Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

kiada, оххх пусть наш тезка поправляется поскорее, так жалко малышика!(((

lolli, какие подарочки клевые, и дочурка-красотулька))))

***Ксюшка-хочушка***, а что брата не стало так рано?(((

*lula*, ой дай Бог пройдет у Веруньки аллергия, а то бяка такая!

Xenos, спасибо за схемки! а где же где же бигуди у мамы Томми, которые мне так приглянулись?))))

kiada, ужас!! Вот чего я боюсь с мальчишкой. Лечитесь давайте активно!

Лолли, написала Луле, а ты то же самое спросила.

Малахитка, спасибо!

Джесс, не бойся. Так ведь не у всех бывает. И считается, кстати, нормой. Мы вот и гигиену соблюдаем, а случилось, блин((

Уложила. Памперс почти пустой(( Снова намазала и сделала повязку. Очень надеюсь, что завтра Сашеньке будет легче! Бедный мой малыш...

lolli, на Насте шапка круче смотрится, чем на моей бандитке! :good: Носите на здоровье! Схемку вышлю :)

Схем цветов много в интернете, конкретно эти цветы связаны примерно как "ирландская роза". Можно приделать помпоны на ушки, или вязаные розы, или много-много маленьких цветочков. Я вообще цветочно-шапочный маньяк :grin: Для девчачьих шапочек можно много вариантов придумать :)

От открыточки вроде ничего не отвалилось в дороге, ура! :dance: и дракоша вроде в целости и сохранности добралась! А магнитик не разбился по пути?

А таких пупсов у Маришки уже двое :) они вроде простенькие, но милые и нравятся ей больше говорящего большого пупса.

Malahitka, а бигуди делать просто: берешь палочку для коктейлей (которую к пакету сока прилепляют производители), намазываешь клеем (лучше Момент-Кристалл) и наматываешь на неё пряжу, из которой тело связано. Ждешь, когда высохнет и нарезаешь нужное количество бигудей длиной около 1 см :) вот и весь секрет!

kiada, ой-ой-ой... Бедный малышок............ Ох, мне аж самой больно читать. Не могу, невыносимо, когда малыши испытывают боль. От всего сердца желаю скорейшего выздоровления, пусть скорее все заживает, воспаление уходит, держу кулачки и молюсь...

Гнойный процесс, всегда на фоне какой-то инфекции - бактерии. Следи, не дай бог перейдет в хронический процесс или нечувствительна бактерия к антибиотику в мази. Я бы после полного выздоровления сдала мочу на бак.посев. Но это я, перестраховщица жуткая. Мы были зимой-весной у первого нефролога Питера - Эрмана, он говорил про то, что раз в неделю минимум нужно отодвигать кожицу и промывать головку. Ну и следить, физиологический фимоз должен проходить к годам 4-6.

А температуры нет? Держись и сама!

*lula*, Юльчик, я была жутким аллергиком в детстве, да и сейчас знаю, что на что-то реагирую. Но многие аллергии переросла. С возрастом можно будет потихоньку расширять рацион и вновь понемножку пробовать рыбные блюда.

А про сухость кожи и насморк - ох уж питерский климат... У меня тоже полгода нос забит, а как уедем на юг - дышу. У мужа жуткая атопия - прямо сухие бляшки на спине, так вот тоже на юге проходит, а как под нашей водой хлорированной намоется - так аж весь чешется.

lolli, какие вы модницы красивишные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: И шапочка супер воообще! :good: Как ты себя чувствуешь, токсикозит? Спасибо, что написала про водичку, а то я правда себя уже накрутила чего-то...

lolli, классные фотки :good: Дочка красавица! Подарки супер! Шапочка подходит к курточке, Ксюша как знала :grin:

kiada, вот бедолага, так жалко :( Обрабатывайте чаще и быстрее пройдет. У моего племянника в два года было такое, он тоже со слезами писать ходил.

Надя, Оля, спасибо, девочки! Мочу сдадим, конечно, а пока все обрабатываю, как сказали.

Юля, по поводу аллергии расскажу. Однажды я отдыхала на Крите. Там были молодые муж с женой. Аллергики. Крит - солнце и вкуснейшие апельсины. Они реагировали на все! На мой вопрос "А как же вы боретесь?" Они ответили, что мажутся и пьют таблетки, ведь жить-то надо ;) Причем муж еще и на шоколадной фабрике под Москвой работал. Но уволился потом, не выдержал натиск аллергии. И вполне счастливы они были на отдыхе. Я конечно же желаю, чтобы у Веры ничего такого не было никогда!!! Но написала просто, чтобы поддержать тебя, что не все так страшно... Не получилось, наверное, но ты себя не накручивай раньше времени. Может и не рыба виновата. Пусть время пройдет...

Девочки, а нам прививку, наверное, пока стоит отложить? Она не такая страшная, как акдс, но все-таки. Как считаете?

Девочки, у нас ночью сегодня 0, а днем +3. Что уже зимний комбез одевать или еще демисезонном походить. Я в растерянности??? Подскажите.

Ksenia23, а какой у вас демисезонный? В рейме можно и походить еще. Мембрана вообще идеально греет, когда термобелье и флис. Мы зимний Керри купили. Думаю, что пока рано одевать.

kiada, а какая прививка? нам только сделали от полиомиелита, Матвей кашляет, но сказали что от капелек только не большое расстройство желудка может быть (у нас небыло) и противопоказания только температура, но тебе всё равно надо с педиатором обсудить :pardon:

Ksenia23, у нас керри (опять Санька наш собрат по одёжке :grin: , тот что на фото) осень-зима, пока без поддевы носим, похолодает оденем флис :pardon: у нас сейчас ночью -2, днем +3.

У нас обычный комбез (ткань+синтепон+ткань), под низ одеваем флисовый комбез. Наверное еще так походим. а дальше посмотрим.

Всем привет!

Прибралась в доме,

подоила корову,

вывела на луг,

разбудила детей,

накормила,

отвезла в школу,

наточила косу,

пошла в чисто поле,

накосила травы,

уехала в офис,

уволила идиотов,

обналичила деньги,

прибежала домой,

нарубила дров,

приготовила обед,

накормила детей,

отправила отчет в налоговую,

побежала в поле,

косила до темна,

час в салоне красоты,

привела корову,

подоила,

приготовила ужин,

накормила детей,

искупала, уложила спать,

помылась,

зашла в интернет,

схватила со стола краюху хлеба,

перекусила и довольная - спать,

вскакивает:

УЖАС!!!

(сорри за нецензурное выражение)

Мужик то - нетраханный весь день на диване пролежал!

Девочки, а если 1-2 дня насморк у ребенка, то прививку делать нельзя?

kiada, ой, бедняга сынуля! Выздоравливайте!

Всем привет)

Катринka, вы опять переезжаете? ну и мотает же вас с места на место. как успехи без гв, были сдвиги?)

мы в пт тож проснулись с сухим подгузом - сразу вас вспомнила.малую в охапку и на горшок. дык она с него через сек вскочила и побежала в комнату, и пока я доставала другой горшок - она все свои делала сделала на ковровое покрытие))

olga51, какие вы деловые, супер фотка))

katywka, какой же у тебя Ванечка молодец, ттт. помощник вероятно похлеще чем многие девчонки)) ты его както подготавливала? хотя какие там подготовления, еще ведь мал для этого..

***Ксюшка-хочушка***, жаль то как. удачки тебе в след раз.

хочущая, как малый чувствует себя после вашей недавней процедурки?))

NadinBes, мы тож любим много водички попить, особенно под вечер, что я стараюсь избегать, а то утром просыпается с мешками под глазами. а если днем/утром - ради бога.

а вот и мой купальничек, вернее половина его. низ не выжу пока - смысл? всеравно попец уже разъела))

Ссылки скрыты.

*lula*, так у нас и под водой не плавают)) детки в основном начинают ходить на занятия около годика, поздновато начинают, и учатся уже непосредственно поверхностному плаванию. игрушки мы со дна тоже начинаем понемногу доставать, но до уверенного подводного ныряния еще как до луны)потому как все пока с маминой поддержкой.и сколько сек примерно малая может под водой находиться?

olga51, *lula*, я саму в ванной стараюсь не оставлять, но на пару минут постоянно выходу туда обратно. она бывает воды похлебает, но сама встает спокойно без крика.

olga51, ух ты, у вас снег, как же я за снегом соскучилась. Вот уже начинаю мужа уговаривать/подготавливать, чтобы когда малые подрасли поехать куда-то на лыжах/санках покататься. а он к сожалению не любитель этого дела, ему б на солнышко))

Xenos, вот моё мыло [email protected], если что в личку продублирую)

kiada, ужас какой с малым!! лечитесь и побыстрее выздоравливайте!!! бедненький..

lolli, с кругом на шейке мы тож плавали, но до 6 месяцев, потом категорически отказывалась , да я и не настаивала.

вау, да у вас прям пловцы на плавании собрались, супер!! на фотке такая красотка уже совсем взрослая))

Irynik, :grin: :grin: :grin: мы стараемся этого не допускать)))

Irynik, не могу, насмешила почти до слез.

Про прививки нам невролог говорила, что если сопли без температуры, то 2 недели после выздоровления выдержать до прививки, если с температурой, то месяц. Я так и придерживаюсь примерно.

Ольга51, а кинам такие де сапожки ;)

Ксюшка-хочушка, всему свое время, сильно ее переживай, копи силы!

Девочки, ХЭЛП! Саша сдирает памперс и плачет навзрыд! Писюн краснючий и весь раздутый! Видно писать больно. Я его успокоила, но он как писать начал снова заревел. Кушали свеклу (винегрет). Это из нового. Может быть на нее такая реакция? Он вчера немножко попробовал, сейчас вспоминаю, что кажется там покраснело все. Щас дала фенистил, писюн тоже фенистилом, укачала, спит, раскинув ножки прикасаться не давал, плакал сильно. Что еще можно сделать?? Прям вот свекла дошла до мочи (она окрасилась) и началось...

если это аллергия то отек квинке, раз раздулся. Он бывает на половых органах читала где т. Антигистаминное в помощь.

Jss, классный купальничек!

Ksenia23, у нас керри (опять Санька наш собрат по одёжке :grin: , тот что на фото) осень-зима, пока без поддевы носим, похолодает оденем флис :pardon: у нас сейчас ночью -2, днем +3.

А унас тоже керри, зимний но мне кажется его рано одевтать пока в районе +8 темпа.

А брат отдал нам финские лесси штаны с курткой, вот неделю носим, хотя боюсь что жарко , тоже в принципе на холодную погоду рассчитаны.

Jss, спасибо :friends:

Irynik, :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Nelly S, у нас сейчас +3, одеваю майку, тонкую кофточку и колготы под комбез, не потеет, он же мембранный. У них на сайте так и идет одежда осень-зима.

Jss, умнички! :grin:

Jess_M, ага, точно,точно до слёз!!! :lol:

olga51, :lol:

Всем приветик!!! :wave:

Девочки, спасибо всем за поздравления!!! :D Мы тут приболели, поэтому последние дни как белка в колесе :wacko:

***Ксюшка-хочушка***, та какое там гулять..а Бублика куда?! :)

Жалко, что сорвалось.. :( в след раз обязательно все будет хорошо! Уже знаешь что делать...

olga51, как Матвейка повзрослел!!! :good:

kiada, фигасе у вас приключения...выздоравливайте скорее!!!

И вам бы хорошему специалисту показаться..

Прививку я бы отложила конечно!

----------------

А я еще пришла и похвастаться :blush: :D

У меня сегодня ТАКААААААААЯ радость! Приехали стадо барашков от Ксюши! :yahoo:

Они такие классные!!! Мягенькие, тискательные!! Особенно от Ширли тащусь!!! :yahoo:

Ксюш, еще раз тебе миллион спасибов! :give_heart: :hug:

Ссылки скрыты.

И еще куча полезностей для рукоделия :)

Дорофеина, спасибо! :friends: Какие классные подарочки! Ксюша просто мастер! :giverose:

olga51, спасибо!! она просто фея-волшебница на самом деле :D

Привет, девочки. Спасибо за комплименты доче и шапке. :wave:

Xenos, Да, с магнитиком все ок. Забыла его сфоткать, т.к. сразу на холодильник прилепила. :)

NadinBes, Да, токс что-то накрывает, но пока все равно не такой сильный, как с Настей в свое время. :spiteful:

Девочки, сегодня ночью Настя плохо спала, всю ночь ее качала. А с утра появилась сыпь по всему телу. На спине, попе, животе, ногах и шее. Блин!!!! Температуры нет, есть понос уже три дня. Я думала зубы, а тут сыпь. Врача вызвала на утро понедельника, раньше только скорая. Но т.к. температуры нет, пока буду ждать до понедельника, т.к. сразу в инфекционку упекут, а там раньше понедельника анализов все равно никаких не будет. Если будет темпа, то вызову скорую сразу. Ребенок вялый, капризничает, пьет много воды, аппетита нет, глаза красненькие и усталые какие-то. Блин, переживаю.Девочки, как бы вы поступили на моем месте, не знаю, правильно ли жду понедельника, прямо душа не наместе.

lolli, если честно, я бы скорую..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...