Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Алексия, огого, какие вы молодцы!!! И Аришка с успехами в танцах, и ты с успехами в снижении веса! Поздравляю вас, девочки! :giverose: :giverose: :giverose: Дай Бог, чтобы в супружеских отношениях у вас с мужем все повернулось к лучшему. :friends:

***Ксюшка-хочушка***, спасииибо. :friends:

хочущая, а может у вас зубки, а не ротовирус? У Дианки так на зубки было. А ротовирус был просто с безумной температурой.

Девочки,мой мужичок к вам с приветом

Ссылки скрыты.

Petata, какой мужичок у тебя чудесный! Красавчик-мужичок!

Алексия, ну ты молодчина! Такиу успехи в похудении! Аришка и Линка молодчинки!

А мы вот в пятницу в аквапарк ходили всей семьёй опять. Вконтакте фоточки есть и сюда вот тоже добавлю

Ссылки скрыты.

Всем привет!

Petata, Катринka, какие у Вас сыночки красивые!!!!

Алексия, ой, забыла, а я еще меньше,чем до беременности вешу...сейчас такой вес,как 4 года назад...ровно 55кг...

Всем привет!

Какие у вас мальчишки клевые!

Ируник, Алексия, так держать!

Хочущая, как вы там?

Девочки, сорри, что я опять с комбезами к вам... Кто уже брал и понимает в размерах, подскажите! Хотела взять 86+6, осенний, правда пока, но девочка отговорила, сказала, что на наш 83 будет велик и ребенок будет мерзнуть! Как вы считаете, 80+6 надо смотреть? И зимний тоже??

Катринka, молодцы, активные. Я тоже хочу в аквапарк, но у нас в городе нет, а ехать далеко-чокнешься с ними. У Влада такие глазки! От девочек отбоя не будет( ттт, на всякий случай, но это 100%)!

Irynik, спасибо! А я толстуха. Больше, чем до беременности на 6 кг. Терпеть себя не могу за это.

kiada, я, честно говоря, не знаю, сколько Кирюх сейчас, но невысокий точно. Ему 86 размер, который мы весной покупали уже маловат. То есть куртку еще можно носить, а вот штаны не застегиваются. Мы брали в PlayToday, может у нас маломерка, конечно... Но я бы взяла лучше с запасом чуть-чуть.

Petata, какая же ты толстуха!?????? Ты мама троих деток! Мне бы после 3-ей беременности весит на 6 кг больше, чем сейчас...Я буду только за! :)

kiada, а мы в прошлогодний комбез влезли....

Petata, ага, толстухаааа... Всем бы так!

Я тоже думаю все же 86+6 взять... Тока хотелось бы на две зимы, но видно не получится...

Irynik, не, мы в прошлогодний не влезем точно! У нас трансформер был, так он за зиму из мешка перешел плавно в ножки и стал впритык к весне ;)

у нас целый день льет как из ведра. И ночью лил дождь. Сидим в номере. Саша сходит с ума потихоньку ;) вернее, мы сходим ;) щас вот пытается с бабой шрека смотреть. У бабы получается, у Саши не очень)))

Irynik, а я хочу на 6 кг меньше как минимум :grin: Но никак не получается. Я еще стресс заедаю, сама за собой замечала. Понервничаю - к холодильнику. :banghead: Но сейчас такой напряг,вообще никогда не чувствую себя отдохнувшей. Просыпаюсь уставшая и устаю-устаю-устаю еще сильнее до вечера. Не могу справиться с собой.

kiada, а у меня Кирилл любит два мультика: Корпорацию монстров и Рио :D

Всем приветик!

Читать все не успеваю, отпишусь о себе. У нас все нормально, как всегда просрочили прививку, то сопли, то глазик гноится, то зубы...не знаю когда поставим этот третий Пентаксим. 20 октября у меня развод! :yahoo:А во вторник нужно съездить в суд для предварительной беседы. Марк так и не приезжал к сыну и целый месяц мы с ним не общаемся. Живет с новой девушкой, стал появляться дома у родителей, я этому очень рада, не за него, а за его маму, она очень переживала, что он их так кинул. Я очень хорошо общаюсь с одним парнем, он азербайджанец, симпотичный. Познакомились около нашего дома, он с Маратом сначала играл, говорит, что у него племянник тоже маленький и он скучает так по нему и детей очень любит. я нормально на это реагировала, так как у нас придомовую стоянку держат азербайджанцы и магазин тоже, я с ними дружу, не ругаюсь никогда, и она ко мне вроде хорошо относятся. А потом это парень ко мне в друзья постучался в одноклассники, я добавиа его, потом стал писать и как-то само собой стали общаться. Вчера гуляли в парке вместе, сегодня приехала свекровь со свекром и мы поехали гулять, встретили его, я его познакомила со свекровью и свекром, сказала, что это мой друг. Я не знаю. что они подумали, что-то мне как-то неудобно, подумают, что у нас любовь с ним, надо было сказать, что знакомый, а то друг как-то громко звучит. Потом свекр со свекровью уехали, а мы пошли в кафе в кинотеатре, попили кофе, там его друзей встретили, все смотрели так, многих я знала, и они меня знали и Марата. Мне просто как-то неудобно перед свекрами, чтобы не подумали лишнего ничего. Да и этому парню надо надежды не поджавать, мне с ним очень интересно, он симпотичный, разговорчивый. с Маратом мне очень помогает на улице. Но во-первых, я уезжаю из этого города и мне не надо ни с кем отношений никаких, во-вторых, я боюсь, что он ко мне привяжется и влюбится. Так что надо осторожно общаться и видеться раз в неделю. Голова идет кругом, но главное, что движение хоть какое-то в жизни происходит, чувства новые появляются, точнее давнозабытые ;) Я себя знаю, я могу заиграться, для меня это просто общение, а для парня что-то большее, тем более у него такая национальность...угораздило же меня! )))

А в остальном все нормально, выгляжу хорошо, вернулась в первоначальный вес. 52кг. Хотела 50кг, но понимаю, что будет некрасиво, сейчас самое то, на каблуках и в легенцах черных очень секси выгляжу. )))

Настрочила столько. )))

Девчата привет!

***Ксюшка-хочушка***, Nelly S, в том то и дело, температурки то нет.

Xenos, аха, я тоже помню что у меня О. была на 38 ДЦ с Раделем. Меськи вообще при поликистозе такие нерегулярные были!!!! Да и сейчас 2 Б. наступила лишь на отмене ОК. Если бы не они, мы бы наверное и со вторым мучились. Получилось у нас что я пила полгода ОК, потом отменила и на 2 месяц наступила наша неожиданная Б.

Алексия, желаю скорее пережить этот нехороший период в нашей супружеской жизни, все наладится!!! Попробуй развеяться, сходи по магазинам, купи себе что-нибудь, мне это очень в нужные моменты помогает!

Petata, Да знаешь Танюш, температуры нет, ставлю пятый день на ночь генферон, по утрам 1 раз лазолван, в течение дня могу дать мукалтин, отсасываем сопельки насадками Отривина Беби. Мы имеем уже 16 зубов, последние 4 я пока особо не жду. Они вроде после полутора выходят, поэтому мне кажется это не они, хотя кто знает. У меня вот у подруги в 1.5. все 20 зубов были!!!

Petata, Катринka, классные вы все !!!

kiada, Ксюш, Радель то вроде ничего, по ночам только дурно спим. А вот я слегла конкретно... ((( Так тяжело... Хожу и дома и на улице в маске. Люди шарахаются. Боюсчь Раделя сильней заразить. Лекарства никакие не пью. Чай с малиной с медом сегодня попила. Темпер-ры вроде нет, а вот сопли... Кашель дурцкий, глотать ничего не получается, гланды опухли, пипец в общем....

хочущая, тебе же можно в горло тантум верде и в нос ринонорм детский. Поправляйся давай!

Петата, наверное, у комбезов разных марок и размеры разные, блин...

Наташуля14, ничего се у тебя перемены! Мы тоже с мужем все ругаемся, он не сильно хороший папа. Я о разводе думала, но решила, что это временно деть подрастет и все наладится. Пока терплю ) но если бы там замаячила другая женщина, я бы не раздумывала! Держись, дорогая! А твой друг - имеешь право! Он ведь тоже там с кем то живет. А ты молодая и красивая!

Девочки, я среди вас самая толстая! До Б 55 кг, сей час 64((( думала кормить брошу и похудею. А вот фиг вам. Ем, не могу себе отказать (

всем доброго времени суток!!!

У нас так холодно, вчера в срочном порядке поехали маше покупать зимнюю обувь, купили куому, надеюсь зимой в ней не замерзнем, такие они легкие.

папа наш сегодня улетел в командировку опять, на целую неделю, в пятницу у него ДР, а он только в субботу вернется. Хочу ему на ДР подарить смартфон блекбери. может у кого есть, может кто-нибудь что-нибудь посоветует. ???? Буду рада услышать отзывы.

Алексия, вау,молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!А я по сравненю с прошлой зимой-7 кг...но ещё худеть и худеть..я иногда срываюсь и жру....прошу прощения за мой французский,но по-другому не скажешь

kiada, у нас рост 84,мы взяли 80+6,нам как раз,мож и весно йв притырку походим,если не вымахает сильно.

Petata, Катринka, мальчишки замечательные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!просто буськи!

Ksenia23, ничего себе у вас холод!не замёрзнете.Моя соседка одевала их неходячему ребёнк4у в том году и не мёрзли,а Машка будет бегать и не замёрзнет.А я викинги приглядела,но пока ещё не на 100 процентов.В коуме у нас весь СПб ходит,мне это не нравится.

Наташуля14, оо,молодец,это тоже полезно,чтоб не чувствовать себя ущербной.А про свекров....я бы не переживала,пусть на своего сына посмотрят.И какой бы сын не был,они всегда будут его любить и на его стороне.Так что думай о себе и Маратике!

А мы сегодня были в зоопарке,в контак выложила фотки,сюда тоже кину/Вера была в диком восторге и мы тоже.

Ссылки скрыты.

*lula*, ага сегодня ночь +2 обещают, днем сегодня было +7 и очень холодный и сильный ветер, мы даже второй раз на прогулку не пошли. Фоты классные, мы тоже 2 недльки назад были в зоопарке, восторгу не было предела.

ой,ещё забыла рассказать-вчера с мужем никак не могли веру уложить,ну я решила положить её в кроватку,а сама ушла к Игорю телек смотреть.Лежим мы с ним,а она как сайгак по кровати прыгает.Ну мы внимание не обращаем и тут тишина.Я Игорю говорю-"посмотри тихонько,что она затихла там"Он посмотрел,а в темноте не видно,говорит-"она уснула"я в шоке полном тихо встаю с кровати и подхожу к кровати.И что я там вижу..........-в самом дальнем углу,чтоб нам не видно было сидит наш пряничек,все руки в помаде,а лицо в туши... :grin: Я на комоде оставила свою косметичку,она её к рукам и прибрала и главное тааак затихорилась..Я как начала хохотать,муж подлетел,свет включил и тоже ржёт.Вот и фотка

Ссылки скрыты.

Ksenia23, мда...надеюсь к нам не придут пока эти морозы..

хочущая, и я заболела, блин...вроде бы только насморк напрягает, но так неприятно...выздоравливай!

А у Кирилла сопли жидкие и поносик небольшой, как всегда, когда зубы лезут...вот, не знаю, что думать: то ли я его тут обчихала, то ли последние 4 зубика полезли...Еще и по ночам чаще просыпается, а это у на тоже на зубы...

kiada, Ксюш, конечно, разные! У нас какие-то комбезы от племянника лежат размер 86 и больше, мы в них не лезем, а Рейму 74 размер еще носим, кстати, он, оказывается, трансформер, в конвертик разбирается, так что весной уже малышулька там, возможно, будет лежать :)

Ksenia23, про Блекбери ничего не могу сказать - я сама двумя руками за телефоны на базе Андроида, и друзья-программисты тоже хвалят эту ОС. У меня HTC Legend - очень им довольна (и Кирилл тоже :grin: )

Я сегодня с Кирюшкой играла: пела ему песенки из книжки "Вышла курочка гулять" (их там 10), а он нажимал кнопочку с такой же песенкой. Он первые 5 раз нажал без ошибок, а потом еще пару раз со второй попытки угадывал. Так я порадовалась этому.

А я тоже толстею - у меня такие бедра уже отрасли! Все ем и ем! Завтра на весы и буду себе, наверно, рот зашивать! Специально здесь пишу, чтобы не забывать об этом :grin:

Таня и Катринка, мальчишки - красавчики оба! Блондинчики наши!

А мне почему-то кажется, что второй (вторая) малышуль у нас темненьким будет...скоро узнаем :)

Юля, Верушка - класс, я валяюсь! У меня Кирилл тоже любит всякие баночки-трубочки из косметички, но только в качестве катательных предметов :)

*lula*, ну настоящая женщина. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

*lula*, ну этого обещать не могу.

Juliia, ну ты ничего только не говори про набор веса, я поправляюсь как слон. Хотя много и не ем. Уже +9 кг. Я маленький поросенок.

Ksenia23, так я тебя догоню скоро :grin: У меня уже +5 точно (если не больше).

Irynik, спасибо. Стройняжка ты какая стала Материнство тебе только на пользу пошло! :giverose: Я вот лишние 3 кг никак не могу сбросить :banghead: Хотя я не упорствую в этом деле - абсолютно не умею худеть :pardon:

kiada, спасибо за комплимент моему малышу. Про комбезы - я взяла на соень-тёплую зиму Lennie 86+, на зиму Kerry 86+ и поддёву lessie Lotta шерстяную. Ростиком мы 81-82 (сама меряла стоя). В осеннем мы сегодня гуляли -нормально ему - на худенького ребёнка комбез. Зимний большеват, конечно ... но мы в прошлогодний влезам (74) там ножки только коротковаты, когда садиться. а так нормуль - он широкий очень для Влада был и расстояние от горловины до основания ножек большое. Поэтому если что походим в нём ещё. Кстати у нас тоже мешок был - made in Russia-матушка :D с подстёжкой на овчине. Хорошей вам погоды и замечательного отдыха!

Petata, спасибо. А глазки мои :spiteful: :grin: Похудеешь ещё успеешь! Что ж себя ненавидеть-то теперь! Ты себя любить должна за то, что ты замечательная мамочка! :giverose:

Наташуля14, рада.. что у тебя всё замечательно. Удачки!

хочущая, спасибо за комплимент. Скорейшего вам выздоровления! Сожно очень большной с болеющем малышом. Поправляйтесь!

***Ксюшка-хочушка***, похудеешь успеешь ещё. Это процесс постепенный. Пусть у вас отношения с мужем наладятся. У всех бывает, надо выждать время, а потом поймёшь, ч то с этим делать.

Ksenia23, с покупочкой! Пусть время без папы пролетит поскорей. У меня муж завтра тоже на пару дней уезжает по службе. Не так долго, конечно, но всё же я тебя прекрасно понимаю. Нам долгая разлука в скором времени предстоит.

*lula*, фоточки замечательные и солнечные такие! Верушка - чудо и ты красотка! Хааах... :lol: :rotfl: вот ребёнок даёт! Модница маленькая, и ведь знает чем где мазюкать!

Juliia, ой! Пусть это будет на зубки! Только не болейте - не надо! Спасибо за комплимент Владюше. Юль, ты толстеешь?! Да не может того быть! Несколько килограмм тебя точно не испортят если что, да ты с ними и справишься играючи-танцуючи! Кирюшка молодец какой у тебя! Запомнил как!

А у нас достиженьице небольшое. Влад научился в рыбалку играть:

это он первый день её осваивает

а это на след. день рыбок магнитит )))

*lula*, хочет быть красивой как мама! Катринka, да у нас нормальные вроде отношения. Просто хочется, чтоб папы побольше было ))))

Juliia, Мне кажется и после вторых родов ты будешь как до беременности !

А мы за пару дней поправились! У Ромы видимо такая реакция на зубы просто ) а вот я захлюпала, хотя у меня все зубы вроде уже вылезли )

Всем привет!

Какие у вас мальчишки клевые!

Ируник, Алексия, так держать!

Хочущая, как вы там?

Девочки, сорри, что я опять с комбезами к вам... Кто уже брал и понимает в размерах, подскажите! Хотела взять 86+6, осенний, правда пока, но девочка отговорила, сказала, что на наш 83 будет велик и ребенок будет мерзнуть! Как вы считаете, 80+6 надо смотреть? И зимний тоже??

Я в том году покупала на вырост керри размер 74 + сколько точно не знаю, тогда правда с закрытыми ножками ручками в нем Майя была и было тепло, вот недавно померила и он все еще с запасом! Хотя Майя 82 ростом точно есть, может и больше, даже скорее всего. 86+6 огромный будет.

Девочки всем привет! Спасибо всем за поздравления! Скоро увижу племянничка когда пойдем из роддома встречать. Яна поздравляю тебя с тем что так постройнела здорово! Молодец, волевая ты какая.

всем доброго времени суток!!!

У нас так холодно, вчера в срочном порядке поехали маше покупать зимнюю обувь, купили куому, надеюсь зимой в ней не замерзнем, такие они легкие.

Вроде теплота сильно зависит от подошвы, от толщины и материала кажись.

Привет, девчонки! Мы подпропали...задолбали уже болячки всякие, то одно, то другое...Начну с себя...Ещё до отъезда, за месяц почти, прижгла себе эрозию, рассчитывала, что к отъезду уже всё пройдёт-нормализуется, так нет же, открылось кровотечение...за пару дней до отъезда прижгли повторно сосуды, чтоб не кровило...по приезду опять открылось кровотечение( спасибо хоть не в дороге)...и вот теперь мыкаюсь, пару дней нормально(в смысле, кровит, но не сильно), потом тромб огромный вываливается и кровит сильно...в поликлинику тыкаюсь, особо с распростёртыми обьятьями меня там не ждут, чужую работу доделывать никто не хочет...два раза ездили в больницу в приёмный покой....а для меня каждая поездка- это вытягивание мужа с работы, взятие Каринки и всей семьёй поездка в мед.учреждение :glare: А сейчас ещё муж машину разбил, без тяжёлых последствий, но машина не на ходу, и всё стало ещё проблематичней...Слава Богу, я хоть нашла врача, который нормально ко мне отнёсся, занялся моей проблемой :sorry: сейчас кровит, но уже меньше....

С ребёнком не гуляю, т.к. поднимать тяжёлое нельзя...А перед выходными у неё температура поднялась до 39.9, больше симптомов никаких, вызывали скорую, съездили в больницу, сдали анализы, я сама захотела, т.к. за почки волнуюсь. Анализы хорошие...Думала на розеолу, т.к. как раз три дня температурила, но сыпь так и не появилась...вероятно, на зубы, т.к. лезут сразу 4штуки :cry:

В общем не теряйте нас, мы не исчезаем и не убегаем, всех помним и любим, станет чуточку полегче, объявимся...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...