Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

mme Olga, ой,что ж так на вас всё навалилось?Но хорошо,что ты нашла хорошего врача и что лучше тебе стало.А С Каришей-да,раз 4 штуки сразу лезут,так это на них и температура.Я тут на площадке разговорилась с мамочкой,она говорит,что уже несколько раз с высокой темпой на зубы в больнице лежали.Поправляйтесь скорее!

Ksenia23, ого,какой животик у тебя.На все 30 недель тянет)))А есть для сравнения фотка с Машулей на этом сроке?По поводу нервов...да,это уж точно,что 2 беременность не будет такой же прекрасной,как первая)))всё-таки маленький ребёнок у тебя.Моя тоже сегодня ноет весь день ходит..Выбесила меня,я её в комнату отвела и закрыла дверь...ныла-ныла,сама дверь открыла,вышла,подходит целоваться,успокоилась.Через 15 минут опять мочала сначала..Я думала у меня голова отвалится от её посуливаний,опять в комнату увела...так продолжалось 3 раза,потом вроде поняла,что лучше сегодня меня не доводить...

***Ксюшка-хочушка***, вауу!Тихонько поздравляю!!А сколько дней задержка?

А мы вчера гуляли на новой площадке,а её покрасили и никакого объявления не написали,так моя Вера финский комбез так обмазала,что я её схватила,поставила в коляске стоя,чтоб и коляску не угваздала и бегом домой.Хорошо,что дома бензин в канистре,я всё оттёрла,уже 3 раза стирала комбез-от краски ни следа,а вонь стоит,капец..уже незнаю как выветрить..Ну хорошо,что краска хоть отошла...

Xenos, поздравляю с удачной продажей вещей.Я тоже уже давно всё продаю...Правда много чего оставила))Мы у свекрови на лоджии храним,т.к. у нас тоже уже места не хватает..

*lula*, с Машей живот был меньше. Маша мне тоже сегодня выдает, ее гипер активность меня иногда ставит в тупик, я не знаю что с этим делать, положила ее в кровать сегодня, на дневной сон, так она 1,5 часа и ногами дрыгала и руками била, и глаза прикрывала и что она только не делала, а мне есть охота. Короче вывела меня из себя. Так ое конечно бывает редко, но мои сверх расшатанные нервы не выдерживают.

хочущая, на этот раз часть предоставляет служебную квартиру - чудеса! Шнуровку хочу вот поробовать. Влад любит трубочку из сока вынимать и обратно втыкать. Может и шнуровка увлечёт.

***Ксюшка-хочушка***, ой как здорово! Шёпотом поздравляю. Пусть призрак превратиться в жирную вторую полосочку!

*lula*, ой! Молодец, что комбез спасла. А то до слёз жалко было бы.

Ksenia23, а ты иногда отключайся и всё. Ну пусть она бы там в кроватке дрыгалась, а ты бы чай попила. Я уже привыкла, что ребёнок везде бегает, ползает, прыгает, болтает, верещит, игрушки раскидывает, падает, рыдает, засыпает только на груди. Иногда совсем устану, посажу его в манеж или в прыгунки и иду на кухню побалдеть. Или убираю из комнаты все табуретки и двери закрываю. а то он на них залезает, а с них куда угодно/

Девочки, у нас появилась проблема с ночными подгузниками. Влад под утро очень много писает, подгуз не успевает впитывать и протекает. Так стабильно чуть ли не каждый день. У нас Памперс эктив бэби 7-18 кг. Трусики памперс эктив бой тоже протекают. И ещё вот проблема. если больше брать, то они ему просто велики - ребёнок худенький. Может кто что посоветует?

Ksenia23, моя тоже посл. время плохо засыпает.я с ней ложусь,а она вся выкручивается,выворачивается.Я ей руки,ноги зажимаю,она ничинает хныкать и засыпает.А если я ей дам волю,так она будет сама часа 3 засыпать,тогда у меня тоже нервы сдадут...Для меня её дневной сон-это время,которое я могу посвятить себе любимой.Убираться,готовить и делать все домашние дела я стараюсь с ней вместе.И её приучаю,она мне во всём помогает-бельё подаёт развешивать,картошку в раковину кладёт чистить,режем мы вместе,пылесоосим и моем полы тоже вместе,у неё даже своя швабра и совок есть..

*lula*, какая хозяйственная девочка у тебя. Влад оже бельё подаёт, но как-то слишком быстро - не успею взять - швыряет на пол

*lula*, ну у нас то со сном было все ок, пока мы ее в отдельную комнату не определили, но уже обратного пути нет, там некуда ставить еще кровать ни в детской ни в гостиной. Привыкнет со временем. А к домашней работе мы тоже приобщаемся, я даже Маше купила утюг, она вместе со мной гладит, правда на полу и какие-нибудь полотенца, но главное делом занята.

Катринka, дело в том, что у нас сейчас вообще все с ног на голову перевернулось, Маша обязательно требует моего присутствия рядом с кроватью, я и книжку читаю и просто сижу, но попа уже минут через 30 начианает болеть от такого сидения, ходить начинаешь она отвлекается на меня. Надеюсь, что у нее это только сегодня так было. и мне выйти нельзя, она же спит уже на кровати без бортиков, встает и за мной бежит. Ничего себе, мы уже давно носим памперс на ночь 5 . может вам подкладывать под пеленку одноразовую пеленку, которая тоже впитывает ну или переодеваться под утро.

Катринka, У меня Марат очень много писиет, с рождения так. Я ночью меняю памперс, точнее ближе к утру, часов в 5-6. И тогда все ок. Летом пил ооочень много и тогда за ночь и 3 памперса могли израсходовать )))

По поводу уборки, то я приучаю его к порядку тоже. Полы мою и ему тряпочку даю, он протирает. недавно в кухонном шкафу все перебирала и он протирал каждую коробочку, тарелочки и т.д. И когда пописиет на пол, то идет за полотенцем и вытирает за собой пол (не всегда конечно), использованный памперс сам несет в мусорку и когда каку найдет, то тоже относит. Кака - это у нас какиенибудь крошки или ниточки на полу или мои волосы )))

Сегодня была в суде, пообщалась с судьей. Ответчик, конечно же, не пришел. Я и рада, видеть его не хочу вооще. Судья подтвердила, что развод 20 октября, сказала, что разведут без проблем. )

Девочки, кто-нибудь занимался в школе для деток по системе Монтессори? Как вам? Хочу записаться, пока места в группах есть... может Марат цвета тогда выучит, я уже с 10 месяцев с ним занимаюсь, и никак, иногда попадает правильно, но вижу, что гадает, не знает...В отальном вроде преуспеваем.

Наташуля14, ну наконец-то твои проблемы разрешаться, вздохнешь свободно хоть.

Ksenia23, вот я и подкладываю уже. Но простынь-то стирать. И переодеваю под утро - но не всегда получается встать.

Наташуля14, стараюсь менять, конечно. Думала вдруг кто-то вариант без замены подгуза придумал ))) Люблю поспать. А цвета мы учим на разноцветных мячиках. Я начала с 2х мячиков. Называю цвета, а потом бросаю мячики и прошу принести сначала красный, например, потом жёлтый. Он приносит. И так играем. Потом добавляю другого цвета мячики постепенно. Я их сама вяжу, но можно и в магазине поискать попробовать.

Катринka, а ты сверху клади простыни, есть однораз. с клеящей основой, если не ошибаюсь Пилигрим размер 90*90, точно не помню, у меня подруга такими пользовалась, так и стирать меньше и впитают в себя.

Катринka, наверно один вариант-это менять ночью..Я так долго меняла,но не из-за протекания,а из-за того,что он уже полный и мне казалось,что ей дискомфортно.Щас пользуемся тоже памперсами актив гёл и мэррисами..чередуем..

Катринka, и мы 5-ку носим...

У нас Меррисы самые большие трусики. протекают...((( Иногда если загуляемся, и я не успеваю до кафешки добежать, то может и на улице протечь. А так в основном 2 часа гуляем, потом пол часа в кафе сидим, кофе пьем, греемся и потом еще часик гуляем вечером. Вот в кафе и меняю памперс. Через пуховые штаны особо не почувствуешь полный памперс или нет, вот и гадаю. Иногда за полтора часа может полный написить. :pardon:

Еще вопрос. Чем еще можно капать глазик кроме левомецитина, если глаз гноится. промывала фурацилином и заваркой черной, капаю левомецитином, не помогает. :cry:

Наташуля14, нам выписывали капли Витабакт. Но любые капли надо капать в оба глаза.

Наташуля14, ты бы глаз показала окулисту, с этим не шутят. Зрение - очень тонкий инструмент.

Катринka, а мы тоже еще 4-ку носим :) Причем я покупаю самые дешевые, тонюсенькие подгузы, не протекают, но доча ночью немного писает. В основном сразу после сна. :)

Дорофеина, Надюш, поздравляю тебя с днем рождения! Это тебе: 4003353_buket.jpg

Ну и вот еще, для вдохновения!

Ссылки скрыты.

Xenos, :rotfl: спасибо Ксюшечка!! вторая картинка мне особенно понравилась :rotfl:

:hug: :hug: :hug:

Да..всем привет! :wave:

Читала вас вчера вечером одним глазом..но на отвечать уже сил не было.. :grin:

Ksenia23, бери для мужа андроид..блэкберри гавно :grin:

Дорофеина, Надюшка, с Днем рождения! Желаю спокойствия в семье, любви, здорового и послушного Пашунделя. :give_heart:

Дорофеина, Надя, поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю всего самого доброго!!

Наташуля14, мы капали Тобрекс.

*lula*, спасибо!! На балкон вывеси комбез, чтоб проветривался....Странно как-то под зиму красить :scratch:

Алексия, mme Olga, спасибо большое!!!!!!!!!!!!! :D :hug: :hug:

Дорофеина, С днем Рождения Надюшечка!!!!!!!!!!!всего тебе самого-самого!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Чтоб Пашулька только радовал, муж на руках носил и мечты сбывались!!!

katywka, c 2 месяцами вас, ну уже просто большие. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Надюша, с Днем рождения!!!! Всего самого наилучшего. А про телефон, поздно уже заказала ББ, муж сам его себе выбрал, для работы ему он больше подходит.

Дорофеина, с Днем рождения!! здоровья тебе и твоим родным и побольше солнечных деньков!

Девочки, всем привет, помните нас еще? я все время все читаю, а писать что-то не пишется. Но все хочу вернутся в стройные ряды))

у нас все в общем ок, отдохнули в Черногории, понравилось, я аж уезжать не хотела, так там понравилось, еще б месяцок посидела...

Сейчас вот правда болеет Саня, началось с нового зуба, потом закисал глазик, а сейчас тотальные сопли, не сплю уже 4 ночи, устала, голову в кучу не собрать...

Наташуля14, мы кстати капали Тобрекс тоже - помог за два дня, очень хорошие капли.

Катринka, и у нас памперс протекает, 5ка эктив беби, а я то думала мы одни такие...

Алексия, я после твоей ссылки села на диету дюкана, сегодня третий день... ты уже закончила?

katywka, спасибо! :) как там наша невеста? :)

Ksenia23, спасибо! :) ну главное чтобы мужу нравился :)

Malahitka, спасибо большое! :)

Дорофеина, Надюша, С Днем Рождения!!!!!!

Ссылки скрыты.

Malahitka, с возвращением Вас!!!!

Конечно помним!!!!

katywka, Доченьку с 2-мя месяцами!!!

_______________-

Для девочек,которых нет вконтакте, но кому интересно моё творчество, выложила фотки в профиле...

Свадебный альбом, конверт для денег мужчине на юбилей, Рождественская открытка для дедушки, который живет в Германии...

Всем приветище!

Ksenia23, Ксюш, я не писала, что у тебя ужасный живот :pardon: Ты же и к добеременному весу не успела вернуться, вроде? Так что вполне нормально, что сейчас животик побольше, а так Наташуля правильно написала, главное, что малышке там не тесно!

***Ксюшка-хочушка***, кулачки за вас, чтобы полосочки ярчали!

mme Olga, ну, вот, мне так же прижигали, только совсем никаких трудностей не было потом.

Катринка, у нас Памперс тоже протекал ночью, мы перешли на новые Либеро Эко или как-то так, мне они нравятся больше, чем Памперс и стоят меньше. Но если Кирилл ночью много ест или пьет, то я могу и под утро ему подгузник поменять, тогда может проспать часов до 10.

*lula*, ой, какая Верушка у тебя помощница! Я тоже стараюсь все по дому делать в период бодрствования Кирилла, он не очень помогает (если только электровеником повозить может), но и не мешает совсем. Просто зайдет посмотрит и дальше к игрушкам уходит.

Ксюша-Ксенос, с продажей вещичек тебя! А мы все пока оставили, только коляска меня БЕСИТ, все никак не могу ее в идеальное состояние привести после нескольких использований, сложить и объявление дать о продаже.

Дорофеина, Надюша, с Днем рождения тебя! Пусть твои мужчины окружат тебя вниманием и любовью!

katywka, Машеньку с 2-мя месяцами! Растите здоровенькими и красивыми!

Irynik, как всегда, все очень красивое! У меня к тебе профессиональный вопрос: основу для открыток ты покупаешь или из чего-то делаешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...