Ksenia23 30 сентября 2011 Автор Поделиться 30 сентября 2011 Juliia, сначала начинает с зубной щеткой заниматься, потом книжка для ванной, потом вот такие осьминоги: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Ksenia23, Спасибо!! Племянник кстати весом 4300, родила Люда его сама и почти без разрывов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 30 сентября 2011 Автор Поделиться 30 сентября 2011 Nelly S, героиня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Всем привет! У нас все хорошо. Пашка уже остается один...не на все пол дня, но уже остается. Воспиталку полюбил, тусуется с ней, ржет Вот..так вроде все у нас хорошо. Только чего-то у меня настроение г..но, наверное осенняя депрессуха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Дорофеина, у меня тоже недавно было примерно так же, а потом как-то прошло...недавно с мужем разговаривали, что мне теперь и посидеть где-нибудь не с кем, не считая мужа, конечно. Всего 2 подруги хорошие и обе на работе с утра до ночи...погрустила немножко по этому поводу, а потом муж меня "успокоил": сказал, что сейчас второго малыша родим и некогда будет об этом думать :grin: Ksenia23, спасибо за ответ. Книжки тоже уже в воде не хотим читать :pardon: Будем дальше собирать картинки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Petata, привет,пропащая.На твоём бы месте я бы даже на чтение форума времени бы не нашла)))))...Поправляйтесь скорее!!!Сейчас кругом все болеют..Ой,представляю как тебе сложно,когда болеют детки,да ещё сразу двое.И поздравляю мужа с новой работой! Nelly S, поздравляю с племяшей!Когда посмотрите на него?У нас кресло есть,но оно мало.Я вот недавно заказала новое в Германии,вот теперь жду посылки) Ksenia23, кроватка прикольная,но моя из такой вывалится..она тааак кувыркается во сне,пипец.. Девочки- Дорофеина, NadinBes,Наденьк@,Akasava с ДНЁМ АНГЕЛА вас!!!!!!!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Простите,если кого-то забыла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Дорофеина, приветик!!! :wave: Пашулька молодец!!! мы с Ваней со вторника начинаем ходить на 4 часовые занятия 3 р/нед. в садик.Уже жду не дождусь там так интереснооооо, лепка, муз. занятия, игры с песком, с водой, кукольный театр, физкультура и еще куча всего. У меня тоже немного депрессия, но у меня от самомозго...ства. Никак не могу решить, ждать пока Маше будет 2 года, а Ване 3,3 и вместе отдавать их в сад, а потом и в школу, или пускай дети все же будут "старший" и "младший" и в разных группах, классах. Всю голову сломала. Везде есть свои плюсы и минусы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 30 сентября 2011 Автор Поделиться 30 сентября 2011 katywka, вы уже такие большие. и такие уже мысли в голове. ))))))))))))))))))) *lula*, ну это дело такое. Наша не вываливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 katywka, ого,молодцы!А мы в сад тока в след.году,а летом хотим подготовиться к саду- в Воронеже походить....Ой,я бы точно отдала бы старшего в садик в 2,всё легче будет..а то у тебя и Машуня пойдёт и Ваня ещё маленький..дурдом на колёсиках..а вот в школу бы мож и вместе отдала бы,в один класс.Но я тонкостей незнаю конечно,т.к. не нахожусь в твоей ситуации... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Ksenia23, ))))) как говорится готовь сани летом. Просто я Ваню собиралась со след. года в садик отдать, этот год подготовишки, а потом в сад. А теперь вот думаю, Машу что ли подождать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 30 сентября 2011 Автор Поделиться 30 сентября 2011 katywka, ну да конечно, есть над чем подумать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Ksenia23, симпатичненькая! Вся такая беленькая! Машуньке простор! Juliia, у нас для купания книжки ещё есть. Просто Влад без книжек никуда - тот ещё любитель чтения и рассматвания картинок! Ksenia23, осьминоги эти вот моя мечта прям! Что-то вот всё почему-то не получается купить, почему-то находятся более важные вещи. Nelly S, ого-го! Да племяш-то богатырь! katywka, я бы в разные классы отдала. А то как-то не очень хорошо, что Ваня позже ровестников в школу пойдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Nelly S, поздравляю с рождением племянника!!! :giverose: :giverose: :giverose: Катринka, спасибо! Я держусь. Иногда, правда, с трудом :pardon: Ksenia23, спасибо! А тебя с хорошими результатами УЗИ ( с девчушкой, в которой ты и так не сомневалась :grin: ) Может и решимся еще на одного малыша со временем. Я бы хотела, во всяком случае. :man_in_love: Дорофеина, не переживай, все будет хорошо! Тебе сейчас чуть полегче станет, больше времени на себя будет. Хотя я сама такая же. Иногда как разноюсь, самой от себя тошно становится. Помню, с Дианой у меня эта депрессия прошла окончательно где-то в год и десять месяцев. Надеюсь, что и с Кирюхом дольше не затянется. *lula*, спасибо! Да, болеют сейчас много. Мы пришли в поликлинику выписываться ( нам на занятия справки надо предоставлять, когда болеем), а там очередь в регистратуру змейкой от самой двери ( метров пять не меньше). И это в 8 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Девочки, купила вот игрушку типа пазла деревянного - магнитная рыбалка. Вот осваиваем )) Владу понравилось рыбачить. Советую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Склонилась ночью мама над кроваткой И тихо шепчет Крошечке своей: «Ты только не болей, мой Зайчик сладкий, Прошу тебя, ты только не болей…» Когда болезнь к ребёнку подступает, Рыдает материнская душа. И мама до утра не засыпает, К щеке прижав ладошку малыша… Когда блестят глаза не от веселья, Когда температурит сын иль дочь, То сердце мамы плачет от бессилья, Пытаясь все болезни превозмочь… Укутав нежно Счастье в одеяло, Прижав своё Сокровище к груди, Она без перерыва повторяла: «Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!» И ни одно лекарство так не лечит, Как мамина забота и тепло… Любовь – ребёнка счастьем обеспечит, Отгонит все недуги, беды, зло… Для матери важней всего на свете Здоровье, счастье собственных детей. И точно так же маму любят дети, Взрослее став, заботятся о ней… Прошли года… В кровати мать больная, Ей шепчут двое взрослых сыновей: «Ты только не болей, моя родная, Прошу тебя, ты только не болей…» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Nelly S, героиня. Ага да! Она и старшую дочь совсем без разрывов родила. Хотя мама моя тоже без разрывов рожала. У меня может тоже не было бы если б не вакуум... :scratch: Девочки спасибо за поздравление! Я очень рада племяшке! У меня единственный брат и я всех их люблю и дочку их старшую и Люду жену)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Я мама* 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Petata, выздоравливайте скорее! Nelly S, Поздравляю с пельмяшом! Ksenia23, Ничего себе у вас развитие! Дорофеина, с даткой вас небольшой ) А мой малыш закашлял, зачихал, сопли температура и рвота. Не спит днем вообще, ночью каждые полчаса просыпается и плачет. Не ест. Это ОРВИ? Если б ротавирус то наверное понос бы был???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Девчата доброго вечера!!! Я на 5 страниц от вас отстаю. :grin: NadinBes, хорошо вам отдохнуть! Xenos, вот видишь как хорошо получилось, это я про планирование с сыном. У некоторых годами не получаются, они мучаются, и постоянно думают об этом, мне тоже диагноз СПКЯ ставили. Подожди, ты говоришь жили-жили-не тужили. Вы не предохранялись все это время что ли? Или Леша получился в результате предохранения "резинками"? Jss, аха, я тоже уже набрала конкретно. За неделю по кг, т.е. каждый прием 1 раз в 2 недели по 2 кг. Пипец, да?!? (хотя я и с Раделем 18 кг набрала). :pardon: Что-то я про рез-ты анализов не догоняю, а чего ты переживала-то?!? Был какой-то повод? Или я где-то углядела?!? Ksenia23, с возвращением!!! :friends: usha, мне в свое время ОЧЕНЬ актовегиновая мазь помогла, буквально за 2-3 дня! И накладки авентовские очень помогли. И Юля правильно писала своим молочком тоже можно (только вот этого не помню насколько они мне помогли). Petata, Привет Танюш, выздоравливайте давай! Да, детки они же своих всегда чувствуют близко. Знают где свои, а где чужие. Как так?!? Nelly S, От всей души с племянником поздравляю ВАс!!!! Irynik, :cray: :cray: А вот у нас начался похоже ротавирус... понос, кашель,сопли, вот такие симптомы, уже третий день. Девочки, кто что посоветует, так чтоб быстро вылечиться? А то у меня кашель с сегодняшнего дня начался? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Девушки, доброго времени суток! Маленькому мальчику из моего города очень нужна наша помощь. Пожалуйста, если у Вас есть возможность помочь - не проходите мимо!!! Подробная информация и реквизиты здесь Ссылки скрыты. или здесь Девочки, с миру по нитке мы можем спасти маленькую жизнь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Я мама* 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 хочущая, при ротовирусе главное пить, мы пили регидрон, электролит, рисовый отвар. Темп до 39 не сбивать, тк организм борется. Мы болели неделю. Это был ужоос! А сей час похоже что у нас ОРВИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюська 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Всем привет!!! простите влезу :blush: , katywka, у меня есть знакомые две сестры, живут с мужьями в одном доме, у каждой сестры по ребенку, у детишек разница в 8 месяцев (девочке в апреле 2 исполнилось, а мальчику в ноябре только 2 исполнится). В начале лета они их отдали в сад, в одну группу, чтобы хоть как-то им проще было адаптироваться, привыкнуть, две недели ничего не могли с ними поделать, адаптация плохо прошла, воспитатели предложили их развести в разные группы, так детишкам сразу стало нравиться в саду, с тех пор никаких проблем не было. Получается вместе не всегда хорошо, хотя я тоже думала, что брату с сестрой в одной группе лучше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 хочущая, при ротовирусе главное пить, мы пили регидрон, электролит, рисовый отвар. Темп до 39 не сбивать, тк организм борется. Мы болели неделю. Это был ужоос! А сей час похоже что у нас ОРВИ. до 38.5 мне вот врачи говорили а то у майи при ротавирусе темпа быстро и выше ползла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 хочущая, предохранялись, но не слишком тщательно. Лёха получился скорее всего в результате ППА :pardon: Потом мне на УЗИ определяли срок (меськи у меня были от 15 января, а к гинекологу я пришла в конце марта с полосатым тестом и квадратными глазами ), оказалось, что овуляция была на 38 дц и срок не такой большой, как предполагала врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Всем привет. Не теряйте нас. Вроде бы и не сильно занята, но что-то на форум все никак не зайду. Сегодня все прочитала. Поздравляю Нелли с племяшкой! :giverose: Тань, новая работа мужа, возможно откроет новые горизонты. Удачи вам в этом. :good: У нас все ровненько. Аришка в школу ходит, все пока получается. Сейчас вот опять занятия танцами начались, в середине октября конкурс, готовимся. Приняли нас в Федерацию спортивных танцев. Лина все больше начинает болтать. Не четко и не все слово целиком, но уже что-то можно понять. Проблемы с мужем не решаются, все время живу в напряжении. Спасают только самые близкие подруги. Чем все закончится, незнаю и уже даже не хочу думать. По всем скучаю. Всех целую. пы.сы. По сравнению с прошлой зимой, я похудела таки на 9 кг. Ура!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Алексия, поздравляю с похудением!!! Фоточку в студию!!!! А с мужем-очень жалко!!!! Nelly S, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения