*Я мама* 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Xenos, молодцы и ты и муж! Это так здорово, когда муж помогает, неверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Я мама* 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Ну вот после трехчасовых попыток уложить на дневной сон сдалась. И одного оставляла и песни пела и гладила и орала, все бессильно. Он скажет по кроватке и все. Какой мне нафиг второй ребенок! С одним то справится не могу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Всем привет. Мне вот с каждым днем все больше кажется что второго я не решусь родить. от тити то отучились можно сказать легко, а спать лучше не стал - ночь каждые 20-40 минут просыпается - в кроватке качаю спит. Врач говорит - потому что качать приучила - отучать. вот сейчас приучаю засыпать самому - не могу больше - 20 минут уже орет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Оленька25, а мы теперь спим вместе, а иначе тоже каждый час подъем!!!! Всем приветики! Куда пропали: Нотка, Дорофеина, Илона, Алексия? так кого еще забыла написать? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Irynik, он не хочет спать вместе - на руки даже не взять - надо именно в кроватке покачать. не выдержала такого издевательства над ребенком - лучше буду качать всю ночь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 kiada, :lol: ой да, сейчас детки такие прикольные. Влад ыбка или вообще ика говорит. Рычит отдельно нормально, когда машинками ездит, но р всё равно не выговаривает. *lula*, а как по музеям - с одним папа со вторым ты. Kafa, а мы так и сидим с 8ю зубами. В последний раз а год и месяц прорезались и всё. Оленька25, а я так и не отучала от груди иещё. Как-то что-то никак. Не могу я в общем. Пусть сам отвыкает. Irynik, Капельки ещё нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Катринka, я бы тоже не отучала - но во первых я спать уже не могла спать- пол ночи он точно сосал, во вторых зубы посыпались да и вообще здоровьем я никогда не блестала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 ***Ксюшка-хочушка***, может, просто он спать не хочет? Irynik, папу опять выгнали или рядом спит? Оленька25, я думаю, что вы с этими трудностями справитесь, а со следующим малышом ты уже себя будешь вести по-другому и проблема укачивания просто не появится :pardon: Катринка, ты думаешь, Владик сам откажется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 ***Ксюшка-хочушка***, может, просто он спать не хочет? Irynik, папу опять выгнали или рядом спит? Оленька25, я думаю, что вы с этими трудностями справитесь, а со следующим малышом ты уже себя будешь вести по-другому и проблема укачивания просто не появится :pardon: конечно ты права. ведь я даже знаю что я не так делала - в первую очередь не приучила к пустышке. просто так тяжело - отучила от груди (а это для меня это тяжелее было, чем для Илюши)-а спит так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Оленька25, а у нас теперь проблема отучиться от пустышки :pardon: В машине может и без нее уже сидеть иногда, а спит с ней, если теряет, то начинает просыпаться...и это еще не так страшно...соска уже старая-престарая, но новую такую же он не согласен сосать, если эта соска "умрет", то и мы по ночам спать не будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Juliia, вы как в плане говорить? я сегодня услышала из его не разборчивого лексикона когда что то просит слова дай (не няй ,не ляй - как было) и мне кажется я просто не всегда понимаю что он говорит. и еще пришли мне, плиз, гимнастику которую тебе Петата дала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Оленька25, говорим так же - всего слов 8, которые я могу соотнести с конкретными словами, все остальное на своем марсианском.. Гимнастику сейчас отправлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Всем привет! *lula*, как вы? У нас небулайзер, туда заливаешь физраствор и масочку ребеночку прикладываешь к носу-ротику. Вообще хорошая вещь, нам от племяхи достался, у нее ложный круп был - после этого решили, что просто необходим в доме, где дети. Слу, куды ж вы больные-то в очередях стоять?... А у нас папа подал на паспорт себе и Лелику без его присутствия на Текстильщиков. Уже получили. ***Ксюшка-хочушка***, привет! вы уже совсем-совсем планируете или еще только думаете в этом направлении? Давайте вливайтесь во вновь пузатые ряды :grin: Так и не надо было мучить - не хочет спать, пусть гоняет. Потом или сам придет ааа, спать просится или ночью раньше уснет. Оленька25, а что у вас с зубами? Может зубки идут? Да уж, прямо тоже начинаешь всякое думать. Не дай бог что случилось... А у кого чьи телефоны есть - может хоть смснуть... Мне чего-то Динара прям запала. Писала-писала и пропали. Надюша с садиком совсем пропала. Как у них там приучение идет? :scratch: У Людочки хоть фотки новые вконтакте регулярно, их издалека контролируешь))) Максимка такой баффффой уже!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Я мама* 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 NadinBes, мы прямо делаем уже ) . А я трясусь в плане того, что непосильную ношу хочу взять. Но вот читаю вас, вроде не так страшно. Вот и хочу быть с вами ))) У нас с небулайзером особые отношения, играем, грызем, колотим но не дышим ))) Девочки мы от кашля пьем эреспал, хорошо помогает именно при мокром кашле. Juliia, Новую пустышку может ночью подсунуть, он в темноте не поймет. На старой много микробов внутри скопилось, оттуда же не выскоблишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Девочки, привет! У нас все более-менее нормально, телефон Наиля почти сломала, тормозит страшно, домашний интернет не оплачен, вот и не могу вам писать. Спасибо, что волнуетесь! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Notka*hasbabies*, уррррря, потеряшечки :give_heart: Самое главное - живы-здоровы, а остальное ерунда! Папе вашему цу - срочно оплачивать интернет ***Ксюшка-хочушка***, глаза боятся - руки делают :friends: Мы им пользовались правда еще в том возрасте, когда особо не выеживался. Я прямо не плотно прижимала, а рядом держала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 ***Ксюшка-хочушка***, пробовали - не получилось :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 NadinBes, папа ждет з/п, чтобы оплатить интернет )) это как раз одно из наших "менее" :grin: Так что я надеюсь, что скоро появлюсь окончательно на форуме! Хоть и не сработала примета последние несколько раз, но что-то очень уж много Катрин в положительных тестах )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Notka*hasbabies*, хих, нужно Катринке написать :grin: Смотрите что в инете увидела - ухихикалась Ссылки скрыты. Мамки сисячников, сворачивайтесь - а то будете в музеях от экспонатов отрывать дите под крики бабулек :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Juliia, да не знаю. Потом будет старше оставлю с бабущкой на недельку и усё NadinBes, :lol: Notka*hasbabies*, неее... мы предохраняемся резинками. Разве только мне кто-нибудь кроликов свяжет, или аиста, которые резинки дырявят по ночам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 NadinBes, прикольная картинка)))) Девочки, мы с Мишкой заболели оба. Чего-то типа ротавируса. Вчера вечером сначала у меня температура поднялась, а ночью у Мишки. У обоих понос (пардон), хорошо еще, что не сильный и не рвет. В общем, состояние - пипец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Jess_M, ротавирус вещь очень неприятная. Поправляйтесь скорей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 девочки,приветик! Юлёк,спасибо за рецепт,завтра приготовлю!) NadinBes, ой,я чуть не опписалась над этой фоткой..во ржака то)))Насчёт очередей-нам врач сказал жить обычной жизнью,даже купаться и гулять,просто почаще вниз головой.Сегодня были на приёме-сказала,что бронхита нет.Я ничё не понимаю-как так может он быстро пройти.Я заставила её получше послушать.В общем у нас 1 неделя медотвод от всяких там бассейнов и т.д..Так что мы готовы к встрече к концу след.неделки.как все остальные Ленинградцы?)))))) Девчонки,вы пишите,что папы вам помогают.У меня муж очень много работает,это просто не описать...Мы сейчас купили квариру в стройке,так он не может даже к нотариусу доехать,чтоб доверенность заключить..Это жесть..постоянно на телефоне.А чтобы он ушёл с работы,чтоб съездить паспорт оформить-это нереально.Он работает-уходит в 7 и приходит в 22-24 часа..весь уставший,с красными глазами.Я таких пчёл в жизни не видела.Также он и в субботу работает,а в воскресенье решаются вопросы,которые накопились за неделю.Так что,девочки,от папы нашего толка в помощи нет,тока финансовая.Некоторые говорят-бабки есть,это главное.Нифига..............ну я с этим поделать ничё не могу...Вот и сейчас-попросила приехать пораньше,чтоб помочь мне(завтра придут его друзья отмечать его д.р.),он сказал-"обязательно,буду в 7 часу"Представляете?Нормальные мужья с работы в это время приходят,а мой так "пораньше"приходит.вот...... Jess_M, энтерофурил принимаете?Поправляйтесь,бедолажки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 *lula*, не... счастье-то в жизни это не работа... нафига так уматываться? Он же пропускает самые лучшие моменты жизни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Xenos, да,это понятно,но благодаря его работе мы хоть на своё жильё сами заработали.И жилищный вопрос себе и ребёнку на будущее почти решён.Но а с другой стороны.................((((((((((((не знаешь что лучше......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения