Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Juliia, да, на мои. Я его еще и пихнула, дура. В общем все накопилось. Но просто я считаю, что желать смерти нельзя! Даже врагу. А он - матери сына...

У нас какой-то замкнутый круг в отношениях... Кажется, что он специально тупит или делает что-то специально. На диалог он не идет, в двух словах предлагает мне остыть. Но так предлагает (не матом, конечно, но всячески показывая, что разговор окончен), что сил не остается. Я его обзываю. Ну честно, я просто называю своими именами его действия или поступки. Звучит, конечно, не лицеприятно. В итоге скандал. Но смолчать - значит оставить все как есть. В результате и так и так выход не ищется... И продолжается все это уже так давно, что наверное вошло в привычку и стало правда замкнутым кругом. Вроде решаем, что нужно быть поласковее, но в итоге снова скандал...

А ты вообще очень добрый и светлый человек, потому и в голову никому не приходит с тобой ссориться ;) Я не такая. Я стала грубой. Я вижу свои недостатки, но недостатками они стали не на пустом месте все-таки... Идти к психологу? Ну я слегка знакома с этой кухней и считаю, что это не вариант. В нашем случае поможет психиатр))))

Я просто очень-очень устала! Представляете, меня ничего не радует! Ну иногда. Я улыбаюсь потому, что знаю: в этом месте надо улыбнуться. А еще я вся в Саше. Для меня никого и ничего не существует. Я думала, что на отдыхе у нас все наладится, но стало еще тяжелее... А секса у нас не было уже полгода точно. Я не могу расслабиться, все мысли в сашину сторону, не хочу целоваться, не даю целовать грудь, т.к. это сашино, ну и все в таком духе... Но не в муже, как в мужчине дело, другие мне вообще все противны. Я же говорю, что поможет психиатр ;)

Вот такая вот получилась исповедь. Простите, девочки, что засоряю эфир. Вроде Алексия писала, что с мужем не лады, а тут я влезла...

kiada, до взаимных оскорбленией мы не доходили никогда. Ругаемся по правилу "никогда не переходи на личности", т.е. оцениваем поведение друг друга (ты сделал-не сделал, а я себя при этом чувствую так-то). Может это мое психологическое образование сказывается, не знаю))))))))

Я тоже ушла в ребенка полностью. Мужа это обижает. Твоего, кстати, наверняка тоже. Отсюда и скандалы.

Всем приветики!

Алексия, блин, а я думала все наладилось....

Пусть сам и прыгает, вот умник...я зол.... :club: :club: :club:

olga51, у меня Алина на пол падает (сама не люблю таких) -я не обращаю внимание, ухожу, она встает и приходит, как наваляется...

Трудно, когда на улице так делает...

kiada, фигасе пожелания у мужей пошли.... :rant:

я в ауте...

kiada, Ксюш, я совсем не добрая :pardon: Может, просто менее эмоциональная, никогда себе не позволяю кого-то обозвать (хотя подумать могу много всего...)...

А твои чувства я тоже понимаю очень хорошо и в плане внимания тоже сама себя ловлю на мысли, что все поцелуи и обнимашки теперь достаются Кириллу, а не мужу, ну, стараюсь как-то и мужа не обидеть...

Jess_M, мы примерно так же общаемся, причем я не буду сразу высказывать, если в этот момент злюсь или муж не в духе, а дожидаюсь благоприятного времени и тогда спокойно все объясняю - всегда такой способ работал.

Irynik, у мужа отлично получается, правда, он теперь на моем месте засыпает :grin:

А я вчера на местном СП приглядела Кириллу комбез:

dd7f3c378e85a5457bc916f4d84.jpg

А вот описание:

Цена: 2550 руб.

Описание: Подкладка: Куртка - трикотаж Рукав, п/комбинезон - п/э Утеплитель: Куртка - термофайбер в 2 слоя и съёмная шерсть, п/к - термофайбер в 2 слоя Опушка: Финский енот Комплект состоит из куртки и полукомбинезона. Утеплитель куртки – два слоя термофайбера и съемная шерстяная (>80% натуральной шерсти) жилетка на молниях. Подкладка куртки – трикотаж (80% хлопка), подкладка рукава – п/э. Рукава куртки с отворотами, позволяющими регулировать длину. В рукава вшиты напульсники из трикотажа, которые защищают от попадания снега и ветра в рукава. Опушка капюшона - из натурального финского енота. Опушка - съемная, пристегивается на пуговицы и петли, что удобно при стирке изделия. Так же отстегивается и сам капюшон. По низу куртки и переднему краю капюшона сделаны кулиски, позволяющие регулировать прилегание к телу. Полукомбинезон – с застежкой-молнией, высокой грудкой и эластичными бретелями, регулируемыми по длине. По талии - кулиска, регулирующая ширину. По низу полукомбинезона предусмотрены отвороты для регулирования длины. Утеплитель полукомбинезона – два слоя термофайбера, подкладка – п/э. Внизу брючин полукомбинезона вшиты напульсники, защищающие от попадания снега в брючины и сапоги. Все декоративные элементы выполнены из высококачественных материалов и с применением новейших технологий. Так, печать выполняется на современном оборудовании. Рисунок наносится методом прямой шелкотрафаретной печати на крой, при этом детали проходят температурную обработку при 140°, которая обеспечивает высокостойкое соединение красителя с тканью и позволяют получать изображения, устойчивые к стирке и носке изделия.

Juliia, :grin:

Juliia, у нас такой принцип устройства зимнего костюма. :)

Женя, так и это зимний, а Олдос у нас в сп исчез.

Juliia, ежели нужно именно Олдос, так я могу тебе у нас заказать. Juliia, ежели нужно именно Олдос, так я могу тебе у нас заказать.

девочки,привет!я кайфую,я одна и под шампанским)!!!!а предисловие такое.-у одной из девочек с сохранения(мы до сих пор общаемся) д.р. и мы решили отметить его в девчачьем коллективе,без мужиков и детей.Встреча намечалась сегодня на 3 часа.Мой мне обещал,что сёдня работать не будет,в итоге с утра ушёл,сказав что на пару часов на объект съездит,в итоге я вся в мыле после уборки с верой жду его,чтоб он с ней посидел,а я себя в порядок привела,маникюр сделала,а он звонит и говорит,что к 2 будет,я его думала прибью,т.к. в 2 мне выходить надо.В итоге он в 2-05 приходи,я уже одетая стою в комнате поправлю макияж и кричит из прихожки"ЮЮЮля!"я слышу,что какой-то он странный,а он дальше-"ЮЮЮля,я не один"Я выхожу,а он пришёл с 2 своими начальниками,чтоб я его не убила.У меня пар чуть ли не из ушей идёт,а высказать не могу.А они стоят,такие лбы и мнутся на маленьком коврике у двери.В итоге я налила супа Вере в тарелку и умчалась,со словами-"покормишь,на горшке подержишь,спать уложишь,а дальше-звони"и была такова.В общем приехала я к девчонкам,мы уже тостик выпили,я решила сама звякнуть.Берёт трубку не он,а один из тех,с кем он пришёл и говорит"Юля,Игорь щас не может,он последней ложечкой докармливает Веруньку"Я чуть не упала :D ,она со мной ест сама,минут за 10,а тут такое.Короче говоря мы посидели с девочками,напились шампанского,наболтались.А Вера проснулась и они все вместе с мужиками поехали покупать Игорю моему подарок(у него завтра д.р.).Хорошо,что она выздоровела.А вот во что он её одел-для меня загадка,вроде всё на месте,кроме кроссовок)))Так что я пьяненькая,мне хорошо,а мне к завтра ещё готовить...

*lula*, :grin: оттянулась, мать! :good: правильно, надо иногда!

*lula*, молодец! Завидую по-белому :grin:

Jess_M, Жень, спасибо, я все-таки хочу попробовать в этом году Лемминг, очень уж их хвалят, а в магазине сегодня посмотрели - кроме Реймы ничего не нашли, но у них явно дороже выходит, а на вид ничего особенного.

Juliia, ну если что, я всегда буду рада помочь. :friends:

Juliia, у нас Рейма ветровка. Очень клевая! Такое ощущение, что от +20 до -5 точно ;) И не продувается совсем. Но как зимний вариант - не знаю. У моих знакомых Керри...

Jess_M, а Олдос скока стоит? А Демары у вас? Что будешь делать со своими, пристраивать?

Ой, забыла написать! Тут по пляжу дядьки ходят, пиво-рыбу предлагают. Саша все время им кричит дядя и машет ручкой. Муж его сегодня учил говорить пиво и рыба. Пиво он не говорил, а вместо рыбы говорил Абля. Ну не знаю почему. Когда дядька шел, Саша ему замахал и закричал на весь пляж Дядя, вобля! Там все упали))))) Сразу скажу, что при ребенке мы матом не ругаемся. Полагаю, что он слышал рядом от тети слово вобла и наложил его на свою рыбу (абля которая) )))))

kiada, у нас комбез-ветровка тоже Рейма - 2 года уже носим. Мне очень нравится, Кирилл не мерзнет совсем. Но, то, что мы сегодня видели в ДМ, меня не впечатлило, может, просто ассортимент был небольшой.

Jess_M, спасибо, Жень, буду иметь ввиду :friends:

Приехали мои красавцы в 21-30,Вера довольная как слон.Одел он её наполовину правильно-джинсы и бодик домашний)))))),а поверх ещё футболку с длинным рукавом,тоже домашнюю..пенёк..))Я уже салатики приготовила,завтра будем папаньку нашего поздравлять)))

kiada, про воблю-прикол..Ой,дети-это смех сплошной!))А моя последняя время,если в общ. месте кричит какое-то странное слово-"ипать-ипать-ипать"что это значит я не пойму,но ржёт обычно вся маршрутка..

kiada, *lula*, насмешили рассказами :grin:

*lula*, прикольно ;)

Млииин.... Написала, а не отправила, все пропало((( Пытаюсь читать по диагонали. В связи с этим:

Юлия, не могла бы ты скинуть мне рецепт желейного торта? Прочитала, что ты готовила.

Ируник, твои альбомы - шедевр! Сколько будет стоить небольшой альбомчик про отдых на море? Если здесь не удобно писать, кинь в личку.

Дорофеина, твои звери потрясны!

Я тоже хочу начать варить мыло. Заказала с еская Саше памперсы-трусики, чтобы мама сюда привезла, и набор для варки мыла. Своему папе на работу. Звонит папа и ошалело спрашивает: Мне позвонили из магазина и сказали, что доставят мыло и трусы на 2336 рублей! Ты обалдела?? )))))))))

Ой девчонки, сегодня весь день в делах, то в школу, то по разным мелочам, только до компа добралась, а у вас тут и смех и грех... Мужья тупят, малыши рулят :grin: Мне как то повезло, на меня ещё ни разу и голос то не повышал никто из мужчин, фиг знает почему :pardon: Зато сама и убить могу нафиг :grin:

*lula*, :good: молодец мужа, не растерялся. И тебя с отдыхом ;)

kiada, даааа, труселя и мыло на две с лишним это конечно круто :grin:

kiada, вот эта фраза----"Мне позвонили из магазина и сказали, что доставят мыло и трусы на 2336 рублей! Ты обалдела??" меня убила...я под столом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :lol: :lol: :lol:

kiada, сапоги пристраивать буду однозначно. Я их заказывала по 620 руб., поэтому заказала еще и пару размером больше. Так что носить будем те, которые 17 см по стельке. велики конечно, но до зимы нога еще подрастет, а к весне, глядишь, вообще как раз будут :D

Олдос у нас в СП зима в районе 2 500 + 15% организаторские. В магазинах это дело лезет куда-то к 4 тыс.

У нас тоже сегодня прикол был. Пошли попу мыть, включила воду, а Мишка в ванну лезть отказывается, цепляется за меня руками-ногами и орет "Гояяя". Говорю ему в шутку - "Думаешь, вода горячая?" А он головой кивает и продолжает орать "Гояя". Пришлось дать ручками воду потрогать, что она "не гоя". :D

Всем приветики!!!

*lula*, kiada, насмеялась с утра... :lol: :lol: :lol:

kiada, спасибо, ответила в личку!

Девочки, может если кому не удобно спросить, то цены у меня в группе вконтакте висят на альбомчики и все остальное! Своим "майским лучикам" делаю скидку 10%, так что смело отнимайте...Кол-во листов в альбомах может быть любое по Вашему желанию....воть так...

Всем привет, хохотушки!

Девчонки, у кого мужья чудачат - терпения и мудрости вывести ваш корабль сквозь полосу препятствий.

У кого детки веселят - записывайте, а то потом не вспомнить будет :grin:

Мы растем, устаю быстрее, но это приятная усталость. :give_heart:

olga51, прочитала, что вы пошли! Поздравляю!!! Я и не сомневалась! А еще про баночки видела - классссс!

Блин, девочки, ну когда же вы все успеваете??? Мне так стыдно, мы в столовке здесь кушаем, а Сашей девочки-работницы занимаются. Он вообще ничего не дает делать. Или по-очереди бегаем с мужем, когда я уложу... Может с нами что-то не так? Но я читаю вас, книжки, слушаю врачей и бабушек, в общем стараюсь воспитывать правильно. Но Саша мамин сын. Это пипец!

Ируник, прочитала, спасиб! Буду копить ;) А то мы с таким длительным отдыхом совсем в трубу вылетим. Мы еще и бабушке обещали билеты оплатить...

Да, кстати, мы на Сашу брали место и не пожалели! Наш ребенок на коленях сидеть отказался, а потом уснул на двух сидушках. А мы с мужем ютились на одном, в самолете особо не постоишь)))

kiada, Спасибо!!! Уже заметно что старается ходить, но ползание в приоритете, плохо ходит :pardon: Я тоже нифига не успеваю, банками занимаюсь ночью, когда все спят... Дома ничего кроме игр с Матвеем не делаю, он просто не дает, висит на мне и орет, дома бардак несусветный, кушать готовлю только то что быстренько можно сварганить :pardon: Так что ты не одна :friends:

Ну блин, сел телефон и ничего не сохранилось((( а я хочу поделиться, я вкратце.

Не стала здесь размещать, смотрите у меня в личке, а то замодерят как рекламу. Подсела на этот сайт. Здесь можно размещать и про своих родственников и знакомых. Интересно то, что наряду с выдающимися личностями можно почитать и о простых бабушках-дедушках. Я считаю, что очень хорошая задумка! Мы должны помнить и знать историю наших прадедов! Посмотрите, что скажете? Я уже своей бабушке дала задание про дедушку написать. Приеду и размещу.

Девочки, вы ранее писали, что лучше раздельный комбез. А почему?

Лула, ты отпишись тогда, как все выяснишь ;)

прочитала, что девочки ушли. Ну и скатертью им дорога! От некоторых вон мужья уходят - вот это трагедь! Кому надо, те остались!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...