Juliia 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Xenos, и мне ссылку, плиз!!!! :friends: А насчет сестры ты же сама понимаешь, что это бесполезное занятие - ни в продавцы, ни в дворники она не пойдет (это я сужу по своему брату), не барское это дело :grin: А, вот, насчет магазина и всего такого - правильная идея. Я брату именно так и писала список продуктов и он ходил все покупал, когда Пашка на дежурстве был, А Ксюше такая помощь точно нужна, раз муж все время в командировках. olga51, с новыми зубками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Катринka, Juliia, спасибо :giverose: Ksenia23, муж у тебя молодечик :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 Сейчас узнал что нашу мадам хотя бы не увольняют. Она переходит в другой отдел. и по поводу квартиры после вчерашней взбучки вроде начала шевелиться. Хотя на долго ли это??? Ждем-с. Как прекрасно жить без родственников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Ksenia23, дааа...вот так тебе проблемы еще...желаю,что бы все разрешилось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Юля, да уж, вряд ли, конечно. Но с такими непомерными амбициями надо что-то делать. Моя сеструха еще и безграмотная, в секретари и то не возьмут. Кому надо ссылку на овец - пишите в личку, скину. А то хрень какая-то на БП со ссылками. Типа борьба у них со скрытыми рекламщиками, ага. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Девочки, привет :wave: Ksenia23, это очень все противненько - ваша ситуация. Мы вот тоже брата моего позвали к себе, за эти полгода сто тысяч раз пожалели. Не знаю, что посоветовать, могу только посочувствовать :friends: Юль, мой Кирюх тоже ночами пару раз ест обязательно. То есть сосет. Но , мне кажется, он днем меньше, чем твой, кушает. За счет ГВ что ли набирает необходимое, он у меня вообще -то не худой... Я , честно говоря, почти и не парюсь уже насчет ночных кормлений. Все равно встаю к Диане пару-тройку раз обязательно, Оксану с работы жду. У нас ночь - вполне себе бодрое время суток, к сожалению. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Xenos, КСюш, мое мнение - пустить такого великовозрастного "ребенка" в свободное плавание с минимальной материальной поддержкой на первое время, а в случае с моим братом я бы его в армию отправила, когда он из института вылетел, а не бегала бы, как мама моя, и договаривалась о его восстановлении. Как показывает практика, если человек не хочет учиться, то заставлять его смысла нет. Как выше писала Ксюша23, есть пример перед глазами, как НЕ надо делать. А ссылку пришли в личку, пожалуйста! Petata, это сколько же еще так вставать? :scratch: Лет 20???? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Juliia, у всех же по-разному. Вот у Xenos сын - рвесник моей Дианы, не встает ночью. А моя - замудохает (вот честное слово, хоть и грубо выразилась). То попить, то пописать, то сон плохой, то "обними меня", то ножка затекла - тысяча причин. Они у меня и ложатся поздно (Кирилл в 22.15, Диана после 22.30 обычно начинают убаюкиваться), а встают рано (самое позднее в 7 утра). Обстановка что ли дома нервная, или я нервная, а они чувствуют - не знаю. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Petata, у нас Кирилл тоже в 22 ложится, потому что я до 21 на работе несколько дней в неделю. Но спать может и до 10 утра, ттт. Сегодня, вот, раньше 8 встал, но такого давно уже не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Дееевочки... Я в таком тумане. Даже не знаю какие чувства меня сейчас переполняют. Наконец-то это произошло, наконец-то мы решились. Теперь мой сыночек настоящий Татарчонок. Час назад мы пришли домой от хирурга, нам сделали обрезание. С одной стороны, ух... Слава Богу, самое страшное позади, а с другой, он пока спит, скоро пройдет действие местного наркоза, и наверное боль даст о себе знать. Самое тяжелое это первые пару раз пописать. Режет, жжет, и повязки эти 5 дней не снимать, не прикасаться, не мочить. Наверняка, он будет трогать. Маленько корю себя за то что мы так поздно решились на это. Все таки 1,5 года для такого процесса это довольно поздновато, с другой если бы не сделали, я бы винила себя всю жизнь. Поддержите меня... Сегодня явно будет тяжелый день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 хочущая, поздравляю! и поддерживаю!!! Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Ksenia23, Irynik, Juliia, ***Ксюшка-хочушка***, Катринka, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: спасибо дефффченки за поздравления!!!!! даааа 2 месяца пролетело как пара недель, вообще не заметила. Сейчас выложу Ванькины фотки из садика в профиль, фиговенькие конечно- с телефона, но какие есть :pardon: хочущая, Поздравляю!!! :drinks: Я прошу прощения, ни в коем случае не хочу тебя обидеть или как-то задеть, а это так необходимо? на мой простецкий взгляд это варварство какое-то, я понимаю у мусульман из жарких стран, это больше для гигиены, а в средней полосе-то нафига. Это как тоже в каких-то странах, по религиозным соображениям, девочкам клитор вырезают, т.к они не имеют право получать удовольствие от секса, только мужчина. Еще раз прошу прощения, просто высказалась, т.к мне жалко Радельчика :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Девочки привет всем! Juliia, мне лично кажется что это дело привычки. Я по дочке сужу. Мне с ГВ снять помогал папа, я когда в больнице 3е суток лежала с ней спал папа в комнате ( хотя и после тоже, раз так хорошо пошло) так он просто спал и ничего ей ночью не давал, просто если просыпалась он ее как нибудь поудобнее укладывал, по спинке хлопал ( она так любит) и она просто с ним стала спатьс вечера и до утра не просыпаясь ничего не прося. А сейчас где то полторы недели, в последнее время я стала с ней спать в кровати, и уже немного ее " испортила" Майя стала просыпаться попить ! я сама чуть что ей рожок совала, вот она уже привыкла. katywka, А я вот совесм не противница обрезания. И совсем нельзя это сравнить с африканскими дикими женскими обрезаниями. В америке раньше поголовно практически мальчиков обрезали, недавно только какой то там закон приняли что родителей спрашивать стали. В принципе вроде это чем-то лучше для гигиены, т.к под крайней плотью может скапливаться всякая бяка. Ну и на мой взгляд , простите за нескромность, это красивее как-то)) из википедии : Операция обрезания устраняет целый ряд заболеваний, возможных лишь у необрезанных при патологическом строении полового члена. Обычай обрезания в англоязычных странах (Канада, Австралия, США, Великобритания) был введён в викторианскую эпоху как мера для препятствия онанизму и получил широкое распространение в первой половине XX века. Во второй половине XX века практика поголовного обрезания прекращена. Вот я когда общалась в конце 90- начале 2000 с американскими студентами, знала что тогда они все практически были обрезаны. И вот примерно в те года там отказались от такой повсеместной практики и сделали это по желанию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 katywka, :friends: присоединяюсь к твоему простецкому взгляду. Nelly S, Операция обрезания устраняет целый ряд заболеваний, возможных лишь у необрезанных при патологическом строении полового члена - только при патологиях обрезание имеет положительное влияние на здоровье.Я считаю, что природа не зря старалась и создавала человека миллионы лет. Все для чего-то да нужно, и просто так отрезать что-то не есть гуд. И блин, не помастурбируешь же! Куда подростки-мусульмане девают лишнюю сексуальную энергию?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Xenos, я не буду спорить что все не просто так, но я и не против обрезания, почему то многие народы его практиковали. Про мастурбацию... все там впорядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Девчоночки!!! Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :friends: :friends: :friends: :friends: Мы приехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance: Сначала чемоданы, потом работа, вчера муж ногу ошпарил, да фотки выгружала, болталку читала, а писать все не сесть мне было Отдохнули мы просто супер-пупер-мупер! Ни чуточку не жалею, что поехали! :man_in_love: Фотоотчет есть вконтакте, милости просим! Ну и немного из жизни: Мы каждый день до сна предобеденного ходили на море, а после обеда в бассейн. На море после завтрака. Завтрак с 6-30, но мы обычно к 9 приходили. Лелик так и не перестроился за неделю, если здесь встает в среднем в 8, то там вставал в 6. Там минус 2 часа время. Ложился тоже раньше, в 20 уже вырубался сам без задних лап. На море я его быстренько раздевала, намазывала солнцезащитным кремом 50 мощным, себя намазывала и шли в волнах плескаться на бережку. Он всегда хохотал, ему так нравилось, что волны по ножкам и пузу щекотятся. А раз пришли - я сумку разбирать, полотенца на шезлонги стелить, а Лелик потопал к берегу. Температура +35, песок горяченный, думаю ща остановится и будет хныкать, чтоб донесла. Ан нет - топает. Прошагал до берега, а там волны приличные, думаю - сейчас встанет, будет пальцем тыкать и меня звать. Ан нет - шагает прям в сандалях в море. Думаю - ну сейчас вода намочит ноги, остановится, а он дальше прет. Я бегом за ним. :grin: Вобщем его волна на попу плюхнула, он как был в памперсе, шортах, футболке - по плечи мокрый. Морской волк, блин :grin: :grin: :grin: Кормила утром в номере кашей из дома, бананом, яблоком. На завтраке только овсянка из каш была, овощи плохо ел. Больше макароны, булку, сосиски, курицу. Я ему всего набирала, а он сам ел, выбирал. Сидит на стульчике отдельно, ковыряется как взрослый в своей тарелке. Раз за ужином 4 куска курицы схомячил. :spiteful: И такой ржачный, кусочки разберет и рукой в рот, а сам по сторонам глазеет, наблюдает за детьми или взрослыми, как ходят. Как доест, давай отстегиваться и возмущаться. Бедные египтяне... Под Лелькиным стулом можно было семью африканскую накормить, что не нравится - выкидывает. Я конечно боролась и борюсь, но свин порядочный. :glare: Его все кто мимо официанты проходят - заигрывают с ним, пальцами щелкают - они почему-то так с детьми играют, как будто щелкают, чтоб внимание привлечь. А мелочь довольная лыбится, любит чужих. Еще в отеле был лифт от моря к ресторану. Там местность такая, что отель на склоне побережья. То есть море, потом по ступенькам к номерам, бассейну, выше еще корпусы отеля, рестораны. И мы на этом лифте ездили к морю кушать, мне тяжело по ступенькам ходить туды-сюды. Лелик сам кнопочки нажимал, а лифт с прозрачными стенками, он в него упрется и смотрит. А чтоб не упасть - лифт с наклоном едет, схватит меня или Лешку за ноги прижмется щечкой и смотрит по сторонам. НО! Если в лифте девушки с голыми ногами! Внимание! :grin: Леша ненавязчиво ошибается и прижимается к их ножкам! :give_heart: :man_in_love: :rotfl: Причем когда я говорила "ай-яй" - он так ненавязчиво заглядывает в глаза своей случайной знакомой :taunt: Типа - ой, мадам, я тут случайно к вашим ножкам прильнул. С прижиманиями к мужикам замечен не был. Дрых Леля после моря как убитый. Лешка его еще несет на руках к номеру, а он уже спит. 2 часа сна - говори, телек смотри, ему хоть бы хны. И укладывать не надо. Укупывался, еще и на воздухе. У меян с 6 до 7-8 откуп - выложу ему печенюхи, фрукты, воду, включу мультики на арабском, а сама в постель. Он мин 40 поиграет сам - мячик погоняет под музыку, книжки почитает, потом начинает ходить к нам в ноги и ныть, залезать на кровать, уши, нос крутить - будит. Я вставала, кормила кашей. Он понимает, что все - к морю, гулять идем. А старший-то спит. Лелька побарабанит в дверь, потаскает туда игрухи, я ему говорю - без папы не идем. Так он что делает. Идет к выходу, берет Лешкины шлепки, тащит к кровати и его сонного обувает :rotfl: Никто не учил, как-то сам додумал. Всю неделю нас обувал, когда сильно охота было на свободу. :taunt: В отеле, так как на склоне, много лесенок - от 2-3 ступенек до 20 и более. Лешка нас вымучил, он по ним мог ходить раз дцать вверх-вниз.... Видит лестницу, все - несется. Если его не увести, даже уже был отработан маневр - Леля, ой, там впереди такая лестница! :spiteful: Он сразу шагает в указанном направлении. Каждую ступеньку он озвучивает. Шагает наверх - ух, ух, ух. Шагает вниз - ат, ат, ат. В руке 60 см лопата и берет все преграды с кличем. После обеда мы шли в бассейн. Там много бассейнов рядышком разной глубины. Детский 45, потом побольше 85, 2 взрослых - 1,25 и 1,85 что ли. Мы в лягушатнике плескались. Малыши постарше были в 85, так что 45 был почти свободен. Лешка научился прыгать с бортика.... Ничего не боится, прет как танк. Видит бассейн - все, шагает в него. Круг не признает, истерика. Или ходит в воде, или надо держать, а он руками, ногами плывет. Нравится наблюдать, как детки другие играют. Особенно постарше. Детей много было, он играл в основном с девочками в мячики, они друг другу кидали, плескался. Когда он с папой купается, я конечно отворачиваюсь - как Леша его не крутит... И ныряет, и плескает, у меня сердце замирает. :worried: А мелкому интереснее с папой плескаться. Я-то его не отпускаю, а Леша ему свободу дает. Тот с мячом ходил в воде, мяч вперед ушел, Лелька нырнул под воду, я скаканула к ним, достаю Лелю, тот откашлялся и давай ржать. Вобщем очень счастлива, что мы поехали и ни чуточки не жалею!!! Тока комары покусали малыша, но это мелочи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 NadinBes, Молодцы вы! Так круто съездили, так здорово ваши фото посмотреть! И почитать, Леша молодец бесстрашный))) Настроение реально поднимает. И вообще завидую! ( ну конечно не черной завистью)) тоже оч. хочу съездить куда нить как получится. А сейчас почухаем пока на дачу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Nelly S, я к рьяным противникам тоже не отношусь, но также, как и с крещением считаю, что все эти религиозные процедуры должны проводиться взрослому человеку, осознанно пришедшему в ту или иную религию. Это сугубо моё, атеистическое мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Xenos, Надо же никогда не подумала б что ты атеистка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Nelly S, :grin: закоренелая и в третьем поколении. У меня вся семья неверующая. Мы никогда не отмечали религиозные праздники, принятые у православных (типа рождества, пасхи и т.д). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Xenos, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 хочущая, ох, поздравляю, но я бы не решилась на такое, лучше лишний раз помыть если вдруг что. А вот сеструхиным детям не помешало бы, у старшего (три года) уже воспалялся писюн, жуткое зрелище, но она и за чистотой их не следит и на горшок он редко ходит, может и на улице в штаны пописать... NadinBes, Надюшка, классный отдых, молодцы :good: Засмотрелась на фотки в контакте, аж сердечки забывала ставить :give_heart: Лёлик такой хорошенький :give_heart: Вот смотрю на него, а он совсем не меняется, прям маленькая лялечка :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 NadinBes, с приездом!Так расписала,как-будто я рядом побывала!Молодцы!Рада за вас!!!Кстати,моя вера тоже ненавидит круги... хочущая, поздравляю вашу семью с важным событием!!Напиши как Радельчик после наркоза?Жалко так.............. Xenos, неужели у тебя в жизни не было случаев,когда что-то свершалось не просто так?Если ты не веришь св Бога,ты должна верить во что-то другое.Во что,если не секрет?... а я вся на нервяках,наверно пора пустырник начинать пить.Вера мне такие концерты устраивает,каких я не видела никогда...В общественных местах ведёт себя как дикарка,всё хватает,крушит,бегает сломя голову,когда беру на руки,выворачивается,ногами ходить отказывается,хотя раньше приличные расстояния проходили с ней.Не узнаю своего ребёнка,может погода так влияет...В общем вчера первый раз в жизни отлупила её по попе тапком мягким..так взбесила,нервы лопнули.ужассссс...надеюсь,что это временно,иначе я её сдам в сад раньше времени......Сегодня вызвала свекровь,уехала на фиг к подруге отдыхать,свекрови так и сказала-я на отдых..За 1г.5 мес. со мной такое первый раз,что я устала от своего ребёнка...Приехала к подруге,а у неё 2 детей-доче 5 лет,а сыну 2 г.,так сын начал ко мне лезть,а у меня сил нет,Я ему сказала-"Пашка,извини,мне Веры хватает,не лезь ко мне"В общем старшая доча его забрала и мы болтали с подружкой.Вроде успокоилась,даже по Верке соскучилась...вот такие пироги...Помню когда планировали Веру,я думала,что когда рожу ребёночка,пальцем не трону..ну-ну...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 *lula*, нет, не было у меня таких случаев. Я верю в эволюцию. И в себя :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 *lula*, может, ты не из-за Веры нервничаешь? А наоборот, она из-за того, что ты "на нервах" ведет себя возбужденно? Катюшка, Ксюша, я тоже скорее против, чем ЗА, хоть и сама наполовину татарка. Надин, с возвращением вас! Так здорово все рассказала, сразу понятно, что отдохнули вы супер-пупер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения