Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Который день блин у меня фигня с интерентом, не зайти-не выйти. Что мои тут натворили?!? Мне минут 40 надо только чтоб разобраться, пока почитаю, пока сяду писать, и Радель просыпается. :pardon: Всем приветики, мамульки!!! :wave: :wave:

Вот и у нас Экватор... :dance: :dance:

Notka*hasbabies*, :wave: Как ваши дела? Всё, с лимитом интеренета разобрались? Теперь ты чаще будешь к нам заходить? :)

kiada, спасибо Зайка. И с приездом вас!

katywka, :D (очень надеюсь что мы поняли друг друга). Расскажи, Катюш, вам уже больше 2 месяцев, да? Первое время муж тебе помогал, был в отпуске, ак теперь ты как? Одна? Или родители помогают? Ревность и все такое? Как по ночам справляетесь? Ваня помогает там бутылки, пеленки, подгузы приносить? Стал ли более самостоятельным с рождением Маши? Меня так интересуют все эти вопросы! :grin:

Xenos, честно говоря, я вообще считаю что подростковая мастурбация-это не гуд. Хотя бы в моем понимании. Умом осознаю что я этот процесс в жизни своего сына-подростка наверняка не смогу проконтролировать, но я бы была против. ИМХО. :pardon:

Lana464, мы тоже недельку болели лечились как обычно, теплей одеваться, сопли отсасывать, от кашля что-нибудь и всё такое. Всё прошло, в течение 5-6 дней. Как у вас с мужем дела?!

Катринka, да-да зачет за цветы! Молодец такой. Хотя я сама цветы вообще не люблю и мне их никогда не дарят. :) Даже не помню когда мне дарили в последний раз цветы. В горшках не юлблю потому что не умею за ними ухаживать, а такие жалко мне на них денег, я всем гворою, мне бы было приятней если бы мне подарили полотенце там или что нибудь практичное на эту сумму. :D :grin: Но вас поздравляю за такие знаки внимания!!!

Irynik, сижу-реву. Очень трогательно и красиво. Давай теперь веселое что-нибудь, чтобы улыбнуло! :grin: :grin:

ilona777, терпения вам! Заходи чаще! И спасибо, это не смертельно страшно поверь. :grin:

Девочки привет) Еще до конца вас не дочитала, дочитываю как время есть.

Ksenia23, прочитала про ваши достижения, да вы вообще уже такие взрослые, и спите , и кушаете. Мы хотим малую переселять, но я так просто врядли отделаюсь даже сидением))

Juliia, я может пропустила, сказали кто в пузике на этот раз?))

Дорофеина, супер, как хорошо что вы к садику привыкли) может уже и уходить не хочет?

***Ксюшка-хочушка***, вы как, выздоровели? чтож было, орви на самом деле?

хочущая, оо, ты с Раделем не хило так набрала, я с малой также - 19 кг. Но куда они пошли - не в живот так точно, скорее сего в попу, у меня живот до родов маленьким был. Я уже и сахар исключила почти полночтью и хлеб, масло, но всеравно вес набирается быстро, ужас.

У нас был плохой скрининг, риск большой, делали амниоцентез, вот я 3 недели и мучалась в ожидании)

Вы выздоровели? что-то у вас все поголовно начинают ротовирусом болеть. Берегитесь)

Xenos, ух ты какой у вас получился отменный результат ппа - Леха)) видимо очень хотел появиться)))

Катринka, супер как вы плаваете) и нормально относится малый к рукавчикам надувным?я своей даже шапочку ща натянуть не могу - постоянно стягивает, а рукавчики вообще еще не пробовала. Они не сползают?

Еще одна притча, НО уже веселая!

В давние-давние времена Бог слепил десять Адамов. Но вскоре им стало скучно в раю, и рассказали они об этом отцу своему.

Господь дал им тесто и сказал:

– Пусть каждый из вас слепит женщину, кому какая нравится. Но не забудьте добавить в тесто по куску сахара с этого блюдца, чтобы жизнь с женою была сладкой. А мне останется только вдохнуть жизнь в ваши творения.

Когда все десять женщин были готовы, Бог посмотрел на блюдце и разгневался:

– Здесь было одиннадцать кусков сахара. Но один из вас сплутовал и взял два куска. Кто это сделал?

Адамы молчали. Тогда Господь забрал их жён и, вдохнув в них жизнь, раздал каждому не ту, которую он лепил, а какая попалась.

С тех пор девять мужчин из десяти думают, что чужая жена слаще, потому что в ней лишний кусок сахара. И только один из Адамов знает, что все женщины одинаковы, ибо лишний кусок сахара съел он сам.

ilona777, представила,как сынуля тебя обнял... ;)

хочущая, с экватором!!!! и веселую притчу по заказу пузика, выложила...

olga51, приветик :wave: справляемся, честно говоря я думала будет тяжелей, теперь у меня есть оправдание реже убираться-устала, отдыхаю (в интернете :spiteful: ).

хочущая, С экватором :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

ой как много вопросов :) Итак, по-порядку:

1.Нам сегодня 2 месяца и 5 дней (пролетело ужас как быстро, как 2 недели)

2. В августе, муж помогал. А теперь одна, родители мои еще работающие(им 41 и 42 года), а у мужа пожилые (они его поздно родили), ну и сами они любят чуть-чуть потискать(раз в месяц), а так у них ДАЧА

3. ревности нет, наоборот он так с ней нежничает, соску свою пытается сунуть, печеньем покормить, просит на ручках подержать, пытается памперс поменять и.т.д.

4.Ваня по ночам не просыпается, никогда, даже если Маша плачет. А чтоб она не успела начать кричать я сплю с ней, как только начинает кряхтеть - сиську суну и дальше сплю (даже не помню сколько за ночь кормлю).

5.памперсы выкидывает, бутылочками мы не пользуемся, ну а больше я у него ничего не прошу.

6. самостоятельность-кушает сам,ложится спатьсам (но так всегда было) больше ничего, а ну и играет сам с собой, когда я не могу.

Всем привет!

katywka, какой Ванечка умничка :good: :give_heart:

Спасибо всем за добрые комментарии и слова в наш адрес!!! :giverose: Так приятно! :friends: Кто еще так поддержит, как не вы!

А мы сегодня с девчонками встречались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Фотки в профиле. :spiteful: Прошло все замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance: Вкусностей налопались!!!!!!!!!!!!!!!! :man_in_love: Детки такие смешные, почти все 3 часа сами между собой играли. :cool: Верунья такая нежная, обнимаха :give_heart:

Они с Владом Лелика тискали :grin: :grin: :grin: Вера и Влад говорят прям так хорошо! :good: Полина одна, без Марка приезжала - заболел малыш.

Девочки,привет!

kiada, вот поэтому я не люблю в тёплые страны ездить когда у нас хреново...Я потом впадаю в депрес...

NadinBes, ооо,ты уже тут)))Лёлик спит?Да,встреча прошла классно,детишки дали нам посидеть,молодчаги!!Надюша,спасибо за комплимент,очень приятно!Так,конечно,забавно-общались только виртуально,а ощущение,что давно знаем друг друга!Здорово,я довольна.Мальчишки обояшки!!!Слов нет!!!!!!!!!!Надюша-просто электровеник,даже не скажешь,что животик-Лёху таскает,кресла двигает)))Катюшку представляла болтушкой,а она у нас скромняшка!!!И Владюшка тоже!А от Лёшки по голове досталось всем-кому кубиками,кому карандашами,а кому ладошками)))Жаль,что Полина без Марка,но он пусть поправляется скорее!! А у нас,из-за сдвига режима,Вера уснула за минуты 3)))А ещё,мы же окно устанавливали на кухне,так я приехала домой,думала,что щас ещё убирать и убирать пылину,а там уже чистота и всё расставлено.Вот кайф то!Фотки тоже в профили.Ждём ещё от Катринки фоток)

*lula*, :friends: :give_heart: Ага, спит мой бандит! Скрытая шпана - тихушная ;) :grin: :grin: :grin: Нужно чаще встречаться - пусть детки уматываются, а мамки отдыхают :drinks: Класс! Видишь, как хорошо!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! :giverose: Фотки супер - такие яркие!!! :good:

ААААаааааааааааааа, на полу как они клево сидят!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :man_in_love:

NadinBes, *lula*, класс класс класс фоточки!!!!! как же я вам завидую, ну почему вы не в Москвеееее......ааааа.... :man_in_love:

NadinBes, *lula*, блииин, такие фотки классные :good: Молодцы девочки. Лёлик самый маленький кажется.

NadinBes, как же здорово! Молодцы, что встретились. Но ведь вы в одном городе живете, можно ведь и почаще встречаться ;)

Лула, фотки замечательные!

Ураааа!!! Состоялась наша встреча!!! :yahoo: Чёт я с утра по раньше тут вот кричу. Не спится - муж своими брожениями разбудил. Здорово посидели! :dance: Хорошо когда есть ровестники и они хоть друг другом заняты, можно посидеть спокойно (ну относительно спокойно :) ). Эта банда мелкая периодически побеги из детской зоны устраивала, хоть мы их и баррикадировали старательно. Приходилось ловить. Верунька такая интересная, столько всего показывает, танцует здорово, деток обнимает. Лёлик забавный мальчишечка такой, улыбашечка, обаяшечка - весь в маму! Жалко Полина без Марика была, а то бы ещё веселей было - он малышонок прикольный такой, шустренький, у Влада на Дне рождения отжигал :)

А ещё мы подарочков друг другу надарили :) Спасибо, девочки!

Полине спасибо отдельное :Hello: , она нас с Владиком на машинке отвезла туда и обратно. Мы относительно недалеко живём. Без неё бы мы на метро пилили. По дороге ещё поболтали

Девочки, очень хотелось бы встретиться ещё раз до моего отъезда. Кафешек я не знаю с детскими зонами, потому что не ходили в подобные (если знаете где - пишите). Могу предложить у меня дома. Квартира хоть и страшненькая, но зал большой, можно деток выпустить. Или можно в аквапарк наш (Родео драйв) сходить с детками.

*lula*, я правда болтушка :lol: Но как-то не сразу болтать начинаю. Ребёнок ещё отвлекал периодически, не всегда успевала в тему разговора вникать. Так что вам, можно сказать, повезло :grin:

Фоточки в профиль выложила. Их у меня совсем мало. Обычно я тоти ещё папарацци, но тут у Юли Нади тоже фотики были, поэтому расслабилась :pardon:

Jss, Нормально плаваем, правда нарукавники скорей для подстраховки. если одного в них отпустить, то воды хлебнёт, а если придерживать, то нормально. А шапочку мы не одевали.

Irynik, весёленькая притча.

katywka, молодцы вы - хорошо справляетесь! Ванюшка умничка! Не создаёт мамочке лишних хлопот.

olga51, а Владик самы тощенький ... как всегда :pardon:

NadinBes, Катринka, *lula*, девочки какие вы молодцы!!!!! ну ваще прям такие все мамочки- красавишны с детками- милашками :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: ... фоточки здоровские :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: классс!!!!!!

всем здрасьте :wave: :wave: :wave: :wave:

Девочки, классные фоточки! Завидуюююю.......

А москвичкам тоже можно собраться, вас же много тоже.

Эх, мы, с переферии, фиг где поймаемся.

всем привет!!!!

Девочки,привет!!!

Всем спасибо за добрые слова!!!Да,мы действительно отлично посидели,я под впечатлением до сих пор!!!

Катринka, ой,да,я знаю,что бывают такие моменты,когда всё внимание на ребёнка и не получается расслабиться.Насчёт фотика,также))Я обычно бегаю везде с фотиком,а тут расслабилась)))Потом смотрю,а фоток то и не много...можно было так,так,так...Ну да ладно,ещё не всё потеряно))Да,надо встретиься ещё раз до твоего отъезда обязательно.Насчёт аквапарка-незнаю,там мы точно не пообщаемся)))не расслабишься толком)Предлагаю в кафешке похожей.А я сегодня из-за поглощённых калорий вчера, сижу на разгрузке-кефир и яблочки.Мммммм,не забуду этот десертик!

Мы гулять,солнышко на улице!!!!!!!

Девочки, посмотрела фотки, классно так посидели. молодцы.

А у нас дождь, сидим сегодня дома.

Девочки привет! Какие вы молодцы, что встречаетесь. Детки такие активные рисуют, играют!

Чёто еще хотела написать и не помню (

Всем :wave: :wave:

Jss, спасибо, да от простуды вроде отошли уже.

Irynik, ты меня порадовала притчей! Спасибо Иришка!

katywka, в общем как я поняла, ты одна с 2 детьми в будние дни? И все у вас хорошо слажено? А гулять сразу с 2 не выходишь?

NadinBes, *lula*, Катринka, И Полюка, да? Здорово! Девочки вы молодцы!!!! Фотки загляденье! Вообще слов в общем нет! :grin: :giverose:

А Нелли так и не смогла попасть на встречу, да?!? жалко... (( И ЮКИ всё хотела, и вообще так резко куда-то пропала..

А вот и наш вчерашний экватор с малышиком... )))

Ссылки скрыты.

В профиле выкладывать не хочу, чтобы лишние люди не читали, только в майских.. :grin:

хочущая, гуляю конечно, 2 раза в день, Машу в рюкзак, Ваня на коляске, на площадке за ним бегаю, но мы с подружкой гуляем, так что она всегда может помочь (у нее дочка на 2 мес. старше). Я купила 2-ную коляску, так Маша отказывается в ней спать, приходится в рюкзаке таскать, в нем она спит всю прогулку. Пузик класс!!! :good:

Катринka, NadinBes, *lula*, ВАУ!!! Какая классная встреча получилась!!!!Молодцы!!!!

Такие все класснючие и детки и мамы! И такие разны!!!!Супер, Супер!

хочущая, классный пузик!!!! :good:

У Маришки-Юкки все хорошо!!!Я с ней вконтакте переписывалась!

Ой, девочки, как здорово у вас встреча прошла!!! И детки все такие класснючие!!!

Москвички, давайте тоже встретимся! Мы в понедельник след. приезжаем в Москву. Давайте, а? Можно с мужьями, а можно и одним. Кто поддерживает?

Девочки, у меня к вам просьба. Мне просто с телефона ну совсем не айс искать, а может у кого минутка будет лишняя? Нужна схемка детского шарфика. Пофигу чем, крючком или спицами. Хочу до от'езда связать. Ооочень желательна такая, где дырочка в одной стороне, чтобы туда второй кончик просунуть, а не узлы на шее вязать. Поможете?

хочущая, классный пузенчик!

kiada, вот мне схемка в душу запала

Ссылки скрыты.

Вот волной

Вот интересненький

Вот манишка

Девочки всем привет.

NadinBes, Катринka, *lula* Девочки какие вы молодцы, что встретились, фотки просто класс, малыши все такие клёвые!!!!!!

хочущая, мы уже идем на поправку! С мужем вроде наладилось :)

Катринka, *lula*, NadinBes, какие вы молодцы то встретились! Все отлично выглядите, детки загляденье! Долго сидели?

хочущая, какой класнючий пузик! ностальгияяяя....

Девчонки,приветик!

Я сегодня бедная Золушка -мыла посуду, прибирала покои, стирала белье для отца, мачехи, и двух ее дочерей))))))))ужас,я выдраила всю квартиру.Вера мне помогала,вела себя идеально и за целый день не слышала не писка,Т-Т-Т..Видно не зря я с ней "кнутом"несколько дней))Теперь поймёт,что "пряник"слаще))))))))

хочущая, какой уже большой и классный пузик!!!!!!И такой остренький)))Насчёт Нелли-да,её не было на встрече.

katywka, какая ты героиня!!!!Молодец!А из парадки как выходишь?И коляску и Машу и Ваню?Кто-то помогает?

Malahitka, сидели 3 часа,с 4 до 7.После нас остался такой с+ач)))...ужас,бедная уборщица...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...