Malahitka 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Xenos, шапочка потрясная, Маришка симпатяжка)))) а мне тоже скинь схему и игрушечек! olga51, какой Матвей прикольный в этом комбезе! NadinBes, Саня тоже много пьет, я и не считаю но бутылочки три за день точно, может день не пить а потом две подряд вдуть. ***Ксюшка-хочушка***, жалко что не удержался, но в следующий раз обязательно получится! Дорофеина с годовщинкой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Ольга51, а кинам такие де сапожки Ксюшка-хочушка, всему свое время, сильно ее переживай, копи силы! Девочки, ХЭЛП! Саша сдирает памперс и плачет навзрыд! Писюн краснючий и весь раздутый! Видно писать больно. Я его успокоила, но он как писать начал снова заревел. Кушали свеклу (винегрет). Это из нового. Может быть на нее такая реакция? Он вчера немножко попробовал, сейчас вспоминаю, что кажется там покраснело все. Щас дала фенистил, писюн тоже фенистилом, укачала, спит, раскинув ножки прикасаться не давал, плакал сильно. Что еще можно сделать?? Прям вот свекла дошла до мочи (она окрасилась) и началось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 kiada, ох, бедныыыыййййй :cray: :cray: :cray: Чего-то я первый раз слышу про такую аллергию, чтоб писать больно и писюн раздулся... :scratch: Лучше набери неотложку или врача, пусть посмотрят. Легко может быть инфекция какая-нибудь. Как жалко малыша... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Xenos, ах,какая Маришка лапуха!Такая кудрявая шпана!!!!!!!! olga51, такой Матюша зайка!Скромняшечка!!! Jss, немного не соглашусь с тобой.Если регулярно плавать с ребёнком,то в 1,5 года вполне возможно ребёнку плавать самому,но только под водой.Т.е. не как взрослые плавают,а голова под водой,т.е. они могут передвигаться туда,куда им надо,но только под водой,всплывать,делать глоток и опять под воду..Вот этому я щас учу Веру,но у нас был большой перерыв,мы с июня не плавали,т.к. уезжали,а в сентябре болели.Под водой я её отпускаю,она сама,но правда старается всплыть,а я учу,чтоб плыла как можно дольше,т.е. я отпускаю её,а сверху на затылок руку кладу,чтоб она плыла и не всплывала.А ещё она у меня игрушки со дна достаёт.Я её отпускаю и она их ловит.А как взрослые ребёнок может научиться плавать к 2,5 годам,потому что до этого голова тяжёлая и перевешивает. ***Ксюшка-хочушка***, блина,жалко как......Держись,не переживай.Всё ещё будет!Ты знаешь,когда надо,тогда удержится.Я когда забеременела верой и не знала об этом,поехала в беларусь и там очень много таскала свою 3 летюю крестницу,а она была нелёгкая.И ничего.То,что должно случиться,обязательно случится! NadinBes, моей если стока дать,то она выпьет грам 250 за раз,правда не воду..я ей просто больше 150 не даю,а в день она выпивает примерно 300-350 мл. компотика слабенького.Ну в 1,5 года пойдёте же кровь сдавать?Но мне кажется,что это ты накручиваешь. kiada,блин,я ничем не могу помочь,я не соображаю в писях мальчуковских.А не мог он инфекцию на море схватить?Т-Т-Т,не дай Бог...Согласна с Надей,я бы в неотложку позвонила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Malahitka, ага, колобок :grin: kiada, если я правильно поняла, у вас такие же сапожки :grin: нравятся мне демары Сашка собрат по сапогам :grin: Ой, с писюном не шути, к врачу хирургу надо, вдруг инфекция, сожет сильно разбарабанить... надо промывать постоянно в слабой марганцовке и тихонько выдавливать (стягивать вниз) гной. Не знаю, я первый раз слышу что от свеклы такое может быть :pardon: Надо бы к врачу вам и пусть всё обойдется :friends: ЮЛЯЯЯЯ, ты недавно писала что от соски в машине отказались, так я так вдохновилась вашим подвигом, что на ночь уложила без соски сегодня (вчера сдалась и дала соску). Чего он только не делал и пальцы в рот засовывал, по подушке ерзал лицом, кверху попой стоял, ползал по кровати долго, чавкал, но уснул без соски. Надеюсь и завтра получится. Всё благодаря твоему невидимому пендалю :grin: :friends: *lula*, спасибки :friends: ага, бывают и моменты скромности :grin: Вот Верунька молодчина :good: а я всё боюсь что захлебнется, в ванне не на минуту не отпускаю, всё время страхую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 olga51, ой,я оттягиваю этот момент отучения от соски....пока не хочу.вот мама моя к нам в гости приедет,будем с ней пытаться,вернее пусть она отучает)у меня нервов не хватит.Она может бегать,прыгать перед сном невозможно даже положить её.А как тока соску даю,сразу глазки прикрываются,ложимся и бабаськи..ужас,что меня ждёт,я даже представить боюсь)Насчёт ванны,я её оставляю и иду игрушки убирать,смесь готовлю,кровать расстилаю,а сама краем уха слушаю,потому что если ребёнок вдруг упадёт под воду,он не будет спокойненько лежать,он начнёт барахтаться и это можно услышать.Моя один раз так грохнулась спиной назад,но правда перевернулась под водой и встала.Но если детки не задерживают дыхание,наверно опасно оставлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Девочки, мы же на даче. Здесь нет детской неотложки, сразу по скорой увозят в Подольск. А оттуда хрен выберешься. На море вряд ли, мы ведь пятого прилетели, проявилось бы уже... Нагноения (ттт) вроде нет. Я вот думаю, что когда он писал, писюн шевелился и о памперс задел, вот и было больно. Но так больно, что он мне зубами в плечо вонзился... Господи, я не знаю, что и делать! Посмотрю как ночь пройдет и, если что, поедем в Москву. Я тоже не слышала о такой аллергии, но свекла красная, могла и дать реакцию. А писька прям сдулась, когда я финестилом намазала... Оль, только что прочитала, так смешно написала)) я же с телефона, не очень удобно. А вышло прикольно)) да, я сапожки имела ввиду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 kiada, ужас.....желаю чтобы всё прошло и спокойной вам ночи!!!Ложись рядом с ним,чтоб под контролем.Я всегда, когда Вера болеет,кладу её с нами.Завтра отпишись! Всем спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 kiada, Наблюдай тогда. При инфекции самого гноя не видно, он внутри копится и писять больно, гной выходит при нажатии :pardon: *lula*, я трусиха в этом плане, сама боюсь плавать, заплываю только туда где точно знаю что ногами до дна достану. Ещё и всяких страшилок за всю жизнь наслушалась как детки в ванной стукаются, теряют сознания и захлебываются, там много времени не надо. Он у меня ещё ходилка ещё та... на ровном месте падает. Но ваши достижения достойны уважения :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Катринка, вполне осилишь, если знаешь, как вязать лицевые и изнаночные петли. Ксюшка-хочушка, сочувствую тебе, что так получилось Видимо, первая беременность не наладила выработку гормонов... Отправила шапку с овцами на электронку Джесс М, Малахитке и Киаде. JSS, напиши свой адрес электронной почты, а то у меня почему-то нету твоего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 olga51, вот я затупила, смотрю на твою аватарку, а думаю про другую ольгу...ппц, надо почаще тут бывать...уже туплю...у меня еще развод через 6 дней, утром рано, бывший сказал, что приедет, я прям в шоке! Но у бывшего семь пятниц на неделе, так что не верю. :tease: извини меня за мой затуп! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Xenos, спасибо! Я получила! Буду осваивать шапку А петли набирать по об'ему головы, правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 kiada, как Саня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 kiada, да, по обхвату головы. Лучше, конечно, сначала образец связать и посчитать, сколько нужно петель. Как ночь провели сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Наташуля14, :friends: пусть всё пройдет на суде так как ты хочешь. kiada, что там у Санечки, всё нормально? блииин, за окном всё белое, снег вчера шел и таял, а сегодня уже лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Xenos, спасибо! Буду пробовать, хотя спицами вообще не мастер.))) kiada, у нас на днях так же было, только не помню от чего. Писюн был как бы отекший, хотя красноты особой не было. Но Мишка держался за писю и говорил, что бо-бо. Сначала я подумала, что это инфекция какая-то, промыла всё с мылом детским. Потом смотрю, на попе сыпь характерно аллергическая. Дала фенистил, утром уже всё нормально было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Я мама* 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Киада, я когда купаю его, писюн на скока возможно открываю, чтоб промылось все. Вот и подумаешь про обрезание ;-) не думаю, что это от свеклы, мне каж так совпало. Девочки, спасибо, но я не сильно переживаю, это была своеобразная проверка организма ) вот сей час возьмусь серьезно за это дело! Xenos, я не получила от тебя письма [email protected] Если не сложно, повтори пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 ***Ксюшка-хочушка***, прости, пропустила тебя :pardon: сегодня отправлю обязательно! -------------------------------------- Всё, отправила, лови! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Девочки, отпишусь. Повезла я Сашу к педиатру. Та нажала на писюн (а он уже с мой большой палец толщиной), пошел гной. Она сказала идти к урологу, только тот взрослый врач. А вообще, говорит, будут обрезать. Я седею потихонечку, но к урологу иду. Он говорит, что ничего сделать не может, инструмента нет, надо в Подольск везти, там вскроют и прочистят, потом ванночки делать дома. А на писюн жмет, гной течет и брызжет. Я чуть не реву. Садимся и едем в город. Там дурдом: бабка по скорой, девушка с аппендицитом, таджик с верхотуры упал, очередь дикая... Вызвали врача, которого нам порекомендовали, тот посмотрел, пощупал, посветил фанариком и сказал, хорошо, что у того доктора инструмента не оказалось. Ни в коем случае нельзя вскрывать при воспалении, можно порвать и будут рубцы! Сказал делать ванночки и мазать левомиколем, повязки с мазью делать. А когда все заживет, после душа всегда тихонечко натягивать и возвращать обратно. Может со временем все растянется и головка сама откроется. А то бывает, что не открывается и тогда делают обрезание. Папа наш услышал и чуть с ума не сошел. (Хочущая, без обид, у нас вера другая, не принято). В общем приехали домой, Саша в тазу с марганцовкой посидел, кушать не стал, я его уложила, спит пока... Надеюсь, что дня за три все пройдет, как врач обещал, и нам не придется ничего обрезать (ттт). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 kiada, какой кошмар! :fright: Бедный ребенок! На самом деле хорошо, что насильно не стал врач открывать головку, иначе в будущем возможен был бы патологический фимоз. Лечитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 kiada, ой,какой кошмар,бедный Сашулька!!!Читала и сама чуть не поседела.Я в этом не разбираюсь,но точно ли помогут промывания и смазывания?Там не может быть какого-нибудь абцесса.Ну хотя если гной выходит,значит он выходит.Ужас,как всё сложно.А отчего такое,не предположили?Желаю скорейшего заживления!!Вот,а говорят,что с мальчиками всё просто в плане половых органов..чего только не бывает...(((((((( А мы сегодня были в аллергоцентре,сказали рыбу не давать,может и на всю жизнь нельзя,потому что мёд,орехи,рыба-если на это есть аллергия,то она не проходит никогда..И ещё у нас оказывается атопический(точно незнаю как пишется) дерматит-у нас на щёчках чуточку прыщиков шершавеньких есть..Я ей говорю-"как у ребёнка не аллергиков может быть аллергия?"А она расспросила меня и оказалось,что мы с мужем аллергики тоже,а я никогда и не знала об этом :grin: У меня от пыли комок в горле,она написала в карте,что у мамы аллергический трахеит,а у мужа ринит(вечно нос не дышит) и диатез был в детстве.в общем всё это аллергии и всё наследственно.А ещё у веры от бананов крапивница была,а бананы врачиха сказала вообще детям давать нельзя,т.к. их привозят зелёными,а тут их пичкают всякой дрянью,чтобы вкусно пахли и желтели быстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 kiada, вот блин, всё таки не обошлось. держись друх, это не быстро проходит. *lula*, жалко, рыбка очень полезная. может с возрастом пройдет, я не разбираюсь в этом, у нас ни у кого аллергии нет (я так думаю, а после твоего сообщения сомневаюсь...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Я мама* 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Xenos, спасибо! Поймала! kiada, я вот так и подумала, у меня у брата так было, делали обрезание. Бедняга всю жизнь стеснялся в баню общую ходить, царство ему небесное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Jss, Мы плавали с помощью круга, который на шею одевается. Ну тут многие так плавали. А потом просто барахтались. А в бассейне реально дети плавают, но не как мы конечно. Ныряют вообще только в путь! А плавают вот как - тренер и мама друг на против друга становятся где-то метра 1,5 или 2 наверно и деть от одного к второму плывет. Реально плывет, только как-то смешно барахтаясь. И еще им ставят обруч под водой и они под водой в него проплывают от тренера к маме. Я говорю, я просто в шоке! Но так не все, из 9 человек где-то 3 так делают. ФОТО В ПРОФИЛЕ! Наконец-то.... :giverose: Ксюш, делись схемкой, мне шапка очень-очень понравилась! Вырастим из нее, мама нам другую побольше свяжет. ***Ксюшка-хочушка***, все будет хорошо.Значит время еще не пришло! Все у вас будет. NadinBes, Мы очень много пьем, всегда. Даже не знаю сколько за день, ну грамм 700 наверно. Я сначала переживала, а потом прочла норму где-то в журнале, посчитала по весу и вроде все ок. Вот только не помню норму.... kiada, кошмар! Бедненький! А от чего все это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Спасибо, девочки, что нас подлерживаете! Саша так плакал, когда проснулся, ногами бил по постели, писать было больно, проснулся весь сухой. Пришлось в тазу с теплой водой писать. Пока мы не спим. То ничего, а то капризулим. Лула, это из-за того, что головка не открыта и под шкуркой собирается смазка, моча, пыль... С мальчиками тоже не все просто. У сына нашего крестного при рождении яички не опустились. Произошло это к двум годам с дикими болями. Причем его жена, медсестра в сердечной реанимации, была полностью уверена, что так бывает у всех детей. Так вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения