Катринka 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 kiada, я купила обычные перчатки самые маленькие - они, конечно великоваты, но носить можно. Влад их, правда, снимает. А ещё к комбезику краги есть, тоже одеваю иногда, но и они велики. Так что обычно с голыми ручками гуляет. kiada, у нас тоже на дачке сосед на месяц старше - наобщался с двухгодовалым братишкой. стал драться и хвататься больно. Влад с ним раз гулял, тот его за нос как больно схватил и поцарапал, потом Влад отбиваться стал. В общем потом к нам друзья приезжали с сыном ровестником, Влад иногда его за кофточку таскал, раньше так не делал. Дорофеина, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Ссылки скрыты. , вот шапочка Связана из велюра с добавлением блестящей нити, очень мягкая, не колется. Фотки плохого качества, фотоаппарат совсем хреново работать стал и света маловато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Xenos, шапка классная, а Маришка такой пухлик по сравнению с Кириллом :give_heart: , и куда у него вся еда девается? :scratch: А у нас достижение: избавились от соски в машине, теперь только из кроватки забрать осталось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Juliia, :grin: а ест она меньше Кирилла! Такая шапочка и мальчишке хорошо будет, если взять другие нитки. Я Маришке на весну такую свяжу. Вяжется она легко и быстро, за один вечер. Молодцы, что отучаетесь! У нас постепенно соска перед сном заменяется на колыбельные, Мариша их полюбила. Только я петь устаю, она все время требует еще и еще :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Xenos, класс :good: У нас сегодня первый снег шел. Холодно уже, +3 всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Xenos, Маришка кокетка маленькая! Глазки хитрющие! Шапка обалденная! Способ вязки очень оригинальный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Дорофеина, С ДНЁМ СВАДЬБЫ!СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ,ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose: kiada, мезим тебе просто незаменим))))щас полегчало?Да,варежки-это проблема...Моя вроде не снимает,но к концу прогулки может.Это также,как с бантиками,они сначала их срывают,но если без конца их одевать и приучать,потом уже не обращают на них внимания)Насчёт обуви,спасибо,посмотрю. Xenos, зимой мы гуляли в том году от 2,5 до 4 часов.Какая шапочка!!!Просто блеск!!!!!!!!!!!!!!!!!!Маришка такая клёвая,не могу!)))))) olga51, с первым снегом.Я помню в Питере в том году первый снег 12 октября выпал.пока нет.ждём) А мы завтра к аллергологу идём.Не понимаю почему,но если я даю Вере рыбу,её через несколько часов рвёт 1 раз..Вот завтра сходим в аллергоцентр.Пошла посуду мыть,да есть пока моя спит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Xenos, Как красиво! Девочки привет! Давно не заглядывала к вам) Дорофеина, С годовщиной!!! Ой, я сегодня поняла ( ну догадывалась,а сегодня тчоно) что я поправилась, не холо так поправилась. Впервые за очень долгое время, не считая беременности. Расстроена. Видимо потому что кормить перестала грудью. Надеюсь вернутся в свои объемы, жаль диеты на меня не действуют. Майя у меня позавчера так танцевала классно! И кружилась, и приседала и ножками по всякому притопывала и ручками махала) Сегодня тоже немножко танцевала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Девочки, спасибо за комплименты! :give_heart: А дочь у меня - натуральная бандитка! Вот очень характерная фотка: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jss 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Приветик) Ksenia23, у нас здесь слава богу бабушки не сплетничают, и не сидят на скамеечках - скамеечек нет))) да и тротуаров толком)) поэтому все по домам ) со сном борюсь, выматываю - но иногда бестолку - может действительно просто период такой временный. Мне ее дневной сон очень дорог - у меня появляется 2 часа чисто моего времени)))) Буду и я что-то с ночным сном думать, а то если с ней прилягу - могу и заснуть. а со светом ей больше дурковать хочется, а не спать. И скинешь ссылочку что за шарфик? lolli, мы на плаванье ходим еще с 8м, потом был переыв пару мес, и возобновили опять с сентября. Так в группе в нашей никто не плавает сам - ныряют с маминой помощью, но рук никто не отпускает, а многим 2 годика и чуть более. Поэтому для меня это из области фантастики когда и если детки такие уже сами плавают. А вы если не ошибаюсь еще грудничком плаваньем малую обучали и она у вас плавала? Катринka, Ооо, прогрес)) скоро вообще без гв будете) Мы ж так же и заканчивали с ночным, но у нас истерики были. Знаешь, у нас начали иногда тоже подтекать на липучках - то ли она в неудобной позе спала, то ли я плохо залепила. katywka, а как у тя малый воспринял когда тебя не было дома, когда рожала малую? а потом когда вернулись все вместе домой? Его в роддом брали с собой тебя навещать? Juliia, Пусть тогда девчонка у вас подтвердится))) это ж через пару неделек на узи получается? Дорофеина, Ооо, у вас годовщина!! с праздничком!!! ну просто повод за поводом)) Xenos, точно бандитка - фотка супер))шапочка супер, ты спицами ее вязала? скинь пожалуйста в личку вместе с игрушками которые недавно выкладывала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Jss, Я кстати вот хочу сказать, что моя дочка когда меня 3ое суток дома не было, восприняла это на удивление нормально! тогда же еще впервые без груди была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Лула, полегчало, жалею теперь, что с собой не взяла Дорофеина, совет вам да любовь! Ксенос, можно я тоже скромненько так попрошу схемку этой чудесной шапочки?!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 olga51, ого, снеег!!! Вы же недалеко от нас, хорошо, что у нас не было. А я еще машину в ремонт не ставила, я еще в сентяюре себе дверь с крылом так поцарапала до сих пор не могу сделать, то заболела, то еще какието причины, а без машины вообще не представляю как жить в нашем городе.... еще резину менять и масло, все нужно уже делать....где взять столько денег! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Xenos, шапочка просто сногсшибательная! Ну оооочень преочень красивая! Молодчина! Дай ссылочку на шапочку. Ксюнь, а велюр Назар? Это крючак, или спицы? Juliia, с достиженьицем вас! olga51, ну ничего себе! Вот и зима подкралась Jss, ага, прогресс. Теперь знаю, что и без тити может. Теперь папа в понедельник уедет (у нас ведь переезд снова в другой город) и буду отучать. А то он не любит, когда его сыну отказывают в тите на ночь :grin: Jss, а мой кстати сегодня с сухим подгузом проснулся, я с ним сразу на горшок и он туда пописаааал!!!! Ураааа!!! Но я подозреваю, что это единичный случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Спасибо, девочки. Да уж, зима скоро... Будем с Матвеем обещанного снеговика лепить Наташуля14, :rotfl: :rotfl: :rotfl: ага, не далеко, на другом конце карты России. Машинки это хорошоооо, но требуют столько внимания и вложений.... всем привет от Матвея Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Всем желающим вышлю ссылки на игрушки да шапку на ящик электронной почты. А то на Бебиплане это нереально стало. Катринка, это велюр от Ализе, вязка на спицах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Xenos, кинь мне тоже [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Xenos, шапочка ооооооооооочень красивая!!! Jss, воспринял совершенно нормально (хотя меня не было 5 дней), он был с моими родителями, хоть и редко их видит- очень хорошо остался, не искал меня, ничего, ездил с ними на дачу, играл с таксами, собирал урожай, фотки в однокл-ах есть с помидорами. Он у меня вообще очень лего остается с кем угодно, вот на занятия его вожу в дет. сад, второй день оставляю тоже я ему нафиг не нужна, но когда забираю радуется. А в роддом детей до 10 лет не пускают. А Машу воспринял очень хорошо (я уже тут всем наверно надоела с этим :tomato: ) сует ей соску, кормит печеньем, меняет памперс, шикает ей, коляску качает, берет на ручки(ну я держу конечно) и.т.д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Я мама* 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Привет, красотки! Не было пару дней меня, а вы так много написали ) Дорофеина, с датой! Гуляете пади беспробудно!;-) Ксения 23, забей на бабок, они уже не помнят, каково это оно, детку поднять да воспитать. Мы вот тоже орем, если чего не дадут, я даж срываюсь иногда, представляю чего обо мне думают.... А про расчет декретных, я так понимаю, что все равно немного потеряем, а вот до 1,5 лет пособие скока будет? Ох, девули, у меня сорвалась крошка моя ( не поддержала я ее дюфастоном. Тесты полосатились, но динамика была плохая, а потом прорвало, больно блин. След цикл с дюфастоном! Я и Рому на нем только выносила, а сей час понадеялась на закаленный организм... А я тоже шарфик с дыркой вместо узла хочу, это что за чудо такое? [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ***Ксюшка-хочушка***, ой как жаль, сочувствую. Значит пока не ваше время было, в следующий раз всё будет обязательно хорошо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Xenos, ((((( на спицах я не осилю. ***Ксюшка-хочушка***, жалко, но что делать. Значит в следующий раз подстрахуйся. Я вот только на утрике забеременнела olga51, Матвейчик чудесный мальчик! Обаяшечка! Ему тоже привет передавай от Владика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Катринka, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 *lula*, наверно опять мальчишка)))а когда мы узнаем?? завтра как раз пойду на плановый прием и мспрошу про талончик на узи. Надеюсь в ближайшие 2-3 недели сходим уж. Juliia, с неделькой тебя, дорогая! Я ващщще сама знаешь как ужасно мучаюсь молочницей, пипец просто! Сил нет. По ночам спать не могу... Ужас ,сегодня купила таблетки тержинан, посмотрим поможет ли. Сил больше нет. :worried: Jss, это ты хотела или муж настоял? в наших семьях не спрашивают хочешь ты этого или нет, если конечно ты соблюдаешь традиции своей религии. А так это точно самое что крещение у православных. Я про это уже писала. lolli, спасибо! и с посылочкой! Ждем фоток. Катринka ой я вас поздравляю с таким достижеием!!! С пописом вас! :grin: :grin: ***Ксюшка-хочушка***, я желаю вам уже в этом месяце снова увидеть полосатые тестики!!! Да, очень жаль... ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Всем привет! Дорофеина, молодцы какие!!!!!!!!!! :good: Прямо взрослые - взрослые! :dirol: И с годовщиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Xenos, Маришка чудесина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :man_in_love: И шапочка отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Jss, когда уже фотку купальника выложишь? :grin: olga51, какие вы красотулечки модные! Аж до слез -как мне нравится, что наш первозай топает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: katywka, никому не надоела - глупости! :friends: Катюш, а как ты их укладываешь - по очереди? В плане купания, подготовки ко сну? Ваня спит в вашей же комнате в постельке своей? Девочки, а сколько малыш сейчас должен выпивать в день? Мне кажется, что Лелик как-то очень много стал пить. После поездки иногда по 2 бутылочки по 125 мл водички выпивает подряд аж. 0,5 в день точно выдувает. НО и писать больше стал в эти дни. А вдруг сахар?... :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 NadinBes, спасибо :friends: ага, старается, кривенько ходит, но главное что вообще ходит :grin: Ползать вроде перестал, но качает его при ходьбе жутко, постоянно падает, но он старается, даже кружиться пробует мы тоже много пьем, мл 300 выпивает, но соков, воду только насильно если заливать :pardon: я думаю из-за того, что отопление включили, сама от жары пью постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения