Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Nelly S, кошмар... ну вот как таких земля носит??? И почему они в тюрьме всю свою сраную жизнь не проводят?!

Nelly S, ой какой кошмар вы пережили!!! :( Ужас просто! Это ж надо такое устроить! У меня слов нет! Откуда только такие люди беруться. Да ещё и ребёнок тут же! С ума сойти! Я теперь буду по Питеру ездить бояться :( Приходите в себя поскорей и забудте всё как страшный сон!

Катринka, ой какой Владюша хитрюля!Умора!!А моя тоже научилась.У неё щас насморк,так она знает,что если она сморкнётся,я подойду с платочком и всегда вытру носик.Так вот если я чем занята,она стоит и сморкается,что сопли до рта аж...или когда ругаюсь и не подхожу к ней,воспитываю,она также делает.

Nelly S, ужас какой рассказывашь.......я в шоке..бедная Майюша,она наверно очень испугалась..уроды.а в каком месте это случилось?

А мы сёдня были в пол-ке,врач послушала и говорит-"бронхитик у вас,пейте кленбутерол ".я в шоке.как бронхитик?Но она сказала не переживать,гулять,купаться,ходить на ручках,вниз головой,типа это из-за соплей,они вниз спустились...Сказала в пятницу прийти.Говорит,что у деток часто такое.Ну незнаааюю,часто детки болеют,но чтоб бронхит.Что скажете,девочки?Может мне на рентген попроситься??Само слово бронхит на меня страх навевает..у меня его в жизни не было(...

Ксенос, Джесс, спасибо! Все учту.

Нелли, у меня нет слов! Как же это страшно! Скорее приходите в себя!

Лолли, поздравляю от всей души!

Лула, нам кленбутерол не пошел. Саша стал агрессивным и нервным. Там в противопокпзаниях есть, врач подтвердила. На отмене все прошло. Лучше поделать ингаляции на мой взгляд или заменить другим сиропом. Лазолвпном, например.

Бабушка прилетела, папа уехал. Встретил Саша бабу хорошо. Сначала постеснчлся, а потом побежал и обнял. Уже два раза просыпался и звал папу. Что де будет завтра? Он утром всегда его будить приходит (Саша папу). И зовет играть.

Девочки, а кто-нить знает, что за комбез Talvi?

*lula*, мы бронхитим постоянно, уже три раза болели :( так что мы это уже пережилии не раз.... главное лечить кашель и не запускать

Всем доброй ночи!!!!

Juliia, классное видео!!!Будущий тренер растет!!!! :good: :good: :good:

lolli, поздравляю еще раз!!!! :giverose:

Nelly S, ужас, ужас!!!!я в шоке!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет!

*lula*, спасиб, я уже получше! Ага, у Мариши не получится приехать, так что тока местные. :pardon:

Мы ингалировались с физраствором и пили лазолван. Все будет хорошо, держитесь!!! :friends:

хочущая, спасибо :giverose:

Наденьк@, спасиб :giverose: Ага, два бандита - мама держись, чувствую, будет :Crazy:

lolli, спасибо, Ленусь! :giverose: Ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Растите здоровенькими и радостными пузожителями! :give_heart: Ждем вас! :friends:

Nelly S, просто ужас какой-то........... :shock: :worried: Бедная Майюша... :huh: Как она после этого? Вот мир не без уродов... Слава богу, что все целы!!!

Куда Динара делась... :scratch:

kiada, а моя,наоборот-сегодня 2 раза сироп дала и Веру не видно не слышно,сама самостоятельность)))понимаю,что это не от сиропа,но совпадение такое)А какие можно поделать ингаляции?Надюша,ты пишешь,что физраствором.Это как?Можно подробности?Насчёт встречи-да,жалко...Ну значит встретимся местными!

Nelly S, ой какой кошмар вы пережили!!! :( Ужас просто! Это ж надо такое устроить! У меня слов нет! Откуда только такие люди беруться. Да ещё и ребёнок тут же! С ума сойти! Я теперь буду по Питеру ездить бояться :( Приходите в себя поскорей и забудте всё как страшный сон!

*lula*, Это ближе к Выборгу было.

NadinBes,

Действительно, слава богу что целы , там было страшно очень, очень плохие чуваки, по настоящему плохие люди.

Привет, дамы! Я снова к вам, пришла за вторым, а вы тут многие уже повторно пузатики!!!

Нелли, главное, чтоб малышка сильно не напугалась! Взрослым легче переживать, они понимают, что есть в мире дебилы

Девочки, которые Питерские, так вы ещё не встречались, а я думала уже. Напишите когда и где, мы тута и тоже приедем на встречу :friends:

***Ксюшка-хочушка***, привет! Ой-ой-ой как здорово! За вторым :)

***Ксюшка-хочушка***, :grin: привет-привет! У нас много пузатиков, ага. И одна уже родила вторую лялю :)

***Ксюшка-хочушка***, Мне кажется она даже не поняла ничего. Никаких изменений в поведении не вижу. Спит тоже нормально.

Любопытно а за третьим пойдет кто нибудь в ближайшем будующем у нас?)

Я пока за вторым не иду, у меня авитаминоз какой-то пока сильный.

Девочки у кого у деток клыки уже вылезли, тяжело они идут? Я вот жду их у Майченка, толи еще не продвигаются толи спокойно очень лезут. Даже странно, т.к раньше она изза зубов орала, а чем старше тем как то терпеливее к этому.

Xenos, ого! А кто это уже второго родил, простите перечитать все не смогу.

Nelly S, ну хорошо, что обошлось.

Xenos, Скажи еще одну вещь, тяжело с двумя с небольшой разницей )? А то мне и хочется и колется

***Ксюшка-хочушка***, Мне кажется если около 2,5 лет разницы то полегче, особенно если первый поспокойнее - ну это мнение мое просто, кажется мне так.

Я тоже второго вот хочу, но мне надо восстановится как следует.

Nelly S, у меня первый сильно неспокойный! Вот только сей час смогу к вам поболтать присоединится! Вот мне и страшно....

А тебе восстановится в чем? Прости, я уже не помню, хотя все ваши истории знала от и до )

***Ксюшка-хочушка***, да я чуть выше написала что у меня авитаминоз, точки белые на ногтях, ногти ломаются сильно не смотря на то что кальцый хороший пью, болячки всякие ( вот к примеру щас фурункул выскочил, у нас в семье это обычное дело, врачи все на иммунитет наш сетут) не проходящий фарингит, и снова воспаление какое то во рту, вероятнее всего слюнная железа ( в ухо отдает). вобщем так то мелочи жить можно, но не хочу в таком состоянии беременнеть.

Вообще еще мне кажется что это психосоматическое у меня, уж слишком настроение плохое долго. Да и реально плохим здоровьем я тфу тфу тфу никогда не отличалась, все время какие то мелочи но разом.

А, еще я жду что б получился разрыв временной побольше между сыном моего брата который вот-вот родится и моим будующим планируемым ребенком, т.к мы пока им вещи все детские отдали, а потом они нам отдадут.

Nelly S, а! Ну тогда мне тоже восстановиться надо ))) и хроника у меня есть и депрессия. Но я уж думаю отстрелятся и вопрос о детях снять. Им и веселее будет и дружнее будут, тк разница больше 3 лет уже чувствуется.

А что касаемо вещей и игрушек, у нас очередь за ними. Я не отдаю, потому что потом они в таком состоянии будут, что противно одеть/пользовать.

История, мы купили кресло для авто японское давно, а забеременеть долго то не хотели, то немогли. У нас его все просили, мы давали. В общем откаталось в нем 3 ребенка, сей час оно ч таком состоянии!!!!... Что я новое купила. Хотя все юзали аккуратно.

*lula*, есентуками 4. Мы купили ингалятор, небулайзер по правильному. Но можно и поликлинике, нужно направление.

Вчера папа Сашу снова усиленно учил говорить Рыба;) рррр он говорит, ба тоже, а вместе никак. На пляже идет мужик и кричит Пиво, рыба, барабулька. Папа просит Сашу сказать рыба. Саша на весь пляж кричит ПИВО!!! Все легли))) больше, правда, повторения не было((

***Ксюшка-хочушка***, Катюшка родила в начале августа сестренку Машу Ванечке :)

Знаешь, меня почему-то все спрашивают, не тяжело ли мне... и я каждый раз удивляюсь. Что тяжелого-то? Это же мои дети, они мне не в тягость :pardon: Вот правда, мне совсем не тяжело. Иногда не очень удобно, иногда слишком шумно - но не тяжело :) Я счастлива, что у меня есть двое детей с именно такой разницей в возрасте :) Я бы и еще за одним пошла, если бы не жилищный вопрос :pardon:

***Ксюшка-хочушка***, присоединяйся!))))))))

kiada, мы завтра повторно идём в поликлинику-сопли прошли,а вот внутри периодически похрипывает.Посмотрим,что завтра скажут,мож и назначут ингаляцию.

А мы сегодня подали документы на загран паспорт мне и Вере.У меня кончился старый,а ей новый:)Ой,как я замучалась,пипец..Приехали в единый центр документов,там проторчали 4 часа,у меня была ошибка в анкете,пришлось всё это перезаполнять,а там такой объём большущий.Вера рядом бегает,что-то творит,я вся на нервах-одной рукой заполняю,другой её держу..ужасссссс.В итоге всё сделали,я вся в мыле,на фотке просто урод получилась..Верка прикольно вышла)мы домой приехали,я суп сварила и с ней легла,она аж 3 часа проспала...В общем жесть.Один плюс-от усталости есть целый день не хочу)

Xenos, ой,ты мать-героиня...я вообще тебе поражаюсь.Ну ты знаешь,мне бы может тоже не тяжело было бы,просто я многого тогда лишусь,чего не могу себе позволить.Вот как с 2 маленькими детьми можно в музей сходить,по магазинам и т.д.Я с одной то еле могу.А тут одного везёшь,вторую держишь...вот что меня останавливает...Вот допустим даже сегодняшняя ситуация.Как бы я с ней справилась,если со мной было бы двое?..никак...

Девочки,подскажите какой-нить салат из кальмаров без майонеза?..тока чтобы там не было всяких груш и т.д.,фруктов вобщем...

Nelly S, у нас есть клыки, лезли тяжелее остальных зубов... остальные почти безсимптомно, только сон ночной более беспокойный, а клыки верхние похуже, но тоже только в плане сна:)... а может это я забыла... до года этот вопрос решался сисей, а клыки вот только недавно вылезли:)

... сочувствую пережитой ситуации с машиной и бандитами... прям какой-то бандитский Петербург 90-ых годов... вот сижу и думаю.... это ж беспредел... как такое возможно? и почему в этой ситуации вы не вызывали милицию/полицию/ГАИ???

*lula*, Юль, мне нравится салат: кальмары, картофель отварной, соленые огурцы, зеленый лук и сметана, пропорции не помню, на глаз делаю.

Xenos, хочу поддержать, хотя у меня пока только один малыш - за все время с Кириллом мне было тяжело только первые 2 месяца из-за проблем с ГВ, Кирилл спал примерно 10 часов в сутки, но даже тогда я не считала, что это тяжело, просто сейчас сравниваю и понимаю, что тогда было намного сложнее, все время знакомые с детишками постарше пугали, что поползет-пойдет-побежит, станет сложнее, на деле только легче становится. И я совсем не боюсь, что будет сложнее с двумя детишками. Главное, чтобы ребенок родился здоровеньким.

Nelly S, прочитала про ваши неприятности...хорошо, что вы живы остались! А иммунитет давай поднимай скорее! Мне в свое время очень хорошо помог Нео Имунеле, я его ежедневно примерно год пила.

*lula*, у меня муж с детьми сидит, пока я развлекаюсь :) ну или напрягаюсь в различного рода учреждениях :pardon: бабушки у нас далеко, так что от них помощи никакой. Всё сами как-то. И ничего, нормально :)

И вовсе я не мать-героиня. Склонная к авторитарному воспитанию, а не новомодному дружески-всепозволяющему; на развивашки плюю с высокой башни, к горшку специально не приучаю, позволяю на прогулке возиться в лужах и грязи... вообще через напряжения нервов и приложение каких-либо серьезных усилий ничего не делаю :grin: (строго слежу только за состоянием зубов и диетой обоих детей). А так у меня дети как сорняки растут. Ничего вроде, нормальные получаются. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...