Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Juliia, вот были у меня такие догадки...

*lula*, на самом деле у нас тоже такое началось, если мы не одни такие. я списываю эт она возраст и проявление характера. У нас он еще ого-го какой.

хочущая, ну поздравляю. Свершилось! Осталось пожелать Радельчику скорейшего заживания.

А я не противник и не сторонник обрезания. В том плане, что над свим ребёнком такую операцию не провела бы, но если другие считают нужным, я не оспариваю их решение. Дело в том, чтом у обрезанных мужчин есть один плюс с точки зрения женщины. У них стоит дольше ))) Им проще себя контролировать, в том плане, что они привыкли. что головка всегда открыта.

Xenos, подростки-мусульмане мажут руки вазелином и делают то же самое, что и не мусульмане.

Nelly S, ой не заню, красивей обрезанный причиндал, или нет - не видела. Но тут у разных мужчин по разному. (из моего опыта: у кого-то в состоянии боевой готовности закрыт, у кого-то открыт. Второй вариант, на мой взгляд, эстетичней)

NadinBes, какой замечательный отдых у вас получился! Фоточки отличные! Лёшка молодчинка - самостоятельный иплавать не боиться.

Влад тоже круг разлюбил (у нас сидячий с дырками под ножки), так мы в аквапарке, чтоб немного поплавать держали его снизу за ножки, чтоб он не вылезал. Он возмущался сначала, а потом смирившись плавал.

*lula*, ну ничего себе у вас переходный период. Ничего, привыкнешь ))) и не будешь так реагировать.

Катринka, :grin: спасибо, просветила меня :friends:

Xenos, :lol: ну может они до этого не догадались, но я бы на их месте именно так и сделала :grin:

Катринka, :rotfl: вот ведь, приходится еще что-то выдумывать! :rotfl:

Девочки, а мне муж вчера букет из 5и белых роз принёс, просто так. Я обалдела просто! Так приятно цветы получать неожиданно. Букетик, видимо, призван скрасить мне безмужние выходные. Он сегодня в наряд заступает и вернётся только в воскресенье вечером :(

Всем приветики, пока у нас тихий час и я на минуточку.

В принципе, это оказалось не настолько страшно как казалось. Вообще мы с мужем во всем процессе боялись что будут как в советские времена резать ножницами, а оказалось давно уже Цивилизация54 шагнула вперед и все делали лазером. Никакой боли. Больше орал за то что его держат за руки и ноги.

Пришли домой они с папой поспали немного, потом Радель начал сильно плакать. Нам поставили повязки, и сказали 4 дня не снимать, а когда пришли домой оказалось что все повязки слетели!!! И давай быстренько то что увидели как делает м/с делать всё дома. А там ничего страшного, никакой крови оказывается ничего нет, просто торчит головка. Повязки ставят чтоб инфекция пока не зашла на время заживления и стягивания кожи. Все так красивенько и аккуратно. :)

Ночь прошла не скажу что хорошо, но и не так ужасно! Просыпались раза 2 наверное, и то в те моменты когда писил я думаю, остальное время хныкали, спал в памперсе чтоб не тереть лишний раз.

Ну что еще? Сегодня уже дает потрогать, бегает, прыгает, всё как ни в чем не бывало. Ножки раздвигает чтоб ему помазали. :) В общем, это не смертельно. Все мужчины в нашем кругу через это проходят. У меня племяннику это делали вообще лет в 5 ! Вот там ужас наверное. Но я решила, если родится второй мальчик, не будем до 1,5 лет тянуть, сразу как и везде нужно все делать вовремя, а у нас это делать не позднее 2 месяцев чтоб было ребенку.

Как пришли домой, всем рассказали. Заранее не хотелось говорить, т.к. не знали как все пройдет. Это такое большое событие!!! И как давай вчера целый день и весь вечер все родные звонить начали! Все поздравляют, так приятно! )) Типо, вот наконец-то, как вы так решились, молодцы и всё такое. В мусульманских семьях это очень важный процесс в жизни любого мужчины! Так же как и русские уделяют важное значение многим своим праздникам, крещение детей и все такое. У мусульман происходит вот так. И здесь говорят: "мужчин обрезают, а женщины им рожают".

Пробегусь быстренько по постам.

Irynik, katywka, Nelly S, olga51, Xenos, *lula*, Катринka, спасибо девочки как за "+" так и за "-" точки зрения. Это понятно что все относятся ко всему по-разному. Многое меня тоже удивляет у других, и я тоже многие поступки других критикую. Ну что поделаешь, кто христианин, кто мусульманин, кто то еврей, а кто то вообще атеист! Все мы разные! У всех свои традиции. Тут уж без критики никуда. :pardon:

katywka,

в каких-то странах, по религиозным соображениям, девочкам клитор вырезают, т.к они не имеют право получать удовольствие от секса, только мужчина.

Катюш, ну ты уж прям совсем какие страшные и дикие вещи пишешь. Наша экология, увы, к сожалению от жарких стран далеко не ушла. И если сравнить мужчину прошедшего этот процесс и нет, то есть большая разница я вам скажу, на себе проверяла! :D :blush: Гигиена в нашем случае тоже имела большое значение. Даже например, внутри письки у мужчин скапливается полно грязи, микрочастицы пыли, от мочи вся эта грязь, короче я всего не знаю, мы не мужчины. Конечно, можно помыть, но я не знаю такого мужчины который бы уделял своим гениталиям столько внимания чтоб все было стерильно так скажем.

Xenos, а зачем мастурбировать?!? Я конечно про мастурбацию не знаю, как то не вникала в это, но поверь мне, побыв с таким мужчиной, явно не захочется мастурбировать, так же и с точки зрения мужчины, он может поймать столько кайфа от процесса, сколько не сможет почувствовать всего др. мужчина. Т.к. головка самая эрогенная зона. Раз уж зашел разговор, про оральный секс я вообще придержусь. :grin:

Nelly S, :friends:

Катринka, Девочки, а вы никогда не задумывались почему вибраторы разного типа именно такого вида?!? У них ведь нет никаких кожиц, они гладкие и рельефные? Как раз таки для большего кайфа со стороны женщины.

NadinBes Надюшечка, краешком глаза только посмотрела фотографии! Ты красотка, слов нет! Молодцы, что хорошо отдохнули! Пусть у вас в семейной жизни будут только хорошие эмоции. Радуйте др.друга и любите. Чмоки вас!!

Девочки, всем привет!

Как-то нет настроения писать, хотя вроде все хорошо :)) просто апатия какая-то осенняя.

хочущая, поздравляю вас, что все хорошо прошло! И поддержу :) Я далеко не религиозный человек, скорее просто близкий к традициям. Но обрезание считаю нужной процедурой для мальчишек, мы бы сделали с мужем своему сыну. Он у меня, кстати, в 11 лет сам решил, что будет делать :) Ну и да, мне так нравится больше :)))

Juliia все хочу написать, я тут в фотошколу походила :))) собираюсь купить нормальный объектив. Вобщем, если захочешь, как-нибудь можем встретиться, я бы пофотографировала твой пузик :))) единственное, с тебя - помощь в идее фотосъемки, я пока только на домашних тренировалась :)

Всем привет!

Мы прилетели. Папа привез нас на дачу, пока поживем здесь, а в следующие выхи махнем в Москву.

Депресняка, которого я так боялась, вроде нет, связываю это с длительностью отпуска ;)

У нас режется еще один зуб, снова отказывается от еды.

Вас еще не читала, но поздравлю Хочущую со столь ответственным делом! Знаю, как для вас это важно и торжественно!

Девочки, подскажите, через сколько после возвращения с отдыха можно делать прививки? Слышала, что малыш должен адаптироваться. Но сколько? Нам вторую надо делать пневмококовую.

Ну все, побежала читать, не теряйте.

Катринka, хотелось бы ни мне привыкнуть,а чтоб Вера стала прежней)))))Как здорово,муж молодчинка,вот бы мой носил мне цветы на каждое субботнее отсутствие,я бы,наверно,и не знала куда их деть...цветы,в смысле)

Ksenia23, да,наверно это кризис полутора лет..Вот что пишут на одном из форумов.6 пост сверху

Ссылки скрыты.

kiada, с возвращением.Ну недели 2 подождите..

мотрите какую детскую нашла.Я от таком чердаке тока могла мечтать в детстве..

хочущая, раньше никогда не задумывалась вообще на тему обрезания, а сейчас много чего почитала, посмотрела, мнение мое несколько пошатнулось. Будь я мусульманкой, тоже бы наверно сделала не задумываясь, я ж например покрестила Ваньку, и не от большой веры (надеюсь я не сильно плохие вещи говорю), а потому что "так положено" ну по крайней мере в нашей семье.Так что теперь я все поняла. А на картинках кстати симпатично :spiteful: , сыну конечно делать не буду, но симпатично. Ну, а вибраторы, все ж члены такими становятся что обрезанные, что не обрезанные - кожа-то натягивается.

хочущая,

а зачем мастурбировать?!? Я конечно про мастурбацию не знаю, как то не вникала в это, но поверь мне, побыв с таким мужчиной, явно не захочется мастурбировать, так же и с точки зрения мужчины, он может поймать столько кайфа от процесса, сколько не сможет почувствовать всего др. мужчина.
а я про взрослых мужиков и не говорила. Я про подростков размышляла. Или у мусульман парни женятся и начинают заниматься сексом сразу после начала полового созревания, лет эдак в 13? Между началом полового созревания и началом половой жизни проходит немало лет. Вот этот период я и имела в виду.
внутри письки у мужчин скапливается полно грязи, микрочастицы пыли, от мочи вся эта грязь
. ничего у мужчин там не копится. Вполне все чисто.

Девочки всем большой привет.

Мы тут немного приболели, у Бо сопли и темпа 37, начинает заболевать, что можно дать? Я сама болею, думаю от меня заразился.

А на картинках кстати симпатично :spiteful:
:taunt:

Ну вот и я полезла картинки смотреть :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Девули, оцените!

Ссылки скрыты.

Ну ка быстренько вспоминаем своих первых

NadinBes с хорошим отпуском вас!!! Здорово, что все отдохнули :)

Катринka, мужу зачет за розы! Молодец :)

Дорофеина с днем рождения тебя, Надюша!!! Самого лучшего тебе и твоей семье!

Катринka, :lol: ну и как тебе? :spiteful:

Катринka, какой он у тебя романтик, я сто лет цветов не видела, правда сама виновата, сказала чтоб мне в горшках цветы дарил :pardon:

kiada, с прилётом вас. Я точно не знаю, но недельки две я бы повременила с прививкой :pardon:

Lana464, выздоравливайте :friends:

хочущая, вот я тут подумала, читая ваши разговоры, а интересно не стает ли головка менее чувствительна из-за того что трение постоянно? Или они постоянно возбужденные ходят? Или это я тупая и от раздражения этой части они не возбуждаются? :grin:

katywka, как вы справляетесь?

Девочки, это у нас в первый раз за всю историю семейной жизни. Цветы у меня по праздникам (иногда и забыть может) или при встрече после расставания. А так вот сюрпризом в первый раз. Я так приятно удивлена была!

katywka, ничё так, симпатично.

olga51, чувствительность притупляется. Поэтому "процесс" дольше, чем у необрезанных. Я это говорю как человек, попробовавший и то, и другое. Вернее, и тех, и других :grin: :grin: :grin: :grin:

Притча.

Вы матерей берегите своих…Волей судьбы одна юная мама Сына родила на полюшке прямо.Еле сумела добраться к мосту,Но ни одной здесь души на версту! Некого было на помощь позвать. Интуитивно несчастная мать Роды сама у себя принимала, В пышные юбки дитя пеленала,И, согревая, к груди прижимала Кофту последнюю снявши с себя, Сына укрыла ,обняла любя...Это объятье разнять не могли Утром супруги, что мертвой нашли Маму, согревшую сына собой И удивительно: был он живой! Маму они у моста схоронили, А того мальчика усыновили Эта чета никому не открыла, Что, то дитя не родное им было.Заговорил удивленный квартал-Вот и бездетным Бог сына послал! Мальчик счастливым у них подрастал, Волю любил, часто в поле гулял. Только куда б он гулять не ходил, Мост его старый все время манил. Долго сидел он здесь, рыбу ловил. Речка заросшей была, небольшой, Но ему здесь было так хорошо…С церкви идя, все к мосту он стремился, Будто здесь Богом благословился. Тихо смеялся и, плача молился,Цветы к незнакомой могилке ложил: Ведь жил человек и кого-то любил…Когда, повзрослев, серьезным он стал, Отец в поле чистое сына позвал:«Я должен тебе одну тайну открыть,Дабы спокойно мне старость прожить Мать умерла уж, не сможет сказать; Да я- не отец, а она и не мать!»Повел к той знакомой могиле, к мосту, И рассказал всю историю ту:«Годиков двадцать назад, в январе Было такая ж метель на дворе.Мы на повозке с женой проезжали Возле моста здесь, вдруг увидали-Женщина сына к сердцу прижала, Новорожденного…И не дышала…Мы схоронили- вот холмик в тиши, Здесь твоя мама родная лежит…Тайну от всех мы тогда схоронили Из-за того, что бездетными были!Жизнью обязан не нам ты, сынок,-Богу, что в материнских объятьях сберег! Нас же послал Он тебе, чтоб спасти, Взяв от холодной, замерзшей земли. Помню, мы плакали, как увидали, Что матери руки тебе обвивали, Теплом своей нежной любви согревали.Она ведь все сняла, и даже белье-Укутала тельце, сыночек, твое И, полуголая, очень любя,Дыханьем своим согревала тебя. Вот и пришел ты к ней на свиданье, На место вашего раставанья…Покоится мама, сынок, здесь твоя, Постой, поклонись. Домой пойду я!»Над полем кружилась метельная мгла.Но громче кричал он: «Меня ты спасла,-Любимая, добрая, мама моя! О, чем же, родная, воздам тебе я!? Тебе было зябко, ты замерзала, Но, все сняв с себя, меня ты спасала.Любовь твоя жертвена, бедная мать,Тебя не могу оживить я, поднять! Хоть сделать уже ничего не сумею, Но холмик твой я согрею! Согрею!»А рядом прохожий дивился , застыв, Как плачущий, сняв всю одежду, укрыв, Тот холмик могильный обонял и рыдал-Маму собою, как мог, согревал!О, дети, спешите, спешите скорей И маму свою обнимите сильней! Пока живет мама и ждет вас всегда, Согрейте ее, как согрела она!Во всем вам поможет, вовек не придаст, Все лучшее вам, своим детям, отдаст. А если час трудный однажды придет, То мама собой защитит и спасет! И вы матерей берегите своих:Никто не жалеет вас больше за них!!

Irynik, :cray:

Jess_M, так я и думала :grin:

Лула, Ольга51, спасибо, девочки! Так непривычно... Саша только недавно так плескался, бегает в море и на берег из него, падает, смеется! А сегодня уже погода противная и тоска... Про две недели поняла.

Ируник, я реву! Ты вечно такие вещи выкладываешь, что аж сердце щемит...

kiada, да,что то такое попадтся все грусное!

Забежала на минутку почитать и отписАться, и сразу же наревелась :cray: ....

Irynik, притча очень трогательная, и такая житейская!!!!! сохранила себе :giverose: .. сыну прочитала- она меня так крепко обънял, как никогда раньше :friends: ...спасибо :giverose:

Хочущая, поздравляю вас с таким важным для вас событием!!! я помню, когда у сына был фимоз страшный- нам врач наш знакомый уролог посоветовал обрезание... ятоже была в шоке сначала, но потом почитала, посмотрела картинки :grin: и решила, что ничего страшного в этом нет... но потом фимоз вылечили и эту штуку не делали :pardon: ...

девочки всем привет :wave: :wave: :wave: :wave: ... нас не теряйте, мы просто временно в помутнении каком-то :grin: ... готовимся к приезду моей сестренки... прилетает на 5 недель... готовим ей спальню... Илона спит хреново, в 6 или 7 утра самое позднее уже встает :banghead: .. крыша уже едет и у меня и у мужа...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...