olga51 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 kiada, интересная задумка :good: Мне раздельный нравится тем что в поликлинике быстренько куртку снял и всё (в слитном и сапоги надо снимать и обратно их одевать), снять в магазине можно, если жарко, поменять штаны если промокли или порвал (разные ситуации бывают), но штаны лучше на лямках, высокие, чтоб снег не попадал и кофты не выбивались :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 kiada, ок, прикольный сайт! надо тоже своей бабуле скинуть, она у меня любит такие вещи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 kiada, а я не представляю, как это, когда сыночек постоянно висит на маме :pardon: У Кирюхи в комнате песенки детские включены днем, я что-то на кухне делаю, а он или там играет и песни орет, или по коридору на машине "катается" (то сядет, то слезет) или притаскивает мне кубики-колечки-стаканчики, мы их один раз вместе соберем, а потом он опять убегает, или так же с книжками, принесет, я попрошу что-нибудь показать, покажет и убежит. Я думаю, что просто детишки с разным темпераментом и разным характером, и дело тут не в воспитании... А комбез раздельный беру, потому что мы постоянно в машине ездим, думаю, в слитном все-таки пожарче будет. Ну, и запас роста у них побольше, может и на 2 сезона растянем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 olga51, спасибо! Irynik, мой муж разместил своих погибших друзей-военных... Такие разные судьбы... Juliia, наверное, Юль... Да-да, мы все это тоже делаем, но хватает только минут на 5 максимум его одного, минут на 10, если с ним кто другой. Примечательно то, что когда я болела и муж с крестником уходили с ним гулять, то было все замечательно! Они Сашу развлекали, он отвлекался, но часто вспоминал меня, спрашивал Мама? И искал... Вечером ревел на мне, обнимая. И еще: как только он меня видит, сразу позволяет себе капризы! Ну с кем еще можно себя так вести, как не с мамой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 kiada, у меня был период, когда Кирилл на руки только ко мне шел, мы тогда только готовились планировать и я стала его отучать - он первое время на улице вставал и буксовал, не хотел ножками идти, а я ему каждый раз объясняла, что мне нельзя, что маме тяжело, что надо идти ножками. Теперь он со мной за руку идет столько, сколько надо идти и не просится на руки. В то же время стал спокойнее сидеть у папы на руках. Это я не к тому, что ты что-то не так делаешь, а просто рассказываю...Сашка у тебя умничка, но мы Кириллу точно не стали бы отдельное место в самолете брать, даже если бы на это деньги были... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Juliia, на нашего об'яснения не действуют(( я все же думаю, что он избалован. У него с рождения просто нянек много и ни в чем отказа нет... А билет мы брали только потому, что мужу на работе билеты оплачивают )) Вот со следующего года у военных отбирают и эту льготу, так что мы вообще никуда не полетим, не потянем уже(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Ну вот, иконка редактировать пропала... Я все думала, пока на пляже были, не совсем правильно я написала. Саша на самом деле не невменяемый ребенок! С ним можно договориться, отвлечь, переключить его. Но вот за руку он не будет идти, если не хочет, а отвлечь его от того, что он исследует на дороге, можно только взяв на руки. И если он устал, то тоже только я. Но ведь совсемскоро он совсем перестанет идти на ручки и скажет, что мальчиков не целуют. Грустно. Так что пока я буду его таскать и не жаловаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Девочки, привет!!!!! :friends: Я надеюсь, вы нас еще не забыли! Мы наконец-то приехали назад в цивилизацию. На даче было здорово, отдохнули и окрепли! Правда в среду еще поедем побудем там до 2 октября, а уж тогда насовсем суда вернемся. Еще вас не читала, не знаю сколько сейчас успею, пока Настя спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 lolli, привет!!! Не забыли, конечно! :friends: Рассказывай, чему новому научились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Ой, гоняемся вовсю, говорим мама, папа, баба, деда, на, дай, мне, дерь (дверь), пя (пять), дин (один), подражаем как животные говорят - ав, мяу, бе, ме и т.д. С горшком пока не дружим, очень редко удается ее там задержать, но почти всегда, когда садится писает. Ну а так что еще, спим когда 1 а когда и 2 раза в день, засыпаем всеравно при качании в кроватке, едим 1 раз ночью, без этого никак. Ой, девочки, вчера разбирала аптечку, там тест на беременность. У меня задержка, дай думаю сделаю, но уверена, что просто цикл шалит - а он ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ! Правда не особо яркий. Но тест просроченный. Я Настю в охапку и в аптеку. Купила 2 теста - Фрау и Эвитест. Фрау отрицательный, Эвитест показал слабую вторую полоску.Я в шоке. А сегодня утром и Фрау показал положительный результат. Сдала сегодня кровь на хгч , но сама в шоке. В голове каша.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 lolli, ух ты!!! Ты беременная, что ли??? Если подтвердится - не паникуй, у нас тут уже много беременных и одна уже родившая сестренку майскому лучику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Xenos, да видимо я уже в строю беременных!))) Паники нет, но как-то неожиданно это, мы планировали родить через годочек второго. Ксюш, а у тебя у детей вроде 2 года разницы. Или больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 lolli, 2,5 года замечательная разница 2-3 года, я считаю :friends: Всё будет замечательно, тихонечко поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 lolli, Ух ты! Здорово как! Наконец-то появился кто-то "младше меня" :grin: Поздравляю! Легкой Б. тебе! kiada, ну, значит, Кирилл у нас просто более покладистый, вот и все А насчет билетов, такая ситуация все меняет! Я бы из принципа третий билет взяла, если бы оплачивали :friends: Но у меня мужу раньше только ж/д оплачивали, а теперь уж сами... Девочки, я свой живот в профиле выложила...у меня шок от того, как он за 1 день вырос в размерах, ощущение, что недель 25 уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Xenos, спасибо! да я уже радуюсь, мне разница нравится. И рожу опять в мае. :pardon: Сама бы я не собралась так скоро. Главное теперь, что б анализ крови на хгч все подтвердил. И с Настей не болело ничего, только токс был, а сейчас живот и спина ноют. Короче, в среду все будет точно известно! Juliia, спасибо! радоваться пока прямо боюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Juliia, хороший такой животик! :give_heart: Это у тебя мышцы сопротивлялись-сопротивлялись, да и плюнули :grin: lolli, отпишись обязательно, мы будем ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 lolli, ой, ну, тогда держим кулачки, чтобы все хорошо было: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксюш, спасибо! Меня смущает только, что ниже пупка все идеально плоско, а в районе желудка такой курдюк торчит :grin: На меня на работе косятся девочки из отдела кадров, я им не говорила еще, но бывшему директору сказала, то ли он им рассказал и они теперь разглядывают мой живот, то ли у меня паранойя :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Juliia, животик класный!!!! Да и срок же не маленький, так что я думаю, он по сроку как раз. Спасибо, девочки, пойду, а то Настя проснулась и к компу лезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 lolli, с возвращением!!! тихонько поздравляю!!!!! :thumbsup: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Juliia, сладкий животик такой!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Всем приветики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 lolli, Irynik, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 lolli, вау!!!!!!!!!!!!!!!!здорово!!И опять майчонок!!поздравляю!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: !!!!!Сколько же у нас беременюшек!!! kiada, отписываюсь тебе по поводу финских комбезов.Итак-если раздельные комбезы,куртка идёт самая теплая до -25градусов -330гр, штаны почти все 150гр.,иногда бывают теплее.слитники обычно 220-250 гр идут на зиму и большемерят +6см,раздельные обычно в размер или +2-3см.демисизонная куртка 140-220грамм, штаны 80грамм. Юля,животик хорошенький!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Привет, девочки! Я снова с вами. Вот выложила в профиле фоточки и небольшой рассказик о наших каникулах. Наотдыхались мы так, что даже устали. Начинаем теперь спокойную домашнюю жизнь. Пару дней мне на наведение порядка. а там всё по накатанной пойдёт. *lula*, молодец, что оттянулась! А папа у вас сообразительный - не растерялся! С Днём рождения его! Хорошо вам отпраздновать! olga51, с ходилками ваааас! :hug: kiada, прикольно вы отдыхаете! Про мыло я усмеялась :lol: lolli, здорово, поздравляю шепоточком с беременностью. Здорово то как!!! :friends: Juliia, чудесный такой аккуратненький животик! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Катринka, Супер Вы отдыхали, а главное интересно и полезно!!!!Молодцы! :good: :good: :good: Фоточки все хорошие! С удовольствием смотрела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Лолли, я с кулачками! Юлия, животик клевый! А ты вроде говорила, что раздельные комбезы большемерят. Или это не к финским относится? Катринка, здорово вы отдохнули! Влад в эрго сидит - здорово. Мой через 2 минуты вылезает. А на сколько бы было мне проще... Лула, спасибо! Все себе сохранила. Девочки, а добавьте меня в контакте, у кого меня нет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Irynik, спасибо. kiada, да, неплохо сидит, бывает засыпает там. Но вот на экскурсиях может повыделываться. Скучно ему становится, нужно ходить всё время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения