Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Juliia, Спасибо, основу можно и купить, но я делаю либо из дизайнеркого картона, либо беру бумагу для акварели -смотря для какой открытки...

Juliia, давай, соберись!

А я открытки делаю из плотной скрап-бумаги. Особенно удобно, когда она двусторонняя, тогда внутренности сразу тоже красивые. А если односторонняя, внутри тогда приклеиваю соответствующих размеров прямоугольнички от края до сгиба, а потом уже украшалки и журналинг.

Спасибо за отзывы, Тобрекс буду иметь в виду, спрошу у врача. Ксюша, я была у офтальмолога детского в годик. Он сказал, что все нормально. Я пожаловалась, что часто слезится глазик и гноится. он сказал, что такие особенности у марата. У свекрови и мужа такое же, постоянные проблемы с глазами. Но я все равно завтра позвоню и запишусь к офтальмологу еще раз, что-то я очкую...

Наташуля14, ничего себе :(

Запишись, конечно, на всякий случай.

Xenos, Ируник, спасибо за советы.

Наташуля14, у нас такая же история с глазом была, когда зубы лезли. Врач тоже сказала, что это нормально, просто на зубки реакция вылезает в самых слабых местах - у нас, вот, в проблемном глазике гной появлялся, может и у вас на зубки реакция?

Juliia, Да у нас как раз зуб лезут. ) спрошу у офтальмолога есть ли взаимосвязь.

Кстати про зубы, у нас всего 8 зубов. Я даже не знаю какие из них какие, сверху 4 и снизу 4. Причем снизу 3 зуба, потом пробел (где еще один зуб должен вылезти) и потом большой вылез, коренной кажется. Почему-то не по порядку лезут, а вразброс. :scratch:

Наташуля14, у нас тоже,как хотели зубки лезли...

Наташуля14, альбуцит,тока процент надо уточнить

Надюша,с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Желаю здоровья крепкого,любви и успехов во всех начинаниях!!!!!!!!!!!!!!

Девочки-СПб,мы ВСТРЕЧАЕМСЯ восьмого?????

Дорофеина, Поздравляю!

katywka, С даткой!

Juliia, Спасибо!

А мы на ночь подгузы муни одеваем, их далеко вроде от фокусимы делают. До 11 утра хватает, правда иногда ну сильно полный под утро, но не протекает.А днем в эктив беби рассекаем. А еще купила на пробу 4 многоразовых подгуза кулабейби, есть свои плюсы )

Обещала показать отару овец :)

Показываю:

Ссылки скрыты.

Много фоток в моей галерее:

Эти овечки сейчас находятся на пути в Германию, к нашей Наде-Дорофеине. Это подарок на день рождения.

Галь, результаты хорошие будут и диета переносится легко. Если ты не сладкоежка. :D

Я уже на закреплении. Но это еще не мой вес. Если еще пару кг не сброшу в течении пары месяцев, то в декабре попробую все сначала. Вообще хочу 50, но прога мне советует не меньше 53. Сейчас у меня 54,5.

Алексия, а можно ссылку на чудодиету?

***Ксюшка-хочушка***, ты тестик больше не мочила?

Xenos, мочила ))) полоска вторая уже явная, но пока не как контрольная. Жду задержку) а у тебя токсикоз с кем нить из деток был? У меня вот с Ромой не было, а сей час подташнивает, думаю может девочка ;-)

А еще, мальчик у меня ручной, теперь вот как объяснить, что на руки брать не буду? Пока таскаю

***Ксюшка-хочушка***, у меня с обоими токс был. С Алёшкой сильнее, рвало. А с Маришкой только тошнило все время, но ни разу не вырвало.

Тихонько поздравляю с полосочками :)

Надюша, с Днём рождения!!!

Ссылки скрыты.

Спасибо, девочки. за советы. видно чудо-подгузник ещё не изобрели. Буду менять и подстраховываться пелёнками одноразовыми.

Juliia, ой! правда не протекает? Надо попробовать купить. Спасибо. Я вот давно на них поглядываю, у нас даже пробник был, но что-то вот не собралась купить до сих пор.

Irynik, всё время смотрю твои открыточки-альбомчики-конвертики - прелесть настоящая! Молодчинка!

Malahitka, с возвращением! Молодцы, что отдохнули.

katywka, с двумя месяцами доченьку! :giverose:

*lula*, нет. 9 октября. Надин предлагает в IL Патио, СПб, просп. Славы, 40. Там есть детсякая зона и столик рядом можно заказать. В 16:00.

***Ксюшка-хочушка***, муни подгузами не пробовала. Мы трусики покупаем - протекают. Надо подгузы купить что ли. А ты и бери его на ручки, только сидя, или лёжа обнимайтесь.

Xenos, тащусь от твоих овечек, особенно от толстячка :D

Irynik, Juliia, *lula*, ***Ксюшка-хочушка***, Катринka, спасибо девочки! спасибо мои хорошие!! :hug:

Xenos, моё стадо!!!!!!!!!!! как же я их жду!!!!!!!!!!! :yahoo:

Xenos, овечки просто супер-пупер классные!!! Ксюща молодец!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Дорофеина, :friends:

Катринka, :blush:

Катринka, блин,а с чего я взяла,что восьмого?..пипец,я как всегда.Хорошо,что вовремя спросила.Нас будет пятеро с детьми?Кто как будет добираться?

Xenos, вот так овцы! :good: :good: :good: Какая же ты молодец,всё успеваешь!!

Катринka, может Владик худенький,из-за этого протекает?

***Ксюшка-хочушка***, хорошо,что полоска ярчеет,это значит,что малышик подрастает) :good:

Сегодня были в поликлинике у ортопеда,Вера побежала к ней на ручки проситься,она в шоке.Взяла её на ручки и говорит,что какой чудо-ребёнок.Как мне было приятно.У нас плоскостопие,но говорят,что не врождённое,а возрастное.Сказала до пяти лет бесконечные массажи и тока ортопедическая обувь и тогда нам воздастся)))А ещё там одна мамочка рассказала,что она замораживает кефир в морозилке и потом оставляет его на сите.Всё,что не процеживается она даёт ребёнку вместо творога.Вот я решила попробовать.Уже размораживается.

***Ксюшка-хочушка***, хорошие новости, ждем теперь первого посещения врача.

Xenos, овечки меня просто очаровали. надо быстрее маше постельное белье дошивать и опять за вязание садиться, правда вместо игрушек мне предстоит вязать покрывало на Машину кроватку.

Девочки, а можно вам поплакаться. ну совсем уже моих сил нет. Кратко. К нам в начале августа приехала младшая сестра мужа, перехала из другого города. остановилась у нас пока найдет работу и жилье. в итоге работу нашла только к началу сентября, а жилье до сих пор не нашла еще. А сегодня вообще сообщила, что в пятницу решится будет ли она вообще тут работать. Это получается все за ново, опять искать работу. А спим мы сейчас все в одной комнате, живет как в гостинце, приходит все ей убрано, приготовлено, постирано. Ни за что не платит. Да и вообще мне заявила, что инициативу по дому она проявлять не будет, типо если я попрошу, тогда она сделает. А когда мне ее просить в 23 часа ночи, когда все спать ложатся. и что с ней делать не знаю, она вообще не понимает, что уже мешает. ладно когда мы спали в разных комнатах, а теперь все в одной. Блин вышла из Машиной комнаты, укладывала спать ее, она уже спит, свет выключен, телек не посмотреть, по телефону не потрындеть. Сорри за слюни, ну совсем уже нервов нет на нее.

Ksenia23, может ей как-то помочь подыскать жильё с работой?А вы с мужем на эту тему общались или это твои мысли, кот. ты с ним не делишься?А сколько ей лет?

*lula*, подыскать работу и жилье нет времени ни у меня , ни у мужа. Он у меня вчера ночью прилетел с командировки, приехал помылся, взял чистые вещи и утром укатил в другую командировку. и работа у него напряженная. он даже со мной не всегда может по телефону говорить. С мужем общались конечно, мы вообще в семье все обсуждаем. Выгнать он ее не может, хотя и сам от нее уже порядком устал. он то приезжает домой поздно и рано уезжает, а я стираю, готовлю и убираю. может это я себя накручиваю???? Но у меня реально уже нервы сдают по этому поводу. я же у себя дома, а приходится мирить с нахождением его сестры. ни она мирится а я. Ей 23 года.

Ksenia23, ну что в этой ситуации сделаешь-только смириться и молча ждать,дабы не испортить отношения.Всё-таки 23 года,должна понимать,что надо и честь знать.Но я бы ускорила процесс,хотя бы в плане поиска жилья.А что,в Москве совсем нет съёмного жилья или в чём проблема??

Девочки,как вы относитесь к тенториуму?Гомеопатия...Я познакомилась с женщиной,она этим занимается,вот думаю может у неё купить для Веры.Она говорит,что у неё внук перестал болеть,как только стали ему давать эти пчелиные штуки.Она поэтому и стала ей заниматься..

*lula*, проблема в том что критерии поиска нам не понятно, она в свои 23 года как 16 летний подросток, ее спрашиваешь, а она говорит, что не хочет этого обсуждать и все тут. А такими темпами я скоро сама куда-нибудь уже бы делась.

Xenos, красотища какая! Я обыскалась инструкцию для Тимми крючком, но ничего не нашла, ты же спицами вязала? Я боюсь, что спицами не осилю, хотя вязать умею, но Тимми для Кирилла так хочется связать...

Наташуля14, правильно у вас зубки лезут, клыки после жевательных вылезают обычно.

Ksenia23, сложная ситуация, на твоем месте я бы объяснила родственнице, что спать ей придется при свете и шуме, если уж она хотела сэкономить, то придется потерпеть, а насчет помощи по дому...так это просто свинство по-моему...подходить и спрашивать должна она сама, а не дожидаться твоей просьбы.

Юля-Лула, нам массаж делали именно с таким кремом, массажистка своего ребенка на ноги поставила когда-то с его помощью, у него там все очень сложно было. Так что я за кремы, а с биодобавками, наверно, надо поаккуратнее, не было бы реакции.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...