*Я мама* 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Мы сисю бросили сами и постепенно. Просто стал отворачиваться при ее виде примерно в год. Я не настаивала ))) и тут пришло счастье!!!! Ребенок спит до 10 утра! А раньше до 6 утра( и не просыпается! А раньше 4 раза за ночь сисю пососать. Правда с соской мы еще дружим по ночам. А усыпляю при полной темноте, кладу его в кровать, спаиваю 210гр мол каши или молока, ложусь на диван спиной к нему, включаю колыбельную на радионяне и вуаля через 20-60 мин деть спит. Без слез и истерик. Я не качала никогда правда.Может кому то станет полезно ... А и еще! Пока сосал сисю ел плохо и пил плохо. Мало набирал. Сей час все изменилось. Может голодный был и спал оттого так плохо. Сей час днем спит 1 раз 3 часа) вобщем я только сей час жить начала Ттт, хоть бы не сглазить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 kiada, сам не откажется лет до 3-х точно. Я собиралась кормить минимум до 1,5 лет, но спать стал очень плохо - я вообще не спала, в результате стала нервная. тяжело было укладывать только в первую ночь без тити- не мог уснуть час, но сильно не орал. когда от укачивания отучала - вчера , тоже так уж пищал жалостно - на кроватку показывал - а-а-а говорил, на живот ляжет, отталкивается - сам себя качает. но ночью 3 раза проснулся - это подвиг! А оставлять в кроватке и уходить - тоже не для меня - попробывала один раз 20 минут орал, больше я не смогла- теперь, когда укладываемся и надо выйти на секунду он сразу дико орет. А сейчас ТТТ - обнимаемся (мне так очень нравится укладывать) и минут 10-20 и спит. Nelly S, я перед тем как бросить - все читала-читала, самой тяжело было решиться - и все статьи и интервью в том числе врачей - рекомендуют бросать от года до полутора. врач маммолог в том числе. ***Ксюшка-хочушка***, у нас за все время что титю сосал - отказывался только когда болел - и то редко. и соску, к моему сожалению - а может уже и к счастье не брал- хотя не очень настойчиво, но пыталась приучить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Девочки,всем привет!Зашла,думала накатали тут пока меня не было,а что-то и не много..)) Juliia, да,наверно не надо было в поликлинику нам ходить так рано.. Катринka, я вас в контакте уже заценила,красавчики! usha, ой,наверно каким-то сосудиком зацепился,раз так кровило.Да,главное на реакцию смотреть и не паниковать. NadinBes, да уж..знаю-знаю.....просто она у меня привыкшая к людным местам,вроде уже вылечилась тогда..Ну да,надо бы подольше посидеть по болезни..не зря же есть понятие мед.отвод..ну ладно,я поняла свою ошибку..Видела ваши фотки,так здорово,мы там ни разу не были.Насчёт Лёшика и водички-прикольно,вот такие моменты надо на видео записывать))) хочущая, и моя стока же весит,но худышкой не смотрится))) Девочки,по поводу отучения от груди.У меня есть девочка знакомая,которая заливалась молоком,у неё его в 1 год было стока,скока в первые дни не у всех есть.Решила отучать,ей рассказали народную примету(какая-то бабушка в крыму),она всё сделала и ребёнок стал равнодушен к сисе.Она рассказывала,а я в шоке,как её сын-великий сисичник,мог так легко отказаться.Но факт есть факт))Кому интересно и кто в это верит,могу написать как,т.к. я с её слов всё записала для своей соседки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Nelly S, между моими детьми разница в 2,5 года Я задумалась о втором ребенке, когда Алёше было полтора года. Сделала УЗИ малого таза, груди, пролечила все зубы и вылечила гайморит у ЛОРа. И приступила к планированию. Начала пить лекарства, на 4 цикл планирования пришла, наконец, овуляция и я сразу же и забеременела. Легко очень получилось, учитывая мой диагноз (СПКЯ в анамнезе с 19 лет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 ilona777, :friends: *lula*, как видевшая Раделя, скажи, мой сын худышкой выглядит?!? Xenos, а Лешу вы сколько по времени планировали? девчата, что-то совсем тишина на форуме... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 хочущая, Радель далеко не худышечка))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 *lula*, ой, напиши мне пожалуйста, что там бабуля сказала, вдруг сработает. Спасибо, что заценили моего карапузика! хочущая, и я считаю, что не худышечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Юлия, а я не знаю как... Я пробовала его укладывать "как большого", но он очень мучается, сам все равно не заснет, только потом с закрытими глазами и в полубезсознательном состоянии будет плакать. Редко когда засыпает рядом, и то промусавшись часов до двух((( Неврологи отклонений не видят - особенность психики. Нужен тесный контакт с мамой. Катринка, нет, на груди не заснет. Он высосет обе в ноль и пойдет по делам Поэтому и приходится ловить и укачивать, иначе эти дела и к утру не закончатся... Ни фигаськи, какой у вас шедевр! Это тесто такое зеленое? Надо нам тоже попробовать по приезду. А мы пока здесь ракушки на песочат раскладываем. Выучил, что такое круг, квадрат и треугольник. Нарисуешь ему на песке, спросишь, где круг, он пойдет и в центр встанет. Нелли, да, я читала про вас. Но Саша соску у нас не признает. Да дело тут даже и не столько в груди, сколько именно в укачивании. Его никто кроме меня не уложит. Если меня не будет рядом, то накормят, но не уложат. Даже когда я сильно болела гриппом, сначала укачала Сашу, потом папа к нему лег, а я ушла в другую комнату. Он ночью обнимал папину руку и шептал во сне Мама, мама. Я писала об этом... Оленька, мы ведь уже по-всякому пробовали... Но Саша очень активный и просто так лежать он не будет! Он просто не понимает, что это за фигня такая! Если не сплю, то двигаюсь Папа был таким. Он и сейчас такой, девочки Не поверите, я когда только замуж вышла, очень уставала от его прущей во все стороны энергии! Хотя сама далеко не тютя и не домосед, но не до такой степени... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Просто кнопка на телефоне. Мам, пожалуйста, приезжай. … И в моем полутемном доме Мы на кухне пьем крепкий чай. И слова не нужны – не стоит. Мама все по глазам поймет, По губам, по движенью брови… И, казалось, что наперед Все известно и ей подвластно. Успокоит, к груди прижмет: «Моя радость, я вижу ясно. Ты мне веришь, что все пройдет?» Все по полкам разложит молча, Лишь погладив меня рукой. Под покровом безлунной ночи Своей дочки хранит покой. И под ласковый мамин шепот: «Засыпай, мой котенок, спи» Я свои отпускаю невзгоды И красивые вижу сны. А во сне надо мною летает Ангел, крыльями взяв в кольцо… И никто почему-то не знает, Что у Ангела мамы лицо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Лула, и мне напиши обязательно! Пожалуйста! Ируник, грустно так, но все правильно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 kiada, ага, сама ревела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Irynik, Ираааа, низззя так над беременными издеваться... Ну вот - ревууууу Очень трогает!... ДЕВОЧКИ! НЕ ТЕРЯЙТЕ НАС! Нас папа обрадовал вчера - весь вечер чемоданы собирала, сегодня ночью улетаем на морэээээ :give_heart: :give_heart: :give_heart: Будем 5-го числа! Если найду в Шарме инет, обязательно появлюсь с весточкой!!! ВСЕХ ЦАЛУЕМ!!! :man_in_love: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 NadinBes, ух, как классно!!! Молдцы!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Девочки, кто летал Авиановой. Там страховка какая-то есть - она платная? С телефона не могу про нее прочитать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Irynik, да вообще! Леша сейчас за билетами поедет, а мне все не верится... Девочки питерские, 9-го в 15-00 встречаемся! Ничего не планируйте :spiteful: Если у кого не получается - напишите мне в личку, чтоб я сама с собой не собралась :this: Напоминаю, нас пятеро: я, Катринка, Нелли, Полинка, Лула. Предположительно: IL Патио, СПб, просп. Славы, 40. Юльчик - а вы поправляйтесь скорее! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 NadinBes, :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Катринka, kiada, отправила в личку NadinBes, вау,вот так новости!!!!!!!!!!Хорошего вам отдыха!!!! :giverose: :drinks: :drinks: Про 9 число поняли,усиленно выздоравливаем и заново никто не заболеваем.Жду не дождусь встречи!!!!!!!!!!!!!,вот тока Верка моя спит с 2-4(((((((((((((((((......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 *lula*, спасиб :giverose: Я не против, если на 16 или 17 передоговоримся, удобно любое время. Поэтому обсуждайте - можем и позжа собраться, тока мне напишите - забью классные места рядом с игровой зоной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 NadinBes, да,лучше на 17 часов..по крайней мере нам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Хочущая, а Лёшу никто не планировал :pardon: Более того, мне в 22 года сказали, что с зачатием будут большие проблемы, только со стимуляцией. Врач сказала приходить, когда надумаю завести ребенка. Но нам с мужем совсем не хотелось детей, вдвоем мы себя прекрасно чувствовали и жили, о детях не задумываясь. Жили до 26 лет, когда мне внезапно стало плохо, тошнило, поднялась высокая температура... цикл у меня был всегда длинный и нерегулярный, поэтому я долго не могла взять в толк, что со мной происходит. А потом мне что-то стукнуло в голову и я сделала тест. И увидела 2 полоски. Вот так наша жизнь резко поменялась :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 kiada, ух какие успехи у вас! Кстати ракушек можно насобирать и потм с ними апликации делать. А про укладывание, ну значит ему и правда мама сейчас очень нужна. Не вижу проблемы вообще. Радкйся пока нужна, потом станет взрослым, самостоятельным и останется только вспоминать о счастливых временах. Irynik, я даже прослезилась! Свою мамочку вспомнила, и как она от меня далеко. NadinBes, здорово! Поздравляю с поездочкой! Отлично вам отдохнуть! NadinBes, не планируем. жду встречи! *lula*, а по дороге Вера не сможет поспать? У меня Влад хорошо в пути засыпает. Может хотя бы на 16, а то мне обратно одной в темноте с ребёнком как-то страшно возвращаться. Вообще боюсь после наступления темноты по улицам ходить Xenos, хорошо. что Алёшка так беспроблемно получился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jss 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Приветы!! Пришли наши результаты, с масиком все ок) теперь спокойно дохаживаем) NadinBes, ну раз сон, значит нуно организму, отдыхай) Мы ок, растем по-тихоньку. Вот думаю как только узнаю резы, и если все ок, покажу пузик, так что пуз в профиле) хочущая, обжора)) а потом бушь на весы становится - и ужасаться)) я хотя и не объедаюсь, стараюсь, но блин...набрала уже конкретно( Ого-го, больше 13 кг вы весите. Мы сейчас в год и 4 только 10кг , а точнее то 9.8, то 10) так что кто тут еще худышка) Оленька25, молодцы) рада что помогла. Пусть теперь заспыает и спит все лучше и лучше. Я теперь хочу в ближайшем будущем отучать от себя, не представляю даже как оно все будет) я тож не могла ее оставлять и уходить, когда до года/окло того пробовали научиться спатки, пробовала пару раз, но у малой начинались ужасные истерики, при чем в захлеб, если бы просто плакала - другое дело, а так аж старшно было, и мои нервы такого ужаса не выдержали бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Jss, поздравляю с хорошими результатами и с экватором! Такой маленький пузик! У меня и не беременный такой же, если покушаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Jss, очаровательный пузик! Слава Богу, что с малышом всё хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Jss, поздравляю с хорошими результатами и с экватором! Такой маленький пузик! У меня и не беременный такой же, если покушаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения