Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Катринka, *lula*, спасибо, девочки!

Энтерофурил пьем и чего еще только не пьем)))

Всем привет! Меня тоже не теряйте. Решали с мужем проблемы. Вроде бы все разруливается.

У меня новость. Я стала - мамой!!!! УРА!!!!!!!!! Я то все баба и баба. Теперь Линка все время мамкает, причем в тему.И вообще много слов появилось, если можно так сказать. Обычно только первые слоги, но уже что-то.

Еще Линка повадилась сама чистить зубы. Кстати, их у нас целых - 5!!!

*lula*, трудяжка ваш папа! От моего тоже помощи не много. Купает Влада теперь он обычно ну и поиграть с ним вечеро. Возврашщается в начале девятого. А на этих выходных я вообще одна он в наряде :pardon:

Jess_M, мы это проходили. Регидрон, электролит, рисовый отвар и все пожалуй

*lula*, У нас с папочкой один в один ситуация. Мне так охота его, мужа, чаще видеть. Я его почти не вижу

Девочки, я посмотрела сей час экстрасенсов по ТНТ, капец, так расстроилась. Там 13 летнюю девочку насиловали 5 дней мужики, обещали отпустить если будет терпеть, а потом задушили. Не могу я. Казлы недоделанные. Желаю им смерти. Один из них мент. Он то ее и попросил сесть в машину дорогу показать. Дело естессно закрыто за недостаточностью улик. Я просто в шоке, как представлю картину. У девочки порвана глотка и внутренние органы

***Ксюшка-хочушка***, я такие вещи не могу смотреть.

Юля, у меня муж тоже надрывается на двух работах, а потом меня на работу везет, я его по дому совсем не прошу ничего делать - у меня одно желание - чтобы он хоть немножко поспал перед очередным рабочим днем (встает в 4 утра). Но если нам куда-то надо, то он еще и как-то время выкраивает, и на Кирилла время находит, хоть и не очень много. Я уже предложила ему отказаться от одной из работ, но сама понимаю, что он не откажется.

Яна, с "мамой" тебя! И с новыми достижениями Каролинку! А мы только зубы отращиваем :grin:

Не знаю, как заставить его губы трубочкой складывать - у нас из гласных только "а" и "и" используются. Я ему показываю "уууууу", а он вместе со мной наяривает во весь голос "ииииии", еще и старается так, хвалю, но расстраиваюсь мысленно...

Женя, выздоравливайте скорее! :giverose: Мы как раз долечились только - я от рвоты и тошноты, Кирилл - от вытекающих памперсов.

Динара, возвращайтесь к нам скорее!

***Ксюшка-хочушка***, какие ужасы, я такое вообще смотреть немогу.... а особенно, когда что-то страшное связано с детьми :(

Jess_M, поправляйтесь быстрее :giverose:

NadinBes, один плюс я тебе точно сказать могу, тыужезнаешь, что смальчиком делать ;) вот если мне сейчас пацана, то как в первый раз с парашутом, не буду знать скакой староны подойти :lol:

Алексия, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мы тоже каждое утро чистим зубы, пока я им сумки собираю, они умываются, прибегает ко мне на кухню с шеткой, чтобы я ей почистила, а потом бегает насасывает ее :grin:

Juliia, ой мы наверное не скоро заговорим, теперь еще садик, хотя я заметила новые слога, но не знаю на каком она пытается говорить... как раз те слова что между собой на обоих языках похожи :pardon:

всем приветы :wave:

Juliia, Юль, нужны спец. упражнения. И уберай соску.

С такой проблемой моя сестра сталкивалась. Племяшке почти 4, а говорит очень плохо. Грудь сосала до 3 месяцев, пустышку до 3 лет и то иногда может Линкину схватить.

Логопед сказала, что из-за того, что мало были на гв, плохо развиты мышцы вокруг губ. Плохо получаются звук ууу, дуть не получается. Они делали спец.упражнения. Но Ева то старше Кирилла, он уже могла повторять.

ДЕВЧАТА, ПРИВЕТ!!!

LOLLI, ПОЗДРАВЛЯЮ С ОФИЦИАЛЬНЫМ СТАТУСОМ!!!

ЕЩЕ ИНТЕРЕСНО КАК У КСЕНИИ23 ДЕЛА? КАК ИХ РЕМОНТ?!

NELLY S, НИ ФИГА СЕБЕ ИСТОРИИ?!? :SHOCK: :SHOCK: Я В ШОКЕ!

XENOS,

БАБУШКИ У НАС ДАЛЕКО, ТАК ЧТО ОТ НИХ ПОМОЩИ НИКАКОЙ. ВСЁ САМИ КАК-ТО.

ВОТ У НАС ТАК ЖЕ. БАБУШКИ-ДЕДУШКИ ЕСТЬ, НО ВСЕ ЖИВУТ ДАЛЕКО. И ПОЭТОМУ Я ВСЕМ ВСЕГДА ГОВОРЮ ЧТО ИХ У НАС НЕТ. ТОЛЬКО СТАТУС! :) И НАДЕЯТЬСЯ НЕ НА КОГО. ТОЖЕ ВСЕ САМИ. И В ЖК С РЕБЕНКОМ ХОЖУ, И КВАРТПЛАТУ ПЛАТИТЬ И ЗА ПРОДУКТАМИ, ПАПА ПРИХОДИТ ПОЗДНО.

JULIIA,

ОЛЕНЬКА25, А У НАС ТЕПЕРЬ ПРОБЛЕМА ОТУЧИТЬСЯ ОТ ПУСТЫШКИ

ОЙ СЛАВА БОГУ ЧТО МЫ ОТ ЭТОГО ОТОШЛИ!!!! :DANCE: :DANCE: КАК ВСПОМНЮ ЭТИ МУЧЕНИЯ, ОСОБЕННО НОЧНЫЕ! ТТТТТ. ДАЖЕ ТЕПЕРЬ КОГДА У КАКИХ-НИБУДЬ ЛЯЛЕК ВИДИМ ПУСТЫШКУ НЕ ЗАМЕЧАЕМ ЕЕ! ЕГО ОНА НИКАК НЕ ИНТЕРЕСУЕТ БОЛЬШЕ. ВТОРОГО РЕБЕНКА ОДНОЗНАЧНО НЕ БУДУ ПРИУЧАТЬ К НЕЙ. О НЕЕ ТОЛЬКО ВРЕД-ЭТО МОЁ МНЕНИЕ!

***КСЮШКА-ХОЧУШКА***, :WAVE: :WAVE: УДАЧИ ВАМ В ПЛАНИРОВАНИИ! ПУСТЬ ПУЗОЖИТЕЛЬ СКОРЕЕ ПОСТУЧИТСЯ К ВАМ!!!

NADINBES, КАРТИНКА УМОРА!!! :ROTFL: :ROTFL:

***КСЮШКА-ХОЧУШКА***, УЖАС, Я ТОЖЕ ПЛОХО ПЕРЕНОШУ ТАКИЕ СЦЕНЫ.

КСТАТИ, КАК У ЮШИ ЕЩЕ ДЕЛА, ЧТО У НЕЕ С РАБОТОЙ, СЕМЬЕЙ, РОДИТЕЛЯМИ.

ЗАТО ТЕПЕРЬ Я СМОТРЮ "УСЛОВИЯ КОНТРАКТА" ПО ПЕРВОМУ. ТАК НРАВИТСЯ СЕРИАЛ!

У НАС ПАПА ХОТЬ И ПРИХОДИТ ПОЗДНО, Я КОНЕЧНО ЕГО ЖАЛЕЮ, ИНОГДА МЫ ВМЕСТЕ ОТДЫХАЕМ ПОСЛЕ РАБОТЫ, ПОСЛЕ УЖИНА ЧАСИК. ЛЕЖИМ В КРОВАТИ И ДЕЛИМСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ЗА ДЕНЬ. У КОГО ЧТО НОВОГО ПРОИЗОШЛО, И РАДЕЛЬ ЛЕЖИТ С НАМИ СЛУШАЕТ, А ПОТОМ НАЧИНАЕТ ВСЕХ ЦЕЛОВАТЬ И ОБНИМАТЬ. ГЛАВНОЕ ОБНИМАЕТ ОДНОЙ РУКОЙ МАМУ, ДРУГОЙ ПАПУ. :GRIN: ПОСЛЕ РАБОТЫ Я ЗАЧАСТУЮ ОТДЫХАЮ. У НАС ПАПА И КОРМИТ, И КУПАЕТ, И ПЕРЕОДЕВАЕТ, И РАЗВЛЕКАЕТ, И ГВОЗДИ УЧИТ ЗАБИВАТЬ И МОЛОТКОМ УПРАВЛЯТЬСЯ И ВСЕ ТАКОЕ. Я ДЕЛАЮ СВОИ НЕПОСРЕДСТВЕННО ДЕЛА. ВЕЧЕРОМ С ПОДРУГАМИ МОГУ ВСТРЕТИТЬСЯ.

Я ВСЕ ЧАЩЕ НАЧИНАЮ ПОНИМАТЬ ЧТО СЫНОВЬЯ ДЛЯ ПАП, А ДОЧКИ ДЛЯ МАМ. С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ ОСТРЕЕ ОЩУЩАЮ ЧТО СЫН К ПАПЕ ПРИВЯЗАН БОЛЬШЕ ЧЕМ КО МНЕ. ДАЖЕ ЭЛЕМЕНТАРНО, ЕСЛТ Я ПРИДУ ОТКУДА -НИБУДЬ ТО ВОЗЛЕ ДВЕРИ МЕНЯ НЕ ВСТРЕЧАЮТ. ДАЖЕ УВИДЕВ МЕНЯ ДЕЛАЕТ ВИД ЧТО Я НИКУДА И НЕ УХОДИЛА, ПАКЕТ МОЙ МОЖЕТ ЗАБРАТЬ И НА КУЗНЮ ОТНЕСТИ И ВСЕ, БЕЗ НИКАКИХ ОБНИМАНИЙ. А ВОТ ЕСЛИ ПАААПА ПРИДЕТ..... ТО ЗА 10 МИНУТ ДО ЕГО ПРИХОДА РАДЕЛЬ СТАВИТ СТУЛ В ПРИХОЖЕЙ, САДИТСЯ ТУДА И ЖДЕТ ПАПУ. СНАЧАЛА ВОЗЛЕ ОКНА ПОСТОИТ ЕГО ПОИЩЕТ. И КОГДА ПАПА ЗАЙДЕТ ДОМОЙ

и сообщение не до конца отправилось, что за хрень с буквами??????

Алексия, Ну вот ты и мама! Поздравляю с новыми словечками!

***Ксюшка-хочушка***, ой какие сташные вещи ты пишешь! Что в этом мире творится и как от этого всего ребёнка уберечь. Не дай Бог такое это ж от горя убъёшься!

Juliia, а может его дуть учить на свечечке, покажи ему как огонёк задувать. Или скатай из ватки шарик и дуйте на него, чтоб катился.

хочущая, как Радель папу ждёт! И обнимашечка какой забавный.

Мы папу бежим встречать по факту открытия двери и папсимся потом долго, но если я на кухню ушла или в ванную регулярно бегает с проверками :) А ещё мне нравится, когда спрашиваешь его любишь маму/папу? он начинает обниматься и крепко-крепко так всем тельцем прижимаешься. А я ему в ответ - А я тебя вооот так люблю! И тоже так крепко-крепко обнимешь! Вот оно счастье! :D

Девочки, зацените!

Ссылки скрыты.

Всем привет!

Оленька25, да, кошмар!

Людмила-Капелька вконтакте есть-у нее все ок! ;) мы с ней переписываемся!

Jess_M, выздоравливайте скорее!!!!!!!

NadinBes, фото супер!!!!насмеялась от души!!!!

Notka*hasbabies*, хорошо,что у Вас все хорошо!

Алексия, с мамой тебя!!!!!

И с 5 зубами Вас!!!!

Катринka, аааа сейчас упаду со стула... :good: :lol: :lol: :lol: :lol:

_______

Ирина-Илона, так и не откликнулась!!!!

У них еще одно землятресение было недавно.... :(:(:( Может инет не работает???

Катринka, прикольно! Ковер, который всегда с тобой))))

Irynik, а почему Капелька к нам не заходит?

Алексия, соска у нас в период бодрствования используется только в машине, иначе он сосет свой комбез или ботинки, упражнения специальные я уже нашла, учу его дуть, но пока он только смеется

хочущая, представила себе картинку: Радель на стульчике под дверью - Здорово! У нас такого ажиотажа с приходом папы не наблюдается :pardon:

Катринka, я уже думала про свечки и шарики из ваты и бумаги, осталось только на практике попробовать, пока только с пузырями пробовали и с шариками..а! еще советуют музыкальные интрументы духовые - надо купить :)

Jess_M, ой, даже не знаю!!!

NadinBes, зубов у нас 10 и пока больше не видно - это все от того, что я качать приучила, вчера с соседкой разговаривали - ну им уж 4 года и она уже плохо это помнит - говорит отучала орал по 40 минут дня 3 или 4, я пока настраиваюсь - тоже буду отучать - не реально в ночь спать с постоянными просыпаниями ведь для него тоже не есть хорошо.

У нас вот тоже папа поздно приходит и в субботу почти всегда на работе. Илюша его ко мне очень ревнует и часто вообще к нему не идет -только играют вместе. я из за этого очень переживаю.

Juliia, спасибо

Juliia, у нас есть птичка-свистулька, Влад в неё быстро дуть научился

***Ксюшка-хочушка***, ооооооооооооооо... какая подходящая тема для обсуждения, учитывая, что здесь полно беременных девочек.... еще раз убеждаюсь, что телевизовр смотреть вредно...

Всем привет.

Наденьк@, а нам зубы почистить, это тяжело. нижние еще ок, а вот верхние...зажимаем рот и с трудом...уже и мне чистила - на ура, а самой не нравится( Как вы приучались?

Оленька25, мы когда отучались от гв ночью (мы вместе спали и спим пока) -орали неделю где-то,а я к ней попой) дня 4 - супер крик/истерика, аж уши закладывало, около получаса, потом засыпала, но в течении ночи часто просыпалась. потом пошло на убыль, а после стала отлично спать всю ночь с нормальным засыпанием. Но у нас были вынужденные меры - она не давала спать ни мне ни себе, а только с сиськой во рту как с пустышкой, только забирала - ор стоял. Так что в принципе, это не так страшно, неделя, а потом красота)) Мы кстати тоже любили качаться.

Kafa, как твои наметки на вязалки? связала что-то? купальник, сумку? Я ж так верх купальника связала, но не оч удачно( все не могу добраться сфоткать

Jss, мы так же спали всю ночь как соску держал. от тити то нормально отучились - теперь будем от укачивания. надеюсь не дольше недели это все будет

Оленька25, удачки в этом нелегком деле) самое главное не сдавайся и не иди на попятную) детки знают слабые места, и пользуются)

Наденьк@, кстати, а у нас то пацан то будет после девчонки, вот будем учиться заново)

хочущая, спасибо за пожелание!

Kafa, правда, чего то я не подумала, простите кого напугала/расстроила

А мы учились букву у говорить так. Я спрашиваю как слон говорит, запрокидываю голову и говорю ууууу. Ромик повторять начал ). А мыльные пузыри не смог дуть. Купила ему трубу, он в нее тоже дудит.

Jss, я чего там учиться-то с мальчишками проще в плане подмывания, я думаю. Там какахи никуда не попадут :)

***Ксюшка-хочушка***, а я-то думаю как ребёнку слона изобразить! А слоник оказывается с успехом может уууу говорить ... или волк

Озадачилась с определением пола ляльки. Проверила себя и всех знакомых по древнекитайской методике. Там так приметивно полных лет матери и месяца с годом зачатия достаточно. 100 проц у всех совпало! Я в шоке!

Как бы деву сделать?

Или это лотерея????

Катринka, да с этим ууу есть сложности.. И слоник и волк и собачка говорят уууу, деть порой теряется. Иногда я ставлю его в тупик. Называю незнакомое животное и спрашиваю как оно говорит))) немного подумав, рома говорит уууу))) а сам смотрит за моей реакцией

***Ксюшка-хочушка***, а я вот мальчика хочу!!! :pardon:

Вернее муж хочет...прям спит и видит, что у нас еще мальчик будет!!!

***Ксюшка-хочушка***, у нас слоник никак не говорил, поэтому проблем не было. А собачка только гав-гав.

Потушила овощи с фаршем, вилочкой растолкла и добавила туда тёму био творожок вместо сметаны. Деть попробовал, просёк, что там творог и есть не стал. Вот так его творогом кормить?! С фруктами не ест :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...