Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Катринka, спасибо! :giverose: я за 16 тоже. Дело за Нелли и Полиной. Девонки, узнаете как им удобнее?

Jss, поздравляю с хорошими результатами! А пузик правда очень аккуратненький и красивый! :give_heart: С экватором!!! :drinks:

Ну все. С Богом! Мы уже в аэропорт собираемся.

Катринka, Jess_M, спасиб) я этих резов ждала и ждала, это время казалось бесконечным)под конец нервничала и переживала)

а пузик с первой Б был меньше, ща побольше будет и жирка вокруг него))

Jss ,с экватором!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Катринka, в дороге не поспит,я просто тогда сдвину в этот день режим ей.

NadinBes, Лёгкой дороги и отличного отдыха вам!!!!!!! :friends:

Jss, поздравляю с хорошими результатами! Растите спокойно дальше! :friends:

Надин, хорошего перелета, отдыха и погоды!

Катринка, да я тоже думаю, что не все так плохо. Просто смущает то, что у вас практически у всех детки засыпают сами.

Jss, с хорошими результатами! А пузик и правда миниатюрный ;)

Ксенос, вот ведь как у вас все здорово обернулось! И вторая Ляля получилась! Дай Бог вам и третью (в свое время, конечно)!

kiada, :friends: спасибо. Хочу, конечно, еще малыша, но в каком-то отдаленном туманном будущем.

Доброе утро)

NadinBes, хорошего вам отдыха!

Xenos, kiada, спасибки девочки) я так переживала, особенно под конец, когда начали кормить завтраками, мол нет и нет.

*lula*, спасибки) ну время и пролетело, не верится)

kiada, у нас детка не сама засыпает, я ей в помощь. сама в комнате - не реально. со мной под боком-да, и то по-разному, иногда сразу как ляжет на кровать, а иногда полчаса-час дуркует бесится вокруг меня, а потом подлазит и засыпает. и когда просыпается - меня нет, бывает требует обратно, и сама без меня не заснет заново.

А пузик мож и маленький, зато вчера взвесилась - это просто ужас...не ожидала. с седня убираю из еды все, что помогает поправляться(

Xenos, отдаленное будущее для 3го малыша - пару лет?:)) у нас на занятиях детских есть мамочка с сыночком, так ток недавно узнала, что у нее еще двое деток есть, всего два пацана и девчонка. разница между всеми по полтора-два года. А сама такая маленькая, хрупкенькая)

Jss, :D неее... лет 5. После решения жилищного вопроса.

NadinBes, приятного отдыха!

Девочки привет.

Я про Лизку вспомнила! Она не заходит?

***Ксюшка-хочушка***, практически уже нет. Заходила месяца 3 наверное назад. Написала, что у них всё хорошо и снова пропала.

***Ксюшка-хочушка***, Лизка тусует на бэбиблоге. Она там подружилась с девочкой, у которой дочку тоже Мишель зовут. А я с этой девочкой в одной очереди на внеплановые прививки познакомилась ;) То ли мир тесен, то ли нас мало...

Девочки! Не могу билеты взять обратно! Это караул! Нам-то оплатят, а маме моей нет. А цены как взбесились, 26000 за 3 билета!! Где еще посмотреть, кто знает?

Девочки, всем привеет. :friends:

простите, но я успеваю только вас читать, до написать руки не доходят, но тут наткнулась на забавный стишок (особенно актуален для наших "майских" пузиков), тк потом будет идеальная компания чтобы пошкодить ;)

Мама спит, она устала..

Быстро стянем одеяло,

Разрисуем маме пузо

Может, разрисуем стены?

Я ж художник офигенный!

Одеяло-то с цветами!

Тихо, не мешаем маме!

Ножницы неси скорее,

Вырезай-ка поровнее!

Тренируем скоренько

Мелкую моторику!

Мама спит, она устала..

Зябко ведь без одеяла!

Мы укроем маму шубой!

Жаль, подклад какой-то грубый..

Ножницы убрал, братишка?

Нет? Стрижешь купон в сберкнижке?...

Спи, мамулька, спи, родная!

Мы тихонько! Не мешаем!

kiada, у меня сама не засыпает..Я рядом ложусь,обнимаю её и мы засыпаем..вернее она,а я просто "выковыриваю" себя от Морфея))))))Насчёт Лизы-да,мир тесен.....)насчёт билетов-к сожалению не могу тебе помочь ничем,т.к. беру старинным способом их всегда((

Девочки, а Марина Юкки, куда проапала???

Девчонки всем боольшой привет!!!!

встреча лучиков еще не состоялась?

kiada, да да, вот там то я ее и видела последний раз!

Lana464, привет! Нет ещё не состоялась

всем привет!!!

Ну вот мы опять с вами. У нас столько новостей интересных и не очень. Мы сделали ремонт, все переставили, поменяли, отремонтировали. Сегодня улетел папа. Честно очень рада. потому как от гостей устала. Мы растем и большие, и маленькие. Маша уже вообще во всю болтает. Сейчас стоит с жирафом и говорит на всю комнату "дай уки", что означает дай руки. Уже говорит все понятно, объясняется не жестами и криком, а словами. Спит наша мадам теперь на подростковой кровати, уже целую неделю, один раз за это время сползла ночью и заползала под кровать, наверное подушку искала. Спит уже одна в детской, мы переехали в зал. Конечно этот переезд не прошел без следно, теперь мы по другому засыпаем. В комнате включен ночник, я сижу рядом с кроватко й на стуле и читаю книжку, свою. а Маша в моем присутствие засыпает. Одна ни в какую. еще Маша самостоятельно 2\3 порции съедает сама, остальное я ее докармливаю, все кроме супа, его еще пока не даю самост. кушать. Прорезался 6 зуб, 2 справа сверху. 7 на подходе. Конечно с зубами у нас полный ахтун.

*lula*, это я все равно называю сама засыпает!;) ты же ее не укачиваешь;)

а старинным способом - это как? В кассе?

Я взяла билеты на 5 октября. Так что скоро домой. Ну так не хочется, млин... Дома дожди и холод. Мне кажется, что прям депресняк накатит...

Ksenia23, ну не фигаськи, какие вы уже взрослые! Так скоро и в школу соберешь Машуню!

Дорофеина, ты где? Как вы там?

Ksenia23, добро пожаловать обратно! :friends:

kiada, да,беру в кассах.Ну насчёт засыпания-иногда приходится руки и ноги сжать,чтоб не болтала ими и быстрее заснула

Ksenia23, Машулька молодчинка,хорошо говорит!Поздравляю вас с новой вехой!Очень здорово,что Машуля уже почти самостоятельная!Ой,если я своей начну книги читать,она так часа 2 будет засыпать...

Xenos, спасибо.

*lula*, так я не ей читаю книгу, а себе. Она раньше же засыпала без меня. а тут видно прочухала, что в комнате одна и ни в какую не хочет засыпать одна. У нас появились страхи, мы придумываем себе, что всего боимся. особенно перед сном, вечером. Вот и я сижу рядом.

kiada, да и правда уже взрослая.

Ksenia23, ого, какая умничка! Нам до "где руки далеко"....а подростковая кровать-это какая? Есть бортики?

А вот Алина со мной теперь спит-одна не спит...и мне кажется ей на диване больше нравится,чем в соей кроватке...больше места,что-ли...

Ksenia23, ух вы молодцы какие! И родители и детки!

Девочки, купила Владу магнитную книжку

Ссылки скрыты.

он так увлёкся ождеванием медвежонка, даже сразу стал его по имени - Митя звать. В общем магнитные книжки - вещь! Хочу ещё такую, но типа апликаций чтоб можно было делать. Не видели таких? Может есть у кого?

Irynik, подростковая кровать такая:

Ссылки скрыты.

бортик на фото показан, больше ничего нет.

Катринka, спасибо. Ссылку не смогла открыть, но про книгу поняла, у нас тоже есть подобная. Нас сейчас очень интересуют подобные игрушки: не оторвать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...