Xenos 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Nelly S, кошмар... ну вот как таких земля носит??? И почему они в тюрьме всю свою сраную жизнь не проводят?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Nelly S, ой какой кошмар вы пережили!!! Ужас просто! Это ж надо такое устроить! У меня слов нет! Откуда только такие люди беруться. Да ещё и ребёнок тут же! С ума сойти! Я теперь буду по Питеру ездить бояться Приходите в себя поскорей и забудте всё как страшный сон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Катринka, ой какой Владюша хитрюля!Умора!!А моя тоже научилась.У неё щас насморк,так она знает,что если она сморкнётся,я подойду с платочком и всегда вытру носик.Так вот если я чем занята,она стоит и сморкается,что сопли до рта аж...или когда ругаюсь и не подхожу к ней,воспитываю,она также делает. Nelly S, ужас какой рассказывашь.......я в шоке..бедная Майюша,она наверно очень испугалась..уроды.а в каком месте это случилось? А мы сёдня были в пол-ке,врач послушала и говорит-"бронхитик у вас,пейте кленбутерол ".я в шоке.как бронхитик?Но она сказала не переживать,гулять,купаться,ходить на ручках,вниз головой,типа это из-за соплей,они вниз спустились...Сказала в пятницу прийти.Говорит,что у деток часто такое.Ну незнаааюю,часто детки болеют,но чтоб бронхит.Что скажете,девочки?Может мне на рентген попроситься??Само слово бронхит на меня страх навевает..у меня его в жизни не было(... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Ксенос, Джесс, спасибо! Все учту. Нелли, у меня нет слов! Как же это страшно! Скорее приходите в себя! Лолли, поздравляю от всей души! Лула, нам кленбутерол не пошел. Саша стал агрессивным и нервным. Там в противопокпзаниях есть, врач подтвердила. На отмене все прошло. Лучше поделать ингаляции на мой взгляд или заменить другим сиропом. Лазолвпном, например. Бабушка прилетела, папа уехал. Встретил Саша бабу хорошо. Сначала постеснчлся, а потом побежал и обнял. Уже два раза просыпался и звал папу. Что де будет завтра? Он утром всегда его будить приходит (Саша папу). И зовет играть. Девочки, а кто-нить знает, что за комбез Talvi? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 *lula*, мы бронхитим постоянно, уже три раза болели так что мы это уже пережилии не раз.... главное лечить кашель и не запускать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Всем доброй ночи!!!! Juliia, классное видео!!!Будущий тренер растет!!!! :good: :good: :good: lolli, поздравляю еще раз!!!! :giverose: Nelly S, ужас, ужас!!!!я в шоке!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Всем привет! *lula*, спасиб, я уже получше! Ага, у Мариши не получится приехать, так что тока местные. :pardon: Мы ингалировались с физраствором и пили лазолван. Все будет хорошо, держитесь!!! :friends: хочущая, спасибо :giverose: Наденьк@, спасиб :giverose: Ага, два бандита - мама держись, чувствую, будет lolli, спасибо, Ленусь! :giverose: Ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Растите здоровенькими и радостными пузожителями! :give_heart: Ждем вас! :friends: Nelly S, просто ужас какой-то........... :shock: :worried: Бедная Майюша... :huh: Как она после этого? Вот мир не без уродов... Слава богу, что все целы!!! Куда Динара делась... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 kiada, а моя,наоборот-сегодня 2 раза сироп дала и Веру не видно не слышно,сама самостоятельность)))понимаю,что это не от сиропа,но совпадение такое)А какие можно поделать ингаляции?Надюша,ты пишешь,что физраствором.Это как?Можно подробности?Насчёт встречи-да,жалко...Ну значит встретимся местными! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Nelly S, ой какой кошмар вы пережили!!! Ужас просто! Это ж надо такое устроить! У меня слов нет! Откуда только такие люди беруться. Да ещё и ребёнок тут же! С ума сойти! Я теперь буду по Питеру ездить бояться Приходите в себя поскорей и забудте всё как страшный сон! *lula*, Это ближе к Выборгу было. NadinBes, Действительно, слава богу что целы , там было страшно очень, очень плохие чуваки, по настоящему плохие люди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Я мама* 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Привет, дамы! Я снова к вам, пришла за вторым, а вы тут многие уже повторно пузатики!!! Нелли, главное, чтоб малышка сильно не напугалась! Взрослым легче переживать, они понимают, что есть в мире дебилы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Девочки, которые Питерские, так вы ещё не встречались, а я думала уже. Напишите когда и где, мы тута и тоже приедем на встречу :friends: ***Ксюшка-хочушка***, привет! Ой-ой-ой как здорово! За вторым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 ***Ксюшка-хочушка***, :grin: привет-привет! У нас много пузатиков, ага. И одна уже родила вторую лялю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 ***Ксюшка-хочушка***, Мне кажется она даже не поняла ничего. Никаких изменений в поведении не вижу. Спит тоже нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Любопытно а за третьим пойдет кто нибудь в ближайшем будующем у нас?) Я пока за вторым не иду, у меня авитаминоз какой-то пока сильный. Девочки у кого у деток клыки уже вылезли, тяжело они идут? Я вот жду их у Майченка, толи еще не продвигаются толи спокойно очень лезут. Даже странно, т.к раньше она изза зубов орала, а чем старше тем как то терпеливее к этому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Я мама* 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Xenos, ого! А кто это уже второго родил, простите перечитать все не смогу. Nelly S, ну хорошо, что обошлось. Xenos, Скажи еще одну вещь, тяжело с двумя с небольшой разницей )? А то мне и хочется и колется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 ***Ксюшка-хочушка***, Мне кажется если около 2,5 лет разницы то полегче, особенно если первый поспокойнее - ну это мнение мое просто, кажется мне так. Я тоже второго вот хочу, но мне надо восстановится как следует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Я мама* 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Nelly S, у меня первый сильно неспокойный! Вот только сей час смогу к вам поболтать присоединится! Вот мне и страшно.... А тебе восстановится в чем? Прости, я уже не помню, хотя все ваши истории знала от и до ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 ***Ксюшка-хочушка***, да я чуть выше написала что у меня авитаминоз, точки белые на ногтях, ногти ломаются сильно не смотря на то что кальцый хороший пью, болячки всякие ( вот к примеру щас фурункул выскочил, у нас в семье это обычное дело, врачи все на иммунитет наш сетут) не проходящий фарингит, и снова воспаление какое то во рту, вероятнее всего слюнная железа ( в ухо отдает). вобщем так то мелочи жить можно, но не хочу в таком состоянии беременнеть. Вообще еще мне кажется что это психосоматическое у меня, уж слишком настроение плохое долго. Да и реально плохим здоровьем я тфу тфу тфу никогда не отличалась, все время какие то мелочи но разом. А, еще я жду что б получился разрыв временной побольше между сыном моего брата который вот-вот родится и моим будующим планируемым ребенком, т.к мы пока им вещи все детские отдали, а потом они нам отдадут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Я мама* 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Nelly S, а! Ну тогда мне тоже восстановиться надо ))) и хроника у меня есть и депрессия. Но я уж думаю отстрелятся и вопрос о детях снять. Им и веселее будет и дружнее будут, тк разница больше 3 лет уже чувствуется. А что касаемо вещей и игрушек, у нас очередь за ними. Я не отдаю, потому что потом они в таком состоянии будут, что противно одеть/пользовать. История, мы купили кресло для авто японское давно, а забеременеть долго то не хотели, то немогли. У нас его все просили, мы давали. В общем откаталось в нем 3 ребенка, сей час оно ч таком состоянии!!!!... Что я новое купила. Хотя все юзали аккуратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 *lula*, есентуками 4. Мы купили ингалятор, небулайзер по правильному. Но можно и поликлинике, нужно направление. Вчера папа Сашу снова усиленно учил говорить Рыба рррр он говорит, ба тоже, а вместе никак. На пляже идет мужик и кричит Пиво, рыба, барабулька. Папа просит Сашу сказать рыба. Саша на весь пляж кричит ПИВО!!! Все легли))) больше, правда, повторения не было(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 ***Ксюшка-хочушка***, Катюшка родила в начале августа сестренку Машу Ванечке Знаешь, меня почему-то все спрашивают, не тяжело ли мне... и я каждый раз удивляюсь. Что тяжелого-то? Это же мои дети, они мне не в тягость :pardon: Вот правда, мне совсем не тяжело. Иногда не очень удобно, иногда слишком шумно - но не тяжело Я счастлива, что у меня есть двое детей с именно такой разницей в возрасте Я бы и еще за одним пошла, если бы не жилищный вопрос :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 ***Ксюшка-хочушка***, присоединяйся!)))))))) kiada, мы завтра повторно идём в поликлинику-сопли прошли,а вот внутри периодически похрипывает.Посмотрим,что завтра скажут,мож и назначут ингаляцию. А мы сегодня подали документы на загран паспорт мне и Вере.У меня кончился старый,а ей новыйОй,как я замучалась,пипец..Приехали в единый центр документов,там проторчали 4 часа,у меня была ошибка в анкете,пришлось всё это перезаполнять,а там такой объём большущий.Вера рядом бегает,что-то творит,я вся на нервах-одной рукой заполняю,другой её держу..ужасссссс.В итоге всё сделали,я вся в мыле,на фотке просто урод получилась..Верка прикольно вышла)мы домой приехали,я суп сварила и с ней легла,она аж 3 часа проспала...В общем жесть.Один плюс-от усталости есть целый день не хочу) Xenos, ой,ты мать-героиня...я вообще тебе поражаюсь.Ну ты знаешь,мне бы может тоже не тяжело было бы,просто я многого тогда лишусь,чего не могу себе позволить.Вот как с 2 маленькими детьми можно в музей сходить,по магазинам и т.д.Я с одной то еле могу.А тут одного везёшь,вторую держишь...вот что меня останавливает...Вот допустим даже сегодняшняя ситуация.Как бы я с ней справилась,если со мной было бы двое?..никак... Девочки,подскажите какой-нить салат из кальмаров без майонеза?..тока чтобы там не было всяких груш и т.д.,фруктов вобщем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Nelly S, у нас есть клыки, лезли тяжелее остальных зубов... остальные почти безсимптомно, только сон ночной более беспокойный, а клыки верхние похуже, но тоже только в плане сна... а может это я забыла... до года этот вопрос решался сисей, а клыки вот только недавно вылезли ... сочувствую пережитой ситуации с машиной и бандитами... прям какой-то бандитский Петербург 90-ых годов... вот сижу и думаю.... это ж беспредел... как такое возможно? и почему в этой ситуации вы не вызывали милицию/полицию/ГАИ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 *lula*, Юль, мне нравится салат: кальмары, картофель отварной, соленые огурцы, зеленый лук и сметана, пропорции не помню, на глаз делаю. Xenos, хочу поддержать, хотя у меня пока только один малыш - за все время с Кириллом мне было тяжело только первые 2 месяца из-за проблем с ГВ, Кирилл спал примерно 10 часов в сутки, но даже тогда я не считала, что это тяжело, просто сейчас сравниваю и понимаю, что тогда было намного сложнее, все время знакомые с детишками постарше пугали, что поползет-пойдет-побежит, станет сложнее, на деле только легче становится. И я совсем не боюсь, что будет сложнее с двумя детишками. Главное, чтобы ребенок родился здоровеньким. Nelly S, прочитала про ваши неприятности...хорошо, что вы живы остались! А иммунитет давай поднимай скорее! Мне в свое время очень хорошо помог Нео Имунеле, я его ежедневно примерно год пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 *lula*, у меня муж с детьми сидит, пока я развлекаюсь ну или напрягаюсь в различного рода учреждениях :pardon: бабушки у нас далеко, так что от них помощи никакой. Всё сами как-то. И ничего, нормально И вовсе я не мать-героиня. Склонная к авторитарному воспитанию, а не новомодному дружески-всепозволяющему; на развивашки плюю с высокой башни, к горшку специально не приучаю, позволяю на прогулке возиться в лужах и грязи... вообще через напряжения нервов и приложение каких-либо серьезных усилий ничего не делаю :grin: (строго слежу только за состоянием зубов и диетой обоих детей). А так у меня дети как сорняки растут. Ничего вроде, нормальные получаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения