Наташуля14 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Ksenia23, Это прост о наглость. и сказав, что она сама ничего делать не будет, а только когда ты ей скажешь, она просто с себя все обязанности сняла. Я бы на твоем месте загружала ее по полной. Готовишь кушать, пусть она делает всю грязную работу, чистит картошку, моет посуду и т.д. С уборкой также, ты же с маленьким ребенкои и еще в положении, можешь спокойно попросить ее все сделать. Я бы постоянно ее просила что-то делать. Так что ты не стесняйся, а наоборот ей скажи, что ты у нас уже не гостья, а как член семьи,давно так живет с вами, ты уже ей все доверяешь делать, она все уже видела как у ввас дома устроено, пусть помогает. :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Дорофеина, Поздравляю тебя со вчерашним Днем Варенья! :give_heart: Счастья тебе много-много! :giverose: Malahitka, привееет,не пропадайте больше так надолго :friends: Хотя что это я,сама исчезаю периодически :grin: ***Ксюшка-хочушка***, тихонько поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Ksenia23, сделай ее жизнь невыносимой :grin: напиши ей список обязанностей по дому: стирка, уборка, глажка, готовка и т.д., чем больше, тем лучше. Если ты Машу уложила и дама уже тоже спит - не стесняйся делать то, что ты хочешь, ты у себя дома и ваще беременный человек. Включай свет, садись за комп, в общем, не стесняйся. Juliia, вязать спицами игрушки просто. Даже проще, чем крючком, особенно "лохматые" нитки. Так что не бойся, главное знать, как убавить и прибавить, набрать и закрыть петли Девочки, спасибо за комплименты моей отаре. Она не один день делалась, на нее ушло много труда и пара месяцев ночных посиделок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Xenos, я тоже в восторге от твоих игрушек, просто у меня клавиатура виртуальная,тяжело писать очень, а муж торопил,ему надо было в одноклассники перед работой. Вот исправляюсь- сейчас пишу:ты умница,тебе пора магазин игрушек открывать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Приветики!! :wave: :wave: Катринka, шнуровкой нас не заинтересуешь! =)) заказала "рыбалку" правда не знаю как долго она будет идти ,вроде такая же как у вас. Кстати, с часиками нам очень повезло, теперь мы можем чисто говорить "два" и "три" и безошибочно показывает на эти цифры. Дорофеина, Надюша, поздравляю уже с прошедшим днем вылупления!!! Но лучше поздно, чем никогда! Пусть твои мужчины тебя по жизни только радуют! Кстати, olga51 куда у нас пропала? Она что то говорила что пропадает?!? я не припомню что то... :scratch: Xenos, обалдеть, красота такая! Для Надюшки, наверное, самый лучший подарок! :good: :good: ***Ксюшка-хочушка***, токсикоз так рано о себе не дает знать! раз ты говоришь у тебя еще и задержки нет. Токс себя проявляет после 5 недель обычно. Ksenia23, я бы наверное на твоем месте дала понять что она мешает, или хотя бы загружала ее работой это точно.Я вообще по жизни не тот человек, который будет многое терпеть. Погостила как говорится, пора и честь знать. Неделю максимум я могу быть гостеприимной, а потом все. На правах проживающей, будь добра и убирайся, и гладь и готовь. Это моё мнение. :pardon: Всех девочек поддерживаю в этом плане. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 *lula*, может и из-за этого. Мы носили сначала подгузы на размер меньше - они на нём до сих пор чудесно сидели, хотя по килограммама уже в притык были. Вот они и начали протекать.Купила на размер и больше - они так свободненько. Протекать перестали, но теперь вот сновапериодически текут :pardon: Видно пить больше стал и соответственно писать. А на встрече вроде как пятеро. Возможно кто-то с мужьями. Я не знаю кто как добираться будет. У меня два варианта либо муж отвезёт и уедет, либо васма на метро. *lula*, ничего себе Верушка какая коммуникабельная! А творог кефирный у нас девочки тут делали, как-то обсуждали эту темку. Говорят оч. нежный. У нас бы, такой, правда, не съелся. Влад творог не любит. Нашла вот новый способ - запеканка. Деть называет это тортик и с удовольствием кушает. Я счастлива! Ksenia23, ксюш, а ты вроде, смешариков вязала. Может ты уже показывала, но я не видела. Покаж-плокаж-покаааж!!!! Ksenia23, ой, Ксюш! Какой кошмар у вас - хуже, чем в коммуналке! Да ты ещё и беременная - нежное такое существо. Ой да... Может с мужем поговорить деликатно, чтоб он как-нибудь ей объяснил, что она конечно сестра, но тебе ж тяжело. А если нет возможности её выселить, то старайчя меньше по дому делать. В конце концов глажку можно сократить раза в 2 как минимум. Я вообще редко что глажу. Посуду после ужина и завтрака попросить мыть каждый за собой, или ту же сестру. Её одежду можно не гладить, а просто складывать в стопочку на полку, а она пусть сама дальше разбирается. И по чаще жалуйся на самочувствие. Тогда никто не сочтёт тебя плохой хозяйкой. хочущая, вчера купила шнуровку. Ссылки скрыты. Потаскал-потаскал её. Иголку в дырку засовывает, а что надо отпустить, чтоб с другой стороны засунуть не догадался пока. А общем пососал шнурок и успокоился на жтом. А рыбалка у нас маленькая. Я большие видела уже потом. Вот думаю не купить ли. Хочу ещё деревянные пазлы с фигурками. а то сортер что-то не особо ребёнка интересует. У нас сортер-будиьник. Он фигурки из него подостаёт и на этом всё. Ну и стрелки покрутит. А что у вас за часики такие волжебные? *lula*, про Тенториум ничего не слышала. Но знаю, что Дорофеина гомеопатию уважает. Может она что подскажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Я мама* 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Ksenia23, я в бешенстве! Не представляю как ты живешь! Мало того что мужа все время нет, так еще и непрошенный гость! Я бы сказала, мол извини, скоро появится второй ребенок и ты уж постарайся к его рождению свои проблемы решить. А пока тут живешь, сам бог велел помогать беременной еще и с малявкой, вон видишь гору белья, погладь пожалуйста). А завтра- ты знаешь чувствую себя ужасно, протри пол... Ну и так далее. А то ничесе каралева мля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Xenos, так это-то все я умею делать, просто не очень спицы люблю Наденька, с Днем рождения тебя! У меня, кстати, родной брат тоже так почти год жил, из них месяцев 5 работу "искал", так он жил по моим правилам, а не по своим, ну, и не наглел в принципе, посуду и пол я дома не мыла, они с мужем сами все делали, я только готовила. И мы его за месяц предупредили, что с рождением Кирилла уедем из этой квартиры к родителям мужа, а ему придется что-то себе найти, ну, он и нашел. Живет сейчас со своей девушкой. Девочки, я опять с ночными кормлениями. Может, мы днем мало едим? На завтрак каша (150-200 г примерно) Перед дневным сном большой банан или фруктовое пюре 200 г или смесь 200 мл Обед: суп хорошая порция или второе (мясо+гарнир) В машине (часа через 2) у нас йогурт или смесь 200 мл Ужин (еще часа через 2): суп или каша За час до сна творожок Перед сном смесь или йогурт (зависит от того, что ел в машине) 200 мл. И через 3 часа сна он уже опять просит есть! В итоге у нас опять 2 ночных кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Juliia, ничего себе сколько вы кушаете! Ну растущий организм еды требует видимо. А может просто пососать ночью желает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Катринka, я здесь уже свою шнуровку показывала, но что то сейчас найти не могу. У нас не с иголочкой, а просто шнурок, и ее нужно вдевать в дырки, у нас есть платье с пуговками, есть черепашка. У черепахи дырок вообще полно!!! .а я еще купила кубики, думала будем играть, или хотя бы как кто то здесь советовал, башни собирать, 4-5 кубика поставит и всё! Потом рушит. Тоже неинтересно стало, я вообще молчу про то чтобы картинки собирать из них, ему больше нравится, раскидать их из коробки, а потом обратно вразброс ложить в упаковку. А если не ложится как ему хочется, он начинает рвать упаковку! :grin: Если сможешь конечно открыть вот часики Ссылки скрыты. Шнуровка не помню какую точно заказала рыбалку но вроде что то типо такого, но это в др. закупке Вот кубики а я хочу попробовать бродилку. Интересно как ему будет, не осмысленно конечно он будет передвигать фигурки, если вообще будет. Juliia, пишу примерный наш рацион хочу заметить по ночам ничего не едим вообще, и не пьем даже воду). вот как ляжет в 21.30. так и спит до 8.00. потом еще час примерно ждет пока я встану. И за все это время ни разу не просит пить. Если уж хочет ,сам идет на кухню, берет папину чашку (он у нас любит по утрам оставлять свой чай на столе). Залезает на стул, сам пьет из чашки и возвращается ко мне. С утра в 8.30-9.00 примерно каша около 200 мл, иногда меньше. В 10.00 йогурт упаковку 135 мл. до супика печенька или пряник ну что-нибудь такое погрызть. В 12.00 примерно суп полную тарелку тоже около 200 мл. Потом сон с 12.30. до 14.30. Как встанем, 15.00. готовлю к его просыпанию второе. (пюре,макароны,голубцы,рис,гречка с яичницей, с сарделькой, с подливкой) короче с мясом обязательно. Тоже достаточное кол-во. Перед тем как папа придет в 17.30. (чай,компот,какао,сок) с бутербродом. Может быть кусок сыра примерно 3 на 3 см. Или с колбаской, смотря что дома есть. Или с тонким слоя варенья своего обязательно. Сгущенку не даю, слишком она для нас сладкая. Чай всегда без сахара. Потом у нас прогулка вечером как папа придет. если чувствую что хочет есть, могу купить что-нибудь на улице. Но это крайне редко, 1 раз в 2 недели примерно (если беру то сосиску в тесте, себе обязательно хот-дог) :grin: :grin: Ну и все, вечером перед сном тарелку каши 100-150 мл. И попить перед сном. Ну и сон ночной в 21.30.-22.00 может поэтому что он ночью не пьет, но по ночам он у меня и не писиет вообще, редко. Питье в неограниченном количестве, когда хочет либо сам берет пьет со стола, либо на графин с водой показывает. А так чай, сок всегда стоит на его маленьком столе. Про то что фрукты и сухофрукты всегда на столе уж не пишу, это не входит в рацион, просто когда сам хочет подходит, берет. (из фруктов ставлю груши, бананы, яблоки, виноград любит очень). из сухофруктов любит курагу, чернослив редко, орехи любит. Изюм не любит. Готовые завтраки эти хрумки он еще любит грызть без молока. Я ему в маленькую тарелочку накладываю немножко. Если что нибудь готовлю домашнее мучное, булочки всякие, их кушает, блинчики обожает, особенно большие. Ох, ну и настрочила... :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Juliia, я спицы тоже не очень, но ради Тимми можно и потерпеть А едите вы много, мы стока не едим Даже Алёшка столько не ест :grin: . Так что это не от рациона зависит. Ну вот особенность у него такая. Перерастет. А и еще: ты на минутку зайди в "Сады времени", прими меня в соседи, а? А то установить-установила (за что тебе огромное спасибо!), а в соседи не добавила Ну и остальных наших игроманок не забудь! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Xenos, какая красотень твое стадо овечек!! Особенно мама с бигудями - я балдею))) а где ты на нее схему взяла? я б маме своей связала на ДР) ей должно понравится! Ksenia23, мда уж неприятная ситуация... а муж не может по телефону поговорить со своими родителями чтоб те сестре дали волшебный пендель в нужную сторону? а вообще я согласна с девочками - загружай ее по полной! должно ж тебе воздастся за страдания? пусть гладит, полы моет, а ты руку ко лбу - типа устала или там с Машей позаниматься надо. Juliia, мне кажется теперь что я ребенка не докрамливаю :scratch: мы едим утром кашу, в обед суп+мясное пюре, на полдник йогурт+творожок и на ужин кашу. потом смесь еще два раза во сне(в 23-24 и 4-5). Всего по 180-200 грамм, больше за раз не съедает. а сколько Кирюша весит у тебя сейчас? хочущая, ну все я точно ребенка не докармливаю... блин а как же его накормить если он не хочет :scratch: если я его пееньем накормлю между едой он потом не поест нормально( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 Ой, девочки, спасибо на добром слове, я уж начала думать, что может у меня что-то не то, и слишком требовательна. Проблема с этой девочкой такая, что она поздний ребенок в семье и до 23 лет ее все облизывали со всех сторон, родители сейчас уже пенсионеры, сил с ней бороться у них уже нет. Мой муж настоял, чтобы она уехала от них, ну куда, конечно в Москву. сейчас общалась с мужем по этому поводу, он сказал что 99%, что ее уволят, она же приехала с таким амбициями сюда, да как только получила первый аванс вообще перья распустила, а как специалист реально 0. Только из института, дома все и всегда решали родители, то есть инициативы не только по дому, но и на работе нет. А как сами понимаете, здесь на работе таких не держат. Я догадывалась что так будет. Но надеялась искренне. что у нее хватит ума держаться за работу. Еще есть она большая проблема, с которой столкнулось современное общество. Она интернет зависима. Работы мы искали месяц, потому что 2/3 времени сидели вконтакте и описывали своим друзьям о тяжелой судьбе переселенца в москву, жилье мы ищем так же вконтакте и фейсбуке. Короче что из этого получится я не знаю. Спасибо за поддержку. не хочется вас так этим грузить, с мужем закончили разговор тем, что я закрыла эту тему, потому что ее жалеть он готов, ей сейчас тяжело. А меня почему-то никто не жалеет. предложила ему уехать мне и Маше к родителям в омск, пожить у них, чтобы не нервничать так, не дай Бог на ребенке это не отразилось. а по повду загруз, единственное что ей можнод доверить это уборку. готовить она не умеет, стирать правильно и нормально тоже, я очень бережно отношусь к вещам, белое к белому. цветное к цветному, черное к черному, она же все в кучу и стирать, а мне вещи жалко. готовить тоже не умеет. Гладить тоже. не приучена. У них в доме все и всегда делала мама. Вот так то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 хочущая, ну, у вас побольше еды в день выходит, я большую часть из того, что ты перечислила пока давать даже не планирую, но, вот, бутерброд было бы неплохо, если бы ел, хлеба у нас в рационе маловато. Катринka, если бы просто пососать...он спит с соской! Без нее просыпается, а попить ночью согласен или сок-компот (но это я отменила, чтобы зубам не вредить) или смесь, просто воду пьет ооочень редко. Xenos, вот, и мне кажется, что нормально мы днем едим, просто странно, что через 3 часа он уже просто орет и ногами по кровати бьет, если не дать ему смесь. А в Сады я зайти не могу :pardon: Это муж у меня помогает играть в НЗ, вот, он на все приглашения ответил "Да", а потом я их все удалила - мне некогда :pardon: Malahitka, да нормально у вас все, меня совсем не волновало количество дневной еды, когда он по ночам ел 1 раз, часа в 3-4 примерно, а сейчас задумалась, что, наверно, стал больше, а еды я больше давать не стала, вот, он ночью и перешел на 2 кормления. Кирилл весит 11 с чем-то, в год и 3 так было, думаю, сейчас не сильно набрал. Но худеньким я его не считаю, нормальный вес Ксения23, ну, точно, мой братишка, один в один. Но его отъезд от мамы пошел ему на пользу - он стал самостоятельнее, хоть и не сразу. А тебе точно лучше всего было бы у мамы пожить, если, конечно, разлука с мужем не доставит тебе очередных переживаний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 Juliia, муж завтра ночью вернется из командировки будем разговаривать, что делать. А по повду еды хочу вот что сказать, может ,Кирилл просыпается и во все не из-за голода, а просто хочет с тобой повидаться. Может чувствует что скоро будет не единственным в твоей жизни. Маша тоже часто стала приходить ко мне, ляжет полежит на мне, больше к себе внимания стала требовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Ksenia23, может, и поэтому :grin: Но если смесь дать до того, как он встанет, то он и глаза не откроет - поест и дальше спит :grin: А с сестрой я, честно, нормального выхода не вижу...квартиру она сама снимать не сможет, это уже понятно, так и будет на вашей шее сидеть. А твой отъезд - это всего лишь временное решение, в любом случае, тебе скоро рожать и надо куда-то сестру деть до этого времени...родители должны это понимать и голова у них должна болеть по этому поводу, а не у тебя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 Juliia, вот и я его не вижу, квартиру она и не искала, искала комнату, но то ей соседи не те, то район, то еще что-нибудь. Еще, комнату первый месяц ей будет оплачивать муж, потому что денег у нее нет, а родители об этом не подумали. как-то. С отъездом моим конечно ничего не решится, она только вольготнее станет себя здесь чувствовать. Блин еще свекр на следующей недели приедет, ему визу надо в англию делать, там живет старшая их сестра, должна родить со дня на день. У той вообще все просто, ей помогать все должны. Ладно это уж отдельная история. одно могу сказать, это семья у меня перед глазами как настольная книга, "вот этого с детьми делать ни в койм случае нельзя" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Ksenia23, ну, муж-то у тебя (точнее у своих родителей) получился вполне самостоятельный. Главное, чтобы вы с ним из-за этих проблем не начали ссориться. Мы это в свое время пережили без ссор, скорее наоборот даже, и я тоже была Б На Кирилле мои переживания никак не отразились, на мой взгляд, вполне спокойный ребенок получился, ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 Juliia, мы с мужем уехали из дома. когда нам было 19 лет. Уехали жить в другую страну, очень далеко и научились жить в такой заднице, что даже сейчас вспоминая это, мне очень не приятно . И 21 год у нас уже была своя квартира , машина и счет в банке и жили мы самостоятельно. Может поэтому у меня к ней такое отношение. Хотя нет, нормальное у меня отношение взрослого человека, это она ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Malahitka, мы сами по себе такие просто. Для меня питание на 1 месте. И муж у меня любит вкусно поесть, чтоб и 1 и 2 и какой нибудь десертик для него был каждый день к его приходу. Иногда надоедает конечно, устраиваю себе разгрузочные дни. :grin: С рождением 2 явно в нашей жизни многое поменяется! А так по сравнению с другими ровесниками мы покрупнее, он привык есть столько, поэтому никакого дискомфорта не ощущаю. Ksenia23, ваще пипец конечно ситуация.... у меня нет слов. А с какой стати ты должна уезжать?!? ЭТО ТВОЙ ДОМ!!!! У тебя даже мысли такой не должно возникать. Получается ты хочешь уступить ей, и смириться. Тогда она точно сядет на ваши шеи. Пусть она думает как бы ей быстрей свалить! Вот бестыжая, ниче она не умеет, и что теперь?!? Juliia, надеюсь что-нибудь извлечешь из всего перечисленного! =)) Вот сегодня к его просыпанию например я сварила 2 блюда макароны с подливкой из фарша и тушеными овощами, либо вареную гречку с поджаренной сосиской и яичницей. предлагаю ему: выбрал 2. Съел целую тарелку!!! У нас многое на выбор. Например карт.пюре он не очень любит, а на днях сделала вареники с картошкой, уплетал на обе щеки! Из этого я сделала вывод: главное как подать эту картошку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Девочкиии, всем приветы!!!! Мы пропали не много, я тут занялась собой, точнее кишечником, ездила на процедуры. Матвей ещё приболел, кашляет, вылезло куча зубов, а я и не замечала, всего 12 штук теперь. Пыталась вас почитывать, извиняюсь если что пропустила :giverose: Фотки деток видела, наши лучики лучше всех, красавчики :give_heart: Ksenia23, Ксюша, тебе по поводу сестры хотела сказать, пока вопрос ребром не будет поставлен, с места она не сдвинется. Сомневаюсь что в Москве не требуются продавцы, пусть начинает с нуля, оговорить что первые две-три зарплаты пойдут на оплату жилья. Я переживала такой период в своей жизни, по хорошему тут не решишь, ты же не купишь ей квартиру... Пусть обижается, её проблемы. Твои заботы - это твои дети и ты не должна чувствовать в своем доме себя как в гостях. С её приездом ничего не изменилось, на то и указывай, делай то что тебе хочется (телевизор и т.п.). Ты хозяйка и точка! Если ей будет не комфортно, она быстрее съедет. Я бы просто не обращала на её присутствие внимания - нет её и всё. Как то так. Я вообще против проживания с родителями и родственниками, у семь и должна быть своя крепость где им уютно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Малахитка, схемкой могу поделиться, только для этого нужно зарегистрироваться на сайте Амигуруми.ком.юа. Ksenia23, прибраться ей вполне по силам и белье погладить. А также помыть посуду, почистить сантехнику, сходить в магазин со списком продуктов, почистить овощи. Вот пусть она этим всем и занимается каждый день. И не давай ей за компом сидеть, ишь чё удумала! Фиг ей! Как только домой приходит - покормила и выгоняй квартиру искать. И не за комп, а на улицу, пусть ходит бабусек опрашивает. Уволят - пусть идет в продавцы или уборщицы. У меня родная сестра - один в один, и ей тоже 23. Ни хрена не работает, нормально ни на кого доучиться не может, знай себе на материнской шее сидит да деньги сосет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 хочущая, у нас с кубиками та же история. Только у нас большие пластмассовые с элементами для постройки замков - крыши. арки, кирпичи ... Пару-тройку кубиков друг на дружку ставит, а потом они либо падают, либо сам рушит. И мои замки рушит. В общем не понял в чём интерес. Часики влассные у вас. olga51, приветы! Зубастика Матвейку с новыми зубками! А мы так и сидим со своими 8ю, только пальцы грызём да слюнявимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Ksenia23, да, если ты уедешь, то она обрадуется, что теперь одна дома. Уехать можно, но не оплатить интернет и телефон, пусть отдыхает от компьютера. Главное с мужем не поссориться из-за сестры. А если не уедешь, то тогда измени отношение к этой проблеме. мышление свое измени, не замечай ее и делай все как надо тебе, как обычно ты жила до нее, так и делай. А вообще я тебе ой как не завидую, ненавижу наглых гостей таких. Терпения тебе! :friends: По поводу того, что дети стали липнуть к мамам поддержу! Хоть я и не беременна, но мой стал ко мне прям липнуть, постоянно хочет обниматься, ревнует. у нас на улице на площадке своя компания хорошая, в основном мальчики нашего возраста и мамочки 24-27 лет ))) Общего много, так мой ревнует если я печеньку или семечку дам другому мальчику, подходит и толкает его. Стал и к игрушкам ревностно относиться. и дома если я занята готовкой, то берет меня за руку и ведет к игрушкам. Хотя внимания я ему даю предостаточно, но ему все мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 хочущая, olga51, Xenos, Наташуля14, наверное как-то это все разрешится. Главное что муж у меня золотко на моей стороне, но выгнать он ее все равно не выгонит, не так воспитан. Будем ждать разрешения ситуации, сейчас еще надо будет пережить приезд свекра, а там я стану еще раз мамой, которая после родов будет немного не в себе и пофиг мне на всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения