*lula* 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 olga51, cпасибо!Я сама аккуратистка и дочу к этому приучаю.Она прекрасно знает что можно,а что нельзя.Но если рядом сижу,тогда всё правильно,а стоит мне отойти,может и на полу начать рисовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 *lula*, а видио что-то у меня не открылось в лучиках :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 olga51, привет Олечка! Да уж жопа со всех сторон называется! Пусть скорее все наладится у вас! Juliia, тебе в этот раз тяжелее чем с Кириллом??? Наденьк@, ага, если бы нам тоже предложили я бы тоже попробовала, просто интересно посмотреть для начала реакцию ребенка. Дорофеина, Крутые совсем! :good: *lula*, хорошо рисуете! главное старательно! Девочки только что вконтакте прочитала, бугага, уржалась! Делюсь с вами! :rotfl: :rotfl: *** Шеф захотел секса, звонит секретарши :- у меня встал вопрос! Она:- но у меня месячный отчет! Он бросил трубку. Секретарша пожелела шефа, заходит к нему и говорит :- может задним числом или в устной форме? Шеф :- спасибо! Я уже от руки набросал...*** А еще не успела я отправиться от всего того что происходило на той неделе, как снова у нас наметился праздник! Пипец, как я устала. Весь октябрь буду отдыхать, никуда не пойду нафиг! Завтра у моего муженька д/р. Я всем целый год говорила что отмечать не будем, устали от этих посиделок, как уже сегодня начали все родные и друзья звонить и говорить что собираются к нам. Типо так не бывает, д.р и все такое. Пипец, пришлось в срочном порядке бежать по магазинам и покупать продукты, дома шаром покати, ладно хоть предупредили. И снова эта готовка целый день... опять быть голодной и вечером навалиться на еду, и уже в четверг мучиться!!! Кошмар, какой, как представлю что еще на выходные ехать 4,5 часа в дороге к родителям мужа ехать, а на след. выходные у дочки моей хорошей подруги 1 годик, а потом у лучшей подруги юбилей! Это называется пошире карман!!! Бееее. Быстрей бы кончился этот сентябрь... :beg: :beg: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Девчонки всем большой привет!!!! Сразу скажу, еще вас особо не читала, взялась я тут за дело одно, подруга предложила подзаработать, у нее сыночку годик, он у нее родился в 33 недельки, сейчас уже смышленый малыш, правда пока не ходит, может конечно несколько шагов протопать. Так вот предложила она мне сидеть с ее малышом 2 раза в неделю (у них с мужем графики работы совпадают 2 раза в неделю). Я согласилась попробовать, вот сегодня первый раз сидела с 9-30 до 19-30. Девочки я как выжатый лимон, вот теперь думаю, а справлюсь ли я? они с Бо такие разные, мой носится, все игрушки у него отнимает, ревнует жутко, биочасы у них разные, я прям вся в раздумьях теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Где же наша Надюшка то с рез-тами узи???Завтра напишу смс,если не отпишется... Альбин,у нас тоже сентябрь такой же....я тоже уже жду не дождусь... Девочки,представляете,мне подруга рассказала,что у их поликлиники ребёнка украли из коляски..ужассссссссс.....что за родители,кот. оставили его.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Lana464, привет,Свет! смотря какая подруга...Если близкая,то ради помощи можно,а детишки постепенно привыкнут.Ну а ты,конечно,первое время будешь уставшая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Юля, если соседи рубят деревья, медведи, заразы, все равно вылазят, а соседи их убивать не могут, только хозяин фермы :pardon: И еще: чё-то ты редко стройматериалы просишь Если ты их выставляешь в желания, то соседи их тебе дарят из своих запасов. А если ты нажимаешь в окошке строения кнопку "Попросить" под необходимым материалом или инструментом, то для соседей они бесплатные и не важно, есть они на складе или нету. Так что проси, а то дооолго будешь сарай строить! *lula*, у Надин УЗИ в четверг вечером Моя тоже сама ложкой ест я тока тарелку держу покрепче - и получается вполне чисто и цивилизованно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Всем приветик :wave: а это для поржать (пописайте сначала) -Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому! -Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал. -Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел. -Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина -Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы. -Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. -У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться. -Французы бросились наутек, не выдержав духа русской армии. -Дубровский имел сношения с Машей через дупло старого дуба. -Андрей Болконский часто ездил поглядеть тот дуб, на который он был похож как две капли воды. -Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге. -Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой. -Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. -Хлестаков сел в бричку и крикнул: "Гони, голубчик, в аэропорт!" -Отец Чацкого умер в детстве. -У Ростовых было три дочери: Наташа, Соня и Николай. -Из всех женских прелестей у Марии Болконской были только глаза. -Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся. -"Хоть одним глазком взгляну на Париж..." - мечтал Кутузов. -Денис Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза. -Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь. -Шел полк французов и кутузов. -Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк. -Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами. -Нос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием. -Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду. -Анна бросилась под поезд и он долго влачил ее жалкое существование. -Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети. -Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже. -Князю Олегу предсказали, что он умрёт от змеи, которая вылезет из его черепа. -С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду. -Герасим ел за четверых, а работал один. -Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Но ему это не удалось. Не удалось ему это и с Максимом Максимычем. -Онегин ехал к своему умирающему дяде, приезжает и говорит: Скажи-ка дядя, ведь недаром, Москва, спаленная пожаром.... -На поле брани были слышны стоны и крики мертвецов. -Лев Толстой родился в 1828 году среди леса на ясной поляне. -Пугачев пожаловал шубу и лошадь со своего плеча. -Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше. -Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука. -Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться. -Чичиков ехал в карете с поднятым задом. -Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной. -Во второй половине дня Печорин любил пить кофе со сливками общества. -Толстой и Марью Волконскую сделал матерью, и в этом его заслуга. -Герасим бросил Татьяну и связался с Муму. -Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено. -Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях. -Во время второго акта Софьи и Молчалина у них под лестницей сидел Чацкий. -Онегин, как и все помещики, родился не в роддоме, а на брегах Невы. -Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился. -В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца. -Язык у Базарова был тупой, но потом заострился в спорах. -Чацкий и Софья росли вместе, но выросли в разные стороны. -Увидев Бориса, в Катерине всё порвалось. -Троекуров был хотя не глуп, но немного с приветом. -Чацкий был очень умный, а от ума все горе. -У Наташи Ростовой с Андреем Болконским был роман - "Война и мир". -Сначала Татьяна горячо любила Онегина, а он её в глаза не видел. Но когда она похолодела, Евгений решил начать всё снова. Было поздно. Костёр замёрз и угли закоченели. -Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено. -На крыше было много голубей : человек сорок. -Доярка сошла с трибуны и на нее тотчас же влез председатель. -У собаки были голубые глаза и розовые щеки. -В своей картине художник воспевает красоту русского лета. -Конь подбежал к хозяину, обнял его и стал что-то шептать ему в ухо. -Герасим ел за четверых, а работал один. -Вася приобрел себе собаку, когда он был еще щенком. -Гагарин был первым проходимцем в космосе. -Маяковский шел, куда пошлют. -Вдруг я услышал лай собаки. Это были охотники. -Достоевский сделал героиню своего романа матерью. -В клетке сидит мой пернатый друг - хомячок. -Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился. -Гоголь страдал тройственностью, которая заключалась в том, что одной ногой он стоял в прошлом, другой приветствовал будущее, а между ног у него была страшная действительность. -Hаташа Ростова хотела что-то сказать, но откpывшаяся двеpь закpыла ей pот. -Медведь спал в берлоге и сосал ногу. -На полу лежал и еле дышал труп, рядом сидела жена трупа, а брат трупа лежал в другой комнате без сознания. -Собака бежала вприпрыжку, обгоняя зайца с севера и с юга. -Рядом с библиотекарем стояло кресло и пальто. -Уезжая они впопыхах забыли теленка. Потом вспомнили и стали вытаскивать теленка из попыхов. -Недалеко от нашей деревни был помят овес, потому что там загорали кабаны. -Дед вылечил зайца и стал жить у него. -Графиня ехала в карете с приподнятым, сложенным в гармошку задом. -Крестьянин был зажиточный: он имел свиней и жену. -Hекрасов был прикован к постели раком. -Из распахнутой нараспашку рубашки выглядывали ярко-голубые глаза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 хочущая, да уж, у тебя не лучше... береги масика и желудок! У нас такая гонка с ноября по май включительно Lana464, это первые дни тяжело, потом привыкнешь, мне кажется :pardon: Xenos, Маришка молодечик :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 katywka, как вы там справляетесь? Как детки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 хочущая, это было смешно, когда мы первый раз пошли документы сдавать и знакомиться с воспитателями, то она там носилась, лазила по полкам, прыгала на диванчике, брала игрушки, пока мне вручали кипу бумаг, которую надо было еще заполнить.... короче ничего не боялась, все новое, новые игрушки, а то домашними она практически не играет... а потом видать осознала, чо мама ее там оставляет :pardon: теперь она должна понять, что я ее обязательно заберу :give_heart: *lula*, какие вы молодцы, а мы к искусству неровно дышем, пластилин сразу в рот, ручками изрисовала уже весь диван, славо богу коженный, отмоется, а про краски я вообще боюсь думать :doh: Дорофеина, нет у нас сразу на три часа было, теперь то уже на 4,5. даже не знаю, пойдем- спрашу, как ее забирать... :scratch: когда как :pardon: иногда слизывает паштет просто :lol: а если бутербрат сыром, то может его разобрать и есть все по-одельности дома во сновном держу ей я, так как мне так быстрее и удобнее, и она все вместе кусает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Наденьк@, что-то я ничего не понимаю. Их что, не кормят в саду нормальной едой? Бутерброды - это ж не еда, тем более для ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 olga51, приветик :wave: мы вот только от ротавируса отходим . Ваня ездил с моими родителями в Сочи, привезли. А насчет вашей школы, я бы позвонила в мин. образования и поинтересовалась бы про бахилы, думаю они будут приятно удивлены и непременно позвонят в школу узнать "как дела?" . *lula*, видео не открывается :this: , рисуете классно :good: Мы давно кушаем сами, весьма грязный процесс :grin: ,но он требует самостоятельности, даже кричит чтоб я с кухни ушла и не помогала ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Xenos, нет, не кормят, она у меня на пол дня без обеда, но я считаю ничего страшного в этом, перед садиком мы всегда едим кашу (это где-то в пол восьмого), а завтрак в садике у них в 9 утра, так что она не голодная к тому времени и в основном, она сьедала только огурчики и яблоки... а в начале первого я ее забираю, до дому пять минут, обед и сон час Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Наденьк@, а, то есть еда-то нормальная есть, просто вы пока не попадаете на прием пищи теперь все ясно. А то одна знакомая из США рассказывала по их садики - вот это жесть! кормят фастфудом, в помещении обувь уличную не снимают, так дети и носятся, спят на матрасах на полу прям в одежде... для меня это дикость какая-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Всем привет! Спасибо девачки olga51, *lula*, сейчас читала подробно план на эти недели привыкания... 1 этап: 1 час вместе, родители принимают пассивное участие, воспитательница постепенно вступает в контакт и входит в доверие.. 2 этап: через некоторое время после прихода в садик мама выходит из группы, но остается в садике..чтобы ребенок её не видел, через 30 мин возвращается..если ребенок плачет, то раньше.. 3 этап: воспитательница перенимает основное на себя (покормить, поменять памперс), реагирует только она на сигналы ребенка, мама уходит на 1,5-2 часа, но чтобы была на связи.. 4 этап: мама на связи, и ребенок уже остается на пол дня.. Irynik, гриппом ни разу не болели.. прививка обычно от всех типов гриппа, которые ожидаются в этом сезоне...мы себе в прошлом году делали сразу от 3-х, т.е. вакцина была сразу от 3-х типов.. *lula*, не..это сынишка наших крестных..т.е. они Пашкины крестные, а мой муж крестный этого мальчика..кумовья короче Xenos, у нас с полноценным обедом..они сами там кормят..мы взяли хоть и до 13, но с обедом.. а вот завтраком кормимся дома сами...туда только перекус типа творожка, фрукты тоже они сами там дают.. да уж..в Штатах жесть :shock: у нас вот в списке тапочки стоят..даже не знаю, покупать или нет..Пашка дома в носочках всегда бегает..надо будет спросить завтра, обязательно ли.. у каждого там своя кроватка, постелька, полотенца тоже ихние..сказали только любимую игрушку принести для сна :grin: вообще у нас должно быть без сна, но они смотрят по потребности ребенка..если будет хотеть спать до 13, то они укладывают...хотя я бы не хотела...а то весь день до вечера непонятно что будет..режим собъется.. :scratch: Lana464, вот только на днях говорила маме, что если бы мне предложили за миллион поработать годик в дет. садике, то я бы отказалась :lol: katywka, :rotfl: ржунимагу :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Девочки привет!! Xenos, Да , в Америке все по простому... Мне вот все терпимо было бы, кроме питания фастфудом. Вот это жесть! Дорофеина, вы с мужем ни разу в жизни гриппом не болели? А мы тоже краааайнее редко гриппом болеем. В том году болели всей семьей и вероятнее всего свиным, т.к он в Питере ходил тогда. Майя два дня всего болела ( позже всех заразилась и раньше всех выздоровела и темпа была ниже чем у нас), мы конечно перенесли потяжелее. А вот до того я не помню больше когда гриппом я или муж болели. Вроде за пять с половиной лет ( что вместе) и не болели, а сама я до того может раз или два болела всего, один раз помоему мне грипп ставили диагноз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 А у нас в школе как-то медсестра разбила банку с сухой вакциной от гриппа. Коридор тот сразу перекрыли, но это не помогло, за неделю почти , школа опустела)) А я как на зло не заболевала. Потом правда заболела но по симптомам это орз было - сопли несколько дней были в три ручья а потом и темпа ( я очень хотела заболеть), а грипп обычно резко с темпы начинается и споли при нем редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Nelly S, болели только в детстве, когда в Киеве жили, и соответственно не делали прививки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Дорофеина, какой хороший режим привыкания к садику! Я тоже за постепенное приучение. А то у нас тут жестко как то с этим. На днях разговаривала с мамой одной, у нее сынишка как раз в садик пошел. В первый день на прогулку с группой, на второй на полдня с мамой, на третий - на полдня с мамой, но мама часа на 1,5-2 уходит, на па четвертый день уже одного ребенка в группу на полдня. Слишком быстро на мой взгляд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Jess_M, надеюсь все будет работать и надолго не затянется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 а у нас новое слово-"часы" и ещё- мы заболели :scratch: ..,вернее Вера.сопли и горло хрипит,но я посмотрела,вроде не красное,но когда кашлянёт,как-то суховато..блиннн.пол ночи не спала-первый раз такое за 1г.4 м. а ещё грохнулась с дивана.стояла на нём и как-то не рассчитала и вниз гололвой,но приземлилась щекой,теперь красненькое пятнышко..не день,а "веселье". а ещё-хотела у всех спросить-вы горло своих детишек рассматривали?Мне Вера широко рот открыла,а у неё там такая странная штука,я даже незнаю что это такое и как описать,но у меня такого нет.В общем язык,а сверху маленький язычок,а у основания языка,там внутри,снизу ещё какая-то фигня,ну типа маленького язычка,тока снизу,причём размером больше,чем мал.язычок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Дорофеина, Приветик! :wave: завтра в садик идет наш жених, так волнительно!!! Ссылки скрыты. вот вам презент как уже совсем взрослому парню . *lula*, :friends: мы тоже говорим часы, надо записать и выложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 katywka, вах, вот это тачка! вот спасибо! на ней и поедем :grin: а это Машеньке от Пашки :grin: *lula*, вот и началась осень выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 хочущая, Альбин, нет, не тяжелее, просто вечная тошнота достала...врач сказала, что это может быть из-за приема дюфа, прописала мне Эссенциале. Наденьк@, я уже проверила - медведи все равно нападают :pardon: Но за помощь все равно всем спасибо! :friends: Xenos, отдельное спасибо за совет с сараем! :friends: А попа Кирюхина меня вчера очень сильно напугала - одно большое красное пятно, в некоторых местах до болячек раздражение дошло, но сегодня уже намного лучше - даже в воде сидел спокойно не пищал. Еще раз сорри за ночную смс :giverose: *lula*, ой, как здорово вы рисуете! Это все потому что есть в кого! А я сегодня массу для лепки купила, попробуем, как она пойдет - в детском клубе он лепил спокойнее, чем рисовал. Горло у Кирилла я не рассматривала :pardon: Женя, ну, я поняла, что цель посещения садика - общение, тоже ради этого в первую очередь и в клуб его водили, а развитие - приятное дополнение за очень немаленькие деньги. В общем, пока больше водить его туда не буду - развивается неплохо и дома, а общение у нас уже по соседству подрастает, со дня на день ползать начнет, будем друг к другу в гости ходить! katywka, и вы какие молодцы! Ванюшка уже понял, что он большой и все должен сам делать! Дорофеина, Надь, желаем вам только приятных впечатлений от завтрашнего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения