Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Катринka, подражаю я слону, губки хоботом тянууууу :grin: Вот я все тяну и тяну, а Кирилл только смотрит :)

***Ксюшка-хочушка***, вот вы молодцы какие :) (это я про слона).

У меня по этому методу не совпало, там в 31 год почти в любой месяц девочки должны получаться, у нас получился Кирилл...так что я этому методу не верю больше, хотя табличку почти 10 лет хранила в блокнотике :grin:

Катринka, Катя, а ты сама творог ешь? У меня Кирилл мой творожок помогает кушать, стоит рядом с открытым ртом...может, и вам вместе есть? Хотя, например, сливы он со мной вместе есть не будет :pardon:

Juliia, редко очень, надо попробовать

У нас ууу волчок воет. Причем объясняла Мишке про волчка на примере милицейской сирены. Наряд несся куда-то с сиреной и проблесковым маяком, Мишка начал тыкать в них пальцем. Ну я и сказала ему, что у дяди в машине волчок сидит и воет.

Так же на сигнализацию автомобильную говорила. Он боялся, когда она внезапно срабатывала. Теперь сразу подвывать начинает. :D

Девочки, всем привет!

Даже не знаю как вас теперь догнать... :scratch:

У нас все ок, привыкание к садику идет своим ходом. Пока что еще там с ним сидим, по 2 часа.

Девочки, я к вам за советом, как вы думаете, нормально мальчику иметь вот такого типа пупса? Учить где глазки-носик и т.д.

Ссылки скрыты.

Дорофеина, на мой взгляд, нормально :) Мы в книжке нарисованного пупса разглядываем пока, но я бы и от такого симпатяги не отказалась!

Дорофеина, вполне нормально. Правда мы носик глазки и всё такое прочее на маме с папой выучили :))) Но пупс классный. Может стать лучшим другом.

Я такого вот хочу для купания (Кукла "Wayne" для купания)

Ссылки скрыты.

На нём пятнышки исчезают, если намочить.

Всем привет!!!

Juliia, а как твои ушки?

Jess_M, уф, как вы так... Поправляйтесь! И правда похоже на ротавирус! Как ночь, как темпа?

*lula*, хорошо, что дело на поправку! :giverose: Тогда ориентируемся на 9 октября! Наш папа тоже приходит после 20-21 в будние дни, не расстраивайся! Мне кажется, что все же стоит проговорить это. С ребенком сидеть лично мне тяжелее, чем работать.Так что участие в семейной жизни - это важно, иначе половинка может "перегореть".

Алексия, о господи :taunt: Я читаю - стала мамой, мне сначала аж поплохело :grin: Беременный мозг не соображает.

***Ксюшка-хочушка***, в отношении таких уродов я отказываюсь от христианского милосердия. :worried:

Катринka, вот это костюмчик :grin:

Irynik, правильно-правильно папа ваш хочет, давайте подтягивайтесь! ;)

Дорофеина, пропажа наша :give_heart: Пупсик классный! :good: Тока носик может покрупнее сделать, а то ведь ляль может не найти.

Ну тогда с чистой совестью куплю :D Спасибо всем!!!!!!!!!!!!! :friends:

NadinBes, рано или поздно он ему не только носик дорисует, а еще усы и бороду :grin:

Пойду попробую вас почитать :)

Kafa, дома у нас тоже столик...дома спокойно лежит..так что видимо тоже надо к месту привыкнуть..он хитрец в садике пока еще ни разу не какал :pardon:

*lula*, ну да..трусики мы туда тоже принесли..а вот если покакает, туго им придется :grin: хотя их там двое воспиталок и есть где попку мыть..

Дорофеина, твои звери потрясны!

Спасибо! :blush:

Вот, я тут блогик завела :blush:

Ссылки скрыты.

Катринka, да однозначно, просто будет изначально непривычно) да мы и с девочкой с какахами особо не мучаемся)

а нам творожок нравится, который из кефира замороженного, любой другой - никак.

***Ксюшка-хочушка***, а я не верю ни в какие методики определения, читала , интересно, но дело то в спермике) тут уж 50/50, поєтому у многих и совпадает)

Irynik, мой тож изначально мальчика хотел, а пока еще пол не узнали, грит буду так же рад и девчонке) ну короче он и от пацана до потолка не прыгал) Так что у вас все впереди, догоняй)

Дорофеина, отличный пупс для мальчика) ничо вроде страшного в этом нет)

да у тебя уже не мало вязалок) супер)

NadinBes, как самочувствие? читала мельком, вроде у вас наконецто пиночки начались! поздравляем)

***Ксюшка-хочушка***, ерунда, ИМХО, все эти таблицы. У меня не совпало с обоими детьми :pardon:

Дорофеина, мальчику тоже нужна кукла, так что покупай.

Дорофеина, мне кажется мальчику тоже куклы нужны. Я своему купила пупса с ароматом ванили. У него пися мальчуковая ))) рома его на грузовике катает

NadinBes, мы уже нормально оба. Температура, по сути, была 1 день у Мишки до 39, а у меня вообще только ночью поднялась до 38,4. Единственное, что продолжалось дольше, чем темпа - это красные прожилки в каках. Врач приходила, сказала, что это однозначно какая-то инфекция, а какая, одному Богу известно. Поскольку у нас в поликлинике баклаборатории нет, ничего конкретно сказать нельзя.

Всем воскресный привет!!!!

Блин,у меня опять Верка заболела.........(((что за жесть..никогда не болела,а тут подряд...Только всё прошло и опять ночью плохо спала,а утром просыпается и у неё сопли и когда кашляет,как-будто"лаящий" кашель....уже незнаю что давать ей из лекарств.......Блин,я хожу злая,это значит,что опять мне сидеть и никуда не вылазить кроме двора и площадки..... :scratch: :(:(

Катринka, прикольный пупс,я о таких и не слышала)

Дорофеина, мне кажется очень даже понравится мальчику такой подарок!Ведь девочки играют в машинки,а мальчики катают коляски.

***Ксюшка-хочушка***, у меня по всем табличкам сын был,а получилась дочка)

Всем приветики! И что за фигня у меня была вчера с постом?!? И главное половина сообщения не отправилось, да еще и буквы какие заглавные сделал! Пипец.\

Irynik,

Ирина-Илона, так и не откликнулась!!!!

надеюсь, она даст о себе знать как-нибудь, хоть через телефон. :beg:

Я вообще не люблю когда люди просто так пропадают. Хоть просто написать "в ближайшее время нет возможности заходить на форум" или в профиле. А тут такая неизвестная тишина, и не знаешь что думать.

Juliia,

представила себе картинку: Радель на стульчике под дверью - Здорово! У нас такого ажиотажа с приходом папы не наблюдается

а у нас вот наблюдается. :glare: и мне обидно, что меня так не любят!!!!! Даже ревную немножко... :pardon:

Оленька25, мы от качаний отучились уже месяца 2 назад, папа приучил качать с рождения, но этой ошибки со вторым тоже не хочется повторять!

И вообще если так подумать то с рождением 2 ребенка много чего буду делать по-другому считаю. Первый-это первый, не опытная, слушаешь кто что скажет и все такое. А многие советы еще с советских времен. Так что не зря говорят мама 1 ребенка, беззащитный воробушек, мама 2 детей уверенный танк, а мама 3 детей это уже броневик! Это точно. :rotfl: :rotfl:

***Ксюшка-хочушка***, да девочки-это фигня-фигня-фигня!!!! Миллионный раз говорю, кого Бог подарил тому и суждено родиться!!!! У меня вот например-с сыном тоже абсолютно все таблицыц предвещали девочку, все. А родился Радель. Вчера тоже ходили на д/р а там тоже 2 планируют, и им мальчика надо, так вот они насчитали что в след.году у них должен зачаться мальчик. Посмотрели у меня на сына, а там ей по обновлению крови сказало что должна была девочка у меня родиться в 2010 году, а родились 2 яйца по имени Раделёк!!!! Так что видимо я ее убедила что лучше уже начинать планирование сейчас. Мне кажется это только если как то платно к высококвалифицированным генетикам обращаться. Там же всякие анализы сдают, на совместимость смотрят и все такое. Вообще лучше этим не заморачиваться. Родится второй сынок, ну неужели будешь его любить меньше? Родится вторая дочка, неужели она будет нежеланной и т.д....

Дорофеина, кстати, про куклу!! У нас дома есть прям настоящая кукла! С розовыми волосами, глазами в 20 см рост. И я ее специально попросила нам подарить чтобы ребенка учить частям тела, так Радель теперь у др.девочек увидел как они качают своих кукол, теперь по дому подражает иногда, как будто качает и убаюкивает ее. Это очень смешно выглядит. Зато понимает, что лялечек обижать нельзя, их надо только любить!!! Я тоже считаю что у мальчиков хоть 1 кукла но должна быть!!!

*lula*, Юльчонок, не болейте! Болеть еще рано, еще даже ноябрь не настал. У нас дома жуть как холодно, сама очень боюсь что ребенок заболеет, по ночам включаю обогреватель...

Всем привет!

Ксенос, а в каком случае тогда пупок пластырем специальным фиксируют? Не оперировали точно.

Катринка, тема простой - на мой взгяд фууу. Саша тоже такой не ест. Но он ест тему и агушу с фруктовыми добавками по 100мл.

Дорофеина, покупай не думая! Я вот тоже искала такую мягкую игрушку, но тщетно(( Оасстроилась жутко(((( Максимум, что я нашла, это страшных девочек, мальчиков не было вообще. А этот просто стмпатяга! Заврик будет очень рад! Везет ;)))))

Надин, с ушами все в порядке! Как только мне про больницу сказали, так они с перепугу за 2 дня и вылечились, хотя до этого несколько недель капала безрезультатно :pardon:

*lula*, может, не долечились и рано гулять вышли? Выздоравливайте и не болейте больше!

хочущая, а я сегодня ночью наоборот выключила обогреватель - мне показалось, что Кириллу жарко стало и он стал из-за него просыпаться, хотя мы с мужем вдвоем под теплым одеялом спали, а Кирилл просто в пижамке.

Привет, девочки!

Jess_M, ой, и как теперь выяснить, что за инфекция?

kiada, а что такого в нём фууу - он как сметана, вот я его в этом качестве и использую. Фруктовый он не ест.

А это Владик в год и пять

Ссылки скрыты.

Катринka, красотулька такой, ттт! А выглядит года на 4!

Juliia, спасибо. Это потому что тощенький - видимо пропорциональней кажется

Если кто то соберется идти на фильм ночь страха или чего то типа того, не ходите!!!! Неудачный фильмец

Новым беременяшкам посвящается:

Я рожала детей

Говорили мне дура!

Ни карьеры потом,

Ни лица,ни фигуры...

"Поживи для себя,"-

Говорили подружки-

Что ты видишь?

Пелёнки,горшки да игрушки."

Может правы они?

Не доспал. Не успел.

Не пошёл. Не поехал,

Хоть и очень хотел...

Я рожала детей-

Говорили мне много.

А сейчас поняла:

Шла я верной дорогой.

Есть прекрасного

Много на свете

Но самое лучшее-дети.

Забывается всё-

Маята, суета...

Навсегда остаётся

Лишь детей теплота

...Я рожала детей

Без расчётов и планов

Скромно званье неся-

Многодетная мама

kiada, ИМХО, метод с пластырем - фигня, как и с монеткой. Нужно просто укреплять брюшной пресс, причем осторожно, чтобы грыжа не ущемилась. У Алёшки небольшая, ущемление не грозит, как хирург говорит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...