kiada 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Надин, с мальчонкой тебя! За девочкой будешь вскоре собираться или подождешь пока? Юля, как вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Juliia, Юль, напиши что врач скажет. Волнуюсь за вас. Дорофеина, эйфория прошла у него, теперь только ждать когда привыкнет :pardon: Терпения тебе :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Дорофеина, Надя, а нельзя ему не памперс, а трусики-памперс одевать, для этого ведь пеленалка не нужна :scratch: ... ты же его дома без доски переодеваешь, зачем опять к ней привыкать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 olga51, пойдем-пойдем :friends: Спасибо :giverose: *lula*, поправляйтесь, болюки! :giverose: :giverose: :giverose: Мы вас ждем и будем собираться, так как компания у нас небольшая получилась, то без вас никуды :friends: Спасибо за поздравления с узи! :drinks: Juliia, Jess_M, хочущая, спасибо, девчонки! :giverose: Juliia, ой, кошмар какой!!! Чтоб за болячки на наших лучиков напали? Мне тоже кажется лучше врачу показаться! :scratch: Дорофеина, спасибо :giverose: Не переживай, день на день не приходится. Может сегодня не в духе был, все наладится! Не расстраивайся! Вырасти всегда успеете, это неизбежно, так что завидовать нечему! Вы зато еще сладенькие малыши! :give_heart: kiada, спасибо! :giverose: Ну я, в принципе, хотела всегда минимум троих детей, так что за 3-им обязательно лет через 5-6 отправлюсь. А кого бог даст - тому и рады будем! :give_heart: Еще не встретились - у нас одна оказалась приезжая девочка - Марина-Юки, у них перенеслась поездка в Питер. Обидно будет, если они приедут, а нас не собрать будет. Жду от нее весточку. Ну и теперь еще, чтоб Верунья *lula* поправилась! Как только - сразу обязательно скинем в темку фоточки! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Блииин, у нас сопли ручьем... откуда взялись не понятно... Щас заметила что у нас ещё два зуба есть верхних... пятерки что ли... так далеко, не видно было. Что-то я думала что они подряд как то растут :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Всем привет!!!! NadinBes, с хорошим УЗИ тебя! olga51, выздоравливайте!!! Juliia, и Вы не болейте!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Irynik, :wave: спасибо :friends: Куда то тёща наша пропала... вся в уроках наверно :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 olga51, и я про нее вспоминала сегодня, наверное сидят с Аришкой до 12 ночи (это я себя в 1 классе вспоминаю)...не знаю,что я там делала, но до ночи сидела постоянно, а надо мной бабушка или мама.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Irynik, спасибо :giverose: Ух, а я в 1-3 классе была двоечницей :grin: Потому что до истерики и слез орала - я сама, я сама!... И никого не подпускала делать уроки со мной. Мне нравилось получать СВОИ оценки, а не за мамой нарисованные палочки, самой ошибаться, но и самой радоваться, что Я сделала все правильно. Вот такой я сам-сусам была :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 NadinBes, :grin: :grin: :grin: ____ У меня Алинка начала сосать "нормальные" соски, залезла в комод, достала свои соски, которые расчитаны от 0 до 3 мес. и наяривает их теперь,....Тут отвыкать пора, а она во вкус вошла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 ПАПАТУТ - страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места, колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом: "Сынок, здравствуй, ПАПА ТУТ!" К утру папатут исчезает.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Спасибо за поддержку! Мы доехали до врача, выписали нам лекарства, надеюсь, помогут. А меня все рвет и рвет. Энтерофурил я уже пью, он теперь у меня всегда дома есть, раньше и не знала, что это такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Juliia, поправляйтесь,бедолажки!!Энтерофурил-вещь!! Дорофеина ну вот....((ну так часто бывает,в 1 день хорошо,а во второй уже осознают и бывает хуже.А правда,зачем пеленальник,если можно трусики? NadinBes, старемся поправиться,я уже сама нервная,надоело дома с ней сидеть.У меня щас дел много,приходится свекровь вызывать,чтоб с ней сидела.А у меня уже психи,на ребёнке срываюсь...ужассс,пора глицин пить.Сегодня на неё наорала из-за того,что посадила на горшок,а она истерику закатила,а через минуту в штаны надула.Я считаю,что мы уже прошли тот возраст,чтоб так делать,в общем не сдержалась..а теперь виню себя.. у нашего папы день рождения послезавтра,я ему купила автомобильный видеорегистратор,а с Верой нарисовали открытку.вот наш процесс.Грязновато получилось,зато с душой) заготовочка Ссылки скрыты. пошла живопИсь -"мам,а зачем у меня рука фиолетовая?" -"сейчас доченька узнаешь" а вот что получилось а это то,что внутри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 *lula*, :grin: креативщицы! Молодцы! :good: Юля, выздоравливайте! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 *lula*, ну вы даете :shock: , папа должен быть в восторге :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 olga51, дорогая наша, мы здесь. Честно, я вас даже не читала. Сейчас вот пробежалась немного. Не скажу, что бы прям вся в уроках, но чем-то я все время занята. Линка становится невыносимой, лезет на обеденный стол, хватает все, что можно. Мы завели кису, так я теперь обороняю животное от рыбенка. Еще у Арины возобновились занятия танцами. Еще мы постоянно в контрах с мужем. Так, что мне безумно весело. Надюша, поздравляю с походом в садик. Это нормально, что на второй-третий день начинаются капризы. Одно дело один раз поиграть без мамы, а другое понять, что маме это понравилось и теперь началась другая жизнь. Всем, кто болеет, выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Алексия, ого, еще и киса у Вас... и кролик... А,что с мужем-то? Опять? *lula*, умнички! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Еще мы постояннов контрах с мужем Алексия, а я думала, что у вас всё наладилось. :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Irynik, кролика я благополучно пристроила. Jess_M, да, бывают периоды. Он из-за компа не вылезает, я все сама и сама. Ладно, не буду жаловаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Дорофеина, ничего, нужно время, потом войдет во вкус, все равно молодец :friends: NadinBes, с хорошим узи! :giverose: kiada, Ванька у нас тоже из Сочей ротовирус привез. Juliia, похоже на наш ротовирус, энтерофурил, а потом Линекс, у нас сегодня первый день нормальные какашечки :dance: Поправляйтесь!!! от рвоты кажется Мотилиум. olga51, не болейте :giverose: *lula*, обалденная открыточка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 *lula*, Xenos, Алексия, спасибо! Юля, открытка - класс! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Алексия, как я тебя понимаю! У нас такая же фигня((( всё с пинка делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 katywka, я тоже сразу подумала про ротавирус, но у нас, кроме какашек, больше ничего не беспокоит. А Мотилиум мне можно? Сейчас опять сижу борюсь с очередным приступом, хочу, чтобы хоть какая-то еда задержалась в желудке. Энтерофурил решила пить жидкий - с глотанием капсул у меня сейчас баальшие проблемы, а дозировка там такая же. Мне муж на днях сказал, что я не умею Кирилла спать укладывать, так что третий день этим занимается он, а я жду :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Juliia, какая прелесть! У нас вот не идет дальше раздачи ценных советов, причем не поворачиваясь от компа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Juliia, а почему ты на дом врача не вызовешь?? Завидую белой завистью по поводу укладывания. У нас все та же песня. Мы же мяч фитбольный с собой приперли... Лула, ну ни фигаськи, вы рисуете! Акварелью! Мы так даже и пробовать не будем, боязно мне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения