тож были все в шоке. даже отлет родителей перенесли на неделю, а то сама б не справилась с малой и мужем)

хочущая, увидела на пред страничке фотки! какие же вы хорошенькие! а животик просто загляденье)) у меня пока поменьше будет)

Ирочек, а сколько Тая весит?Прям заинтриговала...))Моя при росте 84 весит прим. 13 кг.может 13,5кг.Летом детки очень быстро растут,а зимой не очень,но это,конечно,всё индивидуально

Ирочек, у нас токо недавно была розеола,врач тоже говорит-аллергия. у нас дня 2-3 сыпь была,потом побледнела и прошла,следов нет. ничем сыпь не лечила.

комбез мы берем 92-98 на зиму,щас носим 92 осенний-впритык!!! но мож большемерка просто. рост 84 где-то,но мы очень широкие и толстенькие. :man_in_love:

Альбина,какие вы классные! и пузик такой большой уже! :giverose:

Jss, сыпь сама прошла, все как usha описала. Темпа высокая и почти не сбиваемая- очень тяжело, конечно. Хорошо, что все позади, а красота в виде сыпи скоро пройдет! :friends:

Lula, ой страшно сказать, жених же испугается :) весит 14,2 кг рост примерно 84 см. Она больше некоторых деток, которые ее на 6 мес старше. Но почти по развитию не отличается, слов конечно меньше знает только, но это мое мнение, может субьективное :)

Usha, я вот тоже думаю про 92-98 размер, меньше даже если и войдет, смысла нет брать. Цены посмотрела, особенно на финские ой-ой-ой!

Ирочек,ну это не так много,относительно роста..Я уж грешным делом подумала,что вы кило 18)))))

Да,я тоже замечаю,что Вера одним ростом с 2 годовалыми детками..Вчера мама девочки,кот. 1г5мес.спросила у меня"а сколько вашей дочке?"когда она узнала,что Вера младше их на 1 мес.,в глазах было удивление.Ей дают 1,6-1,8...Ну думаю,что в таком возрасте выглядеть постарше не так уж и страшно)))))))))))).............

девочки,кто из Питера.Вот в контакте нашла группу,там девочки шьют на зиму поддёвы из флиса за 600 руб.Реймовские б-у от 800-1000 стоят..

Ссылки скрыты.

Всем привет!!!

Jss, держим кулачки за Вас!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...