Irynik 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 mme Olga, ой, бедные, что-то болячки напали на Вас! Выздоравливайте! Ой, не знала,что с эрозией такие проблемы бывают.... У меня тоже маленькая была, а сейчас не знаю...Блин, к Г. надо было еще год назад идти, а все никак...Меня теперь к врачам не затащишь...Боюсь..... Всем приветики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 mme Olga, держитесь! Всё наладится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 mme Olga, ну ничего себе как бывает с эррозией оказывается! Пусть скорей заживает! Ну и скорейшего прорезывания зубок вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 mme Olga, ой, держитесь там обе! Оль, а тебе каким способом ее прижигали? У меня ни разу крови не было, а теперь стало страшно, что и так бывает, мне после родов обязательно надо будет ее вылечить. Не хотелось бы таких последствий... Катринка, я уже прошлый раз видео заценила, нам пока такое только снится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Juliia, да ну, чего там снится - он быстро эту рыбалку освоит. Мой за день разобрался. Мне самой нравится ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 *lula*, фотки оценила! kiada, спасибо, я постараюсь, голова постоянно болит... Juliia, блин, у тебя получается ты Кирюху обчихала, у меня наоборот, Радель меня обчихал! =)) Катринka, как у вас там с переездом? ты вроде про начало октября что то говорила?!? mme Olga, все навалилось как говорится! Желаю справиться тебе со всем с легкостью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Nelly S, 1.9 На форуме не приветствуется размещение подряд нескольких сообщений одного автора. Объединяйте все ответы в одном сообщении или пользуйтесь "правкой" для написания дополнения к уже отправленному сообщению. Свои сообщения можно редактировать в течение 90 минут с момента их написания. Модераторы не будут постоянно объединять вручную ваши сообщения, идущие подряд, а просто второе и послед. сообщения от того же автора будут удалять. Пожалуйста, не обижайтесь потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 хочущая, у нас, слава Богу, Кирилл не обчихался (ттт), с утра носик сухой. Катринka, я в том смысле, что мы таких рыбок будем просто грызть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 3 октября 2011 Автор Поделиться 3 октября 2011 всем спасибо за коменты. Зашла вас попугать наши м огроменным животом, наверное рекорд будет побит: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Ksenia23, ух ты! А еще расти и расти... :scratch: У меня примерно такой в 40 недель был, а может и поменьше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Ksenia23, Нифига себе, какой живот большой! И это 25 недель. :shock: Что же будет в 40! Будешь как колобок по квартире кататься ))) Но главное чтобы доче там комфортно было, хотя раз так растет быстро, то ей там ну очень хорошо. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 3 октября 2011 Автор Поделиться 3 октября 2011 Наташуля14, я уже как колобок катаюсь и по дому и по улице. Juliia, согласно это просто ужасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 хочущая, ну вот уже буквально часть в процессе переезда. Сегодня муж повёз первую партию солдатиков. Дня через 2 вернётся расскажет как там и что. В след. понедельник его подразделение переезжает. Ну и там уже мы за ним как только будет квартира и вещи он перевезёт. Juliia, ну поймает и погрызёт чуть-чуть, надо же улов есть )))) Ksenia23, ого-го, да тут супер-мега пузик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Ксюша, живот большущий! :thumbsup: Оля, вот ведь, как неприятно! Здоровья тебе! А я тут начала распродавать детские вещички: сбыла коляску, эрго-рюкзачок, часть шмоток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Xenos, тоже всё собираюсь заняться распродажей, да всё руки не доходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Jess_M, ситуация стала критической: мужнин хлам и мои нитки уже перестали помещаться на имеющейся площади :grin: вот и освобождаем! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Xenos, вот наверное я до кризиса еще не дошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 3 октября 2011 Автор Поделиться 3 октября 2011 Xenos, Катринka, ну я же говорю, что рекорд моего прошлого пузика будет наверное побит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Ksenia23, знатный пузик... :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Я мама* 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Девочки, привет, а у меня призрак на тесте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 ***Ксюшка-хочушка***, тихонечко поздравляю!!! Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Девочки, привет! Спасибо всем большое за поддержку!! Juliia, радиоволновая деструкция шейки матки...А обычно таких последствий и не бывает..это я такая "везучая"...сосуды очень близко к поверхности расположены :pardon: Ksenia23, знатный пузик, ну просто прелесть :good: Xenos, удачно и выгодно тебе распродать барахлишко!! ***Ксюшка-хочушка***, вы, вроде бы, планируете? Тогда желаю, чтоб призрак стал реальностью!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Я мама* 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 mme Olga, да мы планируем. Ну всмысле только начали, я думала у меня еще будет время подумать... А тут так вот ))) Irynik, Спасибо! Ksenia23, Мажь свой большепузик, чтоб не потрескался, а то такую Лялю надо еще 14 недель вынашивать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Ksenia23, классные Вы!!! Большие. :thumbsup: Катринka, вам часть все предоставляет, да? Или муж будет сам ездить и искать жилье? Тоже заинтересовалась "рыбалкой" пойду поищу в СП. Только вот тоже не уверена насколько интереснабудет ему эта игра, шнуровка нам не подошла... ((( Вообще никакого интереса, зато купила часики-вкладыши, теперь целыми днями носит в руках эти часики и стрелочки крутит. ))) ***Ксюшка-хочушка***, если желаешь чтоб этот призрак превратился в уверенный "+" желаю скорейшего исполнения этого желания!!!! Ну и для закрепления Апчи на тебя!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 4 октября 2011 Автор Поделиться 4 октября 2011 Irynik, mme Olga, спасибо. ***Ксюшка-хочушка***, ну мы тебя с этим сердечно поздравляем.!!!!! ***Ксюшка-хочушка***, ну на счет 14 не знаю, может и чуть больше придется, нам же срок меньше почти на 2 недели ставят. Время покажет. хочущая, да, мы просто огромные. Что-то эта Б у меня какая-то сильно нервная получается, и Маша свои возрастные перлы выдает, да и дома все верх дном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения