Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

*lula*, вот я псих! Читаю слово ''парадка'' и никак не соображу, что ты двери подъезда имеешь в виду. Для меня 'парадка' - это парадная форма. Вот меня заклинило! Пора уходить из милиции,совсем плохая стала. :D:D:D

Jess_M, подъезд "парадным" в нашей стране по-моему питерцы только называют :D и бордюр "поребриком" :)

*lula*, Золушка ты наша! У нас вот тоже нашествие родителей ожидается. Как говориться, то пусто, то густо. Моя мама билеты взяла, чтоб приехать и свёкры тоже вот решили именно в эти выходные. Так что к пятнице буду наводить стерильность в квартире и готовить вкуснятину.

Xenos, ага :) интересно так. А у нас у дверей подъезда вообще висит табличка "лестница 3" вместо привычной "подъезд 3"

Привет, девчонки!!

Питерские девочки, молодцы, что встретились!!! Фотки отличные, а какая память!!!! :good: Завидую-завидую-завидую...умнички :hug:

хочущая, пузик чудный :giverose: Ты такая худышка...а писала, вроде, поправляешься сильно..и где? С экватором :giverose:

И Раделёчка с торжественной процедурой!! Нормально там всё?

Juliia, давно уже ты спрашивала про игрушки для ванной...ещё могут заинтересовать баночки или стаканчики разного размера с дырочками, лейки..Каринке нравится смотреть как из них вода вытекает..

Nelly S, с рождением племянника!! Видела уже его?

katywka, что-то линеечка не меняется, Маше всё 2мес...поздравляю, кстати, с этой датой!! :giverose:

Алексия, с колоссальным похудением!! Аришка-молодец, танцорка, а главное, ей же нравится? С удовольствием ходит? А как в школе успехи?

katywka, Irynik, Катринka, Malahitka,

Спасибо, девчата!

*lula*, насчет остренький, может снова мальчик?!? :D

mme Olga, насчет худышки это точно, с Раделем вставала на учет 44.200. Набрала 18 кг, сбросила все меньше чем за полгода наверное, теперь со 2-ым встала на учет 44.600. Одинаковый вес!!! Я надеюсь сейчас скину так же быстро как и с сыном. Зато сейчас... Щечки-то уже округлились... :grin:

У Раделька все нормально, вчера ходили, повязки все сняли! Я даже не думала что у него такая большая пися... :blush: :blush: :grin: Теперь еще дней 10 полностью всё будет заживать.

Девочки... Я с подружками договаривалась купить абонемент в бассейн на совместное купание с ребенком. И все мои сегодня утром пошли купаться... а мы остались дома, т.к. ждем полного заживления. А то еще инфекция какая зайдет ттт, и я утром с такой завистью смотрела в окно где соседка села в машину и поехала в бассейн... Тоже хочу... Прям до слез... Так завидно, мы еще на этой неделе не попадем ,и на след. наверное. Получается недели через 2 только. :cray: :cray:

Ой,девочки,простите меня за мой сленг,я просто и не подумала,что можете не понять))) Jess_M, насчёт формы-насмешила!)) :D:D:D

Катринka, ого,скока нянек к вам едет!!!Здорово!!!Лёгкой уборки!Хотя,как показывает практика-чем больше людей в квартире,тем грязнее,так что особо не старайся))))))))))))))

хочущая, да,наверно опять мальчишка)))а когда мы узнаем??Насчёт бассейна-не переживай,это же не навсегда..Ещё пойдёте.Молодцы,бассейн-это кайф.Кстати,мы сегодня тоже сходили первый раз в новый бассейн-малыш аква сауна.Там целый час в бассейне+по желанию можно бегать в сауну,как бы закаливание.Я переживала,что Вера за лето всё забыла.На самом деле она так обрадовалась,она плавала,ныряла сама с бортиков,веселилась целый час.В сауне ей,правда,не понравилось,она показывала на грудь и как бы её чесала,видимо дышать было неудобно))А ещё,у неё пальчики скукожились от воды,а она тааак на них смотрела и тёрла большой пальчик об указательный и всё вопросительно на меня смотрела"ууууу"а я понять не могла что она имеет ввиду,а потом дошло)умора.Щас спит.

Катринка, спасибо огромное! С котом - клааасс! Я бы себе такой связала, но у меня все куртки/пальто такие, что сверху шарфик не оденешь. С собачками тоже понравился. Но надо ниточки мягонькие, а то колом стоять будет.

Ох, жду не дождусь, когда смогу фоточки наши с отдыха выложить. А пока я все с телефона с вами...

Что за день сегодня такой! 3 раза полы мыла! В первый раз Влад сахарницу опрокинул и на ногах песок разнёс по квартире, во второй раз графин с водой (слышу стук и плач, вбегаю на кухню. а там деть в луже стоит обтекает), в третий раз стащил печенье и раскрошил по комнате пока я на кухне готовила. И это не считая того, что он снял сам каканый подгуз и заляпал прихожую! :Crazy:

Катринka, ужассссссссс,я бы умерла от нервов......

*lula*, и из "парадки" сама, все сама :pardon: у меня уже отточен механизм, попой открываю двери и выходим :))))

mme Olga, :give_heart: спасибо

Катринka, дааа, бывают такие деньки :Crazy:

Катринka, у нас почти каждый день так проходит)) ну не то, чтобы постоянно полы пачкает, но шкодит по всякому ;)

Девочки, а кто знает, что теплее: скандия или валенки на подошве?

Посмотрела погоду и ужаснулась! А что ребенку на ножку одевать?? Он пока ходит в резиновых с чулком или, когда сухо, в войлочных ботиночках. А дальше? У нас только Демары...

Всем привет!

katywka, Ванечка - молодец! Вовремя ты его научила всему! А я пока ленюсь. Наверно, жду, пока петух в попу не клюнет...

хочущая, с экватором вас! Ого! Вот это пузик! А у меня вроде даже поменьше стал, потому что я себе рот зашила немножко :grin:

Jss, на первом УЗИ сказали, что пока девочка, но мы особо не обольщаемся, ждем ноябрь :)

Катринka, NadinBes, *lula*, молодцы какие! Так здорово посидели! А Нелли почему не было? Вроде тоже собиралась?

mme Olga, Оль, спасибо! Мы с такими баночками тоже играем, но без особого восторга. Но я, повторюшка, нашла наконец-то закупку с Осьминожками, через недельку уже придет, наверно.

Ксюша-Ксенос, у нас тоже слово "поребрик" используется, а еще что-то есть про булку-батон, но я их не покупаю не ем, поэтому и не знаю, кто как именно говорит :)

Ну, и "рожок" вместо "бутылочки" - это фирменное питерское :)

Ксюша-Киада, а что у вас ужасного с погодой? Мы ходим в дутиках осенних (название не знаю, они не новые, внутри войлок что ли..), так у Кирилла ножки даже потеют немножко, я думаю, что и в минус в них вполне еще походим. А Демары тоже заказала, так теперь из-за размера сижу парюсь, что на всю зиму не хватит...

Juliia, Нэлли на дачу ездила. Неее... рожок не Питерское, я это слово в Воронеже от врачей слышала. И вообще это какое-то медицинское что ли

kiada, мы тоже в резиновых с чулком ходим, или в осенних кожаных без утеплителя с носочком потеплей

У нас в темке вроде бы слово "рожок" употребляют только питерские мамы :)

Киада, мои гоняют в обычных ботинках из кожи да замши ну или в сапожках резиновых. До холодов так и будут ходить, а там в Демары обуваться будут да валенки, когда снега побольше выпадет.

Всем привет!!!!

У все ок, сестру так и не выгнали пока, но завтра приезжает ее отец, может внесет свою лепту. Машу бабушка во дворе сегодня назвала придурошным ребенком, сказала, что она психически у меня не здорова. Надо ее пороть и пороть. Странно так. Пожилые люди и почему-то именно так реагируют на плач ребенка на улице и не желание уходить с качелей. Не уже ли у всех у вас детки с радостью уходят с любимых мест????????????????? Я в замешательстве, немного расстроилась.

Ксенос, Катринка, ну тогда я спокойна ;)

Юлия, да ничего ужасного нет с погодой ;) Просто узнать, кто что носит. У нас Демары 22-23, но след размер просто огромные. Хочу валенки или скандию докупить, но не знаю, есть ли смысл в двух парах обуви?

kiada, мы уже одели куому, земля ну очень холодная. в кожаной обуви холодно даже с носком, да и промокает она.

Девочки, я рехнусь. звонила сейчас в свою бухгалтерию, мн теперь самой надо выбрать как мне будут рассчитывать больничный по беременности иродам и декретные. Сказали разбирайтесь и пишите заявление. Может кто что-нибудь подскажет.

Ksenia23, :shock: Сама она придурошная. Видать "добрая" бабуля, пусть своих внуков лупит, если ей это доставляет удовольствие, садистка!Людям заняться нечем вот и лезут со своими советами и коментами. Я в таких случаях отвечаю просто, что сама со своим ребенком разберусь, помощников не вызывала. :pardon:

kiada, мы пока в резиновых сапогах ходим, а там в демары влезем :pardon:

Ksenia23, какая бабушка? к тебе мама приехала? или посторонняя???

Я, что-то пропустила! Не грусти у меня такой же ребенок! Еще и на пол падает и ногами стучит!!!!А вообще я смотрю многие бабушки забыли,какие у них дети были! И что они тоже плакали, орали, не слушались и болели!!!!!!!!!

Девочки привет.

Что за напасть такая, Бо болел, были сопельки, теперь прошли, но появился ужасный запах изо рта, а может из носа, никак разобрать не могу, от чего это может быть, никогда такого запаха не было, может мне все таки показать его врачу?

Lana464, Свет, недавно передачу с Малышевой смотрела и там запах из носа - это гнойное воспаление пазух (вроде так я поняла), я бы к врачу обратилась. Желаю вам быстрее поправиться :giverose:

olga51, ну я ей так и ответила, на что она мне сказала, что я еще ее вспомню. Ну странные люди.

Irynik, да бабушка просто, чужая, мы сейчас одни, ну не считая сестры. Да ну ее лесом. Пойду сейчас своего энергичного ребенка выгуливать.

Lana464, читала недавно про запах изо рта, вроде это с желудком связано, сходи к педиатру, задай этот вопрос.

olga51, Ksenia23, спасибо девочки за оперативный ответ, завтра пойду покажу его врачу.

Ksenia23, тем более чужая!!! Да, ну её...Я расстроилась,думала своя так сказала...А чужая уже не соображает наверное! Мне один чужой дед, тоже заявил,зачем я такая молодая родила??? Да ну их!

Lana464, согласна с Ольгой, тоже программу Малышевой смотрела!

Irynik, да конечно фиг на нее, а погулять нам так и не удалось, только вышли, дождь пошел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...